Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 membuat kenalpot racing kiri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
den
Pemula
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 34
Localisation : Bekasi
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: membuat kenalpot racing kiri   Fri 27 Aug 2010 - 14:00

ridobrown wrote:
teman-teman... knalpot racing sekarang ini harganya mahal, dan kualitas bahannya kurang bagus, tipis,mudah robek dan harganya mahal. sebagai bahan inspirasi saya membuat dari knalpot S*z*ki S*tria 2 tak 150 cc, keluar kiri.


perincian biaya:
beli knalpot s*z*ki s*tria 150 cc 2 tak standar yang bekas rp.30.000,-
ongkos las untuk modifikasi knalpot Rp. 50.000,-
beli glasswool 3x Rp. 1.500,- = Rp. 4.500,-
beli per/spring Rp. 5.000,- Total biaya Rp.30.000,- + 50.000,- + 9.000,- + 4.500,-= Rp. 93.500,-

untuk gambar, bisa lihat di http://ridobrown.blogspot.com

Waaahh....Patut di coba nih,...Kren tuh Ide2 nya...
GOOD IDE Brother
Kembali Ke Atas Go down
Isam Seblu

avatar

Jumlah posting : 4
Age : 24
Localisation : Tasikmalaya
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: membuat kenalpot racing kiri   Thu 9 Sep 2010 - 16:15

kang rido...
kalau di pakai di super, tempat pengaitnya disebelah mana??
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: knalpot baru saya   Wed 15 Sep 2010 - 19:15

ridobrown wrote:
to all apakah sudah ada yang mencoba..??? kalo sudah coba dong di laporkan di sinihhh.... berbagi pengalaman...
kalau kreasi saya ini bagaimana Bung Rido Twisted Evil

Kembali Ke Atas Go down
londotrb
Pemula
avatar

Jumlah posting : 44
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: membuat kenalpot racing kiri   Sun 30 Jan 2011 - 18:36

izin menyimak....
Kembali Ke Atas Go down
obeth
Bikers
avatar

Jumlah posting : 98
Localisation : LONDO HIGHTECH YOGYAKARTA - Kota Depok
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: membuat kenalpot racing kiri   Fri 4 Feb 2011 - 16:01

saya ijin juga ya kaka2 senior

mau bikin kenalpot kiri biar vespa saya ga miring kekanan terus,

karena mesin vespa di kanan

maklum ya kaka, baru punya vespa saya
Kembali Ke Atas Go down
londotrb
Pemula
avatar

Jumlah posting : 44
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: membuat kenalpot racing kiri   Fri 4 Feb 2011 - 19:40

obeth wrote:
saya ijin juga ya kaka2 senior

mau bikin kenalpot kiri biar vespa saya ga miring kekanan terus,

karena mesin vespa di kanan

maklum ya kaka, baru punya vespa saya

masuk logika jg ya.apalagi knalpotnya dipilih yang beratnya 10kg.
Very Happy Very Happy Very Happy



Kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..........................
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: membuat kenalpot racing kiri   

Kembali Ke Atas Go down
 
membuat kenalpot racing kiri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» jual vespa mendo '65 + vespa racing
» super biar racing look gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Modifikasi-
Navigasi: