Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Voting ... Aturan Kolom Bursa .....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sat 12 Jun 2010 - 11:22

Nurdin R wrote:
pepen wrote:
paradise2307 wrote:
pepen wrote:
paradise2307 wrote:
fattan wrote:
paradise2307 wrote:
fattan wrote:
setelah thread ini apakah ada perubahan di f.IVI...?

Koq Pesimis ?????
sy gak pesimis kok....!! yg sy pertanyakan diatas itu kewajiban sy sbg member f.ivi ini... agar kedepannya f.ivi bs lebih baik lg.

Kewajiban member secara mutlak adalah:

" tidak mengirimkan pesan abusive, obscene, vulgar, slanderous, hateful, threatening, sexually-orientated atau apapun yang akan melanggar hukum "
Bisa dibaca pada saat petama kali register
http://forum-ivi.activebb.net/post.forum?mode=quote&p=99245

Ada lagi kewajiban secara moral ( ini hanya istilah saya ), kewajiban
secara moral banyak banget.
tujuaanya yaitu yang kata Bro Fattan bilang " agar kedepannya f.ivi bs lebih baik.

Mohon dikoreksi kalo saya salah ( CMIIW )

Btw itu avatar Bro Fattan keren banget.
No HP juga keren
apa postingan dr bro fattan tdk sopan atw gmn..?? postingannya itu biasa aja kok..!! bkn nya postingan bro fattan itu sifatnya membangun...!!


Hehehe........koq melebar kemana2 kang.
Pissss ah.
melebar gimana maksudnya...?? selama itu tdk menyeleweng dr topic gpp kaleeeee.........

no comen - no pepen
ada yg kelupaan bro, no nurdin......
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sat 12 Jun 2010 - 22:37

q gk coment lahhh.........
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sat 12 Jun 2010 - 22:55

mz agung wrote:
q gk coment lahhh.........
Ada apa yah....
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sat 12 Jun 2010 - 23:01

Ignsp wrote:
mz agung wrote:
q gk coment lahhh.........
Ada apa yah....

nggak tw omm....makanya q gk coment..
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sat 12 Jun 2010 - 23:43

Mari Kita Mulai Bersama Dengan Tidak Posting Yang Tidak Berhubungan Dengan Topik Dan Merusak Kolom DPP. Saya Yakin Kata-Kata Demi Kemajuan F IVI Akan Terwujud Dengan Perilaku Baik Dari Diri Sendiri Terlebih Dulu...

Bravo
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 13 Jun 2010 - 2:26

Ocy wrote:
Mari Kita Mulai Bersama Dengan Tidak Posting Yang Tidak Berhubungan Dengan Topik Dan Merusak Kolom DPP. Saya Yakin Kata-Kata Demi Kemajuan F IVI Akan Terwujud Dengan Perilaku Baik Dari Diri Sendiri Terlebih Dulu...

Bravo

sippp..
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 13 Jun 2010 - 3:00

Arifsugie08 wrote:
mz agung wrote:
catur wrote:
Masih ada yang lolos sensor tuch...lihat aja di thread perbengkelan Rolling Eyes


yang kilap kilap an itu bosss..?????
kayaknya iya. Udah OOT juga, harusnya di asesoris kan?kok malah dimasukin perbengkelan.

Di bursa jual beli juga masih ada kok.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 13 Jun 2010 - 4:00

catur wrote:
Arifsugie08 wrote:
mz agung wrote:
catur wrote:
Masih ada yang lolos sensor tuch...lihat aja di thread perbengkelan Rolling Eyes


yang kilap kilap an itu bosss..?????
kayaknya iya. Udah OOT juga, harusnya di asesoris kan?kok malah dimasukin perbengkelan.

Di bursa jual beli juga masih ada kok.. lol!
itu kan tugas hansip, ayo pak !!
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 13 Jun 2010 - 4:09

catur wrote:
Arifsugie08 wrote:
mz agung wrote:
catur wrote:
Masih ada yang lolos sensor tuch...lihat aja di thread perbengkelan Rolling Eyes


yang kilap kilap an itu bosss..?????
kayaknya iya. Udah OOT juga, harusnya di asesoris kan?kok malah dimasukin perbengkelan.

Di bursa jual beli juga masih ada kok.. lol!
iya, udah tak bilangin. Eh masih nggak pindah2, nunggu hadir satpol kali...
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 13 Jun 2010 - 9:50

Arifsugie08 wrote:
catur wrote:
Arifsugie08 wrote:
mz agung wrote:
catur wrote:
Masih ada yang lolos sensor tuch...lihat aja di thread perbengkelan Rolling Eyes


yang kilap kilap an itu bosss..?????
kayaknya iya. Udah OOT juga, harusnya di asesoris kan?kok malah dimasukin perbengkelan.

Di bursa jual beli juga masih ada kok.. lol!
iya, udah tak bilangin. Eh masih nggak pindah2, nunggu hadir satpol kali...


halo...haloooo..... lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Mon 14 Jun 2010 - 9:46

mz agung wrote:
Arifsugie08 wrote:
catur wrote:
Arifsugie08 wrote:
mz agung wrote:
catur wrote:
Masih ada yang lolos sensor tuch...lihat aja di thread perbengkelan Rolling Eyes
yang kilap kilap an itu bosss..?????
kayaknya iya. Udah OOT juga, harusnya di asesoris kan?kok malah dimasukin perbengkelan.
Di bursa jual beli juga masih ada kok.. lol!
iya, udah tak bilangin. Eh masih nggak pindah2, nunggu hadir satpol kali...
halo...haloooo..... lol! lol! lol! lol! lol!
menurut pemantauan, dia sih sudah dapat nrf, cuma mungkin salah posting saja
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 15 Jun 2010 - 13:15

Next....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 15 Jun 2010 - 13:54

pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat


Terakhir diubah oleh Ignsp tanggal Tue 15 Jun 2010 - 13:55, total 1 kali diubah (Reason for editing : edix)
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 15 Jun 2010 - 14:45

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 15 Jun 2010 - 15:04

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
ada kucing bursa
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 15 Jun 2010 - 15:13

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
ada kucing bursa
kucingnya pemalu gak...??
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 15 Jun 2010 - 15:15

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
ada kucing bursa
kucingnya pemalu gak...??
kucing sih didepan kita sih pemalu, tapi di belakang gragas...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 15 Jun 2010 - 15:34

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
ada kucing bursa
kucingnya pemalu gak...??
kucing sih didepan kita sih pemalu, tapi di belakang gragas...
haha... meneng-meneng nggembuleng..!!
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Wed 16 Jun 2010 - 7:35

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
ada kucing bursa
kucingnya pemalu gak...??
kucing sih didepan kita sih pemalu, tapi di belakang gragas...
haha... meneng-meneng nggembuleng..!!

pada mau ngejar rank postingan ya... tuh ada Kolom OOT
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Wed 16 Jun 2010 - 7:52

Ocy wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
ada kucing bursa
kucingnya pemalu gak...??
kucing sih didepan kita sih pemalu, tapi di belakang gragas...
haha... meneng-meneng nggembuleng..!!

pada mau ngejar rank postingan ya... tuh ada Kolom OOT
ah si bos, bikin cuaca gak bersahabat saja .. afro
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Wed 16 Jun 2010 - 8:02

Ocy wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
ada kucing bursa
kucingnya pemalu gak...??
kucing sih didepan kita sih pemalu, tapi di belakang gragas...
haha... meneng-meneng nggembuleng..!!

pada mau ngejar rank postingan ya... tuh ada Kolom OOT


enggak koq......salah tuh bos Ocy....buat apa ngejar rank postingan.....???
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Wed 16 Jun 2010 - 9:29

Vinic & Vespa wrote:
Ocy wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Next....
not me , beside me... cat
artinya...???
ada kucing bursa
kucingnya pemalu gak...??
kucing sih didepan kita sih pemalu, tapi di belakang gragas...
haha... meneng-meneng nggembuleng..!!

pada mau ngejar rank postingan ya... tuh ada Kolom OOT
ah si bos, bikin cuaca gak bersahabat saja .. afro
ga apa teguran kecil sama dengan belaian sayang... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Wed 16 Jun 2010 - 9:53

Betull...!! sy lg kejar rangking posting,biar sampai 8989 postingan trus biar sy bs cepet2 out dari f.IVI sesuai dgn perjanjian kita dulu.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Wed 16 Jun 2010 - 11:27

pepen wrote:
Betull...!! sy lg kejar rangking posting,biar sampai 8989 postingan trus biar sy bs cepet2 out dari f.IVI sesuai dgn perjanjian kita dulu.



weeeeeeeeeee....maksudmu piye...????
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Wed 16 Jun 2010 - 11:32

pepen wrote:
Betull...!! sy lg kejar rangking posting,biar sampai 8989 postingan trus biar sy bs cepet2 out dari f.IVI sesuai dgn perjanjian kita dulu.
gak ada yg peduli lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Voting ... Aturan Kolom Bursa .....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: