Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
coconutgrinder
Pemula
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 51
Localisation : malaysia
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Tue 27 May 2008 - 20:44

salamx...
harap harap dpt berkawan dengan kalian semuaa dari seberang......saya ni dari malaysia....
jika ada apa apa informasi mengenai tour vespa kalian di seberang boleh laa diceritakan kepada saya sama sama nooo......
sekaian terima kasihh...
diharap ada kesinambungan selepas saya mendaftar di forum ini...
BEST BANGAT!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/coconutgrinder
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Tue 27 May 2008 - 22:35

salam kenal balik saya iwan " DANCOK " from RAGUNAN JAKARTA yang bnr bro ente dr malay ane jd penasaran.
Kembali Ke Atas Go down
coconutgrinder
Pemula
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 51
Localisation : malaysia
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Tue 27 May 2008 - 23:01

alamakk...saya tak faham apa yg diperkatakan oleh kamu iwan.. apa pun selamat berkenalan...hehehehehe mintak mahap noo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/coconutgrinder
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 0:22

salam kenal buat negeri seberang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 5:44

aciel wrote:
salam kenal buat negeri seberang
plus nan jauah di mato tp dakek di hati yo........ Onde mande.. Rancak bana thuesday......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 5:48

iwandancok wrote:
salam kenal balik saya iwan " DANCOK " from RAGUNAN JAKARTA yang bnr bro ente dr malay ane jd penasaran.
halo bos iwan.......?? Lg sibuk terus pa niih........??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 5:52

coconutgrinder wrote:
salamx...
harap harap dpt berkawan dengan kalian semuaa dari seberang......saya ni dari malaysia....
jika ada apa apa informasi mengenai tour vespa kalian di seberang boleh laa diceritakan kepada saya sama sama nooo......
sekaian terima kasihh...
diharap ada kesinambungan selepas saya mendaftar di forum ini...
BEST BANGAT!!!
pastinya dong......., kapan2 sempat2in touring ke indonesia bos, pepen tunggu kedatangan anda di indonesia.......kik.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 6:01

coconutgrinder wrote:
alamakk...saya tak faham apa yg diperkatakan oleh kamu iwan.. apa pun selamat berkenalan...hehehehehe mintak mahap noo....
harap maklum bhsa indonesia dgn bhsa malaysia sedikit berbeda.... Tp ini jangan dianggap sebagai pembatas didalam berkomunikasi..., yg penting kita satu hati dalam berVESPA...... Kita satu tujuan....... "PEACE..... LOVE......N.......... BROTHERHOOD"
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 8:23

ok boz pepen piye ASB sida ora?pen ana nmr m3 sing cuantik ga? pokoke sing pualing cuantik nyong tebus ngesuk yen ketemu tp aja mahal2 ya?special price aja boz. purbalingga/bandung/ngendi bae sing pntg ketemu.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 8:58

iwandancok wrote:
ok boz pepen piye ASB sida ora?pen ana nmr m3 sing cuantik ga? pokoke sing pualing cuantik nyong tebus ngesuk yen ketemu tp aja mahal2 ya?special price aja boz. purbalingga/bandung/ngendi bae sing pntg ketemu.
Ada 085726209000 sm 085726221000 klo kurang cantik bsk ak cari lg,itu hrg special bos,bgm?
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 14:55

memang pepen memang cuantik eh bkn pepenya yg cantik tp nmrnya kisaran brp boz hrgne? pokoke kmr melati disiapi bae sing pntg.mudah2an bln july berangkat tgl 11 dr jakarta.o..iya perjalanan purbalingga-gombong brp jam boz pepen?
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 15:00

coconutgrinder wrote:
salamx...
harap harap dpt berkawan dengan kalian semuaa dari seberang......saya ni dari malaysia....
jika ada apa apa informasi mengenai tour vespa kalian di seberang boleh laa diceritakan kepada saya sama sama nooo......
sekaian terima kasihh...
diharap ada kesinambungan selepas saya mendaftar di forum ini...
BEST BANGAT!!!

Met kenal dan met dateng di Forum IVI

Foto Vespa di Avatar-nya bagus juga tuh

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 15:02

iwandancok wrote:
memang pepen memang cuantik eh bkn pepenya yg cantik tp nmrnya kisaran brp boz hrgne? pokoke kmr melati disiapi bae sing pntg.mudah2an bln july berangkat tgl 11 dr jakarta.o..iya perjalanan purbalingga-gombong brp jam boz pepen?


waduh ada sameting rong nich rupanya....napa bos typing font ane didelete

nanto
sfc
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 15:08

iwandancok wrote:
memang pepen memang cuantik eh bkn pepenya yg cantik tp nmrnya kisaran brp boz hrgne? pokoke kmr melati disiapi bae sing pntg.mudah2an bln july berangkat tgl 11 dr jakarta.o..iya perjalanan purbalingga-gombong brp jam boz pepen?
Hrg gampang bsk,jgn dibahas diforum dong,ga enak sm teman2... Purblga-gombong hanya 1 jam, sdh pepen boking kmr melatinya bos, tenang aja.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 17:32

salam balik bro yang dari tanah seberang...........salam perkenelan juga dari kami BLOVESO ( Blora Vespa Owners) posisi kami ada di Pulau Jawa tepatnya di Jawa Tengah.
Bro posisi dimana terus namanya siapa ? contact lewat apa ?
Kembali Ke Atas Go down
coconutgrinder
Pemula
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 51
Localisation : malaysia
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:04

W Budi S wrote:
coconutgrinder wrote:
salamx...
harap harap dpt berkawan dengan kalian semuaa dari seberang......saya ni dari malaysia....
jika ada apa apa informasi mengenai tour vespa kalian di seberang boleh laa diceritakan kepada saya sama sama nooo......
sekaian terima kasihh...
diharap ada kesinambungan selepas saya mendaftar di forum ini...
BEST BANGAT!!!

Met kenal dan met dateng di Forum IVI

Foto Vespa di Avatar-nya bagus juga tuh

haaa selamat berkenalan jugak utk anda disana buat saudara...
oowwhh.. avatarnyaa.. itu vespa saya.. dahulunyaa buruk.. tapi telah dibikin semula. di kampung saya.. bengkelnyaa murah murah sahaja.. spare partnyaa pulak di ambil di thailand.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/coconutgrinder
coconutgrinder
Pemula
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 51
Localisation : malaysia
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:06

aciel wrote:
salam kenal buat negeri seberang

yaaa.. diharap dpt bertukar tukar pendapat... dpt bertanya perihal vespa kepada kalian.. saya pun hanya suka suka saja... apa pun kalau mahu dtg ke malaysia... bole lah dtg ke rumah saya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/coconutgrinder
coconutgrinder
Pemula
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 51
Localisation : malaysia
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:07

pepen wrote:
aciel wrote:
salam kenal buat negeri seberang
plus nan jauah di mato tp dakek di hati yo........ Onde mande.. Rancak bana thuesday......

wahh.. kamu ckp begitu serupa orang minang di malaysia bercakap.. hehehe.. den suko masokan minang.. sodapp...hehehhehe selamat berkenalan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/coconutgrinder
coconutgrinder
Pemula
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 51
Localisation : malaysia
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:09

mz agung wrote:
salam balik bro yang dari tanah seberang...........salam perkenelan juga dari kami BLOVESO ( Blora Vespa Owners) posisi kami ada di Pulau Jawa tepatnya di Jawa Tengah.
Bro posisi dimana terus namanya siapa ? contact lewat apa ?

salamx kembali... oo blora vespa owners.. ada websites tak utk club ini?...posisi kamu di pulau jawa yaa.. saya pulak posisi di kuala lumpur.. tapi asalnyaa di kampung PERLIS....sempadan dengan thailand....contact lewat tu apa maksud?...sorryy saya tak faham.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/coconutgrinder
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:15

coconutgrinder wrote:
salamx...
harap harap dpt berkawan dengan kalian semuaa dari seberang......saya ni dari malaysia....
jika ada apa apa informasi mengenai tour vespa kalian di seberang boleh laa diceritakan kepada saya sama sama nooo......
sekaian terima kasihh...
diharap ada kesinambungan selepas saya mendaftar di forum ini...
BEST BANGAT!!!
hallo my brother malay..............
met kenal n bergabung diforum ini
semoga dengan adanya forum ini kita bisa makin mempererat tali persaudaraan. avatarnya bagus banget............
kapan main ke bali ?
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
coconutgrinder
Pemula
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 51
Localisation : malaysia
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:19

hallo my brother malay..............
met kenal n bergabung diforum ini
semoga dengan adanya forum ini kita bisa makin mempererat tali persaudaraan. avatarnya bagus banget............
kapan main ke bali ?
lol! lol! lol![/quote]

yearghhh my blood brother malay...
met kenal tu apa? selamat berkenalan?
yaa di harap dpt bertukar informasi dari tanah seberang.. kamu di mana yaa...bali?
owwhh avatarnyaa vespa saya super sprint 150 ajaa...
tringin sekali ke bali... tapi tiada kesempatan lagi.. insyaAllah... ada rezeki lebih.. saya tringin sekali ke bali... terima kasih mas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/coconutgrinder
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:29

coconutgrinder wrote:
hallo my brother malay..............
met kenal n bergabung diforum ini
semoga dengan adanya forum ini kita bisa makin mempererat tali persaudaraan. avatarnya bagus banget............
kapan main ke bali ?
lol! lol! lol!

yearghhh my blood brother malay...
met kenal tu apa? selamat berkenalan?
yaa di harap dpt bertukar informasi dari tanah seberang.. kamu di mana yaa...bali?
owwhh avatarnyaa vespa saya super sprint 150 ajaa...
tringin sekali ke bali... tapi tiada kesempatan lagi.. insyaAllah... ada rezeki lebih.. saya tringin sekali ke bali... terima kasih mas...[/quote]
Sugeng ndalu pakde............. Sampun kenal kalihan kulo pepen nopo dereng......??
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:31

coconutgrinder wrote:
hallo my brother malay..............
met kenal n bergabung diforum ini
semoga dengan adanya forum ini kita bisa makin mempererat tali persaudaraan. avatarnya bagus banget............
kapan main ke bali ?
lol! lol! lol!

yearghhh my blood brother malay...
met kenal tu apa? selamat berkenalan?
yaa di harap dpt bertukar informasi dari tanah seberang.. kamu di mana yaa...bali?
owwhh avatarnyaa vespa saya super sprint 150 ajaa...
tringin sekali ke bali... tapi tiada kesempatan lagi.. insyaAllah... ada rezeki lebih.. saya tringin sekali ke bali... terima kasih mas...[/quote]
Yap ! aku di denpasar - bali. klo avatarku VGLB th 63 dan itu aku waktu rambut masih panjang. kamu malaysia dimana ? banyak pecinta vespa atau club vespa ditempatmu ? ntar klo kebali kasih tau aku ya.........
Kembali Ke Atas Go down
coconutgrinder
Pemula
avatar

Jumlah posting : 38
Age : 51
Localisation : malaysia
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:42

Sugeng ndalu pakde............. Sampun kenal kalihan kulo pepen nopo dereng......??[/quote]

haa... langsung tak faham bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/coconutgrinder
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   Wed 28 May 2008 - 18:43

coconutgrinder wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
salam kenal buat negeri seberang
plus nan jauah di mato tp dakek di hati yo........ Onde mande.. Rancak bana thuesday......

wahh.. kamu ckp begitu serupa orang minang di malaysia bercakap.. hehehe.. den suko masokan minang.. sodapp...hehehhehe selamat berkenalan
main kesini dong....., pnya nmr hp yg bs dihubungi ga???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..   

Kembali Ke Atas Go down
 
salamx perkenalan buat buat rakan vespa di seberang..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» oplos vespa
» Jual aksesoris vespa & motor vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: