Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 11:37

All clear, mari kita lanjutkan
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 11:39

Ignsp wrote:
All clear, mari kita lanjutkan

sambil stel win amp, lagunya GEDONG TUA dari Wawa Marisa... he..he.. .TARIK MANG... LANJUT....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 11:41

HUFTTTT PINGGANG LAGI PEGEL GAK BISA JOGET
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 12:04

saya donload note ples versi 5.0 ..untuk edit penulisan yg mo saya tempel disi...jika ada tata bahasa yg kurang pas..mohon di bantu....

up..up..saya cari tempat untuk konsen penulisan dulu...
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 12:19

kant wrote:
saya donload note ples versi 5.0 ..untuk edit penulisan yg mo saya tempel disi...jika ada tata bahasa yg kurang pas..mohon di bantu....

up..up..saya cari tempat untuk konsen penulisan dulu...

monggo... pake notepad juga bisa. ..nt ada ada aja...
"Notepad++ is a free (as in "free speech" and also as in "free beer") source code editor and Notepad replacement that supports several languages. Running in the MS Windows environment, its use is governed by GPL License.http://notepad-plus-plus.org/ "
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 12:31

kok jadi ngomongin notepad sih
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 12:35

ridobrown wrote:
kant wrote:
saya donload note ples versi 5.0 ..untuk edit penulisan yg mo saya tempel disi...jika ada tata bahasa yg kurang pas..mohon di bantu....

up..up..saya cari tempat untuk konsen penulisan dulu...

monggo... pake notepad juga bisa. ..nt ada ada aja...
"Notepad++ is a free (as in "free speech" and also as in "free beer") source code editor and Notepad replacement that supports several languages. Running in the MS Windows environment, its use is governed by GPL License.http://notepad-plus-plus.org/ "

iyo je bos..maklum kompi baru buka bungkus...biasa buat copy page source .hehhehe..saya batik dulu...biar bahasa saya gampang di cerna ...hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 13:17

sedikit menabah saran dan kritik...

jujur dengan segala kerendahan hati izinkanlah saya sebagai anggota F-IVI saya tulis disini,
ada sedikit performa buruk di http://forum-ivi.activebb.net/forum.htm
saya katakan ada sisi pandang kurang baik di mata dunia maya .
karena domain activebb.net ,merupaKan domain cuma-cuma (garatisan http://www.activebb.net/en/) tentunya bagi netter /member online akan menganalisa bahwa forum ini forum biasa 2 saja/sudah biasa dilakukan untuk pembelajaran coding,scriptor,bloger/netter lainya...
padahal domain bisa di sisipkan di http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/index.html menjadi http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/forum.html
saya menyarankan,admin web untuk meng-update fitur site tersebut, termasuk keyword2nya, agar ikatan vespa indonesia memiliki rating teratas di search engine ..

demikian unek2 saya ini saya tuliskan ,jika ada kesalahan kata/penulisan huruf, mohon maaf sebesar2nya..
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 14:46

ridobrown wrote:
kant wrote:
trimakasih bro rido , ...kembali kita topik..sebenernya banyak unek2 yg ingin saya ,tentang existensi F-IVI di..trmasuk bad performa yg dimaksud/dari non member/non IVI...mari kita kupas di sini ...

lanjutttt.......

sebelumnya... harus dibikin persamaan pemahaman pengertian tentang Tugas dan Fungsi Masing-masing misal:

Admin =
Moderator =
Admin WEB =
User =

terus , secara ROOT, Forum ini Maksud dan Tujuan yang ingin dicapai apa?

yang pasti....secara umum:
USER.. boleh saja masuk ke 100 FORUM Sejenis atau apapun istilahnya.. karena itu hak mereka masing-masing... (internet-internet gue.. duit-duit gue.. ) tapi, yang jadi permasalahan, apakah si USER itu paham HAK dan KEWAJIBANnya di FORUM yang di ikuti...

contoh:
ada USER yang hobinya JUALAN aja... interaksi sesama USER juga tidak pernah.. trus kalo jualan semau jidatnya sendiri.. harga tidak bisa di nego.. kadang kala USER tersebut MULTI FORUM... artinya SEMUA FORUM dia MASUK.. yang penting JUALAN....

ada juga USER yang bercita-cita ingin menjadi bikin kisruh suatu FORUM...
karena sudah sukses di FORUM TETANGGA...

ada juga USER yang tidak pernah kasih komentar.. hobinya baca tulisan doang...trus senyam senyum sendirian... di depan komputer....

nah.. silahkan tambahi....
kalau saya termaksud kriteria user yang bagaimana ya bung ridho Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 14:54

Hati-Hati Ditikungan
Jalan Licin
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 15:10

kant wrote:
sedikit menabah saran dan kritik...

jujur dengan segala kerendahan hati izinkanlah saya sebagai anggota F-IVI saya tulis disini,
ada sedikit performa buruk di http://forum-ivi.activebb.net/forum.htm
saya katakan ada sisi pandang kurang baik di mata dunia maya .
karena domain activebb.net ,merupaKan domain cuma-cuma (garatisan http://www.activebb.net/en/) tentunya bagi netter /member online akan menganalisa bahwa forum ini forum biasa 2 saja/sudah biasa dilakukan untuk pembelajaran coding,scriptor,bloger/netter lainya...
padahal domain bisa di sisipkan di http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/index.html menjadi http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/forum.html
saya menyarankan,admin web untuk meng-update fitur site tersebut, termasuk keyword2nya, agar ikatan vespa indonesia memiliki rating teratas di search engine ..

demikian unek2 saya ini saya tuliskan ,jika ada kesalahan kata/penulisan huruf, mohon maaf sebesar2nya..

mangstabbbb... saran yang sangat bagussssss... sehingga bisa di crawl sama mbah gogle..., dan Secara SEO juga bisa optimal sehingga Backlink ane juga ikut terdongkrak....

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 15:11

koenig blues wrote:
ridobrown wrote:
kant wrote:
trimakasih bro rido , ...kembali kita topik..sebenernya banyak unek2 yg ingin saya ,tentang existensi F-IVI di..trmasuk bad performa yg dimaksud/dari non member/non IVI...mari kita kupas di sini ...

lanjutttt.......

sebelumnya... harus dibikin persamaan pemahaman pengertian tentang Tugas dan Fungsi Masing-masing misal:

Admin =
Moderator =
Admin WEB =
User =

terus , secara ROOT, Forum ini Maksud dan Tujuan yang ingin dicapai apa?

yang pasti....secara umum:
USER.. boleh saja masuk ke 100 FORUM Sejenis atau apapun istilahnya.. karena itu hak mereka masing-masing... (internet-internet gue.. duit-duit gue.. ) tapi, yang jadi permasalahan, apakah si USER itu paham HAK dan KEWAJIBANnya di FORUM yang di ikuti...

contoh:
ada USER yang hobinya JUALAN aja... interaksi sesama USER juga tidak pernah.. trus kalo jualan semau jidatnya sendiri.. harga tidak bisa di nego.. kadang kala USER tersebut MULTI FORUM... artinya SEMUA FORUM dia MASUK.. yang penting JUALAN....

ada juga USER yang bercita-cita ingin menjadi bikin kisruh suatu FORUM...
karena sudah sukses di FORUM TETANGGA...

ada juga USER yang tidak pernah kasih komentar.. hobinya baca tulisan doang...trus senyam senyum sendirian... di depan komputer....

nah.. silahkan tambahi....
kalau saya termaksud kriteria user yang bagaimana ya bung ridho Very Happy

kalo nt.. termasuk user yang hobi balap... ntar kalo ketemuan di MOnas, kita ngobrol panjang lebar.. NOSTALGIA.....oke brur...??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 15:18

seragam F IVI sama IVI ternyata juga beda ya..???hehehehee
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 15:21

kant wrote:
seragam F IVI sama IVI ternyata juga beda ya..???hehehehee

ga usah seragam... orangnya juga beda.....hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 15:28

ridobrown wrote:
kant wrote:
seragam F IVI sama IVI ternyata juga beda ya..???hehehehee

ga usah seragam... orangnya juga beda.....hehehehe...
iye..ye..btw beberapa event saya berpapasan dengan seragam hem putih bertuliskan www.ikatan-vespa-indonesia.com ...serentak kaget saya...
OOOO..iya..iya..iya..

Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 15:29

ridobrown wrote:
koenig blues wrote:
ridobrown wrote:
kant wrote:
trimakasih bro rido , ...kembali kita topik..sebenernya banyak unek2 yg ingin saya ,tentang existensi F-IVI di..trmasuk bad performa yg dimaksud/dari non member/non IVI...mari kita kupas di sini ...

lanjutttt.......

sebelumnya... harus dibikin persamaan pemahaman pengertian tentang Tugas dan Fungsi Masing-masing misal:

Admin =
Moderator =
Admin WEB =
User =

terus , secara ROOT, Forum ini Maksud dan Tujuan yang ingin dicapai apa?

yang pasti....secara umum:
USER.. boleh saja masuk ke 100 FORUM Sejenis atau apapun istilahnya.. karena itu hak mereka masing-masing... (internet-internet gue.. duit-duit gue.. ) tapi, yang jadi permasalahan, apakah si USER itu paham HAK dan KEWAJIBANnya di FORUM yang di ikuti...

contoh:
ada USER yang hobinya JUALAN aja... interaksi sesama USER juga tidak pernah.. trus kalo jualan semau jidatnya sendiri.. harga tidak bisa di nego.. kadang kala USER tersebut MULTI FORUM... artinya SEMUA FORUM dia MASUK.. yang penting JUALAN....

ada juga USER yang bercita-cita ingin menjadi bikin kisruh suatu FORUM...
karena sudah sukses di FORUM TETANGGA...

ada juga USER yang tidak pernah kasih komentar.. hobinya baca tulisan doang...trus senyam senyum sendirian... di depan komputer....

nah.. silahkan tambahi....
kalau saya termaksud kriteria user yang bagaimana ya bung ridho Very Happy

kalo nt.. termasuk user yang hobi balap... ntar kalo ketemuan di MOnas, kita ngobrol panjang lebar.. NOSTALGIA.....oke brur...??
hampir saja saya lupa, ada yang mau saya tanyakan di threath anda (knalpot buang kiri) saya tunggu disana saja Smile
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 15:34

koenig blues wrote:
ridobrown wrote:
koenig blues wrote:
ridobrown wrote:
kant wrote:
trimakasih bro rido , ...kembali kita topik..sebenernya banyak unek2 yg ingin saya ,tentang existensi F-IVI di..trmasuk bad performa yg dimaksud/dari non member/non IVI...mari kita kupas di sini ...

lanjutttt.......

sebelumnya... harus dibikin persamaan pemahaman pengertian tentang Tugas dan Fungsi Masing-masing misal:

Admin =
Moderator =
Admin WEB =
User =

terus , secara ROOT, Forum ini Maksud dan Tujuan yang ingin dicapai apa?

yang pasti....secara umum:
USER.. boleh saja masuk ke 100 FORUM Sejenis atau apapun istilahnya.. karena itu hak mereka masing-masing... (internet-internet gue.. duit-duit gue.. ) tapi, yang jadi permasalahan, apakah si USER itu paham HAK dan KEWAJIBANnya di FORUM yang di ikuti...

contoh:
ada USER yang hobinya JUALAN aja... interaksi sesama USER juga tidak pernah.. trus kalo jualan semau jidatnya sendiri.. harga tidak bisa di nego.. kadang kala USER tersebut MULTI FORUM... artinya SEMUA FORUM dia MASUK.. yang penting JUALAN....

ada juga USER yang bercita-cita ingin menjadi bikin kisruh suatu FORUM...
karena sudah sukses di FORUM TETANGGA...

ada juga USER yang tidak pernah kasih komentar.. hobinya baca tulisan doang...trus senyam senyum sendirian... di depan komputer....

nah.. silahkan tambahi....
kalau saya termaksud kriteria user yang bagaimana ya bung ridho Very Happy

kalo nt.. termasuk user yang hobi balap... ntar kalo ketemuan di MOnas, kita ngobrol panjang lebar.. NOSTALGIA.....oke brur...??
hampir saja saya lupa, ada yang mau saya tanyakan di threath anda (knalpot buang kiri) saya tunggu disana saja Smile

oke bos...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
e1ableh
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Localisation : south dki
Registration date : 08.02.10

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 22 Jul 2010 - 17:40

forum ini dibangun untuk menciptkan rasa kekeluargaan diantara para pencinta vespa,,, jadi saya rasa tentunya mempunyai performance yang baik ... walaupun masih ada kekurangan2 yang lain , harap maklum lah ,manusia tidak bisa luput dari yang namanya salah.. Laughing Laughing

itu aja .. Shocked Laughing
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Fri 23 Jul 2010 - 8:12

ally-semok wrote:
Spoiler:
 

bisa ditambahkan gak pak....
Menurut saya :

F_IVI itu untuk menjembatani antar club2 daerah walaupun club tersebut bukan member dari IVI,..karna masing2 anggota F_IVI memiliki bendera dan komunitas mereka di daerah bisa dikatakan cLub vespa yg melahirkan dirinya sebagai scooterist.(kecuali yg independent) Sebuah naungan yg membesarkan nama mereka di scooterist, tempat kongkow dan touring bareng bersama keluarga besar club nya, seperti halnya komunitas touring lainnya seperti SCUGER, VETA, ISBI, SSI, NASA, PORTUGIS, SIJI, Kacaubalau, IBLIS, Brengsex, dll.

Atas nama Keluarga Kecil Scooter Motor Kolot | SEMOK Jawa Barat,..Sadudulur Vespa, scooter sex indonesia community, Nike Ardila Scooter Adventure,..mengucapkan apresiasi buat Forum IVI karna saya pribadi bisa mengibarkan nama SEMOK dan berinteraksi serta Touring Dunia Maya dg bro sekalian disini,...Brother Forever,....Ghaick





Setuju bro, saya juga disini mewakili segelintir komunitas pecinta scooter yang bisa dikategorikan hanya kaum minoritas (Begundal Scooter Malang, Boscamm, Disco Malang, Bolo Scooter Independent-Balikpapan)..

Vespa Sejuta Saudara cheers
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Fri 23 Jul 2010 - 8:21

nto_uci wrote:
ally-semok wrote:
Spoiler:
 

bisa ditambahkan gak pak....
Menurut saya :

F_IVI itu untuk menjembatani antar club2 daerah walaupun club tersebut bukan member dari IVI,..karna masing2 anggota F_IVI memiliki bendera dan komunitas mereka di daerah bisa dikatakan cLub vespa yg melahirkan dirinya sebagai scooterist.(kecuali yg independent) Sebuah naungan yg membesarkan nama mereka di scooterist, tempat kongkow dan touring bareng bersama keluarga besar club nya, seperti halnya komunitas touring lainnya seperti SCUGER, VETA, ISBI, SSI, NASA, PORTUGIS, SIJI, Kacaubalau, IBLIS, Brengsex, dll.

Atas nama Keluarga Kecil Scooter Motor Kolot | SEMOK Jawa Barat,..Sadudulur Vespa, scooter sex indonesia community, Nike Ardila Scooter Adventure,..mengucapkan apresiasi buat Forum IVI karna saya pribadi bisa mengibarkan nama SEMOK dan berinteraksi serta Touring Dunia Maya dg bro sekalian disini,...Brother Forever,....Ghaick



Setuju bro, saya juga disini mewakili segelintir komunitas pecinta scooter yang bisa dikategorikan hanya kaum minoritas (Begundal Scooter Malang, Boscamm, Disco Malang, Bolo Scooter Independent-Balikpapan)..

Vespa Sejuta Saudara cheers



AKUURR , SMOGA KITA SELALU MENJALIN KEAKRABAN SESAMA SCOOTERIST
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Fri 23 Jul 2010 - 11:38

ebenmhs wrote:
nto_uci wrote:
ally-semok wrote:
Spoiler:
 

bisa ditambahkan gak pak....
Menurut saya :

F_IVI itu untuk menjembatani antar club2 daerah walaupun club tersebut bukan member dari IVI,..karna masing2 anggota F_IVI memiliki bendera dan komunitas mereka di daerah bisa dikatakan cLub vespa yg melahirkan dirinya sebagai scooterist.(kecuali yg independent) Sebuah naungan yg membesarkan nama mereka di scooterist, tempat kongkow dan touring bareng bersama keluarga besar club nya, seperti halnya komunitas touring lainnya seperti SCUGER, VETA, ISBI, SSI, NASA, PORTUGIS, SIJI, Kacaubalau, IBLIS, Brengsex, dll.

Atas nama Keluarga Kecil Scooter Motor Kolot | SEMOK Jawa Barat,..Sadudulur Vespa, scooter sex indonesia community, Nike Ardila Scooter Adventure,..mengucapkan apresiasi buat Forum IVI karna saya pribadi bisa mengibarkan nama SEMOK dan berinteraksi serta Touring Dunia Maya dg bro sekalian disini,...Brother Forever,....Ghaick



Setuju bro, saya juga disini mewakili segelintir komunitas pecinta scooter yang bisa dikategorikan hanya kaum minoritas (Begundal Scooter Malang, Boscamm, Disco Malang, Bolo Scooter Independent-Balikpapan)..

Vespa Sejuta Saudara cheers



AKUURR , SMOGA KITA SELALU MENJALIN KEAKRABAN SESAMA SCOOTERIST
saya sangat sependapat Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Sat 24 Jul 2010 - 20:27

koenig blues wrote:
ebenmhs wrote:
nto_uci wrote:
ally-semok wrote:
Spoiler:
 

bisa ditambahkan gak pak....
Menurut saya :

F_IVI itu untuk menjembatani antar club2 daerah walaupun club tersebut bukan member dari IVI,..karna masing2 anggota F_IVI memiliki bendera dan komunitas mereka di daerah bisa dikatakan cLub vespa yg melahirkan dirinya sebagai scooterist.(kecuali yg independent) Sebuah naungan yg membesarkan nama mereka di scooterist, tempat kongkow dan touring bareng bersama keluarga besar club nya, seperti halnya komunitas touring lainnya seperti SCUGER, VETA, ISBI, SSI, NASA, PORTUGIS, SIJI, Kacaubalau, IBLIS, Brengsex, dll.

Atas nama Keluarga Kecil Scooter Motor Kolot | SEMOK Jawa Barat,..Sadudulur Vespa, scooter sex indonesia community, Nike Ardila Scooter Adventure,..mengucapkan apresiasi buat Forum IVI karna saya pribadi bisa mengibarkan nama SEMOK dan berinteraksi serta Touring Dunia Maya dg bro sekalian disini,...Brother Forever,....Ghaick



Setuju bro, saya juga disini mewakili segelintir komunitas pecinta scooter yang bisa dikategorikan hanya kaum minoritas (Begundal Scooter Malang, Boscamm, Disco Malang, Bolo Scooter Independent-Balikpapan)..

Vespa Sejuta Saudara cheers



AKUURR , SMOGA KITA SELALU MENJALIN KEAKRABAN SESAMA SCOOTERIST
saya sangat sependapat Smile

Semoga Pemikiran Seperti Bro's Diatas Yang Selalu Mendasari Pribadi Vespa Mania Di Negeri Ini ... Amin

Berani BerVespa Berarti Berani Menjalin Persaudaraan
Semuanya Akan Terlihat Indah Pada Waktunya

Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Tue 27 Jul 2010 - 14:17

amin...bravo vespa indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Tue 27 Jul 2010 - 14:47

apapun keputusan dari BOS_OCY saya dukung deh .. lol! lol! afro
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   Thu 29 Jul 2010 - 6:59

ridobrown wrote:
Ignsp wrote:
kant wrote:
oot mah sudah di kapling sendiri...bro..
saya rasa forum ikatan vespa indonesia (F-IVI)samasekali tidak mempunyai faktor yg baik..bagi member maupun bagi anggota IVI...
....saya rasa demikian...
Coba diteliti lagi tulisannya Kant , apakah memang demikian?


pa endin.... nt jadi orang jail amat sih... tulisan di plintir jadi seperti itu....itu bukan salah KANT....
lol! lol!

bagi saya pokoknya forum IVI apik" wae.....
nyatanya saya punya banyak saudara dari sini..
maaf....cara pandang saya mungkin terlalu sederhana bagi rekan".....
wis pokok e meluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?   

Kembali Ke Atas Go down
 
APAKAH FORUM IVI MEMPUNYAI PERFORMANCE YG BURUK...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum
» tanya tentang vespa 1961-1963 VBB1M
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: