Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Arti Logo IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Fri 21 May 2010 - 16:11

Ignsp wrote:
Piagam yang terkubur dan tak kelihatan telah di letakkan ditempatnya.
mari kita sama2 majukan IVI melalui forum ini

Best for all who's care
Apa mungkin bisa terwujud....??
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Fri 21 May 2010 - 16:22

pepen wrote:
Ignsp wrote:
Piagam yang terkubur dan tak kelihatan telah di letakkan ditempatnya.
mari kita sama2 majukan IVI melalui forum ini

Best for all who's care
Apa mungkin bisa terwujud....??
masih banyak yang waraskan? pasti bisalah.. cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Jack3on7
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 374
Age : 49
Localisation : Semarang
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Fri 21 May 2010 - 16:29

ingatlah !!!!
HANYA VESPA YANG DAPAT MEMPERSATUKAN BANGSA INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Fri 21 May 2010 - 17:10

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
Piagam yang terkubur dan tak kelihatan telah di letakkan ditempatnya.
mari kita sama2 majukan IVI melalui forum ini

Best for all who's care
Apa mungkin bisa terwujud....??
masih banyak yang waraskan? pasti bisalah.. cheers cheers cheers
Okeoke..... kita tunggu apa jadinya nanti....!! ada thread begini yg merespon jg gk ada....!!
ANEH...!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Fri 21 May 2010 - 17:35

ridobrown wrote:
Vinic & Vespa wrote:
ridobrown wrote:
kata siapa kaga ada yang jawab dari ADMIN or MODERATOR... nih buktinya dijawab....... nt pesimis amat sich kang vinic...

lambang yang seperti itu bisa di lihat di

http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/aboutus.htm
Spoiler:
 
Basketball

nah lho ..

tambah bingung saya kalo ada vespa team "deluxe"

mengatasnamakan a###n dan mo####tor

pepen aja yang vespa team GOLD biasa biasa aja

malu ah sama FACEbooker yg berpangkat A###N

maaf kalo ada yang tersinggung, saya gag bermaksud offense
hanya coba membangun forum PVI ini dengan cara berbeda
sebab cara yang paling santun dari temans gag mempan
semoga ada yang berbesar jiwa dan mau memperbaiki banyak kekurangan
semoga F PVI ini makin ramai dan berkualitas

pinjam kata kata senior "oom Iwan Nizwan" BRAPO PesPaMAnia !!!

coba nt jelaskan ... siapa dong yang berhak menjawab.....betul ini bukan porsi ADMIN dan MODERATOR...

saya tidak pernah tersinggung... pangkat saya dikit lagi naek jadi Team SIlver.. tinggal banyakin posting OOT dan respon perkenalan juga langsung naek jadi Team Silver....BUKAN BEGITU BUKAN..??? Sleep
Wah....!! mantaff nih ada yg ngajakin OOT...!! tp tolong... OOT jgn disini,tuh... pangeran OOT sdh bikin BURSA OOT diladang OOT...... silahkan ber OOT ria disana.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Fri 21 May 2010 - 17:51

wakakakakak....heheheheheh....hiihihihihi....sudahhh.... sudahhhh....piiisss...sudah to Pennnn.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Fri 21 May 2010 - 18:29

mz agung wrote:
wakakakakak....heheheheheh....hiihihihihi....sudahhh.... sudahhhh....piiisss...sudah to Pennnn.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ma'af... bursa OOT bkn disini om,sy masih menunggu koment dari penguasa f.IVI.
Kembali Ke Atas Go down
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Fri 21 May 2010 - 22:05

KELIAHATNNYA PEPEN LAGI MELAYANG LAYANG TINGGI SEKALI

PEGANGAN YANG KUAT LOOO PEN ......ATI 2 KALAU KEPLESET......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 2:01

pepen wrote:
mz agung wrote:
wakakakakak....heheheheheh....hiihihihihi....sudahhh.... sudahhhh....piiisss...sudah to Pennnn.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ma'af... bursa OOT bkn disini om,sy masih menunggu koment dari penguasa f.IVI.


Mas Efendi siapa sih yang anda maksud PENGUASA F-IVI ?

Sudah cukup belum .... ?


Terakhir diubah oleh iwan-ivi-dki tanggal Sat 22 May 2010 - 2:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 2:03

Ignsp wrote:
iwan-ivi-dki wrote:

Bravo Vespamania .....

1. Buat Vinic :
Mohon dengan sangat jangan berandai - andai lah ... membangun IVI lah apa lah .... F PVI ....BRAPO PesPaMAnia ...... disini semua kita adalah tamu dari sebuah halaman yang luas di rumah nya yang dinamakan IKATAN VESPA INDONESIA ..... Hormatilah .... memang kalau kita ingin bercanda bisa di kolom OOT .... disisni kita membahas DEWAN PIMPINAN PUSAT .... bukan hal2 yang diluar DPP .... Ingat itu .... Kalau bukan anda yang menghormati bagaimana yang lain nya bisa ....

2. Buat Bp. Pandin :
Apakah cukup jelas penjelasan dari Sdr Ridho .... atau belum ... ? yang ditanyakan apakah arti secara substansi dari logo tersebut ? yang menciptakan logo tersebut adalah :
- Bp. Nonot Marsono
- Iwan Nizwan
- Wendra Noviar .....
ke tiga orang inilah yang menciptakannya .... bisa saya jelaskan Lambang IVI sebagai berikut :

1. Kampas Rem :
a. Mampu mengendalikan Diri
b. Patuh dan Taat kepada UUd '45 da Pancasila

2. Bintang :
Insan Vespamania Taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.

3. Bendera Italia :
Negara asal pembuat motor Piaggio - Vespa

4. Bendera Start/Finish :
Senantiasa menjunjung tinggi jiwa sportivitas

5. Kepulauan Indonesia :
Vespamania cinta persatuan dan kesatuan Negara Republik Indonesia

dari semua diatas sudah terbukti bahwa IVI sudah beranggotakan dari Sabbang sampai Marauke ..... serta mampu menjaga Sportivitas dan Persatuan yang sudah berumur hampir 16 tahun .....

3. Ridho Brown :
Saya ucapkan terima kasih atas jawabannnya .... mudah2an dapat menjadi cerminan kita semua dalam menjaga stabilitas dari F IVI ini ....

4. Pepen dan yang lain :
Mari kita jaga persatuan, silahturahmi F-IVI ini semoga dapat memberikan manfaat yang seluas2nya ..... serta menjalin kerjasama yang baik kepada setiap anggota F - IVI .....

Demikian lah yang dapat saya berikan dari topik ini ....

Bravo VESPAMANIA ....
Terima kasih Bang Iwan, atas penjelasan yang detail dari logo tersebut.
Seperti kita mengangungkan lambang negara kita Garuda Pancasila begitu pun dengan lambang / logo yang tertampang di forum ini.
Dengan penjelasan tersebut tentunya kita yang masuk dan membaca serta menjadi anggota forum ini dengan jelas mengerti maksud dan tujuan dari dari forum ini.

Tentunya akan membawa kebanggaan tersendiri bila kita mempunyai dan menempelkan logo tersebut di baju ataupun vespa kita.

Jiwa dan semangatnya tersurat dan tersirat didalamnya sehingga kita bisa mendapat mengikuti langkah dan maksud dari lambang tersebut dalam keseharian kita dalam berorganisasi dan berkomunikasi antar sesama pencinta vespa.

Bravo F- IVI dan Vespamania seluruhnya.


Mohon kepada semua teman2 F - IVI .... apakah sudah jelas semua ... ? mau membahas apalagi .... ?
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 2:04

Dhandi Wimbo wrote:
KELIAHATNNYA PEPEN LAGI MELAYANG LAYANG TINGGI SEKALI

PEGANGAN YANG KUAT LOOO PEN ......ATI 2 KALAU KEPLESET......


Yth, Bp. Dandhi Tks komentarnya ....
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 2:04

mz agung wrote:
wakakakakak....heheheheheh....hiihihihihi....sudahhh.... sudahhhh....piiisss...sudah to Pennnn.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Yth, Mas Agung tks komentarnya ....
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 2:06

Ignsp wrote:
ridobrown wrote:
kata siapa kaga ada yang jawab dari ADMIN or MODERATOR... nih buktinya dijawab....... nt pesimis amat sich kang vinic...

lambang yang seperti itu bisa di lihat di

http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/aboutus.htm
Spoiler:
 
Basketball
cuma bisa clown Surprised


Yth, Bp. Pandin tks komentarnya ....
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 2:09

pepen wrote:
trimakasih atas penjelasan dari pak iwan nizwan.
HEBAT....!!
GARING.....!!


Tks Mas Efendi komentar nya .....
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 2:11

Vinic & Vespa wrote:
pepen wrote:
trimakasih atas penjelasan dari pak iwan nizwan.
HEBAT....!!
GARING.....!!
ati
ruaarrr biasa buat om Pandin atas thread ini

ternyata membangunkan sebuah opini harus begini caranya ya pak??

saya tau pasti bapak dan temans lain yang membaca ini tertawa geli
saya aja ampe guling guling di lantai *serius lho

ini mungkin buat cambukan bagi kita semua "termasuk SAYA"
kita akan berbenah diri kalau ada yang menusuk ke hati kita

anyway salute ma bang iwan dan kang rido (orang IVI)
siapa lagi yang peduli forum ini kalo bukan kita???

apa para pedagang (F PVI) atau benalu dalam tanda kutip
yang rajin posting dan meng update thread yg berbobot
saya rasa itu keliru
justru orang yang berani memberi kritik inilah yg sadar
dan mau membangun dan memperbaiki kekurangan forum
semoga kita tetap solid dan masih bangga menjadi warga di sini

sebelum tutup saya mengucapkan terima kasih yg telah
merespon thread ini, walau hanya membaca/ memantau saja


salam VESPAMANIA !!!!!!!!!


Tks Bp. Zainal Arifin ... atas komentar nya ... mari kita rapatkan barisan agar semua masalah bisa kita atasi ...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 4:28

iwan-ivi-dki wrote:
pepen wrote:
mz agung wrote:
wakakakakak....heheheheheh....hiihihihihi....sudahhh.... sudahhhh....piiisss...sudah to Pennnn.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ma'af... bursa OOT bkn disini om,sy masih menunggu koment dari penguasa f.IVI.


Mas Efendi siapa sih yang anda maksud PENGUASA F-IVI ?

Sudah cukup belum .... ?
Ya.. pemilik F.IVI lah....!! kalo begini terus... mau dibawa kemana F.IVI ini.... bisa2 kita bs diketawain tetangga sebelah...!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 4:38

Dhandi Wimbo wrote:
KELIAHATNNYA PEPEN LAGI MELAYANG LAYANG TINGGI SEKALI

PEGANGAN YANG KUAT LOOO PEN ......ATI 2 KALAU KEPLESET......
Yg dimaksud kepleset gmn....?? sy gk apa2 kalo jd profokator disini... itu hak mereka..!!
kalo tujuan sy disini untuk memajukan F.IVI biar kedepannya bs lebih baik lg (AMIN) apa itu salah....?? kenapa sy harus takut.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sat 22 May 2010 - 10:23

tidak ada yg namanya saudara tp tega menikam dari belakang saudaranya sendiri,toh kalaupun ada itu bkn saudara namanya.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Sun 23 May 2010 - 20:00

dah selesai...????????
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Thu 27 May 2010 - 9:36

pepen wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
pepen wrote:
mz agung wrote:
wakakakakak....heheheheheh....hiihihihihi....sudahhh.... sudahhhh....piiisss...sudah to Pennnn.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ma'af... bursa OOT bkn disini om,sy masih menunggu koment dari penguasa f.IVI.


Mas Efendi siapa sih yang anda maksud PENGUASA F-IVI ?

Sudah cukup belum .... ?
Ya.. pemilik F.IVI lah....!! kalo begini terus... mau dibawa kemana F.IVI ini.... bisa2 kita bs diketawain tetangga sebelah...!!

setelah diketawakan .... apa yang harus dilakukan oleh Mas Efendi ?
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Thu 27 May 2010 - 9:38

pepen wrote:
tidak ada yg namanya saudara tp tega menikam dari belakang saudaranya sendiri,toh kalaupun ada itu bkn saudara namanya.....!!!


Mas Efendi mustinya begini ....

" APA YANG SUDAH SAYA BERIKAN YANG TERBAIK BUAT F-IVI .... ? "
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Thu 27 May 2010 - 10:24

iwan-ivi-dki wrote:
pepen wrote:
tidak ada yg namanya saudara tp tega menikam dari belakang saudaranya sendiri,toh kalaupun ada itu bkn saudara namanya.....!!!


Mas Efendi mustinya begini ....

" APA YANG SUDAH SAYA BERIKAN YANG TERBAIK BUAT F-IVI .... ? "
setuju
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Thu 27 May 2010 - 10:31

Vinic & Vespa wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
pepen wrote:
tidak ada yg namanya saudara tp tega menikam dari belakang saudaranya sendiri,toh kalaupun ada itu bkn saudara namanya.....!!!


Mas Efendi mustinya begini ....

" APA YANG SUDAH SAYA BERIKAN YANG TERBAIK BUAT F-IVI .... ? "
setuju
Sehingga F-IVI menjadi yg terbaik dari F yang lain.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Thu 27 May 2010 - 10:33

Ignsp wrote:
Vinic & Vespa wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
pepen wrote:
tidak ada yg namanya saudara tp tega menikam dari belakang saudaranya sendiri,toh kalaupun ada itu bkn saudara namanya.....!!!


Mas Efendi mustinya begini ....

" APA YANG SUDAH SAYA BERIKAN YANG TERBAIK BUAT F-IVI .... ? "
setuju
Sehingga F-IVI menjadi yg terbaik dari F yang lain.... cheers cheers cheers
lebih setuju
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   Thu 27 May 2010 - 17:54

Vinic & Vespa wrote:
Ignsp wrote:
Vinic & Vespa wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
pepen wrote:
tidak ada yg namanya saudara tp tega menikam dari belakang saudaranya sendiri,toh kalaupun ada itu bkn saudara namanya.....!!!


Mas Efendi mustinya begini ....

" APA YANG SUDAH SAYA BERIKAN YANG TERBAIK BUAT F-IVI .... ? "
setuju
Sehingga F-IVI menjadi yg terbaik dari F yang lain.... cheers cheers cheers
lebih setuju

sangat setuju....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Arti Logo IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
Arti Logo IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tas Casual Logo Vespa
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM
» permasalahan skuter
» STNK, BPKB Bajaj super 1981, Lengkap dengan RENGKES & No body
» Urutan warna kabel untuk cdi vespa p150s strada

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: