Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 bajet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Ignsp
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: bajet   Thu 27 May 2010 - 10:11

catur wrote:
ridobrown wrote:
catur wrote:
Wah..makin manteb aja niat mau buat sespan
Terimakasih banyak ya kang Rido..,cuma bisa enggak ya tukang las deket rumah saya buatnya?
Habis kata2nya dalam bahasa inggeris semua lol! takut ntar salah artiin he..he..

hehehe..nt bisa aja.....tinggal pake google translate aja.... kan beres.. gimana tuh bro...

Ok deh ntar di coba..
eehhhmmm
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1276
Age : 45
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: bajet   Thu 27 May 2010 - 23:39

eehhhmmm[/quote]

Oh..ada yang batuk...hi..hi..
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: bajet   Thu 3 Jun 2010 - 11:32

catur wrote:
eehhhmmm

Oh..ada yang batuk...hi..hi..[/quote]

pa endin dan mas catur... mungkin bisa join tuh bikin sespan bersama.. sama-sama tinggal di depok...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
MILAN
Vespa Raiders


Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bajet   Thu 3 Jun 2010 - 22:47

hmmm..kalo mnrt ane yg penting bikin na,ama bengkel yg uda biasa/pernah bikin sespan...

karna byk yg cuma teori aza,bagus di model eh..pas dinaekin stangnya getar lha,blom lagi pas beloknya..apalagi yg diduduk disespannya bisa2 pada pegel seluruh badan,karna suspensi yg salah ngeset..(pengalaman pribadi.. Very Happy Very Happy )

itu aja yg ane bisa nyaranin,karna kalo bengkel ato tkg las yg gak perna/blom biasa bikin sespan,sayang bisa abis di biaya aza..org kadang2 yg uda biasa bikin aja setingan nya bs gak ngepas...

Smile
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: bajet   Fri 4 Jun 2010 - 10:03

MILAN wrote:
hmmm..kalo mnrt ane yg penting bikin na,ama bengkel yg uda biasa/pernah bikin sespan...

karna byk yg cuma teori aza,bagus di model eh..pas dinaekin stangnya getar lha,blom lagi pas beloknya..apalagi yg diduduk disespannya bisa2 pada pegel seluruh badan,karna suspensi yg salah ngeset..(pengalaman pribadi.. Very Happy Very Happy )

itu aja yg ane bisa nyaranin,karna kalo bengkel ato tkg las yg gak perna/blom biasa bikin sespan,sayang bisa abis di biaya aza..org kadang2 yg uda biasa bikin aja setingan nya bs gak ngepas...

Smile

oh gitu toh.... permasalahannya...berapa biaya yang dibutuhkan...kalo bikin ditempat yang sudah biasa itu...

kalo bikin ditempat yang belum biasa,.... biasanya harganya bisa murah...karena itung-itung dia itu dapat ilmu baru.. dan lansung praktek juga dibayarin sama konsumen....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
MILAN
Vespa Raiders


Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bajet   Sun 6 Jun 2010 - 23:11

ridobrown wrote:
MILAN wrote:
hmmm..kalo mnrt ane yg penting bikin na,ama bengkel yg uda biasa/pernah bikin sespan...

karna byk yg cuma teori aza,bagus di model eh..pas dinaekin stangnya getar lha,blom lagi pas beloknya..apalagi yg diduduk disespannya bisa2 pada pegel seluruh badan,karna suspensi yg salah ngeset..(pengalaman pribadi.. Very Happy Very Happy )

itu aja yg ane bisa nyaranin,karna kalo bengkel ato tkg las yg gak perna/blom biasa bikin sespan,sayang bisa abis di biaya aza..org kadang2 yg uda biasa bikin aja setingan nya bs gak ngepas...

Smile

oh gitu toh.... permasalahannya...berapa biaya yang dibutuhkan...kalo bikin ditempat yang sudah biasa itu...

kalo bikin ditempat yang belum biasa,.... biasanya harganya bisa murah...karena itung-itung dia itu dapat ilmu baru.. dan lansung praktek juga dibayarin sama konsumen....

ia om rido..dulu waktu mo bikin jg begitu dgn tempat yg gak biasa,tapi...wualaaaa temen sy bikin ampe abis2an..(uda berikut rangka,model..suspensi,n set di vespanya),pdhl kata tuh bengkel uda perna bikin...tapi...gatot om...,jadi terpaksa ngulang lagi Sad
temen ada yg perna/bisa bikin tuh om..(yah..se ngga nya dia pake buatannya sendiri..n ane perna nyoba duduk disespannya...mantafff.. Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: bajet   Mon 7 Jun 2010 - 9:52

[quote="MILAN"]
ridobrown wrote:
MILAN wrote:

ia om rido..dulu waktu mo bikin jg begitu dgn tempat yg gak biasa,tapi...wualaaaa temen sy bikin ampe abis2an..(uda berikut rangka,model..suspensi,n set di vespanya),pdhl kata tuh bengkel uda perna bikin...tapi...gatot om...,jadi terpaksa ngulang lagi Sad
temen ada yg perna/bisa bikin tuh om..(yah..se ngga nya dia pake buatannya sendiri..n ane perna nyoba duduk disespannya...mantafff.. Very Happy )

secara standar aturan kendaraan gimana..?? apakah nyaman dalam arti sesuai kaidah motor untuk keamanan penumpang, gambarnya ada ga..?
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
djar
Vespa Raiders


Jumlah posting : 286
Age : 30
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: bajet   Mon 7 Jun 2010 - 22:41

Ignsp wrote:
djar wrote:
Ignsp wrote:
2 jutaan, motor bahan yg lumayan = 1,5juta, perbaikan mesin & body= 500rb.
semua tergantung maunya seperti apa....
klo bikin sespan ky yg di avatarnya oom pandin brapa tuh? hehe Very Happy
Mau? Ada dikitaran tanggerang, kualitas export dan ukuran presisi , harga menurut penerawangan mulai dari 9 jt What a Face
waduuhh, bener tuh om 9 jeti?? harus nabung lama nih.... Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders


Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bajet   Mon 7 Jun 2010 - 22:50

[quote="ridobrown"]
MILAN wrote:
ridobrown wrote:
MILAN wrote:

ia om rido..dulu waktu mo bikin jg begitu dgn tempat yg gak biasa,tapi...wualaaaa temen sy bikin ampe abis2an..(uda berikut rangka,model..suspensi,n set di vespanya),pdhl kata tuh bengkel uda perna bikin...tapi...gatot om...,jadi terpaksa ngulang lagi Sad
temen ada yg perna/bisa bikin tuh om..(yah..se ngga nya dia pake buatannya sendiri..n ane perna nyoba duduk disespannya...mantafff.. Very Happy )

secara standar aturan kendaraan gimana..?? apakah nyaman dalam arti sesuai kaidah motor untuk keamanan penumpang, gambarnya ada ga..?

yah...se ngganya waktu kt naekin tuh sespan,lbh mudah dikenderai..(kaga lari2)
kalo standarnya hrs seperti apa sy jg gak gitu tau om..kalo foto aduhh..sry om kaga ada,tar kalo ada event2 di jkt org nya pasti bawa tuh sespan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bajet   Today at 5:55

Kembali Ke Atas Go down
 
bajet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» nyari vespa PX lengkap daerah jatim di bawah 2,5 jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: