Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 pensiun....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: pensiun....   Thu 15 Jul 2010 - 17:55

Kepada:Yth.ADMIN F-IVI.

Berhubung kontrak saya dengan F-IVI akan selesai di 8989 post.
Maka sesuai perjanjian saya akan keluar dari F-IVI ini.

Silahkan bila username a/n PEPEN sudah tidak di pergunakan lagi di sini.
Sekiranya ADMIN F-IVI bisa menDELETE username tersebut.

Terima kasih..........
Kembali Ke Atas Go down
djar
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 31
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: pensiun....   Sat 24 Jul 2010 - 19:09

pepen wrote:
Kepada:Yth.ADMIN F-IVI.

Berhubung kontrak saya dengan F-IVI akan selesai di 8989 post.
Maka sesuai perjanjian saya akan keluar dari F-IVI ini.

Silahkan bila username a/n PEPEN sudah tidak di pergunakan lagi di sini.
Sekiranya ADMIN F-IVI bisa menDELETE username tersebut.

Terima kasih..........
emang ada yah perjanjian kayak gitu kang??

serius nih mw pensiun??

gakusah lah...tetep aja jadi pangeran di forum ini.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Mon 26 Jul 2010 - 8:56

Kapan ditandatangaini kontraknya????? study study study
Serius OM mau Pensiun/???
Kembali Ke Atas Go down
ade_adjie
Bikers
avatar

Jumlah posting : 126
Age : 34
Localisation : Setiabudhi - Bandung
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: pensiun....   Mon 26 Jul 2010 - 12:35

pepen wrote:
Kepada:Yth.ADMIN F-IVI.

Berhubung kontrak saya dengan F-IVI akan selesai di 8989 post.
Maka sesuai perjanjian saya akan keluar dari F-IVI ini.

Silahkan bila username a/n PEPEN sudah tidak di pergunakan lagi di sini.
Sekiranya ADMIN F-IVI bisa menDELETE username tersebut.

Terima kasih..........

good bye pepen............. lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: pensiun....   Mon 26 Jul 2010 - 18:01

ade_adjie wrote:
pepen wrote:
Kepada:Yth.ADMIN F-IVI.

Berhubung kontrak saya dengan F-IVI akan selesai di 8989 post.
Maka sesuai perjanjian saya akan keluar dari F-IVI ini.

Silahkan bila username a/n PEPEN sudah tidak di pergunakan lagi di sini.
Sekiranya ADMIN F-IVI bisa menDELETE username tersebut.

Terima kasih..........

good bye pepen............. lol! lol! lol! lol!

Biar Pepen pensiun dia tetap hadir dengan postingan2 yang menarik

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: pensiun....   Tue 27 Jul 2010 - 0:03

confused No berarti dikit lagi giliran saya dong, dikit lagi 1000 harian di forum Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: pensiun....   Sun 1 Aug 2010 - 3:29

pepen wrote:
Kepada:Yth.ADMIN F-IVI.

Berhubung kontrak saya dengan F-IVI akan selesai di 8989 post.
Maka sesuai perjanjian saya akan keluar dari F-IVI ini.

Silahkan bila username a/n PEPEN sudah tidak di pergunakan lagi di sini.
Sekiranya ADMIN F-IVI bisa menDELETE username tersebut.

Terima kasih..........

ternyata benar adanya.. scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Sun 1 Aug 2010 - 9:20

walahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Sun 1 Aug 2010 - 9:25

pepen sudah 8987 kali menyatakan ingin pensiun
dan ini adalah yang ke 8988 kalinya
kita tunggu saja pernyataan resmi pepen sang fenomenal
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Sun 1 Aug 2010 - 9:28

Vinic & Vespa wrote:
pepen sudah 8987 kali menyatakan ingin pensiun
dan ini adalah yang ke 8988 kalinya
kita tunggu saja pernyataan resmi pepen sang fenomenal


kalo pernyataan sih mudah........cuma perlu di teliti, di lihat, diexpose, di pelototin.....apa sebab beliau sang pangeran pensiun...itu yang penting....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Sun 1 Aug 2010 - 9:40

Spoiler:
 
betul betul betul.. sebenarnya saya tahu betul jawabannya
tapi apakah mas agung belum tahu??
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Sun 1 Aug 2010 - 9:58

Vinic & Vespa wrote:
Spoiler:
 
betul betul betul.. sebenarnya saya tahu betul jawabannya
tapi apakah mas agung belum tahu??


belum tuhhhhhhhhhh.........kaci taw dunk...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Sun 1 Aug 2010 - 10:03

okeokeoke
tapi tunggu postingan daku yang ke 8989 ya?
*pepenmodeon* afro afro
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Sun 1 Aug 2010 - 17:37

Vinic & Vespa wrote:
okeokeoke
tapi tunggu postingan daku yang ke 8989 ya?
*pepenmodeon* afro afro

setubuh.............q tunggu jandamu....eh jawabanmu
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Mon 2 Aug 2010 - 11:02

mz agung wrote:
Vinic & Vespa wrote:
okeokeoke
tapi tunggu postingan daku yang ke 8989 ya?
*pepenmodeon* afro afro

setubuh.............q tunggu jandamu....eh jawabanmu


sang pangeran lanting sedang di monas
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: pensiun....   Mon 2 Aug 2010 - 12:32

Vinic & Vespa wrote:
mz agung wrote:
Vinic & Vespa wrote:
okeokeoke
tapi tunggu postingan daku yang ke 8989 ya?
*pepenmodeon* afro afro

setubuh.............q tunggu jandamu....eh jawabanmu


sang pangeran lanting sedang di monas
Sad Sad Sad dimanakah kau berada brada...
hihihihi lol! lol! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Mon 9 Aug 2010 - 13:55

selamat bergabung kembali buat fendi aka pepen aka pangeran
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: pensiun....   Mon 9 Aug 2010 - 15:57

pepen wrote:
Kepada:Yth.ADMIN F-IVI.

Berhubung kontrak saya dengan F-IVI akan selesai di 8989 post.
Maka sesuai perjanjian saya akan keluar dari F-IVI ini.

Silahkan bila username a/n PEPEN sudah tidak di pergunakan lagi di sini.
Sekiranya ADMIN F-IVI bisa menDELETE username tersebut.

Terima kasih..........


username atas nama pepen di lelang aja tuh. sebagai pangeran yg fenomenal layaknya tukul di forum tercinta ini, mungkin banyak yg tertarik......sekarung lanting cukup ga ya buat bayar sesajen kepada sang pangeran.

ayo lelang lelang...... lumayan buat kas f-ivi lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: pensiun....   

Kembali Ke Atas Go down
 
pensiun....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: