Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 12:21

Mungkin ada tmn2 yg pny waktu luang ada niatan masuk k event banjarnegara tgl.17-18 juli 2010 di alun2 kota banjarnegara agar kiranya bs konfirm disini,agar nantinya kita semua bs berkumpul untuk mempererat tali persaudaraan kita disana........
jangan lupa nmr hp disertakan jg disini agar mudah menghubunginya..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 12:24

pastiii.. 100% merapat.....
smg aja sy gk ada halangan yg mendadak agar bs ketemu saudara2 vespamania se nusantara,khususnya bs ketemu saudaraku smua yg ada di f.IVI ini........
Kembali Ke Atas Go down
scootpw
Bikers
avatar

Jumlah posting : 219
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 14:07

pepen wrote:
Mungkin ada tmn2 yg pny waktu luang ada niatan masuk k event banjarnegara tgl.17-18 juli 2010 di alun2 kota banjarnegara agar kiranya bs konfirm disini,agar nantinya kita semua bs berkumpul untuk mempererat tali persaudaraan kita disana........
jangan lupa nmr hp disertakan jg disini agar mudah menghubunginya..........


setuja kang pepen
dukung penuh...



adit pwt
NRF IVI 116
085726260636
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 15:39

scootpw wrote:
pepen wrote:
Mungkin ada tmn2 yg pny waktu luang ada niatan masuk k event banjarnegara tgl.17-18 juli 2010 di alun2 kota banjarnegara agar kiranya bs konfirm disini,agar nantinya kita semua bs berkumpul untuk mempererat tali persaudaraan kita disana........
jangan lupa nmr hp disertakan jg disini agar mudah menghubunginya..........


setuja kang pepen
dukung penuh...


adit pwt
NRF IVI 116
085726260636

bendunduk mak plencing...ehm..ehm..
insyaalloh merapat Bersama keluarga kanthonk kebumen ..ajak anak cucu...juga...halah... Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 17:22

Ayo merapet kita hantjoerken !!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 18:00

pepen wrote:
Mungkin ada tmn2 yg pny waktu luang ada niatan masuk k event banjarnegara tgl.17-18 juli 2010 di alun2 kota banjarnegara agar kiranya bs konfirm disini,agar nantinya kita semua bs berkumpul untuk mempererat tali persaudaraan kita disana........
jangan lupa nmr hp disertakan jg disini agar mudah menghubunginya..........

laporan ...
nama : Mz agung
Status : asli laki" karena sudah terbukti
club : BLOVESO ( Blora Vespa Owners )
Alamat : seperti yang disignature
CP : idem diatas
Reg F IVI : tidak di kasih
melaporkan dengan sesungguhnya bahwasanya diri q 90 % tidak bisa hadir di acara mbanjarnegara dikarenakan pada tanggal tersebut ada kegiatan di tempat cari duit yang tidak dapat ditinggalkan...sedangkan 10 % selanjutnya ada kemungkinan kecil untuk hadir ....
laporan selesai....

Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 18:07

mz agung wrote:
pepen wrote:
Mungkin ada tmn2 yg pny waktu luang ada niatan masuk k event banjarnegara tgl.17-18 juli 2010 di alun2 kota banjarnegara agar kiranya bs konfirm disini,agar nantinya kita semua bs berkumpul untuk mempererat tali persaudaraan kita disana........
jangan lupa nmr hp disertakan jg disini agar mudah menghubunginya..........

laporan ...
nama : Mz agung
Status : asli laki" karena sudah terbukti
club : BLOVESO ( Blora Vespa Owners )
Alamat : seperti yang disignature
CP : idem diatas
Reg F IVI : tidak di kasih
melaporkan dengan sesungguhnya bahwasanya diri q 90 % tidak bisa hadir di acara mbanjarnegara dikarenakan pada tanggal tersebut ada kegiatan di tempat cari duit yang tidak dapat ditinggalkan...sedangkan 10 % selanjutnya ada kemungkinan kecil untuk hadir ....
laporan selesai....

10 % bisa ngglangsar di emperan...refrensi boja..
lampu terang dan safety di jalan ..jika presentasi berbalik ..hehehehehe..
sunset jam 05.40..koyo munggah gunung wae....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 18:14

wekekkekekekek.........doakan smoga bisa masuk..
tgl itu ceritanya anak" bikin rencana mw naek ke merbabu lewat tekelan kopeng.....kalo temen q pak eko ( ketua BLOVESO ) bisa ngganti in diri q jadi leader ya q bisa berangkat...cuma biasanya beliau gk mw sendirian...cz butuh leader nyambi porter
Kembali Ke Atas Go down
andalusia
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 951
Age : 41
Localisation : kuningan. ja-bar. phone:085224808080. NRF IVI: 160.
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sat 26 Jun 2010 - 23:08

insyaallah kalo gk ada halangan saya hadir disana, mudah2an bs kumpul lg sm rekan2 disana..

andalusia
========

email :anda.lusia@ymail.com
phone : 085224808080
ym :anda.lusia@ymail.com

""KIS''
KUNINGAN INDEPENDENCE SCOOTER.
JA-BAR
------------------------------------------------
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 1:45

andalusia wrote:
insyaallah kalo gk ada halangan saya hadir disana, mudah2an bs kumpul lg sm rekan2 disana..

andalusia
========

email :anda.lusia@ymail.com
phone : 085224808080
ym :anda.lusia@ymail.com

""KIS''
KUNINGAN INDEPENDENCE SCOOTER.
JA-BAR
------------------------------------------------


amiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnn...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 2:54

om tatto sm om dhandi gimana... jadi masuk gak...?? yg lainnya juga ya......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 2:56

andalusia wrote:
insyaallah kalo gk ada halangan saya hadir disana, mudah2an bs kumpul lg sm rekan2 disana..

andalusia
========

email :anda.lusia@ymail.com
phone : 085224808080
ym :anda.lusia@ymail.com

""KIS''
KUNINGAN INDEPENDENCE SCOOTER.
JA-BAR
------------------------------------------------
sampai ketemu di lokasi ya............

Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 8:58

ogen,fattan,adit linggis,bungharno,joe scoot,tmn2 pemalang dan yg lainnya... gimana ini.......??
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 15:42

mz agung wrote:
wekekkekekekek.........doakan smoga bisa masuk..
tgl itu ceritanya anak" bikin rencana mw naek ke merbabu lewat tekelan kopeng.....kalo temen q pak eko ( ketua BLOVESO ) bisa ngganti in diri q jadi leader ya q bisa berangkat...cuma biasanya beliau gk mw sendirian...cz butuh leader nyambi porter
wahhhh...mengulang klangenan merbabu..ok dech...
smoga lancar semua2nya...salam buat anak2 yang ke merbabu...lewat watu gubug..lumayan panjang..ikutin pipa air dan slleping bag jangan lupa...udah masuk musim kuncup..lagi cantik2 nya...wakakakakka
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 16:33

Kalo bsk ada sisa duit.. bsk sy bawa lanting lagi untuk teman kopdar kita...............
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 17:30

pepen wrote:
Kalo bsk ada sisa duit.. bsk sy bawa lanting lagi untuk teman kopdar kita...............

sisa duit..??? berarti sekarang gi punya duit banyak dunk.....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 17:43

mz agung wrote:
pepen wrote:
Kalo bsk ada sisa duit.. bsk sy bawa lanting lagi untuk teman kopdar kita...............

sisa duit..??? berarti sekarang gi punya duit banyak dunk.....
sekarang malah lg bokek bgt oom udah abis2n duitnya... nie lg ngumpulin duit lg bwt berangkat k acara banjarnegara.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 17:58

kant wrote:
mz agung wrote:
wekekkekekekek.........doakan smoga bisa masuk..
tgl itu ceritanya anak" bikin rencana mw naek ke merbabu lewat tekelan kopeng.....kalo temen q pak eko ( ketua BLOVESO ) bisa ngganti in diri q jadi leader ya q bisa berangkat...cuma biasanya beliau gk mw sendirian...cz butuh leader nyambi porter
wahhhh...mengulang klangenan merbabu..ok dech...
smoga lancar semua2nya...salam buat anak2 yang ke merbabu...lewat watu gubug..lumayan panjang..ikutin pipa air dan slleping bag jangan lupa...udah masuk musim kuncup..lagi cantik2 nya...wakakakakka


kant.....q punya edelweis gede banget...lebih dari 1 meter tingginya..
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 18:35

mz agung wrote:
kant wrote:
mz agung wrote:
wekekkekekekek.........doakan smoga bisa masuk..
tgl itu ceritanya anak" bikin rencana mw naek ke merbabu lewat tekelan kopeng.....kalo temen q pak eko ( ketua BLOVESO ) bisa ngganti in diri q jadi leader ya q bisa berangkat...cuma biasanya beliau gk mw sendirian...cz butuh leader nyambi porter
wahhhh...mengulang klangenan merbabu..ok dech...
smoga lancar semua2nya...salam buat anak2 yang ke merbabu...lewat watu gubug..lumayan panjang..ikutin pipa air dan slleping bag jangan lupa...udah masuk musim kuncup..lagi cantik2 nya...wakakakakka


kant.....q punya edelweis gede banget...lebih dari 1 meter tingginya..
nama si keciL ya..???
Kembali Ke Atas Go down
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 19:09

bisa hadir gak ya? scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 19:19

bungharno wrote:
bisa hadir gak ya? scratch scratch scratch

smoga..om..3 menit nyampe... Smile Smile
mampir camp kanthonk kebumen...
aku nebeng ya.....!!wakakakka
Kembali Ke Atas Go down
Dwi Raharjo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 93
Age : 25
Localisation : Pamulang
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 20:38

ada yang berangkat dari jakarta ga klo ada insyallah aku juga berangkat nih mas. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 20:57

bungharno wrote:
bisa hadir gak ya? scratch scratch scratch
kalo ada waktu dan dana wajib masuk dooonk........
Kembali Ke Atas Go down
Dwi Raharjo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 93
Age : 25
Localisation : Pamulang
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 20:58

pepen wrote:
bungharno wrote:
bisa hadir gak ya? scratch scratch scratch
kalo ada waktu dan dana wajib masuk dooonk........

iah om klo menurut om kira2 pp paling abis brp yah !? kaya nya sih jalan tapi ragu2 keuangan aja ckp ga nya.ehehe
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   Sun 27 Jun 2010 - 20:59

Dwi Raharjo wrote:
ada yang berangkat dari jakarta ga klo ada insyallah aku juga berangkat nih mas. Crying or Very sad
om tatto dari bekasi rencananya mau masuk nih.... om admin jg rencananya mau masuk,tp gk tau jadi gak dia.......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......   

Kembali Ke Atas Go down
 
Konfirmasi kehadiran event banjarnegara......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 15Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Klub Anggota-
Navigasi: