Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam scooter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
adhy
Pemula
avatar

Jumlah posting : 10
Registration date : 14.08.07

PostSubyek: salam scooter   Tue 14 Aug 2007 - 10:54

hai semua anak scooter indonesia aku adhy dari anak SMS( SCOOTER MANIA SOPPENG ) SALAM KENAL DARI AKU YAH.biar kita beda club yg kita indonesia bersatu...
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Tue 14 Aug 2007 - 12:56

salam kenal juga, nama saya Budi, anak SCD. soal usia wah dah lewat angka 46, tapi boleh ga kalo ngaku anak-anak. He....he...., Saya dari Scooter Club Depok (SCD). Met gabung ya.....!

Salam dari seluruh anggota SCD buat seluruh anggota Scooter Mania Soppeng.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Tue 14 Aug 2007 - 14:41

W Budi S wrote:
salam kenal juga, nama saya Budi, anak SCD. soal usia wah dah lewat angka 46, tapi boleh ga kalo ngaku anak-anak. He....he...., Saya dari Scooter Club Depok (SCD). Met gabung ya.....!

Salam dari seluruh anggota SCD buat seluruh anggota Scooter Mania Soppeng.

IYa ni Salam Kenaldari Adhi Sekretaris MAVEC BENGKULU

pak budi bisa aja .. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Wed 15 Aug 2007 - 0:29

Salam Kenal juga dari BOS Medan
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Wed 15 Aug 2007 - 9:29

Saya Bulan Juni kemarin ke medan, kebetulan ada lokakarya selama dua hari, sempat juga jalan-jalan ke pelosok-pelosok Medan sampai di Belawan. Sayang belum kenal BOS. Kalau dah kenal pasti bisa ketemu and puter-puter kota naik vespa.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Wed 15 Aug 2007 - 17:14

W Budi S wrote:
Saya Bulan Juni kemarin ke medan, kebetulan ada lokakarya selama dua hari, sempat juga jalan-jalan ke pelosok-pelosok Medan sampai di Belawan. Sayang belum kenal BOS. Kalau dah kenal pasti bisa ketemu and puter-puter kota naik vespa.

Kok gak mampir di Bengkulu Pak budi... afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Thu 16 Aug 2007 - 17:03

Tadinya mo mampir ke Bengkulu, tapi pilotnya bilang, "Ga bisa pak, kita ga biasa ngetem, lagian sewa dah penuh"

wah.......ga jadi mapir deh.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Thu 16 Aug 2007 - 17:47

W Budi S wrote:
Tadinya mo mampir ke Bengkulu, tapi pilotnya bilang, "Ga bisa pak, kita ga biasa ngetem, lagian sewa dah penuh"

wah.......ga jadi mapir deh.

he...heh....heh....hehe.... lol! Bisa aja ni Pak budi
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Batal salam kenal   Thu 16 Aug 2007 - 18:06

Ada cerita nih, sampe sekarang nyesel juga dikit. waktu di Bone di kota Watampone, kebetulan diajak makan sama teman disana, eh lihat vespa berjejer.. maksud hati mau kenalan. Karena waktu mendesak, temen bilang nanti aja habis makan.
Habis makan buru-buru nyamperin eh dah pada bubar.......! mau bilang salam kenal ...... jadi batal.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Thu 16 Aug 2007 - 18:11

W Budi S wrote:
Ada cerita nih, sampe sekarang nyesel juga dikit. waktu di Bone di kota Watampone, kebetulan diajak makan sama teman disana, eh lihat vespa berjejer.. maksud hati mau kenalan. Karena waktu mendesak, temen bilang nanti aja habis makan.
Habis makan buru-buru nyamperin eh dah pada bubar.......! mau bilang salam kenal ...... jadi batal.

Kacau ni Pak budi.....terus gimana ngiler doank lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Thu 16 Aug 2007 - 18:26

Ada lagi cerita lain, lucu juga.................., waktu diperjalanan dari Palopo ke Belopa, liat vespa and yakin kalo itu pasti anggota klub. Kebetulan duduk didepan langsung aja bilang, "pak Sopir tolong berhenti dulu".
Pas mobil brenti, turun .......eh vespa nya belok jalan lain. batal lagi tuh salam kenal. He...he..he....

Kalau ke bengkulu sih so pasti ketemu.........!
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Thu 16 Aug 2007 - 19:30

W Budi S wrote:
Ada lagi cerita lain, lucu juga.................., waktu diperjalanan dari Palopo ke Belopa, liat vespa and yakin kalo itu pasti anggota klub. Kebetulan duduk didepan langsung aja bilang, "pak Sopir tolong berhenti dulu".
Pas mobil brenti, turun .......eh vespa nya belok jalan lain. batal lagi tuh salam kenal. He...he..he....

Kalau ke bengkulu sih so pasti ketemu.........!

he..he.............. lol! ada ada aja ni Bapak kita satu ni afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Fri 17 Aug 2007 - 2:49

W Budi S wrote:
Saya Bulan Juni kemarin ke medan, kebetulan ada lokakarya selama dua hari, sempat juga jalan-jalan ke pelosok-pelosok Medan sampai di Belawan. Sayang belum kenal BOS. Kalau dah kenal pasti bisa ketemu and puter-puter kota naik vespa.

Wah sayang pak Budi ga mampir... Kalo ada kesempatan lagi pasti mampir kan? hehehe Btw beberapa bulan yg lalu ada anak vespa Depok mampir malah main ke rumah saya juga. Namanya Adi klo ga salah. Kebetulan dia ada tugas kerja di Aceh. Dia minta stiker buat ditempel di Sekre katanya. Mudah2an ada kesempatan & waktu untuk bersua... dgn kami di Medan.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Fri 17 Aug 2007 - 8:14

Makasih bos, lain kali saya kontak kalo saya dapat tugas lagi ke Medan, tapi no HP and telp nya berapa? Kalo alamat dan no telp SCD sih ada lengkap di member IVI anggota ke 107. Silahkan aja di lihat. Sedangkan email bisa dengan alamat wbsmayo@yahoo.com.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Fri 17 Aug 2007 - 17:32

W Budi S wrote:
Makasih bos, lain kali saya kontak kalo saya dapat tugas lagi ke Medan, tapi no HP and telp nya berapa? Kalo alamat dan no telp SCD sih ada lengkap di member IVI anggota ke 107. Silahkan aja di lihat. Sedangkan email bisa dengan alamat wbsmayo@yahoo.com.

acara apa ni pak ..jgn lupa transit bengkulu
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Salam Scooter   Sun 19 Aug 2007 - 20:53

Oh yach..salam kenal juga ke semua...
Saya dari VESPA CLUB BANDUNG menanti informasi 2 dari rekan rekan all about scooter..


BRAVO IVI,


WawanVCB032
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Tue 21 Aug 2007 - 5:15

vcb032 wrote:
Oh yach..salam kenal juga ke semua...
Saya dari VESPA CLUB BANDUNG menanti informasi 2 dari rekan rekan all about scooter..


BRAVO IVI,


WawanVCB032

salam kenal deh dari MA afro VEC BENGKULU
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Tue 21 Aug 2007 - 10:21

salam kenal buat VCB.............apa kabar?

Kalau ke Jakarta atau ke Bogor jangan lupa mampir ke sekretariat Scooter Club Depok.


Budi SCD
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Tue 21 Aug 2007 - 22:37

W Budi S wrote:
Makasih bos, lain kali saya kontak kalo saya dapat tugas lagi ke Medan, tapi no HP and telp nya berapa? Kalo alamat dan no telp SCD sih ada lengkap di member IVI anggota ke 107. Silahkan aja di lihat. Sedangkan email bisa dengan alamat wbsmayo@yahoo.com.

Sama pak, u/ data bisa diliat Member IVI 181. Gak akan nyasar pak lol!
Kembali Ke Atas Go down
ekobanana
Pemula
avatar

Jumlah posting : 44
Age : 33
Localisation : Ciledug - Banten
Registration date : 22.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Wed 22 Aug 2007 - 15:32

Lam kenal Bro....

Scooterist Bintaro - jKarta Selatan
Kembali Ke Atas Go down
http://ekobanana.wordpress.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Wed 22 Aug 2007 - 17:42

buat semuanya salam kenal aja dr hengky SCOOTERIST INDEPENDENT PEMALANG !! Berscooter kita bersaudara !!!

bravo scooter
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Wed 22 Aug 2007 - 22:01

hengky wrote:
buat semuanya salam kenal aja dr hengky SCOOTERIST INDEPENDENT PEMALANG !! Berscooter kita bersaudara !!!

bravo scooter

Salam Kenal dari Malborough vespa Club Bengkulu Bro
afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Thu 23 Aug 2007 - 23:55

hengky wrote:
buat semuanya salam kenal aja dr hengky SCOOTERIST INDEPENDENT PEMALANG !! Berscooter kita bersaudara !!!

bravo scooter

Mat kenal dari Club BULAN OWNERS SCOOTER (BOS) - MEDAN, SUMUT
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: salam scooter   Fri 24 Aug 2007 - 9:50

Siang semuanya ayo kenalan
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
mungil



Jumlah posting : 1
Registration date : 05.09.07

PostSubyek: salam kenal bro   Wed 26 Sep 2007 - 8:45

halo bro nama g mical, g scooter di ciputat tangerang kalo boleh g cerita g mulai suka vespa ntu mulai g SMP tapi karena ga pnya doku hanya jadi angan2 g aja, tp sekarang g uda pnya vespa g namain ijo lumut coz warna ijo, oia bro g kemaren dapat chanel u/ jualin motor vespa yang penting masih orisinil n standar alis lom di modif doi cma mau beli vespa yang perutnya bulet aja, kalo ada kabar2i g lewat e-mail y, thx bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam scooter   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam scooter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Harga scooter untuk lokal?
» Dijual LML Star Deluxe 4 Tak
» jualan ahhh HELM RETRO VESPA MURAH
» small frame..
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: