Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 caranya gmana yah bantu saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gemblong
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 24
Localisation : jakarta selatan
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: caranya gmana yah bantu saya   Wed 7 Jul 2010 - 19:47

cara gabung jadi anggota IVI gmana dan apa aja syaratnya ? butuh sesuatu yang berhubungan dengan apa aja ?
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://redi.redi@hotmail.com
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Wed 7 Jul 2010 - 19:55

Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Wed 7 Jul 2010 - 20:01

gemblong wrote:
cara gabung jadi anggota IVI gmana dan apa aja syaratnya ? butuh sesuatu yang berhubungan dengan apa aja ?
Spoiler:
 
pomosiin dulu donk nama club and alamatnya dimana.....?? biodata dirimu jg blm lengkap tuuuuhhh......
Kembali Ke Atas Go down
gemblong
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 24
Localisation : jakarta selatan
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Thu 8 Jul 2010 - 2:44

cicongnyahong wrote:
syaratnya harus punya vespa....

silahkan di isi formulirnya...

http://images.juprexz.multiply.com/attachment/0/SPi4sAoKCDoAAB836eE1/FORMULIR%20ANGGOTA%20FORUM%20IVI.doc?nmid=120700541

lalu kirim ke email admin forum..


wbsmayo@yahoo.com dan budi_mayo@yahoo.co.id
makasih om
Kembali Ke Atas Go down
http://redi.redi@hotmail.com
gemblong
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 24
Localisation : jakarta selatan
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Thu 8 Jul 2010 - 2:45

pepen wrote:
gemblong wrote:
cara gabung jadi anggota IVI gmana dan apa aja syaratnya ? butuh sesuatu yang berhubungan dengan apa aja ?
Spoiler:
 
pomosiin dulu donk nama club and alamatnya dimana.....?? biodata dirimu jg blm lengkap tuuuuhhh...... wah saya ga punya club om , mangkanya mau masuk IVI aja sekalian club yang gede hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://redi.redi@hotmail.com
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Fri 16 Jul 2010 - 10:20

Begini Blong, yang namanya IVI adalah singkatan dari Ikatan vespa Indonesia yang anggotanya adalah seluruh club vespa di indonesia...
yang dimaksud sama kamu mungkin ingin menjadi anggota FIVI (Forum IVI) nah ini bisa, isi formulir yang di infokan oleh Cicong
dan kirim data ke pakguru vespa di : pakguruvespa@yahoo.co.id ( ini yg update)
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Fri 16 Jul 2010 - 12:23

Ignsp wrote:
Begini Blong, yang namanya IVI adalah singkatan dari Ikatan vespa Indonesia yang anggotanya adalah seluruh club vespa di indonesia...
yang dimaksud sama kamu mungkin ingin menjadi anggota FIVI (Forum IVI) nah ini bisa, isi formulir yang di infokan oleh Cicong
dan kirim data ke pakguru vespa di : pakguruvespa@yahoo.co.id ( ini yg update)
yaaap mantab... tangkyu update'nya om..
Kembali Ke Atas Go down
gemblong
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 24
Localisation : jakarta selatan
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Sat 17 Jul 2010 - 21:41

Ignsp wrote:
Begini Blong, yang namanya IVI adalah singkatan dari Ikatan vespa Indonesia yang anggotanya adalah seluruh club vespa di indonesia...
yang dimaksud sama kamu mungkin ingin menjadi anggota FIVI (Forum IVI) nah ini bisa, isi formulir yang di infokan oleh Cicong
dan kirim data ke pakguru vespa di : pakguruvespa@yahoo.co.id ( ini yg update)
WADOOOOOOH , jadi ga punya club ga bisa masuk IVI gituuuuuu ?? scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://redi.redi@hotmail.com
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Sat 17 Jul 2010 - 22:42

gemblong wrote:
Ignsp wrote:
Begini Blong, yang namanya IVI adalah singkatan dari Ikatan vespa Indonesia yang anggotanya adalah seluruh club vespa di indonesia...
yang dimaksud sama kamu mungkin ingin menjadi anggota FIVI (Forum IVI) nah ini bisa, isi formulir yang di infokan oleh Cicong
dan kirim data ke pakguru vespa di : pakguruvespa@yahoo.co.id ( ini yg update)
WADOOOOOOH , jadi ga punya club ga bisa masuk IVI gituuuuuu ?? scratch scratch scratch scratch

Lho, kelihatannya bukan gitu deh.

IVI itu bukan sebuah club, melainkan "gabungan" dari club-club.
Anggotanya IVI bukanlah pribadi-pribadi, melainkan club-club.
Jadi, kita tinggal cari saja club, yang sudah bergabung dengan IVI,
yang lokasinya berada di sekitar tempat tinggal kita.
Dan dengan menjadi anggota dari club tsb,
maka otomatis kita juga menjadi anggota keluarga besar IVI.

Nah, salah satu "unit/kegiatan" yang ada dalam lingkungan IVI adalah forum ini.
Jika di atas dikatakan bahwa anggotanya IVI adalah club-club,
maka anggotanya Forum IVI ini adalah pribadi-pribadi.
Untuk menjadi anggota dan mendapatkan Nomer Registrasi (NRF-IVI),
kita bisa lakukan dengan cara mengisi formulir seperti yang sudah disampaikan di atas.


cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 19 Jul 2010 - 0:42

Laretha wrote:
gemblong wrote:
Ignsp wrote:
Begini Blong, yang namanya IVI adalah singkatan dari Ikatan vespa Indonesia yang anggotanya adalah seluruh club vespa di indonesia...
yang dimaksud sama kamu mungkin ingin menjadi anggota FIVI (Forum IVI) nah ini bisa, isi formulir yang di infokan oleh Cicong
dan kirim data ke pakguru vespa di : pakguruvespa@yahoo.co.id ( ini yg update)
WADOOOOOOH , jadi ga punya club ga bisa masuk IVI gituuuuuu ?? scratch scratch scratch scratch

Lho, kelihatannya bukan gitu deh.

IVI itu bukan sebuah club, melainkan "gabungan" dari club-club.
Anggotanya IVI bukanlah pribadi-pribadi, melainkan club-club.
Jadi, kita tinggal cari saja club, yang sudah bergabung dengan IVI,
yang lokasinya berada di sekitar tempat tinggal kita.
Dan dengan menjadi anggota dari club tsb,
maka otomatis kita juga menjadi anggota keluarga besar IVI.

Nah, salah satu "unit/kegiatan" yang ada dalam lingkungan IVI adalah forum ini.
Jika di atas dikatakan bahwa anggotanya IVI adalah club-club,
maka anggotanya Forum IVI ini adalah pribadi-pribadi.
Untuk menjadi anggota dan mendapatkan Nomer Registrasi (NRF-IVI),
kita bisa lakukan dengan cara mengisi formulir seperti yang sudah disampaikan di atas.


cmiiw
mantab.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 19 Jul 2010 - 8:12

kalo kamu domisili di gemblong, kontak aja bro pepen
dia kan ketua club di sana
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 19 Jul 2010 - 12:56

Vinic & Vespa wrote:
kalo kamu domisili di gemblong, kontak aja bro pepen
dia kan ketua club di sana
pepen yg mana ya OM..??
yg berambut merah pa yg bertopi pakai kacamata...ya?? Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 19 Jul 2010 - 13:07

kant wrote:
Vinic & Vespa wrote:
kalo kamu domisili di gemblong, kontak aja bro pepen
dia kan ketua club di sana
pepen yg mana ya OM..??
yg berambut merah pa yg bertopi pakai kacamata...ya?? Smile Smile Smile
wakakaka ..
yang suka buka bengkel di dalam warnet
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 537
Age : 47
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 19 Jul 2010 - 23:33

Assalaamualaikum Wr,wb...

untuk yg terhormat ,Ketua, Admin & Anggota forum ivi yg terhormat...
aku sudah mengisi formulir, trus kelanjutannya gimana yah, tolong jawaban yg detailnya & bijaknya,..terima kasih

wassalam,
Sonic Bachtiar
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Tue 20 Jul 2010 - 14:07

Aykha Thahirah bachtiar wrote:
Assalaamualaikum Wr,wb...

untuk yg terhormat ,Ketua, Admin & Anggota forum ivi yg terhormat...
aku sudah mengisi formulir, trus kelanjutannya gimana yah, tolong jawaban yg detailnya & bijaknya,..terima kasih

wassalam,
Sonic Bachtiar

sudah ada tuh bos... nt baca baca dong di :
http://forum-ivi.activebb.net/kegiatan-di-forum-ivi-f16/yang-mau-lihat-nomor-anggota-buka-sini-t1508-405.htm

okehhhh..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Wed 21 Jul 2010 - 10:53

Aykha Thahirah bachtiar wrote:
Assalaamualaikum Wr,wb...

untuk yg terhormat ,Ketua, Admin & Anggota forum ivi yg terhormat...
aku sudah mengisi formulir, trus kelanjutannya gimana yah, tolong jawaban yg detailnya & bijaknya,..terima kasih

wassalam,
Sonic Bachtiar


tunggu aja bro nanti keluar nomornya F-IVI nya
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 537
Age : 47
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Wed 21 Jul 2010 - 11:31

ebenmhs wrote:
Aykha Thahirah bachtiar wrote:
Assalaamualaikum Wr,wb...

untuk yg terhormat ,Ketua, Admin & Anggota forum ivi yg terhormat...
aku sudah mengisi formulir, trus kelanjutannya gimana yah, tolong jawaban yg detailnya & bijaknya,..terima kasih

wassalam,
Sonic Bachtiar


tunggu aja bro nanti keluar nomornya F-IVI nya

siap ditunggu bro...thanks atas infonya bro ebenmhs
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 26 Jul 2010 - 12:15

Vinic & Vespa wrote:
kant wrote:
Vinic & Vespa wrote:
kalo kamu domisili di gemblong, kontak aja bro pepen
dia kan ketua club di sana
pepen yg mana ya OM..??
yg berambut merah pa yg bertopi pakai kacamata...ya?? Smile Smile Smile
wakakaka ..
yang suka buka bengkel di dalam warnet
lol! lol!
wasemmm....wakakakakaa...
gue buka warnet di ternate aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
ketombe
Pemula


Jumlah posting : 32
Localisation : Surabaya
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: bingung pengen punya no anggota fivi   Mon 16 Aug 2010 - 7:51

masih bingung juga nih, ane gak ikut club, tapi pengen jadi anggota fivi, formulirnya dapet dimana? lokasi ane di surabaya, cuman lebih sering di rawabelong jakarta barat.. (kerja di jakarta)..
vespa ane ya di surabaya.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 16 Aug 2010 - 15:38

ketombe wrote:
masih bingung juga nih, ane gak ikut club, tapi pengen jadi anggota fivi, formulirnya dapet dimana? lokasi ane di surabaya, cuman lebih sering di rawabelong jakarta barat.. (kerja di jakarta)..
vespa ane ya di surabaya.. Rolling Eyes

Silahkan kirim email ke pakguruvespa@yahoo.co.id

nanti dikirim formulir Forum IVI


atau silahkan download di kolom kegiatan Forum IVI
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 16 Aug 2010 - 15:51

W Budi S wrote:
ketombe wrote:
masih bingung juga nih, ane gak ikut club, tapi pengen jadi anggota fivi, formulirnya dapet dimana? lokasi ane di surabaya, cuman lebih sering di rawabelong jakarta barat.. (kerja di jakarta)..
vespa ane ya di surabaya.. Rolling Eyes

Silahkan kirim email ke pakguruvespa@yahoo.co.id

nanti dikirim formulir Forum IVI


atau silahkan download di kolom kegiatan Forum IVI
BENAR, yang mau menjadi anggota FIVI , dimanapun tempatnya yang penting orang indonesia atau berkewarganegaraan Indoneisa ( siapa tau ada bule nyasar tapi warga negara indonesia) dan suka dengan vespa silahakan bergabung dan kirim data lengkap seperti yang di sebut Oleh PAK GURU di atas..... flower flower flower
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Mon 16 Aug 2010 - 21:17

Ignsp wrote:
W Budi S wrote:
ketombe wrote:
masih bingung juga nih, ane gak ikut club, tapi pengen jadi anggota fivi, formulirnya dapet dimana? lokasi ane di surabaya, cuman lebih sering di rawabelong jakarta barat.. (kerja di jakarta)..
vespa ane ya di surabaya.. Rolling Eyes

Silahkan kirim email ke pakguruvespa@yahoo.co.id

nanti dikirim formulir Forum IVI


atau silahkan download di kolom kegiatan Forum IVI
BENAR, yang mau menjadi anggota FIVI , dimanapun tempatnya yang penting orang indonesia atau berkewarganegaraan Indoneisa ( siapa tau ada bule nyasar tapi warga negara indonesia) dan suka dengan vespa silahakan bergabung dan kirim data lengkap seperti yang di sebut Oleh PAK GURU di atas..... flower flower flower

sengtujuuuuuuuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
ketombe
Pemula


Jumlah posting : 32
Localisation : Surabaya
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Tue 17 Aug 2010 - 15:41

W Budi S wrote:
ketombe wrote:
masih bingung juga nih, ane gak ikut club, tapi pengen jadi anggota fivi, formulirnya dapet dimana? lokasi ane di surabaya, cuman lebih sering di rawabelong jakarta barat.. (kerja di jakarta)..
vespa ane ya di surabaya.. Rolling Eyes

Silahkan kirim email ke pakguruvespa@yahoo.co.id

nanti dikirim formulir Forum IVI


atau silahkan download di kolom kegiatan Forum IVI

siap laksanakan pak guru...

MERDEKA ATAU MATI TETAP NAIK VESPA....
Kembali Ke Atas Go down
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Tue 17 Aug 2010 - 18:56

[quote="ketombe"][quote="W Budi S"][quote="ketombe"]masih bingung juga nih, ane gak ikut club, tapi pengen jadi anggota fivi, formulirnya dapet dimana? lokasi ane di surabaya, cuman lebih sering di rawabelong jakarta barat.. (kerja di jakarta)..
vespa ane ya di surabaya.. Rolling Eyes [/quote]

Silahkan kirim email ke pakguruvespa@yahoo.co.id

nanti dikirim formulir Forum IVI


atau silahkan download di kolom kegiatan Forum IVI[/quote]

siap laksanakan pak guru...

MERDEKA ATAU MATI TETAP NAIK VESPA....[/quote]
wah ngeri, masak mati naek vespa, kasihan yang hidup tar naek apa, heheheh.
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   Sat 18 Sep 2010 - 0:21

gemblong wrote:
cara gabung jadi anggota IVI gmana dan apa aja syaratnya ? butuh sesuatu yang berhubungan dengan apa aja ?



Kalau Pertanyaannya adalah Bagaimana menjadi Anggota IVI, sepertinya saya setuju dengan :

Laretha:

IVI itu bukan sebuah club, melainkan "gabungan" dari club-club.
Anggotanya IVI bukanlah pribadi-pribadi, melainkan club-club.
Jadi, kita tinggal cari saja club, yang sudah bergabung dengan IVI,
yang lokasinya berada di sekitar tempat tinggal kita.
Dan dengan menjadi anggota dari club tsb,
maka otomatis kita juga menjadi anggota keluarga besar IVI.

Nah, salah satu "unit/kegiatan" yang ada dalam lingkungan IVI adalah forum ini.
Jika di atas dikatakan bahwa anggotanya IVI adalah club-club,
maka anggotanya Forum IVI ini adalah pribadi-pribadi.
Untuk menjadi anggota dan mendapatkan Nomer Registrasi (NRF-IVI),
kita bisa lakukan dengan cara mengisi formulir seperti yang sudah disampaikan di atas.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: caranya gmana yah bantu saya   

Kembali Ke Atas Go down
 
caranya gmana yah bantu saya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» vespa saya mati2an kalo abis behenti
» ban depan goyang :
» vespa loyo dan berisik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: