Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 stiker IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
novan nur rizal



Jumlah posting : 5
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: stiker IVI   Sun 16 May 2010 - 17:51

salam semuanya ..

aku pengen punya stiker Ikatan Vespa Indonesia buat di tempel di Vespa aku gtu donk ..
gimana dan dimana aku bisa ngedapetinnya?

terimakasih .. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Sun 16 May 2010 - 20:17

novan nur rizal wrote:
salam semuanya ..

aku pengen punya stiker Ikatan Vespa Indonesia buat di tempel di Vespa aku gtu donk ..
gimana dan dimana aku bisa ngedapetinnya?

terimakasih .. Rolling Eyes
Di event2 vespa kan bnyk tuh yg jualan stiker,bendera dan bordiran IVI.
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 17 May 2010 - 9:18

pepen wrote:
novan nur rizal wrote:
salam semuanya ..

aku pengen punya stiker Ikatan Vespa Indonesia buat di tempel di Vespa aku gtu donk ..
gimana dan dimana aku bisa ngedapetinnya?

terimakasih .. Rolling Eyes
Di event2 vespa kan bnyk tuh yg jualan stiker,bendera dan bordiran IVI.
Boleh juga pertanyaannya.
yang jual siapa? resmi ga atau memang diperbolehkan seseorang mencetak stiker itu?! Mohon penjelasan study study
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 17 May 2010 - 11:25

Ignsp wrote:
pepen wrote:
novan nur rizal wrote:
salam semuanya ..

aku pengen punya stiker Ikatan Vespa Indonesia buat di tempel di Vespa aku gtu donk ..
gimana dan dimana aku bisa ngedapetinnya?

terimakasih .. Rolling Eyes
Di event2 vespa kan bnyk tuh yg jualan stiker,bendera dan bordiran IVI.
Boleh juga pertanyaannya.
yang jual siapa? resmi ga atau memang diperbolehkan seseorang mencetak stiker itu?! Mohon penjelasan study study
bebas tuh.........!! kang dedy pisa jg jualan kok.
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 17 May 2010 - 13:54

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
novan nur rizal wrote:
salam semuanya ..

aku pengen punya stiker Ikatan Vespa Indonesia buat di tempel di Vespa aku gtu donk ..
gimana dan dimana aku bisa ngedapetinnya?

terimakasih .. Rolling Eyes
Di event2 vespa kan bnyk tuh yg jualan stiker,bendera dan bordiran IVI.
Boleh juga pertanyaannya.
yang jual siapa? resmi ga atau memang diperbolehkan seseorang mencetak stiker itu?! Mohon penjelasan study study
bebas tuh.........!! kang dedy pisa jg jualan kok.
yup betull...
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 17 May 2010 - 14:31

cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
novan nur rizal wrote:
salam semuanya ..

aku pengen punya stiker Ikatan Vespa Indonesia buat di tempel di Vespa aku gtu donk ..
gimana dan dimana aku bisa ngedapetinnya?

terimakasih .. Rolling Eyes
Di event2 vespa kan bnyk tuh yg jualan stiker,bendera dan bordiran IVI.
Boleh juga pertanyaannya.
yang jual siapa? resmi ga atau memang diperbolehkan seseorang mencetak stiker itu?! Mohon penjelasan study study
bebas tuh.........!! kang dedy pisa jg jualan kok.
yup betull...
ohh begitu...
Kembali Ke Atas Go down
novan nur rizal



Jumlah posting : 5
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: kang dedy..   Fri 28 May 2010 - 10:53

klo kang dedy pisa tuh yg mana yaaah ????
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: stiker IVI   Fri 28 May 2010 - 14:30

duh potonya kaga ada...
nih coba di FB'nya deddybikers@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 31 May 2010 - 9:06

di pm atau telp aja Kang Deddy-nya
di trit accessories jg ada nomor hpnya
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Sat 3 Jul 2010 - 13:16

Yang gratis ada gak
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Sat 3 Jul 2010 - 16:10

paradise2307 wrote:
Yang gratis ada gak
ada..!! minta aja sama pengurus PENGDA IVI.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Sat 3 Jul 2010 - 18:33

pepen wrote:
paradise2307 wrote:
Yang gratis ada gak
ada..!! minta aja sama pengurus PENGDA IVI.


halahhhhhhhhhh...minta ma cp...???? jangan bikin gosip di sini...kecuali pepen yang jadi ketuanya tk sumbang stiker 1 buah..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Sat 3 Jul 2010 - 18:48

mz agung wrote:
pepen wrote:
paradise2307 wrote:
Yang gratis ada gak
ada..!! minta aja sama pengurus PENGDA IVI.


halahhhhhhhhhh...minta ma cp...???? jangan bikin gosip di sini...kecuali pepen yang jadi ketuanya tk sumbang stiker 1 buah..
berhubung om firdaus asalnya dr jakarta minta aja ke pengda IVI DKI,kalo sy sih pnya smua atribut IVI.
Kembali Ke Atas Go down
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: stiker IVI   Sun 4 Jul 2010 - 0:06

pepen wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
paradise2307 wrote:
Yang gratis ada gak
ada..!! minta aja sama pengurus PENGDA IVI.


halahhhhhhhhhh...minta ma cp...???? jangan bikin gosip di sini...kecuali pepen yang jadi ketuanya tk sumbang stiker 1 buah..
berhubung om firdaus asalnya dr jakarta minta aja ke pengda IVI DKI,kalo sy sih pnya smua atribut IVI.
MINTA DONG MAS BRO
Kembali Ke Atas Go down
gemblong
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 24
Localisation : jakarta selatan
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 5 Jul 2010 - 16:16

tau bagi dooong aku mau tuh om
Kembali Ke Atas Go down
http://redi.redi@hotmail.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 5 Jul 2010 - 18:47

seperti ini ya stiker IVI...........



Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Wed 7 Jul 2010 - 16:46

pepen wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
paradise2307 wrote:
Yang gratis ada gak
ada..!! minta aja sama pengurus PENGDA IVI.


halahhhhhhhhhh...minta ma cp...???? jangan bikin gosip di sini...kecuali pepen yang jadi ketuanya tk sumbang stiker 1 buah..
berhubung om firdaus asalnya dr jakarta minta aja ke pengda IVI DKI,kalo sy sih pnya smua atribut IVI.


emang dikasih ya Pen.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Wed 7 Jul 2010 - 17:02

paradise2307 wrote:
pepen wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
paradise2307 wrote:
Yang gratis ada gak
ada..!! minta aja sama pengurus PENGDA IVI.


halahhhhhhhhhh...minta ma cp...???? jangan bikin gosip di sini...kecuali pepen yang jadi ketuanya tk sumbang stiker 1 buah..
berhubung om firdaus asalnya dr jakarta minta aja ke pengda IVI DKI,kalo sy sih pnya smua atribut IVI.


emang dikasih ya Pen.
dikasih apa...??? maunya gimana.....??
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 19 Jul 2010 - 9:44

belum dapet stiker IVI juga nih, kalau ada Event beli sama siapa yah?
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 19 Jul 2010 - 10:04

Ignsp wrote:
belum dapet stiker IVI juga nih, kalau ada Event beli sama siapa yah?
om jajak aja..
setau saya stiker yang ada f ivi baru punya om jajak solo
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: stiker IVI   Mon 19 Jul 2010 - 23:56

cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
novan nur rizal wrote:
salam semuanya ..

aku pengen punya stiker Ikatan Vespa Indonesia buat di tempel di Vespa aku gtu donk ..
gimana dan dimana aku bisa ngedapetinnya?

terimakasih .. Rolling Eyes
Di event2 vespa kan bnyk tuh yg jualan stiker,bendera dan bordiran IVI.
Boleh juga pertanyaannya.
yang jual siapa? resmi ga atau memang diperbolehkan seseorang mencetak stiker itu?! Mohon penjelasan study study
bebas tuh.........!! kang dedy pisa jg jualan kok.
yup betull...


ini berkaitan dengan

http://forum-ivi.activebb.net/dpp-f3/arti-logo-ivi-t4652.htm


Setelah MUNAS Ke 4 IVI tidak akan ada yg jualan STIKER IVI secara BEBAS .... INGAT ITU ....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: stiker IVI   Tue 20 Jul 2010 - 6:11

Oke bos, 100% clear
Kembali Ke Atas Go down
DEDDY PISA
Bikers
avatar

Jumlah posting : 171
Localisation : CIMAHI BDG
Registration date : 16.02.10

PostSubyek: Re: stiker IVI   Wed 22 Sep 2010 - 8:18

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
novan nur rizal wrote:
salam semuanya ..

aku pengen punya stiker Ikatan Vespa Indonesia buat di tempel di Vespa aku gtu donk ..
gimana dan dimana aku bisa ngedapetinnya?

terimakasih .. Rolling Eyes
Di event2 vespa kan bnyk tuh yg jualan stiker,bendera dan bordiran IVI.
Boleh juga pertanyaannya.
yang jual siapa? resmi ga atau memang diperbolehkan seseorang mencetak stiker itu?! Mohon penjelasan study study
bebas tuh.........!! kang dedy pisa jg jualan kok.


Bro... Pepen dan kawan2 yg lain.....atribut IVI yg punya lisensi sebenarnya saya dari tahun 1999
Kembali Ke Atas Go down
http://deddysupriadi13@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: stiker IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
stiker IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lomba Foto Kemerdekaan Indonesia ke 71

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: