Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Kilap Chrome

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Kilap Chrome   Tue 29 Jun 2010 - 10:39

Very Happy Kalo ada yang mau kilapan accesories... datang aza ke aku ya.. di bekasi... atau kontak ke 085782719735 ok
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Tue 29 Jun 2010 - 11:58

syukur_hidayat wrote:
Very Happy Kalo ada yang mau kilapan accesories... datang aza ke aku ya.. di bekasi... atau kontak ke 085782719735 ok


Ini ceritanya Jasa Chrome gitu ?

Kalo ngechrome handle rem&kopling kena berapa yah ?
Gak usah di PM dijawab disini aja Masbro.

Thanks

Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Tue 29 Jun 2010 - 14:05

Rp 50rb per pcs om.. datanglah.. ke tambun..
Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Tue 29 Jun 2010 - 16:39

syukur_hidayat wrote:
Rp 50rb per pcs om.. datanglah.. ke tambun..
Maaf om salah info.. jadi semua 50Rb om.. bounce bounce Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jemy
Pemula
avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 18.04.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Wed 7 Jul 2010 - 2:02

kalo tutup kipas, tutup bak kopling, standar, behel..berapa om..sekalian kasi alamanya dong..
Kembali Ke Atas Go down
djar
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 31
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Thu 8 Jul 2010 - 10:20

wahh mantap nih, sayang jauhh.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Thu 8 Jul 2010 - 14:08

Maaf om baru di bales.. Behel 50rb; tutup kipas 25 rb; tutup bak kopling 30rb; standar ganda 40rb; standa 1 20rb. Alamat Apindo Mitra Analitik di Jl. Swadaya Kp. Buaran Desa lambangsari Bekasi.. Terimakasih ya.. Kalo ada emailmah aku kirim peta lokasinya...
Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Thu 8 Jul 2010 - 14:09

djar wrote:
wahh mantap nih, sayang jauhh.... Sad
Maaf om baru di bales.. Behel 50rb; tutup kipas 25 rb; tutup bak kopling 30rb; standar ganda 40rb; standa 1 20rb. Alamat Apindo Mitra Analitik di Jl. Swadaya Kp. Buaran Desa lambangsari Bekasi.. Terimakasih ya.. Kalo ada emailmah aku kirim peta lokasinya... (maaf yang tadi jawabannya nyasar ke jatim hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Thu 8 Jul 2010 - 14:11

Jemy wrote:
kalo tutup kipas, tutup bak kopling, standar, behel..berapa om..sekalian kasi alamanya dong..
Maaf om baru di bales.. Behel 50rb; tutup kipas 25 rb; tutup bak kopling 30rb; standar ganda 40rb; standa 1 20rb. Alamat Apindo Mitra Analitik di Jl. Swadaya Kp. Buaran Desa lambangsari Bekasi.. Terimakasih ya.. Kalo ada emailmah aku kirim peta lokasinya... (wah.. gaptek saya.. 2 kali salah tempat kirim.. maaf yaa)
Kembali Ke Atas Go down
ino.ss90
Bikers
avatar

Jumlah posting : 140
Age : 38
Localisation : bekasi-barat
Registration date : 09.11.09

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Sat 10 Jul 2010 - 14:43

syukur_hidayat wrote:
Very Happy Kalo ada yang mau kilapan accesories... datang aza ke aku ya.. di bekasi... atau kontak ke 085782719735 ok
wah kebetulan ane gawe bolak balik bekasi cibitung masbro dari pasar tambun arah mana.bs ditunggu enggak kl bs ane mau mampir
Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Mon 12 Jul 2010 - 12:54

dari pasar tambun lurus aza ke arah grand wisata/ruko kalimas.. kalo lewat jembatan legend city.. pas dijembatan masuk gapura ke kiri.. masuk jalan swadaya kampung buaran desa lambangsari.. disana bisa tanya apindo mitra atau kontak saya... Kalo mau ke kantor.. ya graha kalimas A6. Kalo mau ditunggu harus kontak dulu.. maklum.. biasanya ada orderan pabrik tiap hari.. Kalo lagi lowong bisa ditunggu.. Teman2 yang udah biasa ke sana biasanya datang langsung tanya bisa tidaknya ditunggu. Mudah2an lagi kosong ok!
Kembali Ke Atas Go down
ino.ss90
Bikers
avatar

Jumlah posting : 140
Age : 38
Localisation : bekasi-barat
Registration date : 09.11.09

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Fri 16 Jul 2010 - 10:25

syukur_hidayat wrote:
dari pasar tambun lurus aza ke arah grand wisata/ruko kalimas.. kalo lewat jembatan legend city.. pas dijembatan masuk gapura ke kiri.. masuk jalan swadaya kampung buaran desa lambangsari.. disana bisa tanya apindo mitra atau kontak saya... Kalo mau ke kantor.. ya graha kalimas A6. Kalo mau ditunggu harus kontak dulu.. maklum.. biasanya ada orderan pabrik tiap hari.. Kalo lagi lowong bisa ditunggu.. Teman2 yang udah biasa ke sana biasanya datang langsung tanya bisa tidaknya ditunggu. Mudah2an lagi kosong ok!
oke masbro
Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Fri 16 Jul 2010 - 10:35

ino.ss90 wrote:
syukur_hidayat wrote:
dari pasar tambun lurus aza ke arah grand wisata/ruko kalimas.. kalo lewat jembatan legend city.. pas dijembatan masuk gapura ke kiri.. masuk jalan swadaya kampung buaran desa lambangsari.. disana bisa tanya apindo mitra atau kontak saya... Kalo mau ke kantor.. ya graha kalimas A6. Kalo mau ditunggu harus kontak dulu.. maklum.. biasanya ada orderan pabrik tiap hari.. Kalo lagi lowong bisa ditunggu.. Teman2 yang udah biasa ke sana biasanya datang langsung tanya bisa tidaknya ditunggu. Mudah2an lagi kosong ok!
oke masbro
Kapan mau ke kita nich? ditunggu lho hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
den
Pemula
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 34
Localisation : Bekasi
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Sun 18 Jul 2010 - 14:12

syukur_hidayat wrote:
ino.ss90 wrote:
syukur_hidayat wrote:
dari pasar tambun lurus aza ke arah grand wisata/ruko kalimas.. kalo lewat jembatan legend city.. pas dijembatan masuk gapura ke kiri.. masuk jalan swadaya kampung buaran desa lambangsari.. disana bisa tanya apindo mitra atau kontak saya... Kalo mau ke kantor.. ya graha kalimas A6. Kalo mau ditunggu harus kontak dulu.. maklum.. biasanya ada orderan pabrik tiap hari.. Kalo lagi lowong bisa ditunggu.. Teman2 yang udah biasa ke sana biasanya datang langsung tanya bisa tidaknya ditunggu. Mudah2an lagi kosong ok!
oke masbro
Kapan mau ke kita nich? ditunggu lho hehehe..

Kalo chrome bag body plastik bisa ga boss...?
Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Mon 19 Jul 2010 - 9:17

den wrote:
syukur_hidayat wrote:
ino.ss90 wrote:
syukur_hidayat wrote:
dari pasar tambun lurus aza ke arah grand wisata/ruko kalimas.. kalo lewat jembatan legend city.. pas dijembatan masuk gapura ke kiri.. masuk jalan swadaya kampung buaran desa lambangsari.. disana bisa tanya apindo mitra atau kontak saya... Kalo mau ke kantor.. ya graha kalimas A6. Kalo mau ditunggu harus kontak dulu.. maklum.. biasanya ada orderan pabrik tiap hari.. Kalo lagi lowong bisa ditunggu.. Teman2 yang udah biasa ke sana biasanya datang langsung tanya bisa tidaknya ditunggu. Mudah2an lagi kosong ok!
oke masbro
Kapan mau ke kita nich? ditunggu lho hehehe..

Kalo chrome bag body plastik bisa ga boss...?
Plastikmah belum om
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Mon 19 Jul 2010 - 17:38

pelek depan belakang dan tepong kiri kanan berapa mas?
crhome warna sudah bisa belum? kalau bisa oke neh...
Kembali Ke Atas Go down
syukur_hidayat
Pemula
avatar

Jumlah posting : 14
Registration date : 29.06.10

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Tue 20 Jul 2010 - 9:00

Ignsp wrote:
pelek depan belakang dan tepong kiri kanan berapa mas?
crhome warna sudah bisa belum? kalau bisa oke neh...
Antara 300 - 400rb om.. yang warna kita belum siap nich.. coba aza kapan2 datang mampir ke bengkel.. ngobrol dulu ghitu..
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Tue 20 Jul 2010 - 9:03

syukur_hidayat wrote:
Ignsp wrote:
pelek depan belakang dan tepong kiri kanan berapa mas?
crhome warna sudah bisa belum? kalau bisa oke neh...
Antara 300 - 400rb om.. yang warna kita belum siap nich.. coba aza kapan2 datang mampir ke bengkel.. ngobrol dulu ghitu..
Oke bro ada waktu saya mampir sambil bawa beberapa parts yg mau saya krom
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Kilap Chrome   Tue 20 Jul 2010 - 10:52

syukur_hidayat wrote:
Ignsp wrote:
pelek depan belakang dan tepong kiri kanan berapa mas?
crhome warna sudah bisa belum? kalau bisa oke neh...
Antara 300 - 400rb om.. yang warna kita belum siap nich.. coba aza kapan2 datang mampir ke bengkel.. ngobrol dulu ghitu..

Masbro mau nanya kalo nge-chrome tepong atau spakbor,
apakah tepong dan spakbornya harus mulus seperti baru gak ada lesung pipitnya ?
ataukah kalo ada lesung pipitnya gak apa2 ?
Thanks atas pencerahannya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kilap Chrome   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kilap Chrome
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» service klakson taun tua.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: