Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SIAPA ADMIN FORUM.....?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 13:29

JAJAK SOLO wrote:
Untuk lebih mengenal dan mencintai Forum, ada baiknya susunan pengurus (ADMIN) atau para pejabat Forum IVI di posting dunk...... pasti banyak yang penasaran kok....!


Mungkin pak guru bisa menjelaskan lebih detailnya sapa admin dari forum IVI ini

salam
Adhi Mavec bengkulu
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 15:37

Vinic & Vespa wrote:
W Budi S wrote:
Kan sudah pernah di posting

Lupa ya...?



Basketball
sundul gan ..
afro
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 17:15

Susunan Pengurus website IVI

Penangungjawab: A.Rachman
Admin web : Pujo

Admin Forum ; W.Budi.S (pakguru)
Wkl.Admin Forum: Ridwan (Ridobrown)
Moderator : Adhi (Mavec)
Moderator : ...................
Moderator : ...................

note: Jika ada kekeliruan akan direvisi
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 17:19

Mantap info nya pak guru..
masih ada lowongan yg kosong tuh...
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 17:34

W Budi S wrote:
Susunan Pengurus website IVI

Penangungjawab: A.Rachman
Admin web : Pujo

Admin Forum ; W.Budi.S (pakguru)
Wkl.Admin Forum: Ridwan (Ridobrown)
Moderator : Adhi (Mavec)
Moderator : ...................
Moderator : ...................

note: Jika ada kekeliruan akan direvisi


lhaaaaaaaaaa ini yang q tunggu.....Pakde A. Rachman,pak guru, om rido, om adhi dh kenal n tw ....kalo om pujo nya yang manakah..???
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 17:50

mz agung wrote:
W Budi S wrote:
Susunan Pengurus website IVI

Penangungjawab: A.Rachman
Admin web : Pujo

Admin Forum ; W.Budi.S (pakguru)
Wkl.Admin Forum: Ridwan (Ridobrown)
Moderator : Adhi (Mavec)
Moderator : ...................
Moderator : ...................

note: Jika ada kekeliruan akan direvisi


lhaaaaaaaaaa ini yang q tunggu.....Pakde A. Rachman,pak guru, om rido, om adhi dh kenal n tw ....kalo om pujo nya yang manakah..???
sepertinya perlu ditaruh di galeri neh photo para petinggi F-IVInya supaya dapat dikenal dengan baik...jadi waktu kopdar bisa paham... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 18:11

W Budi S wrote:
Susunan Pengurus website IVI

Penangungjawab: A.Rachman
Admin web : Pujo

Admin Forum ; W.Budi.S (pakguru)
Wkl.Admin Forum: Ridwan (Ridobrown)
Moderator : Adhi (Mavec)
Moderator : ...................
Moderator : ...................

note: Jika ada kekeliruan akan direvisi
koreksi dikit, admin harus ditulis admin
wakil admin juga demikian
moderator jangan ditulis admin apalagi vespa team vaganza
biar keliatan serius dikit, semoga bisa kerja dg tugasnya
karena itu jauh lebih penting
kabur ah, sebelum ditegur yg bukan a*m*n
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 18:15

Vinic & Vespa wrote:
W Budi S wrote:
Susunan Pengurus website IVI

Penangungjawab: A.Rachman
Admin web : Pujo

Admin Forum ; W.Budi.S (pakguru)
Wkl.Admin Forum: Ridwan (Ridobrown)
Moderator : Adhi (Mavec)
Moderator : ...................
Moderator : ...................

note: Jika ada kekeliruan akan direvisi
koreksi dikit, admin harus ditulis admin
wakil admin juga demikian
moderator jangan ditulis admin apalagi vespa team vaganza
biar keliatan serius dikit, semoga bisa kerja dg tugasnya
karena itu jauh lebih penting
kabur ah, sebelum ditegur yg bukan a*m*n
ohh ada yg jadi a*m*n2 -an yah
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Wed 9 Jun 2010 - 19:06

Ignsp wrote:
Vinic & Vespa wrote:
W Budi S wrote:
Susunan Pengurus website IVI

Penangungjawab: A.Rachman
Admin web : Pujo

Admin Forum ; W.Budi.S (pakguru)
Wkl.Admin Forum: Ridwan (Ridobrown)
Moderator : Adhi (Mavec)
Moderator : ...................
Moderator : ...................

note: Jika ada kekeliruan akan direvisi
koreksi dikit, admin harus ditulis admin
wakil admin juga demikian
moderator jangan ditulis admin apalagi vespa team vaganza
biar keliatan serius dikit, semoga bisa kerja dg tugasnya
karena itu jauh lebih penting
kabur ah, sebelum ditegur yg bukan a*m*n
ohh ada yg jadi a*m*n2 -an yah


takut achhh.......kaburrrrrrrr.........
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 12:02

Penamaan dan penyebutan belum ditata dan belum diatur karena harus koordinasi dulu dengan admin WEB.

Thx
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 12:43

Vinic & Vespa wrote:
W Budi S wrote:
Susunan Pengurus website IVI

Penangungjawab: A.Rachman
Admin web : Pujo

Admin Forum ; W.Budi.S (pakguru)
Wkl.Admin Forum: Ridwan (Ridobrown)
Moderator : Adhi (Mavec)
Moderator : ...................
Moderator : ...................

note: Jika ada kekeliruan akan direvisi
koreksi dikit, admin harus ditulis admin
wakil admin juga demikian
moderator jangan ditulis admin apalagi vespa team vaganza
biar keliatan serius dikit, semoga bisa kerja dg tugasnya
karena itu jauh lebih penting
kabur ah, sebelum ditegur yg bukan a*m*n

hahaha mantap tu saran pak bos..nunggu para petinggi˛ update aja pak bos..
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 12:48

W Budi S wrote:
Penamaan dan penyebutan belum ditata dan belum diatur karena harus koordinasi dulu dengan admin WEB.

Thx


oooooooo...begitu....berarti selama ini belum di tata pak guru..???
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 12:53

mz agung wrote:
W Budi S wrote:
Penamaan dan penyebutan belum ditata dan belum diatur karena harus koordinasi dulu dengan admin WEB.

Thx


oooooooo...begitu....berarti selama ini belum di tata pak guru..???

kan di atas pak guru ada yang lebih wewenangnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 13:22

mavec_bengkulu wrote:
mz agung wrote:
W Budi S wrote:
Penamaan dan penyebutan belum ditata dan belum diatur karena harus koordinasi dulu dengan admin WEB.

Thx


oooooooo...begitu....berarti selama ini belum di tata pak guru..???

kan di atas pak guru ada yang lebih wewenangnya hehehe

yang bener ..??? adhi jangan yang tidak' lhoo...
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 13:51

mz agung wrote:
mavec_bengkulu wrote:
mz agung wrote:
W Budi S wrote:
Penamaan dan penyebutan belum ditata dan belum diatur karena harus koordinasi dulu dengan admin WEB.

Thx


oooooooo...begitu....berarti selama ini belum di tata pak guru..???

kan di atas pak guru ada yang lebih wewenangnya hehehe

yang bener ..??? adhi jangan yang tidak' lhoo...

yang tidak˛ gimana ni mz agung...
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 14:25

mavec_bengkulu wrote:
mz agung wrote:
mavec_bengkulu wrote:
mz agung wrote:
W Budi S wrote:
Penamaan dan penyebutan belum ditata dan belum diatur karena harus koordinasi dulu dengan admin WEB.

Thx


oooooooo...begitu....berarti selama ini belum di tata pak guru..???

kan di atas pak guru ada yang lebih wewenangnya hehehe

yang bener ..??? adhi jangan yang tidak' lhoo...

yang tidak˛ gimana ni mz agung...

maksudnya di atas pak guru masih ada yang berwenang..??? tk pikir paling atas adalah pak guru..
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 15:44

mz agung wrote:
mavec_bengkulu wrote:
mz agung wrote:
mavec_bengkulu wrote:
mz agung wrote:
W Budi S wrote:
Penamaan dan penyebutan belum ditata dan belum diatur karena harus koordinasi dulu dengan admin WEB.

Thx


oooooooo...begitu....berarti selama ini belum di tata pak guru..???

kan di atas pak guru ada yang lebih wewenangnya hehehe

yang bener ..??? adhi jangan yang tidak' lhoo...

yang tidak˛ gimana ni mz agung...

maksudnya di atas pak guru masih ada yang berwenang..??? tk pikir paling atas adalah pak guru..
Perlu penjelasan lebih lanjut nih ttg wewenang dan tanggung jawabnya..
achk... pembicaraan tingkat tinggi lagi neh ...ane ikut aja ....
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 17:04

Ignsp wrote:
mz agung wrote:
mavec_bengkulu wrote:
mz agung wrote:
mavec_bengkulu wrote:
mz agung wrote:
W Budi S wrote:
Penamaan dan penyebutan belum ditata dan belum diatur karena harus koordinasi dulu dengan admin WEB.

Thx


oooooooo...begitu....berarti selama ini belum di tata pak guru..???

kan di atas pak guru ada yang lebih wewenangnya hehehe

yang bener ..??? adhi jangan yang tidak' lhoo...

yang tidak˛ gimana ni mz agung...



maksudnya di atas pak guru masih ada yang berwenang..??? tk pikir paling atas adalah pak guru..
Perlu penjelasan lebih lanjut nih ttg wewenang dan tanggung jawabnya..
achk... pembicaraan tingkat tinggi lagi neh ...ane ikut aja ....


Pertanyaan yang dinanti2
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 17:07

Saya pernah bicarakan ini dgn all f ivi
termasuk pak Rahman malah 2 x, di JSR 4 dan VAC 16th
ternyata bisa dimanage dg baik
hanya saja blm ada waktu
maklum org disini super sibuk semua
semoga ke depan makin baik, salam jack mania
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 17:17

Vinic & Vespa wrote:
Saya pernah bicarakan ini dgn all f ivi
termasuk pak Rahman malah 2 x, di JSR 4 dan VAC 16th
ternyata bisa dimanage dg baik
hanya saja blm ada waktu
maklum org disini super sibuk semua
semoga ke depan makin baik, salam jack mania
Oh gitu ...
salam untuk Fans PERSITER
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 17:31

hahaa .. Persitar dah bangkrut
ada larangan penggunaan APBN
dukung manchester aja deh lol!
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 17:33

Hidup tim Oranye.............( persija / Belanda )
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 17:39

Vinic & Vespa wrote:
hahaa .. Persitar dah bangkrut
ada larangan penggunaan APBN
dukung manchester aja deh lol!
barito sudah tutup jg sih jadi ga ada sponsor yg bagus lagi yah
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 17:54

paradise2307 wrote:
Hidup tim Oranye.............( persija / Belanda )
tau aja lol!

@ om pandin, iya betul maklum daerah miskin Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   Thu 10 Jun 2010 - 17:59

Vinic & Vespa wrote:
paradise2307 wrote:
Hidup tim Oranye.............( persija / Belanda )
tau aja lol!

@ om pandin, iya betul maklum daerah miskin Smile
gak miskin lagi , komoditi laut banyak disana, tinggal dikelola proffesional aja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SIAPA ADMIN FORUM.....?   

Kembali Ke Atas Go down
 
SIAPA ADMIN FORUM.....?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» JUAL SPARTAN 200CC 84

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: