Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 club vespa wilayah jaktim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vespaboy
Pemula


Jumlah posting : 19
Age : 34
Localisation : halim, jakarta timur
Registration date : 25.06.10

PostSubyek: club vespa wilayah jaktim   Tue 29 Jun 2010 - 11:01

Gan... sy pendatang baru nih... mao tanya ada yng tau tongkrongan vespa di wilayah jak-tim ga?

mohon info dong gan...

bosen juga jd solo tawon..

thx gan.


Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: club vespa wilayah jaktim   Tue 29 Jun 2010 - 12:43

vespaboy wrote:
Gan... sy pendatang baru nih... mao tanya ada yng tau tongkrongan vespa di wilayah jak-tim ga?

mohon info dong gan...

bosen juga jd solo tawon..

thx gan.




sebelumnya met kenal dulu........alangkah indahnya klo masuk ke ajang kenalan sccoteris dulu omm........
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: club vespa wilayah jaktim   Tue 29 Jun 2010 - 13:50

mz agung wrote:
vespaboy wrote:
Gan... sy pendatang baru nih... mao tanya ada yng tau tongkrongan vespa di wilayah jak-tim ga?
mohon info dong gan...
bosen juga jd solo tawon..
thx gan.
sebelumnya met kenal dulu........alangkah indahnya klo masuk ke ajang kenalan sccoteris dulu omm........
bener bro ikut petunjuk mz agung dolo, masuk atau gga masuk club bisa aja nimbrung di pintu masuk TMII banyak yg nongkrong disanan malam minggu , yg penting bisa kenalan dan nyambung omongannya
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: club vespa wilayah jaktim   Wed 30 Jun 2010 - 8:59

bener bgt bro, dengan kumpul kita bisa silaturahmi sesama scooter Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: club vespa wilayah jaktim   Wed 30 Jun 2010 - 13:57

vespaboy wrote:
Gan... sy pendatang baru nih... mao tanya ada yng tau tongkrongan vespa di wilayah jak-tim ga?

mohon info dong gan...

bosen juga jd solo tawon..

thx gan.


anda tinggal dekat dengan rumah saya, akan tetapi memang sedikit sekali club vespa di halim (medio akhir 90'an memang ada club yang didominasi pelajar sekolah angkasa) mungkin anda bisa bergabung dengan beberapa club yang rutin kumpul2 dipintu masuk TMII pintu 1 dan mungkin saja ada yang cocok dengan jiwa anda.. sedang saya masih suka solo tawon Twisted Evil dan bebas berkeliaran mengunjungi banyak teman yang tersebar diclub mana saja

ps: coba main ke kampung lembur disana ada bengkel vespa rujukan personil club SAS lubang buaya, atau main ke bengkel bento di ujung aspal dan bisa juga menyambangi dukun vespa diperumahan taman mini (biasanya banyak anak SMC disana) dan iseng-iseng main ke mabes hankam setu cari bengkel vespa bang asep (sepertinya masih ada personil ifasco atau sudah fasco/saya sudah lama tidak berkunjung ke sana)
Kembali Ke Atas Go down
vespaboy
Pemula


Jumlah posting : 19
Age : 34
Localisation : halim, jakarta timur
Registration date : 25.06.10

PostSubyek: Re: club vespa wilayah jaktim   Fri 2 Jul 2010 - 14:25

koenig blues wrote:
vespaboy wrote:
Gan... sy pendatang baru nih... mao tanya ada yng tau tongkrongan vespa di wilayah jak-tim ga?

mohon info dong gan...

bosen juga jd solo tawon..

thx gan.


anda tinggal dekat dengan rumah saya, akan tetapi memang sedikit sekali club vespa di halim (medio akhir 90'an memang ada club yang didominasi pelajar sekolah angkasa) mungkin anda bisa bergabung dengan beberapa club yang rutin kumpul2 dipintu masuk TMII pintu 1 dan mungkin saja ada yang cocok dengan jiwa anda.. sedang saya masih suka solo tawon Twisted Evil dan bebas berkeliaran mengunjungi banyak teman yang tersebar diclub mana saja

ps: coba main ke kampung lembur disana ada bengkel vespa rujukan personil club SAS lubang buaya, atau main ke bengkel bento di ujung aspal dan bisa juga menyambangi dukun vespa diperumahan taman mini (biasanya banyak anak SMC disana) dan iseng-iseng main ke mabes hankam setu cari bengkel vespa bang asep (sepertinya masih ada personil ifasco atau sudah fasco/saya sudah lama tidak berkunjung ke sana)





to all scooter brother, thanks for your info.. oom koenig blues thanks masukannya oom.. btw kapan kita bisa duo tawon hahaha.. kan rmhnya deket.

to oom mz agung : oke oom biar silaturahminya makin yahud masuk perkenalan dulu yah.. thx Mz agung
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: club vespa wilayah jaktim   Sat 3 Jul 2010 - 11:48

vespaboy wrote:
koenig blues wrote:
vespaboy wrote:
Gan... sy pendatang baru nih... mao tanya ada yng tau tongkrongan vespa di wilayah jak-tim ga?

mohon info dong gan...

bosen juga jd solo tawon..

thx gan.


anda tinggal dekat dengan rumah saya, akan tetapi memang sedikit sekali club vespa di halim (medio akhir 90'an memang ada club yang didominasi pelajar sekolah angkasa) mungkin anda bisa bergabung dengan beberapa club yang rutin kumpul2 dipintu masuk TMII pintu 1 dan mungkin saja ada yang cocok dengan jiwa anda.. sedang saya masih suka solo tawon Twisted Evil dan bebas berkeliaran mengunjungi banyak teman yang tersebar diclub mana saja

ps: coba main ke kampung lembur disana ada bengkel vespa rujukan personil club SAS lubang buaya, atau main ke bengkel bento di ujung aspal dan bisa juga menyambangi dukun vespa diperumahan taman mini (biasanya banyak anak SMC disana) dan iseng-iseng main ke mabes hankam setu cari bengkel vespa bang asep (sepertinya masih ada personil ifasco atau sudah fasco/saya sudah lama tidak berkunjung ke sana)





to all scooter brother, thanks for your info.. oom koenig blues thanks masukannya oom.. btw kapan kita bisa duo tawon hahaha.. kan rmhnya deket.

to oom mz agung : oke oom biar silaturahminya makin yahud masuk perkenalan dulu yah.. thx Mz agung
malam ini sepertinya ada nonton bareng ditaman mini pintu 1 cuma saya belum terlalu jelas infonya tapi yang pasti nanti saya ada disana tengah malam kalau mau iseng2 merokok dan menikmati kopi silakan datang
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: club vespa wilayah jaktim   Today at 18:10

Kembali Ke Atas Go down
 
club vespa wilayah jaktim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.
» Dijual VESPA 150 SPRINT 78
» vespa paling tua di indonesia?
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: