Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Hanya satu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Monroeisme
Bikers
avatar

Jumlah posting : 147
Age : 32
Localisation : Tasikmalaya
Registration date : 26.05.10

PostSubyek: Hanya satu   Tue 8 Jun 2010 - 10:56

Minggu lalu,disebuah salon ,dalam sebuah obrolan dengan tukang cukur langganan:

Tk cukur (TC): Loh mas,koq jadi naik motor?mobilnya kemana?

Saya (S): Iya nih,mobil ada dirumah. Lagi seneng vespa,enak sih.

TC: 'Sambil cengar cengir' ga ngerti saya,enak darimana naik mtr tua ky gt...
Mendingan beli motor baru,m*o, v*rio, ato k*wasaki tuh mas,kan lebih gagah.

S:yee. . . Mnding naik vespa mas, modelnya unik, trus ketemu sesama dijalan tu ky ketemu ma sodara. Pokonya mantep tuh kebersamaannya.

TC: (cengar cengir makin menjadi...) aneh2 aja ah,ada mobil koq malah naik motor gituan.

S: (ngeyel juga ni orang) udah ah,jgn ngomong aja.potong yang bener ni rambut. Pokonya ogah naik mtr lain selain vespa.

Dalam hati, setelah dipikir-pikir, bukan hanya modelnya yang unik, bukan juga kebersamaan sesama scooterist yang membuat saya menggunakan vespa.
Sama seperti kenapa kita menyukai makanan tertentu,atau aliran musik tertentu.
Juga sama seperti kenapa kita memilih wanita tertentu sebagai kekasih.
Hanya satu alasannya kata Mc.D: im lovin' it.
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Hanya satu   Tue 8 Jun 2010 - 11:00

vespa bukan hanya kendaraan untuk dipakai tapi di cintai I love you
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Tue 8 Jun 2010 - 11:35

Ignsp wrote:
vespa bukan hanya kendaraan untuk dipakai tapi di cintai I love you
Kalau sudah cinta ... pasti akan di pakai juga .... Razz Razz Razz Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Hanya satu   Tue 8 Jun 2010 - 16:43

vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vespa bukan hanya kendaraan untuk dipakai tapi di cintai I love you
Kalau sudah cinta ... pasti akan di pakai juga .... Razz Razz Razz Very Happy
nah ini ... banyak sekali maknanya Wink
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 17:12

Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vespa bukan hanya kendaraan untuk dipakai tapi di cintai I love you
Kalau sudah cinta ... pasti akan di pakai juga .... Razz Razz Razz Very Happy
nah ini ... banyak sekali maknanya Wink

Artinya Om Pandin setiap harinya mobilitas bersama Vespa dong ya?
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 17:20

Ocy wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vespa bukan hanya kendaraan untuk dipakai tapi di cintai I love you
Kalau sudah cinta ... pasti akan di pakai juga .... Razz Razz Razz Very Happy
nah ini ... banyak sekali maknanya Wink

Artinya Om Pandin setiap harinya mobilitas bersama Vespa dong ya?
Mobilitas sih ga Bang Ocy, tapi di oprek terus kalu ada waktu
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 17:40

Ignsp wrote:
Ocy wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vespa bukan hanya kendaraan untuk dipakai tapi di cintai I love you
Kalau sudah cinta ... pasti akan di pakai juga .... Razz Razz Razz Very Happy
nah ini ... banyak sekali maknanya Wink

Artinya Om Pandin setiap harinya mobilitas bersama Vespa dong ya?
Mobilitas sih ga Bang Ocy, tapi di oprek terus kalu ada waktu
Mantaps Om jadi orang2 pada liat kalo Vespa ga ada berhentinya, bukan hanya jalan kalo ada Event doang...
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 18:25

vespa bagi q dah terlanjur menyatu hampir 20 tahun....karena pake semox mulai tahun 1990...ke sekolah, kesawah, ke desa, ke kota tuk kuliah, ke mana" n pacaran sampe jadi istri di temenin semox......sampe sekarang semox tiap hari tak ajak ke sekolah tuk ngajar murid di smk n 1 blora jurusan otomotif ....murid" q juga banyak yang tertular virus semox....sampai" di smk n 1 blora punya tempat parkir sendiri khusus semox...... hehehehe


Terakhir diubah oleh mz agung tanggal Thu 10 Jun 2010 - 18:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 18:28

mz agung wrote:
vespa bagi q dah terlanjur menyatu hampir 20 tahun....karena pake semox mulai tahun 1990...ke sekolah, kesawah, ke desa, ke kota tuk kuliah, ke mana" n pacaran di temenin semox ......sampe sekarang semox tiap hari tak ajak ke sekolah tuk minter ke murid di smk n 1 blora....murid" q juga banyak yang tertular virus semox....sampai" di smk n 1 blora punya tempat parkir sendiri khusus semox...... hehehehe

mudah2an virus menyebar lebih cepat sebelum vespa keburu habis di jual keluar ya Om... Salute... Sukses selalu Om
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 18:29

mz agung wrote:
vespa bagi q dah terlanjur menyatu hampir 20 tahun....karena pake semox mulai tahun 1990...ke sekolah, kesawah, ke desa, ke kota tuk kuliah, ke mana" n pacaran di temenin semox ......sampe sekarang semox tiap hari tak ajak ke sekolah tuk minter ke murid di smk n 1 blora....murid" q juga banyak yang tertular virus semox....sampai" di smk n 1 blora punya tempat parkir sendiri khusus semox...... hehehehe
stori galih dan ratna terusik kembali neh...
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 18:31

Ignsp wrote:
mz agung wrote:
vespa bagi q dah terlanjur menyatu hampir 20 tahun....karena pake semox mulai tahun 1990...ke sekolah, kesawah, ke desa, ke kota tuk kuliah, ke mana" n pacaran di temenin semox ......sampe sekarang semox tiap hari tak ajak ke sekolah tuk minter ke murid di smk n 1 blora....murid" q juga banyak yang tertular virus semox....sampai" di smk n 1 blora punya tempat parkir sendiri khusus semox...... hehehehe
stori galih dan ratna terusik kembali neh...


lha gimana lagi om pandin & boss Ocy.......virus dh terlanjur menyatu..heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 18:41

mz agung wrote:
Ignsp wrote:
mz agung wrote:
vespa bagi q dah terlanjur menyatu hampir 20 tahun....karena pake semox mulai tahun 1990...ke sekolah, kesawah, ke desa, ke kota tuk kuliah, ke mana" n pacaran di temenin semox ......sampe sekarang semox tiap hari tak ajak ke sekolah tuk minter ke murid di smk n 1 blora....murid" q juga banyak yang tertular virus semox....sampai" di smk n 1 blora punya tempat parkir sendiri khusus semox...... hehehehe
stori galih dan ratna terusik kembali neh...


lha gimana lagi om pandin & boss Ocy.......virus dh terlanjur menyatu..heheheh

Tahun ajaran baru depan parkiran vespa lebih luas dari parkiran kendaran lain Om lol!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Thu 10 Jun 2010 - 18:58

mungkin gannn..........lha kemarin karyawan di tempat q yng tertular virus dah tambah 3 lgi...hehehe.
kalo saya hitung mulai dari kepala sekolah, wakil kepala sekolah, guru dan karyawan dan murid ada 50 an semox terparkir rapi di tempatnya...cuma kalo hari" gini tinggal dikit...lha murid yg kelas 3 dh lu"s klas 2 pada berangkat pkl...jadi yg parkir di tempat istimew tinggal sekitar 5 buah semox...
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: Hanya satu   Fri 11 Jun 2010 - 8:44

Like This.!
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Hanya satu   Fri 11 Jun 2010 - 10:38

tolong kasi tau itu tukang cukur..

vespa yang baru harganya paling murah 60 juta... kaw*s*ki 250 cc yang 4 tak cuma 40 jutaan... artinya apa..?? secara logika, orang beli motor ni*ja, karena mahal supaya jadi motor yang cepat larinya...Tig*r, Th*nd*r,Baj*j...

hanya orang kaya yang mampu beli vespa.... orang punya duit belum tentu mampu beli vespa...tapi kalo kaya sudah pasti..

saya aja mampu beli vespa setelah vespa itu umurnya 20 tahun... setelah harga belinya di bawah 3 juta...

kasi tau itu tukang cukur... kalo naek motor jepang or motor cina... 1 liter bensinnya habisnya brapa hari..?? pasti jawabnya IRIT....bisa 1 minggu...

hanya orang kaya yang naek vespa... 1 liter = 1 hari = boros... jadi kalo bukan orang kaya tidak mungkin naek vespa....karena kaga punya duit buat beli bensin

mengecat motor jepang/cina brapa biayanya..?? paling mahal abis brapa..?? tanya sama dia .. paling abis 700 ribuan ... coba kalo vespa.. 1,5 juta...

harga vespa dengan harga ngecat ulang > mahalan harga ngecat... artinya apa..?? orang kayaaaaa...... he..he..he...

jangan ngaku kaya kalo belum punya vespa....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Fri 11 Jun 2010 - 15:08

NO COMMENT.
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Hanya satu   Fri 11 Jun 2010 - 15:18

satu lagi : kecenderung trend motor saat ini dibuat Kaya' Vespa (scooter)
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Fri 11 Jun 2010 - 16:47

Ignsp wrote:
satu lagi : kecenderung trend motor saat ini dibuat Kaya' Vespa (scooter)
scratch scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Hanya satu   Fri 11 Jun 2010 - 16:49

pepen wrote:
Ignsp wrote:
satu lagi : kecenderung trend motor saat ini dibuat Kaya' Vespa (scooter)
scratch scratch scratch scratch scratch
itu looo yg dikeluarkan sama h*nd*
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Fri 11 Jun 2010 - 22:04

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
satu lagi : kecenderung trend motor saat ini dibuat Kaya' Vespa (scooter)
scratch scratch scratch scratch scratch
itu looo yg dikeluarkan sama h*nd*
yg mana siiiiih...??
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Fri 11 Jun 2010 - 22:35

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
satu lagi : kecenderung trend motor saat ini dibuat Kaya' Vespa (scooter)
scratch scratch scratch scratch scratch
itu looo yg dikeluarkan sama h*nd*
yg mana siiiiih...??


makanya jangan bertapa melulu.....tuh si scoopy dooo..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 47
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Sat 12 Jun 2010 - 10:25

mz agung wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
satu lagi : kecenderung trend motor saat ini dibuat Kaya' Vespa (scooter)
scratch scratch scratch scratch scratch
itu looo yg dikeluarkan sama h*nd*
yg mana siiiiih...??


makanya jangan bertapa melulu.....tuh si scoopy dooo..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Oooh yang itu.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Sat 12 Jun 2010 - 11:05

mz agung wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
satu lagi : kecenderung trend motor saat ini dibuat Kaya' Vespa (scooter)
scratch scratch scratch scratch scratch
itu looo yg dikeluarkan sama h*nd*
yg mana siiiiih...??


makanya jangan bertapa melulu.....tuh si scoopy dooo..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
lha iya.... yg mana...??
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hanya satu   Sat 12 Jun 2010 - 22:59

pepen wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
satu lagi : kecenderung trend motor saat ini dibuat Kaya' Vespa (scooter)
scratch scratch scratch scratch scratch
itu looo yg dikeluarkan sama h*nd*
yg mana siiiiih...??


makanya jangan bertapa melulu.....tuh si scoopy dooo..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
lha iya.... yg mana...??


halaahhhhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Monroeisme
Bikers
avatar

Jumlah posting : 147
Age : 32
Localisation : Tasikmalaya
Registration date : 26.05.10

PostSubyek: Re: Hanya satu   Sun 13 Jun 2010 - 0:49

ridobrown wrote:
tolong kasi tau itu tukang cukur..

vespa yang baru harganya paling murah 60 juta... kaw*s*ki 250 cc yang 4 tak cuma 40 jutaan... artinya apa..?? secara logika, orang beli motor ni*ja, karena mahal supaya jadi motor yang cepat larinya...Tig*r, Th*nd*r,Baj*j...

hanya orang kaya yang mampu beli vespa.... orang punya duit belum tentu mampu beli vespa...tapi kalo kaya sudah pasti..

saya aja mampu beli vespa setelah vespa itu umurnya 20 tahun... setelah harga belinya di bawah 3 juta...

kasi tau itu tukang cukur... kalo naek motor jepang or motor cina... 1 liter bensinnya habisnya brapa hari..?? pasti jawabnya IRIT....bisa 1 minggu...

hanya orang kaya yang naek vespa... 1 liter = 1 hari = boros... jadi kalo bukan orang kaya tidak mungkin naek vespa....karena kaga punya duit buat beli bensin

mengecat motor jepang/cina brapa biayanya..?? paling mahal abis brapa..?? tanya sama dia .. paling abis 700 ribuan ... coba kalo vespa.. 1,5 juta...

harga vespa dengan harga ngecat ulang > mahalan harga ngecat... artinya apa..?? orang kayaaaaa...... he..he..he...

jangan ngaku kaya kalo belum punya vespa....

Setuju om
hihihihi.......
Dompet ane kering tapi jadi pede disebut orang kaya
ho ho ho
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hanya satu   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hanya satu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Vespa Bodong di bawah 1 juta
» cari velg 8" set
» Nyari vespa di bawah 1 juta
» vespa piaggio GT 200 L Grandturismo 2006 Hitam hanya 100 di indo! (BU)
» gigi gendeng 65 punya spartan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Seni Vespa-
Navigasi: