Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 hari ini web susah di akses

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: hari ini web susah di akses   Fri 21 May 2010 - 12:10

bro..bro sekalian...hari ini site ini susah di akses..site2 lain SMF.phpb.ssl,bahkan blog enteng di akses..
padahal saya cek speed test ,kenceng kok...

kenapa ya..?? apa brother2 juga mengalami demikian..??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Fri 21 May 2010 - 12:58

gk tau tuh,..!! yg pasti hari ini aku gk bs login ke facebook.
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Fri 21 May 2010 - 13:20

pepen wrote:
gk tau tuh,..!! yg pasti hari ini aku gk bs login ke facebook.

iya ...pke e budy biar bisa chat...bro..
Kembali Ke Atas Go down
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Fri 21 May 2010 - 14:32

kant wrote:
pepen wrote:
gk tau tuh,..!! yg pasti hari ini aku gk bs login ke facebook.

iya ...pke e budy biar bisa chat...bro..
gak ah enteng2 aja
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Fri 21 May 2010 - 15:16

kant wrote:
bro..bro sekalian...hari ini site ini susah di akses..site2 lain SMF.phpb.ssl,bahkan blog enteng di akses..
padahal saya cek speed test ,kenceng kok...

kenapa ya..?? apa brother2 juga mengalami demikian..??
normal aja bro, provider sampeyan yang masalah kali
kalau scopenya nasional pasti masalah di fiber optic bawah laut atau satelit tapi ga ada info itu.
kite ngomong apa sih jadi puyeng neh
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Sat 22 May 2010 - 7:06

Ignsp wrote:
kant wrote:
bro..bro sekalian...hari ini site ini susah di akses..site2 lain SMF.phpb.ssl,bahkan blog enteng di akses..
padahal saya cek speed test ,kenceng kok...

kenapa ya..?? apa brother2 juga mengalami demikian..??
normal aja bro, provider sampeyan yang masalah kali
kalau scopenya nasional pasti masalah di fiber optic bawah laut atau satelit tapi ga ada info itu.
kite ngomong apa sih jadi puyeng neh


Woooyoooo...ane kedatengan virus bos....
syukur deh yang lain normal2 aja..
format partisi lagi nih....capek dech..
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Sat 22 May 2010 - 9:35

Apppaan sih... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Sat 22 May 2010 - 10:43

Ocy wrote:
Apppaan sih... Evil or Very Mad
Mr. KANT kena VIRUS....... kasian tuh, pada liat dong yg disana
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Sat 22 May 2010 - 11:02

Ignsp wrote:
Ocy wrote:
Apppaan sih... Evil or Very Mad
Mr. KANT kena VIRUS....... kasian tuh, pada liat dong yg disana

Ini Thread SARAN
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Sat 22 May 2010 - 12:27

Ocy wrote:
Ignsp wrote:
Ocy wrote:
Apppaan sih... Evil or Very Mad
Mr. KANT kena VIRUS....... kasian tuh, pada liat dong yg disana

Ini Thread SARAN

afro afro afro afro
win 32 modyar kie... blank maning..blank baning....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Sun 23 May 2010 - 13:26

Ocy wrote:
Ignsp wrote:
Ocy wrote:
Apppaan sih... Evil or Very Mad
Mr. KANT kena VIRUS....... kasian tuh, pada liat dong yg disana

Ini Thread SARAN
Salah yah...
Memberikan saran atau meminta saran jg oke kan, piss brad
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   Sun 23 May 2010 - 19:46

kant wrote:
Ocy wrote:
Ignsp wrote:
Ocy wrote:
Apppaan sih... Evil or Very Mad
Mr. KANT kena VIRUS....... kasian tuh, pada liat dong yg disana

Ini Thread SARAN

afro afro afro afro
win 32 modyar kie... blank maning..blank baning....


kunaon maning kant...??? jaluk jurus anti virus aring si pangeran gosma...di jamin te o pe...
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: hari ini web susah di akses   Mon 24 May 2010 - 9:57

yah...pepen aja udah sampai scandisk je bro...
malah2 prosesorenya kena numeriknya.... Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: hari ini web susah di akses   Fri 4 Jun 2010 - 22:01

ya lain bisa browse ke domain www.ikatan-vespa-indonesia.com
gak ya??
redirek ke web master gak..?? bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hari ini web susah di akses   

Kembali Ke Atas Go down
 
hari ini web susah di akses
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Super '73 susah hidup
» VESPA GS for share
» Info spare parts

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: