Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Voting ... Aturan Kolom Bursa .....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Thu 27 May 2010 - 10:33

study study study
Suspect Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Fri 28 May 2010 - 3:08

Ignsp wrote:
study study study
Suspect Suspect Suspect

scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Fri 28 May 2010 - 9:12

cicongnyahong wrote:
Ignsp wrote:
study study study
Suspect Suspect Suspect

scratch scratch
waduh kasian amat nih dua saudaraku masih bingung
apa perlu penjelasan secara tertulis ya??
afro afro
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Fri 28 May 2010 - 14:31

Vinic & Vespa wrote:
cicongnyahong wrote:
Ignsp wrote:
study study study
Suspect Suspect Suspect

scratch scratch
waduh kasian amat nih dua saudaraku masih bingung
apa perlu penjelasan secara tertulis ya??
afro afro
hahahaha.... mending kayak di signature bang vinic aj deh silent
Kembali Ke Atas Go down
Al Fajri SVC Solok



Jumlah posting : 4
Registration date : 22.05.10

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Fri 28 May 2010 - 22:23

Vinic & Vespa wrote:
saya malah biasa aja ..
atau mungkin saya sudah tau apa sok tau ya
afro

makanya jadi lah orang yang ingin tahu .... jangan ..... SOK TAHU ....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Fri 28 May 2010 - 23:25

Al Fajri SVC Solok wrote:
Vinic & Vespa wrote:
saya malah biasa aja ..
atau mungkin saya sudah tau apa sok tau ya
afro

makanya jadi lah orang yang ingin tahu .... jangan ..... SOK TAHU ....
hahaaa .. ketahuan deh ..
btw kok pake ganti nickname bang??
jadi gag kenal sampean, malah gag pake avatar

salam buat rekan2 di jakarta ya ..

eh.. maaf solok itu sumatera ya
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sat 29 May 2010 - 19:20

Vinic & Vespa wrote:


eh.. maaf solok itu sumatera ya[/size] lol! lol!

Solok itu bukannya di Jawa Tengah yang ada nasi liwetnya ?
Kalo nggak salah kan ada juga tuh yang namanya bro Jajak Solok confused
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sat 29 May 2010 - 23:54

Laretha wrote:
Vinic & Vespa wrote:


eh.. maaf solok itu sumatera ya[/size] lol! lol!

Solok itu bukannya di Jawa Tengah yang ada nasi liwetnya ?
Kalo nggak salah kan ada juga tuh yang namanya bro Jajak Solok confused

indonesia tengaha kale???
solok wesi....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 30 May 2010 - 1:14

kant wrote:
Laretha wrote:
Vinic & Vespa wrote:


eh.. maaf solok itu sumatera ya[/size] lol! lol!

Solok itu bukannya di Jawa Tengah yang ada nasi liwetnya ?
Kalo nggak salah kan ada juga tuh yang namanya bro Jajak Solok confused

indonesia tengaha kale???
solok wesi....
hush .. orangnya baca nanti bikin acount baru lagi .. afro lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 30 May 2010 - 21:20

Vinic & Vespa wrote:
kant wrote:
Laretha wrote:
Vinic & Vespa wrote:


eh.. maaf solok itu sumatera ya[/size] lol! lol!

Solok itu bukannya di Jawa Tengah yang ada nasi liwetnya ?
Kalo nggak salah kan ada juga tuh yang namanya bro Jajak Solok confused

indonesia tengaha kale???
solok wesi....
hush .. orangnya baca nanti bikin acount baru lagi .. afro lol! lol!


Bp. Zainal Arifin makanya kenalan dunk dengan SOLOK VESPA CLUB ... anggota IVI No Reg. 202 ... Namanya Al Fajri ... Yang Punya ACCOUNT BARU siapa Ya .... ? Jangan suka berandai andai lah .... apa karena sering di DUNIA MAYA jadi seperti ini .... Apa perlu saya kasih Contac Person nya BIAR LEBIH JELAS ....

Mari kita bahas .... F-IVI ini jangan F ... atau S ..... yang lain .... ingat karena F ini semua jadi KENAL ....

BRAVO VESPAMANIA ....
Kembali Ke Atas Go down
Al Fajri SVC Solok



Jumlah posting : 4
Registration date : 22.05.10

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 30 May 2010 - 21:33

iwan-ivi-dki wrote:
Vinic & Vespa wrote:
kant wrote:
Laretha wrote:
Vinic & Vespa wrote:


eh.. maaf solok itu sumatera ya[/size] lol! lol!

Solok itu bukannya di Jawa Tengah yang ada nasi liwetnya ?
Kalo nggak salah kan ada juga tuh yang namanya bro Jajak Solok confused

indonesia tengaha kale???
solok wesi....
hush .. orangnya baca nanti bikin acount baru lagi .. afro lol! lol!


Bp. Zainal Arifin makanya kenalan dunk dengan SOLOK VESPA CLUB ... anggota IVI No Reg. 202 ... Namanya Al Fajri ... Yang Punya ACCOUNT BARU siapa Ya .... ? Jangan suka berandai andai lah .... apa karena sering di DUNIA MAYA jadi seperti ini .... Apa perlu saya kasih Contac Person nya BIAR LEBIH JELAS ....

Mari kita bahas .... F-IVI ini jangan F ... atau S ..... yang lain .... ingat karena F ini semua jadi KENAL ....

BRAVO VESPAMANIA ....
[quote]

Bp. zainal arifin,,,salam kenal dri saya ALFAJRI from: S.V.C solok SUMBAR. ini noHp: 0813 8040 6985,,
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 30 May 2010 - 21:55

Vinic & Vespa wrote:
kant wrote:
Laretha wrote:
Vinic & Vespa wrote:


eh.. maaf solok itu sumatera ya[/size] lol! lol!

Solok itu bukannya di Jawa Tengah yang ada nasi liwetnya ?
Kalo nggak salah kan ada juga tuh yang namanya bro Jajak Solok confused

indonesia tengaha kale???
solok wesi....
hush .. orangnya baca nanti bikin acount baru lagi .. afro lol! lol!


BenEran Bro....
1.2.1.2.1.2.3.4. La,La.La..LARi...... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 30 May 2010 - 22:37

[quote="Al Fajri SVC Solok"]
iwan-ivi-dki wrote:
Vinic & Vespa wrote:
kant wrote:
Laretha wrote:
Vinic & Vespa wrote:


eh.. maaf solok itu sumatera ya[/size] lol! lol!

Solok itu bukannya di Jawa Tengah yang ada nasi liwetnya ?
Kalo nggak salah kan ada juga tuh yang namanya bro Jajak Solok confused

indonesia tengaha kale???
solok wesi....
hush .. orangnya baca nanti bikin acount baru lagi .. afro lol! lol!


Bp. Zainal Arifin makanya kenalan dunk dengan SOLOK VESPA CLUB ... anggota IVI No Reg. 202 ... Namanya Al Fajri ... Yang Punya ACCOUNT BARU siapa Ya .... ? Jangan suka berandai andai lah .... apa karena sering di DUNIA MAYA jadi seperti ini .... Apa perlu saya kasih Contac Person nya BIAR LEBIH JELAS ....

Mari kita bahas .... F-IVI ini jangan F ... atau S ..... yang lain .... ingat karena F ini semua jadi KENAL ....

BRAVO VESPAMANIA ....
Quote :


Bp. zainal arifin,,,salam kenal dri saya ALFAJRI from: S.V.C solok SUMBAR. ini noHp: 0813 8040 6985,,
oke oke oke ..
waduh jadi malu nih ama PEPeN, sialan tuh bocah !!
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 30 May 2010 - 22:45

[quote="Vinic & Vespa"]
Al Fajri SVC Solok wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
Vinic & Vespa wrote:
kant wrote:
Laretha wrote:
Vinic & Vespa wrote:


eh.. maaf solok itu sumatera ya[/size] lol! lol!

Solok itu bukannya di Jawa Tengah yang ada nasi liwetnya ?
Kalo nggak salah kan ada juga tuh yang namanya bro Jajak Solok confused

indonesia tengaha kale???
solok wesi....
hush .. orangnya baca nanti bikin acount baru lagi .. afro lol! lol!


Bp. Zainal Arifin makanya kenalan dunk dengan SOLOK VESPA CLUB ... anggota IVI No Reg. 202 ... Namanya Al Fajri ... Yang Punya ACCOUNT BARU siapa Ya .... ? Jangan suka berandai andai lah .... apa karena sering di DUNIA MAYA jadi seperti ini .... Apa perlu saya kasih Contac Person nya BIAR LEBIH JELAS ....

Mari kita bahas .... F-IVI ini jangan F ... atau S ..... yang lain .... ingat karena F ini semua jadi KENAL ....

BRAVO VESPAMANIA ....
Quote :


Bp. zainal arifin,,,salam kenal dri saya ALFAJRI from: S.V.C solok SUMBAR. ini noHp: 0813 8040 6985,,
oke oke oke ..
waduh jadi malu nih ama PEPeN, sialan tuh bocah !!



SUDAH DI HUB BLM .... MO DI SELESAIKAN SAMPAI DISINI APA ADA YANG LAIN ....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Sun 30 May 2010 - 23:08

ampun deh, saya gak berani menghubungi ..

saya khawatir, baru 2 kali posting di forum saja udah begitu

apalagi kalo ketemu nanti, salam aja deh
saya hanya bisa di dunia maya, maklum gak pernah bepergian ke luar kota
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Mon 31 May 2010 - 0:27

Vinic & Vespa wrote:
ampun deh, saya gak berani menghubungi ..

saya khawatir, baru 2 kali posting di forum saja udah begitu

apalagi kalo ketemu nanti, salam aja deh
saya hanya bisa di dunia maya, maklum gak pernah bepergian ke luar kota


ulangi lagi........


Vinic & Vespa wrote:
ampun deh, saya gak berani menghubungi ..

saya khawatir, baru 2 kali posting di forum saja udah begitu

apalagi kalo ketemu nanti, salam aja deh
saya hanya bisa di dunia maya, maklum gak pernah bepergian ke luar kota
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Mon 31 May 2010 - 9:10

Ada Apa Yah Question Question Question bom
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Mon 31 May 2010 - 15:07

Ignsp wrote:
Ada Apa Yah Question Question Question bom
Question Question scratch scratch silent
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Mon 31 May 2010 - 17:47

Ignsp wrote:
Ada Apa Yah Question Question Question bom


apa apa ada....heheheheheh Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


vinic bilang katanya gk pernah keluar kota.....( hayoo siapa yang percaya )...makanya tk ulangi lagi.............

kaburrrrrrrrrr....... bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 1 Jun 2010 - 8:07

ngemeng2 sampai dimana kita BrO...
lanjutin tOpik pa gini2 aja .... Mad Mad Mad

bounce bounce bounce bounce
yuk...!! dimari..dimari..
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 1 Jun 2010 - 8:08

mz agung wrote:
Ignsp wrote:
Ada Apa Yah Question Question Question bom


apa apa ada....heheheheheh Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


vinic bilang katanya gk pernah keluar kota.....( hayoo siapa yang percaya )...makanya tk ulangi lagi.............

kaburrrrrrrrrr....... bounce bounce bounce bounce

tungggu Om....kunci busi ketinggalaN nie....
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 1 Jun 2010 - 9:41

Ane sendiLi kadang Bingung,.? Knp Mereka yg Cari Helm pd Nelpon knmr Ane,.. jd smntra ne Nmr HP aku tutup dlu,..!

>> nb: mohon Di Ralat kembali tu yg pd Jualan,.. DiCek CP nya,..?
msa seh nmr HP bs sama,..? Aneh.com



Sekian dn Trima kasih,..
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 1 Jun 2010 - 13:01

OpaY wrote:
Ane sendiLi kadang Bingung,.? Knp Mereka yg Cari Helm pd Nelpon knmr Ane,.. jd smntra ne Nmr HP aku tutup dlu,..!

>> nb: mohon Di Ralat kembali tu yg pd Jualan,.. DiCek CP nya,..?
msa seh nmr HP bs sama,..? Aneh.com



Sekian dn Trima kasih,..

Laris.com ...
lah kok malah sampai salah2 kontek ya bro..??

bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 1 Jun 2010 - 14:35

kant wrote:
OpaY wrote:
Ane sendiLi kadang Bingung,.? Knp Mereka yg Cari Helm pd Nelpon knmr Ane,.. jd smntra ne Nmr HP aku tutup dlu,..!
>> nb: mohon Di Ralat kembali tu yg pd Jualan,.. DiCek CP nya,..?
msa seh nmr HP bs sama,..? Aneh.com

Sekian dn Trima kasih,..
Laris.com ...
lah kok malah sampai salah2 kontek ya bro..??
bounce bounce bounce
saya juga barusan di telpon sama orang yang mau beli helm itu, saya bilang coba perhatiin yang jual siapa? dibaca dengan teliti....
sepertinya dia gaptek nih.. semua yang ada di trit jual helm di tanyain sama dia..... No No No No No
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   Tue 1 Jun 2010 - 15:50

Ignsp wrote:
kant wrote:
OpaY wrote:
Ane sendiLi kadang Bingung,.? Knp Mereka yg Cari Helm pd Nelpon knmr Ane,.. jd smntra ne Nmr HP aku tutup dlu,..!
>> nb: mohon Di Ralat kembali tu yg pd Jualan,.. DiCek CP nya,..?
msa seh nmr HP bs sama,..? Aneh.com

Sekian dn Trima kasih,..
Laris.com ...
lah kok malah sampai salah2 kontek ya bro..??
bounce bounce bounce
saya juga barusan di telpon sama orang yang mau beli helm itu, saya bilang coba perhatiin yang jual siapa? dibaca dengan teliti....
sepertinya dia gaptek nih.. semua yang ada di trit jual helm di tanyain sama dia..... No No No No No


3 digit belakang berapa Om..?? hehehehehe...
siapa tau malah temen kita yg kepengin ganti helm...
cek.Ricek

afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Voting ... Aturan Kolom Bursa .....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Voting ... Aturan Kolom Bursa .....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: