Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sun 4 Jul 2010 - 2:39

pepen wrote:
Ignsp wrote:
Semoga tidak mendahului Pak Guru ( Admin)
setiap ada event, dari forum banyak berkumpul dan membuat suatu posko / tenda.
seperti pembicaran minggu malam di tempat Bro Onix,
di sarankan untuk membuat spanduk tersebut agar di setiap event kita tidak mencari2 dimana temapt berkumpulnya anggota FIVI

Siapa yang bisa mohon di tuangkan contoh spanduknya disini, supaya kita polling dan bisa segera kita cetak dan pergunakan segera.

Terima kasih.

please comment..........
up..up.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sun 4 Jul 2010 - 10:24

oom jajak kmana nih... kok blm memberikan ide kreatifnya sih....??
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sun 4 Jul 2010 - 16:47

pepen wrote:
oom jajak kmana nih... kok blm memberikan ide kreatifnya sih....??

Siap bro, kapan mo diambil spanduknya, ato jajak kirim....
sebetulnya spanduk khusus forum bisa dibuat atau di donatur oleh angota forum yang kebetulan menjadi tuan rumah event ato anggota terdekat dari lokasi, misalkan Solo, jajak yang menyediakan, gombong, biar pepen yang bikin dll. design terserah asal ada logo forum ivi nya.
yach... sebagai sambutan bagi rekan-rekan forum gitulah....
oke...?
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sun 4 Jul 2010 - 17:34

JAJAK SOLO wrote:
pepen wrote:
oom jajak kmana nih... kok blm memberikan ide kreatifnya sih....??

Siap bro, kapan mo diambil spanduknya, ato jajak kirim....
sebetulnya spanduk khusus forum bisa dibuat atau di donatur oleh angota forum yang kebetulan menjadi tuan rumah event ato anggota terdekat dari lokasi, misalkan Solo, jajak yang menyediakan, gombong, biar pepen yang bikin dll. design terserah asal ada logo forum ivi nya.
yach... sebagai sambutan bagi rekan-rekan forum gitulah....
oke...?

Saran yang mantaps
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sun 4 Jul 2010 - 18:20

JAJAK SOLO wrote:
pepen wrote:
oom jajak kmana nih... kok blm memberikan ide kreatifnya sih....??

Siap bro, kapan mo diambil spanduknya, ato jajak kirim....
sebetulnya spanduk khusus forum bisa dibuat atau di donatur oleh angota forum yang kebetulan menjadi tuan rumah event ato anggota terdekat dari lokasi, misalkan Solo, jajak yang menyediakan, gombong, biar pepen yang bikin dll. design terserah asal ada logo forum ivi nya.
yach... sebagai sambutan bagi rekan-rekan forum gitulah....
oke...?

DEAL........ cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sun 4 Jul 2010 - 19:42

sepakat
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sun 4 Jul 2010 - 23:21

Vinic & Vespa wrote:
sepakat
bro zainal sendiri gmana....??? ada rencana bikin spanduk F.IVI gak neeeeehhh............??????
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Mon 5 Jul 2010 - 0:23

bounce bounce ikut bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Mon 5 Jul 2010 - 2:39

Ocy wrote:
JAJAK SOLO wrote:
pepen wrote:
oom jajak kmana nih... kok blm memberikan ide kreatifnya sih....??

Siap bro, kapan mo diambil spanduknya, ato jajak kirim....
sebetulnya spanduk khusus forum bisa dibuat atau di donatur oleh angota forum yang kebetulan menjadi tuan rumah event ato anggota terdekat dari lokasi, misalkan Solo, jajak yang menyediakan, gombong, biar pepen yang bikin dll. design terserah asal ada logo forum ivi nya.
yach... sebagai sambutan bagi rekan-rekan forum gitulah....
oke...?

Saran yang mantaps
Setujuh...
Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Mon 5 Jul 2010 - 23:53

cicongnyahong wrote:
Ocy wrote:
JAJAK SOLO wrote:
pepen wrote:
oom jajak kmana nih... kok blm memberikan ide kreatifnya sih....??

Siap bro, kapan mo diambil spanduknya, ato jajak kirim....
sebetulnya spanduk khusus forum bisa dibuat atau di donatur oleh angota forum yang kebetulan menjadi tuan rumah event ato anggota terdekat dari lokasi, misalkan Solo, jajak yang menyediakan, gombong, biar pepen yang bikin dll. design terserah asal ada logo forum ivi nya.
yach... sebagai sambutan bagi rekan-rekan forum gitulah....
oke...?

Saran yang mantaps
Setujuh...

Dukung Penuh ....kerjakan .....dana saweran .......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Tue 6 Jul 2010 - 6:26

sambil nunggu sample nya di uplooad dulu niihh....
om tatto pinter bikin desain gakkk........???
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Tue 6 Jul 2010 - 12:10

pepen wrote:
sambil nunggu sample nya di uplooad dulu niihh....
om tatto pinter bikin desain gakkk........???

IKUT AJALAH DARIPADA DITINGGAL
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 8 Jul 2010 - 13:18

ad6636bb wrote:
pepen wrote:
sambil nunggu sample nya di uplooad dulu niihh....
om tatto pinter bikin desain gakkk........???

IKUT AJALAH DARIPADA DITINGGAL
Ditinggal kemana...?? dasar manja...!!! bsk kita ke solo yuuk.... om jajak bikin desain spanduknya udah jadi blm ya...??
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 8 Jul 2010 - 13:25

mana nih yang bisa gambar spanduk, di upload dong
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 8 Jul 2010 - 15:24

Ignsp wrote:
mana nih yang bisa gambar spanduk, di upload dong
jadi om om kok gak sabaran seeeehhh....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 8 Jul 2010 - 16:09

gimana kalo pake banner forum tetangga aja
kebetulan stok mereka banyak
saya aja kebagian lebih, ada yang mau??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Thu 8 Jul 2010 - 16:25

Vinic & Vespa wrote:
gimana kalo pake banner forum tetangga aja
kebetulan stok mereka banyak
saya aja kebagian lebih, ada yang mau??
penjahat luu aagghh.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 9 Jul 2010 - 2:55

malas ah.. kebayakan cuma wacana doang ...engggak ada kenyataannya..
contoh udah banyak ....
Kembali Ke Atas Go down
andalusia
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 951
Age : 41
Localisation : kuningan. ja-bar. phone:085224808080. NRF IVI: 160.
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 9 Jul 2010 - 6:14

gmn baiknya aj.." .. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 9 Jul 2010 - 6:28

catur wrote:
malas ah.. kebayakan cuma wacana doang ...engggak ada kenyataannya..
contoh udah banyak ....
Om Catur yes ..
Pepen no !!
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 9 Jul 2010 - 8:07

Vinic & Vespa wrote:
catur wrote:
malas ah.. kebayakan cuma wacana doang ...engggak ada kenyataannya..
contoh udah banyak ....
Om Catur yes ..
Pepen no !!

ooohhhhh yeeeessssssss ooohhhhhh noooooooo.... Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 9 Jul 2010 - 9:38

andalusia wrote:
gmn baiknya aj.." .. Smile Smile
Besok kita wujudkan spanduk ini ya broo....
gak usah mikir yg lainnya aja ya..... emang orang lain bisanya cuma ngomong doang....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
andalusia
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 951
Age : 41
Localisation : kuningan. ja-bar. phone:085224808080. NRF IVI: 160.
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 9 Jul 2010 - 12:10

pepen wrote:
andalusia wrote:
gmn baiknya aj.." .. Smile Smile
Besok kita wujudkan spanduk ini ya broo....
gak usah mikir yg lainnya aja ya..... emang orang lain bisanya cuma ngomong doang....!!!!

harus itu..'' Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Fri 9 Jul 2010 - 12:13

andalusia wrote:
pepen wrote:
andalusia wrote:
gmn baiknya aj.." .. Smile Smile
Besok kita wujudkan spanduk ini ya broo....
gak usah mikir yg lainnya aja ya..... emang orang lain bisanya cuma ngomong doang....!!!!

harus itu..'' Laughing Laughing Laughing
good.....!!!! emang... abangku yg 1 ini baik banget....!!!
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   Sun 11 Jul 2010 - 0:54

pepen wrote:
andalusia wrote:
pepen wrote:
andalusia wrote:
gmn baiknya aj.." .. Smile Smile
Besok kita wujudkan spanduk ini ya broo....
gak usah mikir yg lainnya aja ya..... emang orang lain bisanya cuma ngomong doang....!!!!

harus itu..'' Laughing Laughing Laughing
good.....!!!! emang... abangku yg 1 ini baik banget....!!!

ikut ah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT   

Kembali Ke Atas Go down
 
SPANDUK UNTUK SETIAP EVENT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» BOX untuk Vespa PS dan PX
» CDI FIZ R untuk PX
» saran untuk super ini
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: