Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
0600661160
Pemula


Jumlah posting : 21
Registration date : 25.06.10

PostSubyek: salam kenal   Fri 25 Jun 2010 - 23:40

Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included
Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 759
Age : 53
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal   Fri 25 Jun 2010 - 23:44

Waaah ,,,,,Bro Pepen ,,,gimana neh kok jadi kacau gini sih Forum ajang kenalan
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2566
Age : 35
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 13:11

Tatto triyanto wrote:
Waaah ,,,,,Bro Pepen ,,,gimana neh kok jadi kacau gini sih Forum ajang kenalan
ngefeekkk...ni mah..
Kembali Ke Atas Go down
0600661160
Pemula


Jumlah posting : 21
Registration date : 25.06.10

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 15:09

BTW emang gak bole ya?
kalo gak bole ya di apus aja...
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2566
Age : 35
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 16:16

0600661160 wrote:
BTW emang gak bole ya?
kalo gak bole ya di apus aja...
n00b sih ... welcome
ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki .lain ma vespa(mungkin modivet)..
0600661160; apa ane panggiL angka??


hello say kale ...?peace...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 17:49

0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included

aya aya wae.......
Kembali Ke Atas Go down
djar
Vespa Raiders


Jumlah posting : 286
Age : 30
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 18:03

mz agung wrote:
0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included

aya aya wae.......
bercanda....
confused confused
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 18:15

djar wrote:
mz agung wrote:
0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included

aya aya wae.......
bercanda....
confused confused

diri q blom tw cakkk..........
Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 759
Age : 53
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 19:53

mz agung wrote:
djar wrote:
mz agung wrote:
0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included

aya aya wae.......

Mz agung gimana kabarnya ,Sehat ...............lupa gak nih ama saya .....
bercanda....
confused confused

diri q blom tw cakkk..........
Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 759
Age : 53
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 19:56

kant wrote:
Tatto triyanto wrote:
Waaah ,,,,,Bro Pepen ,,,gimana neh kok jadi kacau gini sih Forum ajang kenalan
ngefeekkk...ni mah..

Mas Kant ......lagi ngapain nih ..........ko minim Bodrek efeknya ngantuk kaleeee yaa...... sehat mas
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 20:47

NO COMMENT.
Kembali Ke Atas Go down
0600661160
Pemula


Jumlah posting : 21
Registration date : 25.06.10

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 21:13

mz agung wrote:
djar wrote:
mz agung wrote:
0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included

aya aya wae.......
bercanda....
confused confused

diri q blom tw cakkk..........
btw orang blora ya bros?
mami gue orang jepon..
Kembali Ke Atas Go down
0600661160
Pemula


Jumlah posting : 21
Registration date : 25.06.10

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 21:14

kant wrote:
0600661160 wrote:
BTW emang gak bole ya?
kalo gak bole ya di apus aja...
n00b sih ... welcome
ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki .lain ma vespa(mungkin modivet)..
0600661160; apa ane panggiL angka??


hello say kale ...?peace...
lol! lol! lol!
panggil gue inem..
semua kalo ketemu nick ini di forum mana aja usernya sama koq..
btw gak bisa multi quote ya?
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Sat 26 Jun 2010 - 22:00

0600661160 wrote:
mz agung wrote:
djar wrote:
mz agung wrote:
0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included

aya aya wae.......
bercanda....
confused confused

diri q blom tw cakkk..........
btw orang blora ya bros?
mami gue orang jepon..

he eh...blora...inem posisi dimanakah..???
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2566
Age : 35
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 27 Jun 2010 - 15:49

Tatto triyanto wrote:
kant wrote:
Tatto triyanto wrote:
Waaah ,,,,,Bro Pepen ,,,gimana neh kok jadi kacau gini sih Forum ajang kenalan
ngefeekkk...ni mah..

Mas Kant ......lagi ngapain nih ..........ko minim Bodrek efeknya ngantuk kaleeee yaa...... sehat mas
iya om...mo koment males amir nih....wakakakkkaa...bingung statusnya....
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2566
Age : 35
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 27 Jun 2010 - 15:54

0600661160 wrote:
kant wrote:
0600661160 wrote:
BTW emang gak bole ya?
kalo gak bole ya di apus aja...
n00b sih ... welcome
ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki .lain ma vespa(mungkin modivet)..
0600661160; apa ane panggiL angka??


hello say kale ...?peace...
lol! lol! lol!
panggil gue inem..
semua kalo ketemu nick ini di forum mana aja usernya sama koq..
btw gak bisa multi quote ya?

bisa ...aja kok..paste all aja napi???
wah..jadi mut..
btw klo ada nama asli & dicantumin di signatur pasti lebih afdol..(kata pak ustad).bukan forum abal2...hikikikiki
monggo di lengkapi datanya...
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 27 Jun 2010 - 17:13

kant wrote:
0600661160 wrote:
kant wrote:
0600661160 wrote:
BTW emang gak bole ya?
kalo gak bole ya di apus aja...
n00b sih ... welcome
ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki .lain ma vespa(mungkin modivet)..
0600661160; apa ane panggiL angka??


hello say kale ...?peace...
lol! lol! lol!
panggil gue inem..
semua kalo ketemu nick ini di forum mana aja usernya sama koq..
btw gak bisa multi quote ya?

bisa ...aja kok..paste all aja napi???
wah..jadi mut..
btw klo ada nama asli & dicantumin di signatur pasti lebih afdol..(kata pak ustad).bukan forum abal2...hikikikiki
monggo di lengkapi datanya...


betul tuh om kantong.........lengkapi dunk ma data yang komplit...
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2566
Age : 35
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Sun 27 Jun 2010 - 18:24

mz agung wrote:
kant wrote:
0600661160 wrote:
kant wrote:
0600661160 wrote:
BTW emang gak bole ya?
kalo gak bole ya di apus aja...
n00b sih ... welcome
ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki .lain ma vespa(mungkin modivet)..
0600661160; apa ane panggiL angka??


hello say kale ...?peace...
lol! lol! lol!
panggil gue inem..
semua kalo ketemu nick ini di forum mana aja usernya sama koq..
btw gak bisa multi quote ya?

bisa ...aja kok..paste all aja napi???
wah..jadi mut..
btw klo ada nama asli & dicantumin di signatur pasti lebih afdol..(kata pak ustad).bukan forum abal2...hikikikiki
monggo di lengkapi datanya...


betul tuh om kantong.........lengkapi dunk ma data yang komplit...
klo adata lengkap pasti bazah...
Kembali Ke Atas Go down
Masz Irenk
Bikers


Jumlah posting : 119
Age : 52
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Mon 28 Jun 2010 - 12:12

0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included
affraid Salam kenal, salam-salaman, kenal-kenalan ... affraid
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 1 Jul 2010 - 0:17



Salam kenal & met gabung di Forum -ivi-
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 1 Jul 2010 - 6:21

sudrun wrote:


Salam kenal & met gabung di Forum -ivi-

pagi om sudrun...........
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 1 Jul 2010 - 7:35

Monggo Sekeca Aken cheers cheers


BTW fotonya cakep benerrrrrrr.....
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 1 Jul 2010 - 7:39

nto_uci wrote:
Monggo Sekeca Aken cheers cheers


BTW fotonya cakep benerrrrrrr.....


pagi kawannnnn...........
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 1 Jul 2010 - 7:44

Masz Irenk wrote:
0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included
affraid Salam kenal, salam-salaman, kenal-kenalan ... affraid

hebat K9 masuk f ivi
salut
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: salam kenal   Thu 1 Jul 2010 - 7:47

Nurdin R wrote:
Masz Irenk wrote:
0600661160 wrote:
Halooo oom2 dan tante2 yang ada di seantero forum ini salam kenal ya..
saya n00b mohon bimbingannya dalam dunia pervespaan..

oalnya baru maen lagi..
selama ini maen ke komunitas betis nan seksi..
dengan piston otot kaki..
wkwkkww...


klakson2 ya kalo ketemu sepeda putih..
dog not included
affraid Salam kenal, salam-salaman, kenal-kenalan ... affraid

hebat K9 masuk f ivi
salut


ga papa om.....uda jinak kok lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: