Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 11:41

Semoga tidak mendahului Pak Guru ( Admin)
setiap ada event, dari forum banyak berkumpul dan membuat suatu posko / tenda.
seperti pembicaran minggu malam di tempat Bro Onix,
di sarankan untuk membuat spanduk tersebut agar di setiap event kita tidak mencari2 dimana temapt berkumpulnya anggota FIVI

Siapa yang bisa mohon di tuangkan contoh spanduknya disini, supaya kita polling dan bisa segera kita cetak dan pergunakan segera.

Terima kasih.

Kembali Ke Atas Go down
scootpw
Bikers
avatar

Jumlah posting : 219
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 12:23

Ignsp wrote:
Semoga tidak mendahului Pak Guru ( Admin)
setiap ada event, dari forum banyak berkumpul dan membuat suatu posko / tenda.
seperti pembicaran minggu malam di tempat Bro Onix,
di sarankan untuk membuat spanduk tersebut agar di setiap event kita tidak mencari2 dimana temapt berkumpulnya anggota FIVI

Siapa yang bisa mohon di tuangkan contoh spanduknya disini, supaya kita polling dan bisa segera kita cetak dan pergunakan segera.

Terima kasih.


setuju bngt tu bro,,



adit pwt
NRF IVI 116
085726260636
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 12:45

trus butuh spanduk brp buah...?? kopdarnya kan bukan hanya di t4 1 aja....?? kalo masalah dana sih gampang......
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 12:47

Sangat-sangat setuju...nyok kita bikin Banner F-IVI
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 12:51

pepen wrote:
trus butuh spanduk brp buah...?? kopdarnya kan bukan hanya di t4 1 aja....?? kalo masalah dana sih gampang......
begini spanduk yg sudah disetujui di umumkan/upload di sini, nah untuk pembuatannya diserahkan kepada anggota forum yang berada dekat dengan tempat event tersebut dengan mengambil contoh gambar spanduk tsb.
cetak spanduk tidak terlalu mahal harga berkisar mulai dari 75rb sampai 150rb.
tentunya akan ada koordinasi selanjutnya siapa yang membuat dan membawa spanduk ke event tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 12:57

Ignsp wrote:
pepen wrote:
trus butuh spanduk brp buah...?? kopdarnya kan bukan hanya di t4 1 aja....?? kalo masalah dana sih gampang......
begini spanduk yg sudah disetujui di umumkan/upload di sini, nah untuk pembuatannya diserahkan kepada anggota forum yang berada dekat dengan tempat event tersebut dengan mengambil contoh gambar spanduk tsb.
cetak spanduk tidak terlalu mahal harga berkisar mulai dari 75rb sampai 150rb.
tentunya akan ada koordinasi selanjutnya siapa yang membuat dan membawa spanduk ke event tersebut.
nah itu dia masalahnya...!! gak mungkin kan kalo tmn2 yg pegang spanduk pasti brgkt touring terus....
kira2 gmn nih enaknya...??
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 13:04

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
trus butuh spanduk brp buah...?? kopdarnya kan bukan hanya di t4 1 aja....?? kalo masalah dana sih gampang......
begini spanduk yg sudah disetujui di umumkan/upload di sini, nah untuk pembuatannya diserahkan kepada anggota forum yang berada dekat dengan tempat event tersebut dengan mengambil contoh gambar spanduk tsb.
cetak spanduk tidak terlalu mahal harga berkisar mulai dari 75rb sampai 150rb.
tentunya akan ada koordinasi selanjutnya siapa yang membuat dan membawa spanduk ke event tersebut.
nah itu dia masalahnya...!! gak mungkin kan kalo tmn2 yg pegang spanduk pasti brgkt touring terus....
kira2 gmn nih enaknya...??
kok muter@
begini maksudnya :
contoh nanti event di Banjarnegara
kan sudah terdata tuh yang mau pergi kesana tinggal tentukan siapa yang mau bawa spanduk itu jadi di bawa ke sana. lebih gampangnya lagi kalau anggota forum ini merupakan anggota club yang menyelenggarakan event tsb, jadi kita minta dia yg menyediakan , kalau dia tidak keberatan dengan biaya. kalau keberatan yah kita buat dana taktis yaitu saweran dan berikan ke sana untuk segera di buat.
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 13:09

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
trus butuh spanduk brp buah...?? kopdarnya kan bukan hanya di t4 1 aja....?? kalo masalah dana sih gampang......
begini spanduk yg sudah disetujui di umumkan/upload di sini, nah untuk pembuatannya diserahkan kepada anggota forum yang berada dekat dengan tempat event tersebut dengan mengambil contoh gambar spanduk tsb.
cetak spanduk tidak terlalu mahal harga berkisar mulai dari 75rb sampai 150rb.
tentunya akan ada koordinasi selanjutnya siapa yang membuat dan membawa spanduk ke event tersebut.
nah itu dia masalahnya...!! gak mungkin kan kalo tmn2 yg pegang spanduk pasti brgkt touring terus....
kira2 gmn nih enaknya...??
kok muter@
begini maksudnya :
contoh nanti event di Banjarnegara
kan sudah terdata tuh yang mau pergi kesana tinggal tentukan siapa yang mau bawa spanduk itu jadi di bawa ke sana. lebih gampangnya lagi kalau anggota forum ini merupakan anggota club yang menyelenggarakan event tsb, jadi kita minta dia yg menyediakan , kalau dia tidak keberatan dengan biaya. kalau keberatan yah kita buat dana taktis yaitu saweran dan berikan ke sana untuk segera di buat.

PEPEN AJA YANG BAWA, DIA KAN SELALU KEMANA MANA
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 13:11

Nurdin R wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
trus butuh spanduk brp buah...?? kopdarnya kan bukan hanya di t4 1 aja....?? kalo masalah dana sih gampang......
begini spanduk yg sudah disetujui di umumkan/upload di sini, nah untuk pembuatannya diserahkan kepada anggota forum yang berada dekat dengan tempat event tersebut dengan mengambil contoh gambar spanduk tsb.
cetak spanduk tidak terlalu mahal harga berkisar mulai dari 75rb sampai 150rb.
tentunya akan ada koordinasi selanjutnya siapa yang membuat dan membawa spanduk ke event tersebut.
nah itu dia masalahnya...!! gak mungkin kan kalo tmn2 yg pegang spanduk pasti brgkt touring terus....
kira2 gmn nih enaknya...??
kok muter@
begini maksudnya :
contoh nanti event di Banjarnegara
kan sudah terdata tuh yang mau pergi kesana tinggal tentukan siapa yang mau bawa spanduk itu jadi di bawa ke sana. lebih gampangnya lagi kalau anggota forum ini merupakan anggota club yang menyelenggarakan event tsb, jadi kita minta dia yg menyediakan , kalau dia tidak keberatan dengan biaya. kalau keberatan yah kita buat dana taktis yaitu saweran dan berikan ke sana untuk segera di buat.

PEPEN AJA YANG BAWA, DIA KAN SELALU KEMANA MANA
NO COMMENT.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 13:14

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
trus butuh spanduk brp buah...?? kopdarnya kan bukan hanya di t4 1 aja....?? kalo masalah dana sih gampang......
begini spanduk yg sudah disetujui di umumkan/upload di sini, nah untuk pembuatannya diserahkan kepada anggota forum yang berada dekat dengan tempat event tersebut dengan mengambil contoh gambar spanduk tsb.
cetak spanduk tidak terlalu mahal harga berkisar mulai dari 75rb sampai 150rb.
tentunya akan ada koordinasi selanjutnya siapa yang membuat dan membawa spanduk ke event tersebut.
nah itu dia masalahnya...!! gak mungkin kan kalo tmn2 yg pegang spanduk pasti brgkt touring terus....
kira2 gmn nih enaknya...??
kok muter@
begini maksudnya :
contoh nanti event di Banjarnegara
kan sudah terdata tuh yang mau pergi kesana tinggal tentukan siapa yang mau bawa spanduk itu jadi di bawa ke sana. lebih gampangnya lagi kalau anggota forum ini merupakan anggota club yang menyelenggarakan event tsb, jadi kita minta dia yg menyediakan , kalau dia tidak keberatan dengan biaya. kalau keberatan yah kita buat dana taktis yaitu saweran dan berikan ke sana untuk segera di buat.
gak segampang itu kaliii om....!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 13:21

kalo sy pribadi mendingan sy cetak sendiri khusus untuk saya aja,silahkan tmn2 yg pintar desain tlg kami dikasih sample spanduknya ya.... nanti biar sy sendiri yg cetak tp pake duit sy sendiri....
kalo pas ada event jika sy ada waktu merapat pasti sy akan bw terus spanduk itu...
lebih enaknya sih kalo tmn2 bikin sendiri2 aja itu kalo mau... biar gak repot maksudnya..!!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 13:37

pepen wrote:
kalo sy pribadi mendingan sy cetak sendiri khusus untuk saya aja,silahkan tmn2 yg pintar desain tlg kami dikasih sample spanduknya ya.... nanti biar sy sendiri yg cetak tp pake duit sy sendiri....
kalo pas ada event jika sy ada waktu merapat pasti sy akan bw terus spanduk itu...
lebih enaknya sih kalo tmn2 bikin sendiri2 aja itu kalo mau... biar gak repot maksudnya..!!
itu lebih yang lebih baik, tapi kan ga semua orang mau buat spanduk tersebut

yg penting usulan gambarnya dulu kita mau dapatkan silahkan teman2 yang pintar/bisa buat gambar untuk di upload ke sini
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 13:51

dulu pas event di solo om jajak pernah bikin spanduk f.ivi tuh.. atas inisiatif om jajak sendiri tentunya,tp pas waktu itu ada musibah.... spanduk/banner ternyata hilang diambil oleh scooterist yg tdk bertanggung jawab.
mungkin untuk masalah spanduk/banner ini om jajak bisa membantu membuatkan gambarnya.
kita tunggu nih kreatifitasnya om jajak... semoga bs berbagi ilmu disini.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 14:55

Baiknya punya sendiri aja
biar pas masuk event tinggal milih lokasi
jadi orang yg cari kita, karena mereka pikir kita admin forum
nah, gak perlu repot cari temans di sana kan?
Btw saya juga blm punya banner f ivi
kalo forums tetangga udah punya lol!
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 15:25

Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
scootpw
Bikers
avatar

Jumlah posting : 219
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 19:30

JAJAK SOLO wrote:
Di Solo pernah Jajak coba dulu saat tumpengan ISSO :

http://forum-ivi.activebb.net/gallery-foto-f13/foto-fivi-ikut-tumpengan-isso-solo-t3558.htm


iya bener tuh kang jajak,
pepen@ setuju
aku@ sebenernya menurut saya pribadi si ga terlalu perlu,, yang pentingkan kebersamaanya (kopdarnya)sesama scooterist,,khususnya scoot F-IVI bukan begitu,,heeeeeeee..

maaf kalo salah.,.





adit pwt
NRF IVI 116
085726260636
YM id.scootpwt


Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 19:48

JAJAK SOLO wrote:
Di Solo pernah Jajak coba dulu saat tumpengan ISSO :

http://forum-ivi.activebb.net/gallery-foto-f13/foto-fivi-ikut-tumpengan-isso-solo-t3558.htm
pepen pesen 1 ya om... tlg buatin dulu ya.. bwt kita2 anggota f.ivi area jawa tengah..!!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 19:50

pepen wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Di Solo pernah Jajak coba dulu saat tumpengan ISSO :

http://forum-ivi.activebb.net/gallery-foto-f13/foto-fivi-ikut-tumpengan-isso-solo-t3558.htm
pepen pesen 1 ya om... tlg buatin dulu ya.. bwt kita2 anggota f.ivi area jawa tengah..!!
spanduk itu sepertinya hanya dibuat untuk event itu saja , kalau bisa netral ... yg bisa digunakan di segala event
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 19:58

Ignsp wrote:
pepen wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Di Solo pernah Jajak coba dulu saat tumpengan ISSO :

http://forum-ivi.activebb.net/gallery-foto-f13/foto-fivi-ikut-tumpengan-isso-solo-t3558.htm
pepen pesen 1 ya om... tlg buatin dulu ya.. bwt kita2 anggota f.ivi area jawa tengah..!!
spanduk itu sepertinya hanya dibuat untuk event itu saja , kalau bisa netral ... yg bisa digunakan di segala event
iya sy tau om bos... sy kan cuma mewakili tmn2 yg dari area jawa tengah... soal spanduknya gak dicantumin f.ivi area jawa tengah kok... tema spanduknya jg tetep nasional..!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 19:59

Ignsp wrote:
pepen wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Di Solo pernah Jajak coba dulu saat tumpengan ISSO :

http://forum-ivi.activebb.net/gallery-foto-f13/foto-fivi-ikut-tumpengan-isso-solo-t3558.htm
pepen pesen 1 ya om... tlg buatin dulu ya.. bwt kita2 anggota f.ivi area jawa tengah..!!
spanduk itu sepertinya hanya dibuat untuk event itu saja , kalau bisa netral ... yg bisa digunakan di segala event
iya sy tau om bos... sy kan cuma mewakili tmn2 yg dari area jawa tengah... soal spanduknya gak dicantumin f.ivi area jawa tengah kok... tema spanduknya jg tetep nasional..!!
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 1 Jul 2010 - 22:36

apapun jadinya, yang penting kalo ada aku harus segera punya
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 2 Jul 2010 - 0:42

pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Di Solo pernah Jajak coba dulu saat tumpengan ISSO :

http://forum-ivi.activebb.net/gallery-foto-f13/foto-fivi-ikut-tumpengan-isso-solo-t3558.htm
pepen pesen 1 ya om... tlg buatin dulu ya.. bwt kita2 anggota f.ivi area jawa tengah..!!
spanduk itu sepertinya hanya dibuat untuk event itu saja , kalau bisa netral ... yg bisa digunakan di segala event
iya sy tau om bos... sy kan cuma mewakili tmn2 yg dari area jawa tengah... soal spanduknya gak dicantumin f.ivi area jawa tengah kok... tema spanduknya jg tetep nasional..!!


bikin pennn...........jangan kelamaan mikirnya
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 2 Jul 2010 - 13:04

mz agung wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Di Solo pernah Jajak coba dulu saat tumpengan ISSO :

http://forum-ivi.activebb.net/gallery-foto-f13/foto-fivi-ikut-tumpengan-isso-solo-t3558.htm
pepen pesen 1 ya om... tlg buatin dulu ya.. bwt kita2 anggota f.ivi area jawa tengah..!!
spanduk itu sepertinya hanya dibuat untuk event itu saja , kalau bisa netral ... yg bisa digunakan di segala event
iya sy tau om bos... sy kan cuma mewakili tmn2 yg dari area jawa tengah... soal spanduknya gak dicantumin f.ivi area jawa tengah kok... tema spanduknya jg tetep nasional..!!


bikin pennn...........jangan kelamaan mikirnya
siaaapp ketua.... kalo kelamaan nanti tritnya keburu basi.
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sat 3 Jul 2010 - 2:08

pepen wrote:
mz agung wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
JAJAK SOLO wrote:
Di Solo pernah Jajak coba dulu saat tumpengan ISSO :

http://forum-ivi.activebb.net/gallery-foto-f13/foto-fivi-ikut-tumpengan-isso-solo-t3558.htm
pepen pesen 1 ya om... tlg buatin dulu ya.. bwt kita2 anggota f.ivi area jawa tengah..!!
spanduk itu sepertinya hanya dibuat untuk event itu saja , kalau bisa netral ... yg bisa digunakan di segala event
iya sy tau om bos... sy kan cuma mewakili tmn2 yg dari area jawa tengah... soal spanduknya gak dicantumin f.ivi area jawa tengah kok... tema spanduknya jg tetep nasional..!!


bikin pennn...........jangan kelamaan mikirnya
siaaapp ketua.... kalo kelamaan nanti tritnya keburu basi.
biar gak basi kan bisa dimasukin di lemari es.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sat 3 Jul 2010 - 17:48

Ignsp wrote:
Semoga tidak mendahului Pak Guru ( Admin)
setiap ada event, dari forum banyak berkumpul dan membuat suatu posko / tenda.
seperti pembicaran minggu malam di tempat Bro Onix,
di sarankan untuk membuat spanduk tersebut agar di setiap event kita tidak mencari2 dimana temapt berkumpulnya anggota FIVI

Siapa yang bisa mohon di tuangkan contoh spanduknya disini, supaya kita polling dan bisa segera kita cetak dan pergunakan segera.

Terima kasih.

please comment..........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   

Kembali Ke Atas Go down
 
SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» BOX untuk Vespa PS dan PX
» CDI FIZ R untuk PX
» saran untuk super ini
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: