Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 9:13

ridobrown wrote:
kalo mas tunix... di bali..?? eh gambar vespanya ada lagi nga.. ?? itu vespa yang kamu duduki kayaknya bagus tuch cat-nya...
Tp pepen punya warna cat yg bagus bang!!! Tar pepen upload dl warna cat nya ya....???
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 9:16

pepen wrote:
ridobrown wrote:
kalo mas tunix... di bali..?? eh gambar vespanya ada lagi nga.. ?? itu vespa yang kamu duduki kayaknya bagus tuch cat-nya...
Tp pepen punya warna cat yg bagus bang!!! Tar pepen upload dl warna cat nya ya....???

bukan... tapi uploadnya di gambar vespa
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 10:02

ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
kalo mas tunix... di bali..?? eh gambar vespanya ada lagi nga.. ?? itu vespa yang kamu duduki kayaknya bagus tuch cat-nya...
Tp pepen punya warna cat yg bagus bang!!! Tar pepen upload dl warna cat nya ya....???

bukan... tapi uploadnya di gambar vespa
Hehehe...........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 10:36

pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
kalo mas tunix... di bali..?? eh gambar vespanya ada lagi nga.. ?? itu vespa yang kamu duduki kayaknya bagus tuch cat-nya...
Tp pepen punya warna cat yg bagus bang!!! Tar pepen upload dl warna cat nya ya....???

bukan... tapi uploadnya di gambar vespa
Hehehe...........


Pen vespamu mana .....jangan2 Pepen ini tunggangannya Kuda bukan vespa...hayo ngaku dech pen.....tu uda pake Topi Koboi.....Koboi Cengen...........he,,heee,,he6
Laughing Laughing Laughing santa
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 10:51

sunanto wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
kalo mas tunix... di bali..?? eh gambar vespanya ada lagi nga.. ?? itu vespa yang kamu duduki kayaknya bagus tuch cat-nya...
Tp pepen punya warna cat yg bagus bang!!! Tar pepen upload dl warna cat nya ya....???

bukan... tapi uploadnya di gambar vespa
Hehehe...........


Pen vespamu mana .....jangan2 Pepen ini tunggangannya Kuda bukan vespa...hayo ngaku dech pen.....tu uda pake Topi Koboi.....Koboi Cengen...........he,,heee,,he6
Laughing Laughing Laughing santa
Pepen kemana sih ya om?? Katanya pepen mau upload foto......??? Ditunggu2 mlh ga ada2 juga. Payah bgt sh pepen.
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: horeeeee.... gue juga anggota TIM DELUXE   Thu 29 May 2008 - 11:12

sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 11:21

ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...
Selamat deh bwt kang ridho yg perutnya buncitt..........!! Hehe.......,btw kurang semok tu picnya....,diganti sm tante madona aja deh bang???
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 11:27

pepen wrote:
ridobrown wrote:
[size=24]sodara-sodara sebangsa ...
Selamat deh bwt kang ridho yg perutnya buncitt..........!! Hehe.......,btw kurang semok tu picnya....,diganti sm tante madona aja deh bang???

pen...gue baru tau kalo ente pake topi... ternyata kalo di buka seperti ini:


ini madona
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 11:43

ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
[size=24]sodara-sodara sebangsa ...
Selamat deh bwt kang ridho yg perutnya buncitt..........!! Hehe.......,btw kurang semok tu picnya....,diganti sm tante madona aja deh bang???

pen...gue baru tau kalo ente pake topi... ternyata kalo di buka seperti ini:


ini madona
Pepen ga mau tante madona pake baju itu..,... Pepen maunya yg pake baju pink......,gantii!!!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 11:44

ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...


SElamat anda telah menjadi team Deluxe.....semoga anda krasan di forum ini dam betah ...mudah2an banyak rezeky,,,,,supaya bisa beramal....sehat badannya ...dan panjang umur ..bisa membagi ilmu di forum ini...

SELAMAT BRO RIDHO....

Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 12:48

sunanto wrote:
ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...


SElamat anda telah menjadi team Deluxe.....semoga anda krasan di forum ini dam betah ...mudah2an banyak rezeky,,,,,supaya bisa beramal....sehat badannya ...dan panjang umur ..bisa membagi ilmu di forum ini...

SELAMAT BRO RIDHO....

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 14:55

[quote="pepen"]
sunanto wrote:
ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...

SElamat anda telah menjadi team Deluxe.....semoga anda krasan di forum ini dam betah ...mudah2an banyak rezeky,,,,,supaya bisa beramal....sehat badannya ...dan panjang umur ..bisa membagi ilmu di forum ini...

SELAMAT BRO RIDHO....



Met juga deh......................!!!
lol! lol! lol!

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Thu 29 May 2008 - 15:12

[quote="W Budi S"]
pepen wrote:
sunanto wrote:
ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...

SElamat anda telah menjadi team Deluxe.....semoga anda krasan di forum ini dam betah ...mudah2an banyak rezeky,,,,,supaya bisa beramal....sehat badannya ...dan panjang umur ..bisa membagi ilmu di forum ini...

SELAMAT BRO RIDHO....



Met juga deh......................!!!
lol! lol! lol!

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Meteng.....deh......
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 0:25

ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...

hahahah selamat.... kapan nih makan2nya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 8:36

aciel wrote:
ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...

hahahah selamat.... kapan nih makan2nya bro??


beres... nanti kalo tidak ada halangan, kita makan-makan di lapangan gazebo, khusus untuk team deluxe, he...he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 9:42

ridobrown wrote:
aciel wrote:
ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...

hahahah selamat.... kapan nih makan2nya bro??


beres... nanti kalo tidak ada halangan, kita makan-makan di lapangan gazebo, khusus untuk team deluxe, he...he..he..
Oke.........,pepen tunggu.......
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 14:08

ridobrown wrote:
kalo mas tunix... di bali..?? eh gambar vespanya ada lagi nga.. ?? itu vespa yang kamu duduki kayaknya bagus tuch cat-nya...
hallo mas rido, gimana khabarnya ?
iya mas, aq didenpasar. kapan ada waktu main kebali ?
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 14:12

sunanto wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
kalo mas tunix... di bali..?? eh gambar vespanya ada lagi nga.. ?? itu vespa yang kamu duduki kayaknya bagus tuch cat-nya...
Tp pepen punya warna cat yg bagus bang!!! Tar pepen upload dl warna cat nya ya....???

bukan... tapi uploadnya di gambar vespa
Hehehe...........


Pen vespamu mana .....jangan2 Pepen ini tunggangannya Kuda bukan vespa...hayo ngaku dech pen.....tu uda pake Topi Koboi.....Koboi Cengen...........he,,heee,,he6
Laughing Laughing Laughing santa
tunggangannya pepen, vespa kok mas nanto
tapi.............
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 14:14

ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...
selamat ya brother...................
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 14:16

tNix wrote:
sunanto wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
kalo mas tunix... di bali..?? eh gambar vespanya ada lagi nga.. ?? itu vespa yang kamu duduki kayaknya bagus tuch cat-nya...
Tp pepen punya warna cat yg bagus bang!!! Tar pepen upload dl warna cat nya ya....???

bukan... tapi uploadnya di gambar vespa
Hehehe...........


Pen vespamu mana .....jangan2 Pepen ini tunggangannya Kuda bukan vespa...hayo ngaku dech pen.....tu uda pake Topi Koboi.....Koboi Cengen...........he,,heee,,he6
Laughing Laughing Laughing santa
tunggangannya pepen, vespa kok mas nanto
tapi.............
tumben ol siang2 bos....? Apa g mati lampu lagi..,?
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 14:31

kebetulan lagi gak ada kerjaan, kemaren listrik idupnya malam pen
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 15:17

tNix wrote:
kebetulan lagi gak ada kerjaan, kemaren listrik idupnya malam pen
Sekarang gombong yg mati lampu....., baru 5 menit.
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Fri 30 May 2008 - 22:14

ridobrown wrote:
aciel wrote:
ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...

hahahah selamat.... kapan nih makan2nya bro??


beres... nanti kalo tidak ada halangan, kita makan-makan di lapangan gazebo, khusus untuk team deluxe, he...he..he..
wah termasuk kita2 dunk ?
asyik......... makan-makan.
tapi kapan bang rido ?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Sat 31 May 2008 - 1:03

tNix wrote:
ridobrown wrote:
aciel wrote:
ridobrown wrote:
sodara-sodara sebangsa setanah air....

pengumuman....

berkat nt-nt and loe-loe pade.. sekarang ane masuk tim deluxe.... tolong jangan di sirem pake air yah kalo sudah masuk..


thank's untuk semua khususnya untuk bro pepen yang bikin orang gatel untuk segera reply postingan tulisan dia...

hahahah selamat.... kapan nih makan2nya bro??


beres... nanti kalo tidak ada halangan, kita makan-makan di lapangan gazebo, khusus untuk team deluxe, he...he..he..
wah termasuk kita2 dunk ?
asyik......... makan-makan.
tapi kapan bang rido ?
Dateng ga bro...?
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   Sun 1 Jun 2008 - 12:11

mau makan dimana Pen, ning ayah opo sate bebek tambak opo mangan angin ning sempor opo mie ayam semondo ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hore skrg gw da jadi" Vespa Team Deluxe"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» first post from me.... "modifikasi ringan vespa PS SERA 1987"
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» Ganti Platina Vespa Super Ke CDI
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: