Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 tuk bro pepen gosma

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Sun 1 Jun 2008 - 22:48

mz agung wrote:
Bro tNix yang ada di Bali.............mau tanya....?
untuk acara Jembrana dah ada pamflet/undangannya ?
kami dari Bloveso butuh sekali untuk ngurus surat jalan dari Pak Polisi..
hallo mz agung.........
pamflet/undangan sich gak ada tapi klo mau aq bisa kasih kamu no hp ketua panitianya. biar kamu bs lsg berhubungan. no hp kamu berapa ?
sms aja ke no hpku yang disebutin ama pepen tadi.
aq tunggu ya......................
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Sun 1 Jun 2008 - 23:34

halo bro tnix pepen ky centheng belanda ya? centheng pasar.lihat aja tuh background didepan kios kelontong...ha..ha..354x
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Sun 1 Jun 2008 - 23:39

iwandancok wrote:
halo bro tnix pepen ky centheng belanda ya? centheng pasar.lihat aja tuh background didepan kios kelontong...ha..ha..354x
heheheheheheehe...........
aq tadinya juga berfikir begitu tp gak enak aja mengatakan, takut klo pepen ntar ngambek. apalagi sekarang rambut pepen sdh disemir lagi dgn warna merah ngejreng................
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Sun 1 Jun 2008 - 23:58

kalo pepen sich ak yakin orgnya baik penyabar dsb yg baik2 semua buat pepen.ya ga pen? sory just kidding.... just for lought...ngerti ra pen iki juruse tukul arwana hick..25x ky wong mabok bae.
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 0:19

pepen dah telap...apa ya
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 7:08

iwandancok wrote:
halo bro tnix pepen ky centheng belanda ya? centheng pasar.lihat aja tuh background didepan kios kelontong...ha..ha..354x
Sekalian mengadakan iklan berjalan.........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 7:12

tNix wrote:
iwandancok wrote:
halo bro tnix pepen ky centheng belanda ya? centheng pasar.lihat aja tuh background didepan kios kelontong...ha..ha..354x
heheheheheheehe...........
aq tadinya juga berfikir begitu tp gak enak aja mengatakan, takut klo pepen ntar ngambek. apalagi sekarang rambut pepen sdh disemir lagi dgn warna merah ngejreng................
Hayo..........?? Pd ngomongin apa.....??? tau aja klo rambut pepen merah ngejreng sih.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 7:16

iwandancok wrote:
kalo pepen sich ak yakin orgnya baik penyabar dsb yg baik2 semua buat pepen.ya ga pen? sory just kidding.... just for lought...ngerti ra pen iki juruse tukul arwana hick..25x ky wong mabok bae.
Ahh....Bisa aja nih......?? Dasar km tmnnya tukul ......,rute touring bln juli mo kemana aja nih bos??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 7:19

iwandancok wrote:
pepen dah telap...apa ya
Sudah ngorok bos,kmrn hbs dr jogya.....plg pagi trus lgsg jualan,jd cuapek bgt.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 7:21

iwandancok wrote:
pepen dah telap...apa ya
Sdh ngorok bos, kmrn hbs plg dr jogya,sampe rmh pagi trus lgsg jualan dipasar,jd nguantuk bgt. Rute touring bln juli kemana aja bos??
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 10:57

pepen wrote:
tNix wrote:
iwandancok wrote:
halo bro tnix pepen ky centheng belanda ya? centheng pasar.lihat aja tuh background didepan kios kelontong...ha..ha..354x
heheheheheheehe...........
aq tadinya juga berfikir begitu tp gak enak aja mengatakan, takut klo pepen ntar ngambek. apalagi sekarang rambut pepen sdh disemir lagi dgn warna merah ngejreng................
Hayo..........?? Pd ngomongin apa.....??? tau aja klo rambut pepen merah ngejreng sih.......
pokoknya ada aja sich yang qt bicarakan ama iwan, iyakan wan ?
tp inget lho wan, ini cuma qt berdua yang tau. jangan sampe pepen tau.
klo gak gitu, mampus dech qt ama pepen.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 11:37

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
iwandancok wrote:
halo bro tnix pepen ky centheng belanda ya? centheng pasar.lihat aja tuh background didepan kios kelontong...ha..ha..354x
heheheheheheehe...........
aq tadinya juga berfikir begitu tp gak enak aja mengatakan, takut klo pepen ntar ngambek. apalagi sekarang rambut pepen sdh disemir lagi dgn warna merah ngejreng................
Hayo..........?? Pd ngomongin apa.....??? tau aja klo rambut pepen merah ngejreng sih.......
pokoknya ada aja sich yang qt bicarakan ama iwan, iyakan wan ?
tp inget lho wan, ini cuma qt berdua yang tau. jangan sampe pepen tau.
klo gak gitu, mampus dech qt ama pepen.
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Sialan...,pd ngerjain pepen nih rupanya......!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 18:55

makanya pen kalo msh sore jgn lgsg pules jd ga th dah semalam ada apaan.mo th smlm ada apa..?tanya aja ama rumput yg bergoyang..!! wakakak...325x tenang bro tnix...pokoke top markotob...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 19:00

iwandancok wrote:
makanya pen kalo msh sore jgn lgsg pules jd ga th dah semalam ada apaan.mo th smlm ada apa..?tanya aja ama rumput yg bergoyang..!! wakakak...325x tenang bro tnix...pokoke top markotob...!!!!
Awas kalo bsk ketemu dibandung sm dipurbalingga....... Pepen kerjain lu ber2.....
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 19:20

Trims pen infone.nanti mr tNIX hubungane.ini no saya 085230178788
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 19:30

mz agung wrote:
Trims pen infone.nanti mr tNIX hubungane.ini no saya 085230178788
Ya tengkyu....., event sog dateng ga ya???
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 20:07

sorry Bro saya gak bisa dateng, masalahnya bulan bulan ini saya banyak kerjaan di sekolahan, maklum jadi oemar bakrie.
Di sekul bulan ini lagi test kenaikan kelas ama penerimaan siswa baru. slam tuk rekan rekan yang disana............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 23:05

mz agung wrote:
sorry Bro saya gak bisa dateng, masalahnya bulan bulan ini saya banyak kerjaan di sekolahan, maklum jadi oemar bakrie.
Di sekul bulan ini lagi test kenaikan kelas ama penerimaan siswa baru. slam tuk rekan rekan yang disana............
Pepen maklumi pakde....,y wis bsk pepen sampaiken salam pakde ke tmn2 forum ivi y.....
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 23:18

Pen ... Met malam menjelang pagi neh ... Hik ... Hik .... Piye kbre Batik ku ... Wis samain aja dengan punya mu ( Hitam ) ....



iwan-ivi-dki
Ketua PENGDA IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 23:30

iwan-ivi-dki wrote:
Pen ... Met malam menjelang pagi neh ... Hik ... Hik .... Piye kbre Batik ku ... Wis samain aja dengan punya mu ( Hitam ) ....



iwan-ivi-dki
Ketua PENGDA IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Siapppp......... Juragan....!!! Hehehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Mon 2 Jun 2008 - 23:31

iwan-ivi-dki wrote:
Pen ... Met malam menjelang pagi neh ... Hik ... Hik .... Piye kbre Batik ku ... Wis samain aja dengan punya mu ( Hitam ) ....



iwan-ivi-dki
Ketua PENGDA IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Siapppp......... Juragan....!!! Hehehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Tue 3 Jun 2008 - 9:58

juragan juragan podo kumpul disini.......................
he.................he....................he..........................
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Tue 3 Jun 2008 - 10:12

mz agung wrote:
juragan juragan podo kumpul disini.......................
he.................he....................he..........................
Hehehe......o ya, diBLORA ada bnyk club vespa ga ga?
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Tue 3 Jun 2008 - 10:32

ada banyak bro .........untuk blora kota ada BLOVESO trus di kecamatan kunduran ada TIM SAKIT, di kecamatan Cepu ada SRC trus Randublatung ada SAR
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   Tue 3 Jun 2008 - 10:38

mz agung wrote:
ada banyak bro .........untuk blora kota ada BLOVESO trus di kecamatan kunduran ada TIM SAKIT, di kecamatan Cepu ada SRC trus Randublatung ada SAR
Alirannya pd apa niih.....?kpn blora ngadain event, pepen tggu lho.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tuk bro pepen gosma   

Kembali Ke Atas Go down
 
tuk bro pepen gosma
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: