Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Ramaikan F-IVI......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
fendi
Vespa Raiders


Jumlah posting : 354
Age : 34
Localisation : gombong
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Wed 4 Aug 2010 - 18:58

lannnjjuuutttt.............

mungkin teman2 ada yang mau nambahin bagaimana agar F-IVI bisa tambah ramai dan bisa memberikan informasi yang positif khususnya dalam hal vespa kepada khalayak ramai....
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 36
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Wed 4 Aug 2010 - 20:17

fendi wrote:
Ignsp wrote:
caranya Question Embarassed
Banyakin OOT dimana-mana... biar F-IVI ini cpt hancur...!!!

Payah...Gitu za putus asa
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Wed 4 Aug 2010 - 20:44

omilcr7mu wrote:
fendi wrote:
Ignsp wrote:
caranya Question Embarassed
Banyakin OOT dimana-mana... biar F-IVI ini cpt hancur...!!!

Payah...Gitu za putus asa
wekekekeekek ..
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Wed 4 Aug 2010 - 23:35

Vinic & Vespa wrote:
omilcr7mu wrote:
fendi wrote:
Ignsp wrote:
caranya Question Embarassed
Banyakin OOT dimana-mana... biar F-IVI ini cpt hancur...!!!

Payah...Gitu za putus asa
wekekekeekek ..
wekekekekek jg ah biar kompak
Kembali Ke Atas Go down
fendi
Vespa Raiders


Jumlah posting : 354
Age : 34
Localisation : gombong
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 6:02

Hampir setiap hari saya menelpon dan sms ke teman2 baik yang sering online maupun yang offline.
saya tanya kabar mereka bagaimana dan juga menanyakan kepada teman2 yang sudah lama offline... kenapa skrg jarang online di F-IVI...???
jawaban mereka sangat beraneka ragam... diantaranya sebagai berikut....

1.30% orang menjawab.. males skrg online pen.. F-IVI isinya itu2 aja... gak ada hal yg positif yang bisa kita dapat dari forum tersebut.

2.25% orang menjawab... enakan online di facebook pen daripada online di F-IVI .. di facebook lebih banyak sodaranya dan lebih enak ngobrolnya.

3.15% orang menjawab... sorry pen.. skrg saya sibuk.. jadi jarang online di F-IVI deh.

4.10% orang menjawab... waduuhh....!!! pulsa buat internetan lg habis pen...

5.5% orang gak ada yang merespon sms atau telp saya.

6.3% orang menjawab... skrg sdh gak bisa online pen.. lupa pasword username F-IVI.

Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 7:47

mungkin saudara pepen bisa menyebutkan berapa koresponden yang telah diteliti/disms/telp
Kembali Ke Atas Go down
fendi
Vespa Raiders


Jumlah posting : 354
Age : 34
Localisation : gombong
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 8:18

andi px,didot,elang,fadly,jack,jontrot,linggis,jajak,sindab,sukma,sudrun,tito,titi,wawan,wawan vcb,yeyen scootman,yudi,adit pwt,dutha,indra el,iwan DC,kiwil,roni semarang,trie,tunik,titan,iskandar,thom,ichwan,jalu,bhuzank,amadkena,putrago,arifsugie,vespa567,sibontet,nasir,oeyoeng,bbhxmnstr,dovi,fitrah pinx,bili,bekty,anzer,fitriandi,yonaku,denny,gray TSF,asies NSC,budi,anak vesper,ibnu,teguh,ayah bagol,alfredo,chandra okantara,putrago,alibeatles,bemby,fajar,brekele,kobot,edogawa,shanto,joe scoot,kebo,moa tampan,adi pemalang,sodik kendal,tole,mz irenk,ogen,fajarsy,amadkena,yanuar,inter,ladyscoot,pakdhe man,mongga dan masih ada lagi............
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 8:31

wah hebat ternyata brother satu kita ini.........
salut untuk pepen yang sedemikian perhatiansama f ivi
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 9:05

Nurdin R wrote:
wah hebat ternyata brother satu kita ini.........
salut untuk pepen yang sedemikian perhatiansama f ivi

di dukung dah ma ane walaupun ane baru mengenal forum ini dalam kurun waktu 3bulan

banyak manfaat dr forum ketika ane menanyakan solusi gmn cara2 bongkar pasang vespa ane dan cek mesin

yuk mariiiiiiiiiiii ramaikan lg
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
aan.bawono
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 446
Localisation : Malang
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 9:12

fendi wrote:
Hampir setiap hari saya menelpon dan sms ke teman2 baik yang sering online maupun yang offline.
saya tanya kabar mereka bagaimana dan juga menanyakan kepada teman2 yang sudah lama offline... kenapa skrg jarang online di F-IVI...???
jawaban mereka sangat beraneka ragam... diantaranya sebagai berikut....

1.30% orang menjawab.. males skrg online pen.. F-IVI isinya itu2 aja... gak ada hal yg positif yang bisa kita dapat dari forum tersebut.

2.25% orang menjawab... enakan online di facebook pen daripada online di F-IVI .. di facebook lebih banyak sodaranya dan lebih enak ngobrolnya.

3.15% orang menjawab... sorry pen.. skrg saya sibuk.. jadi jarang online di F-IVI deh.

4.10% orang menjawab... waduuhh....!!! pulsa buat internetan lg habis pen...

5.5% orang gak ada yang merespon sms atau telp saya.

6.3% orang menjawab... skrg sdh gak bisa online pen.. lupa pasword username F-IVI.


7. 1% sorry fen.....lagi ngurus bini kedua, hamil muda.....
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 41
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 10:44

[quote="aan.bawono"]
fendi wrote:
Hampir setiap hari saya menelpon dan sms ke teman2 baik yang sering online maupun yang offline.
saya tanya kabar mereka bagaimana dan juga menanyakan kepada teman2 yang sudah lama offline... kenapa skrg jarang online di F-IVI...???
jawaban mereka sangat beraneka ragam... diantaranya sebagai berikut....

1.30% orang menjawab.. males skrg online pen.. F-IVI isinya itu2 aja... gak ada hal yg positif yang bisa kita dapat dari forum tersebut.

2.25% orang menjawab... enakan online di facebook pen daripada online di F-IVI .. di facebook lebih banyak sodaranya dan lebih enak ngobrolnya.

3.15% orang menjawab... sorry pen.. skrg saya sibuk.. jadi jarang online di F-IVI deh.

4.10% orang menjawab... waduuhh....!!! pulsa buat internetan lg habis pen...

5.5% orang gak ada yang merespon sms atau telp saya.

6.3% orang menjawab... skrg sdh gak bisa online pen.. lupa pasword username F-IVI.





lol! lol! affraid affraid affraid



ayo ramaikan lagi forum ivi...
hidup pangeran............
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 10:48

12% nya lagi dalam keadaan gimana?
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 41
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 10:55

Ignsp wrote:
12% nya lagi dalam keadaan gimana?



12% lg, keadaannya ngga mau tau........
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 11:29

fendi wrote:
andi px,didot,elang,fadly,jack,jontrot,linggis,jajak,sindab,sukma,sudrun,tito,titi,wawan,wawan vcb,yeyen scootman,yudi,adit pwt,dutha,indra el,iwan DC,kiwil,roni semarang,trie,tunik,titan,iskandar,thom,ichwan,jalu,bhuzank,amadkena,putrago,arifsugie,vespa567,sibontet,nasir,oeyoeng,bbhxmnstr,dovi,fitrah pinx,bili,bekty,anzer,fitriandi,yonaku,denny,gray TSF,asies NSC,budi,anak vesper,ibnu,teguh,ayah bagol,alfredo,chandra okantara,putrago,alibeatles,bemby,fajar,brekele,kobot,edogawa,shanto,joe scoot,kebo,moa tampan,adi pemalang,sodik kendal,tole,mz irenk,ogen,fajarsy,amadkena,yanuar,inter,ladyscoot,pakdhe man,mongga dan masih ada lagi............


pepen pandai juga ngabsen ???? bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 11:42

wahhhh... bro pepen jadi asisten dosen yak? saya hadir boz........ cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 14:32

Ignsp wrote:
12% nya lagi dalam keadaan gimana?
12 % nya.ketlingsut,dipanggil gak denger..dipapah juga gak krasa....
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 36
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 14:35

fendi wrote:
Hampir setiap hari saya menelpon dan sms ke teman2 baik yang sering online maupun yang offline.
saya tanya kabar mereka bagaimana dan juga menanyakan kepada teman2 yang sudah lama offline... kenapa skrg jarang online di F-IVI...???
jawaban mereka sangat beraneka ragam... diantaranya sebagai berikut....

1.30% orang menjawab.. males skrg online pen.. F-IVI isinya itu2 aja... gak ada hal yg positif yang bisa kita dapat dari forum tersebut.

2.25% orang menjawab... enakan online di facebook pen daripada online di F-IVI .. di facebook lebih banyak sodaranya dan lebih enak ngobrolnya.

3.15% orang menjawab... sorry pen.. skrg saya sibuk.. jadi jarang online di F-IVI deh.

4.10% orang menjawab... waduuhh....!!! pulsa buat internetan lg habis pen...

5.5% orang gak ada yang merespon sms atau telp saya.

6.3% orang menjawab... skrg sdh gak bisa online pen.. lupa pasword username F-IVI.



Hiks....kayanya w kategori pepen yg ke tiga dah...sory2 yah teman2
tapi skr dah mulai aktif lagi kan.
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 36
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 14:38

fendi wrote:
andi px,didot,elang,fadly,jack,jontrot,linggis,jajak,sindab,sukma,sudrun,tito,titi,wawan,wawan vcb,yeyen scootman,yudi,adit pwt,dutha,indra el,iwan DC,kiwil,roni semarang,trie,tunik,titan,iskandar,thom,ichwan,jalu,bhuzank,amadkena,putrago,arifsugie,vespa567,sibontet,nasir,oeyoeng,bbhxmnstr,dovi,fitrah pinx,bili,bekty,anzer,fitriandi,yonaku,denny,gray TSF,asies NSC,budi,anak vesper,ibnu,teguh,ayah bagol,alfredo,chandra okantara,putrago,alibeatles,bemby,fajar,brekele,kobot,edogawa,shanto,joe scoot,kebo,moa tampan,adi pemalang,sodik kendal,tole,mz irenk,ogen,fajarsy,amadkena,yanuar,inter,ladyscoot,pakdhe man,mongga dan masih ada lagi............


Eits....ternyata w nda termasuk, asik2 za yah Pen
Kembali Ke Atas Go down
fendi
Vespa Raiders


Jumlah posting : 354
Age : 34
Localisation : gombong
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 17:56

ipoenk wrote:
Ignsp wrote:
12% nya lagi dalam keadaan gimana?



12% lg, keadaannya ngga mau tau........

seeeppp........ cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 20:01

saya sangat2 menghargai saudara pepen alias Fendi ......yang begitu perhatian terhadap F,IVI ini .....kita2 yang udah aktif jangan samapi menghilang ,,,,,,tapi ..gak semua orang ....peduli dengan forum ini......
kesadaran datangnya dari dalam diri sendiri ......jadi percuma aja sodara pepen.......menghimbau ??????????????????
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Thu 5 Aug 2010 - 22:42

Namanya dah diganti jadi Fendi

lebih keren ya...?
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Fri 6 Aug 2010 - 16:38

Nurdin R wrote:
wah hebat ternyata brother satu kita ini.........
salut untuk pepen yang sedemikian perhatiansama f ivi

Apa yang telah dilakukan oleh bro Fendi jauh lebih baik dari pada orang-orang yang hanya mengeluhkan tentang keadaan F IVI tanpa bisa merubah keadaan F IVI menjadi lebih baik
Salute To Bro Fendi

Bravo
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 36
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Fri 6 Aug 2010 - 16:45

W Budi S wrote:
Namanya dah diganti jadi Fendi

lebih keren ya...?


Itu nama klo berada di kota pak!
Kembali Ke Atas Go down
fendi
Vespa Raiders


Jumlah posting : 354
Age : 34
Localisation : gombong
Registration date : 22.06.10

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Fri 6 Aug 2010 - 16:45

Ignsp wrote:
caranya Question Embarassed

untuk mereka yang jarang online agar mau online lagi.....

1.Bujuklah mereka agar mau bergabung dan mau kembali meramaikan F-IVI.

2.Jangan kecewakan mereka tapi sayangilah mereka sebagaimana mereka telah menyayangi kita dan menyayangi F-IVI.

3.Jangan sia-siakan mereka... karena merekalah F-IVI bisa hidup dan berwarna.

4.Hargailah waktu dan pengorbanan mereka untuk mengisi dan menghiasi F-IVI.

5.Jangan mematahkan semangat mereka dalam memajukan F-IVI.

6.berikanlah mereka perhatian agar mereka selalu nyaman telah bergabung dan berpartisipasi di F-IVI.

7.Berikanlah mereka kebebasan untuk mengeluarkan saran,masukan ataupun kritikan yang positif untuk kemajuan F-IVI.

8.Selalu menjaga komunikasi dan eratkanlah tali persaudaraan dengan mereka baik di dunia maya ataupun di dunia nyata.

Mungkin dengan cara itulah F-IVI kedepannya bisa lebih baik lagi,berwarna dan sekaligus lebih indah dalam menghiasi dunia perVESPAan indonesia.

Peace... Love N Brotherhood's..............
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   Fri 6 Aug 2010 - 18:12

fendi wrote:
Ignsp wrote:
caranya Question Embarassed

untuk mereka yang jarang online agar mau online lagi.....

1.Bujuklah mereka agar mau bergabung dan mau kembali meramaikan F-IVI.

2.Jangan kecewakan mereka tapi sayangilah mereka sebagaimana mereka telah menyayangi kita dan menyayangi F-IVI.

3.Jangan sia-siakan mereka... karena merekalah F-IVI bisa hidup dan berwarna.

4.Hargailah waktu dan pengorbanan mereka untuk mengisi dan menghiasi F-IVI.

5.Jangan mematahkan semangat mereka dalam memajukan F-IVI.

6.berikanlah mereka perhatian agar mereka selalu nyaman telah bergabung dan berpartisipasi di F-IVI.

7.Berikanlah mereka kebebasan untuk mengeluarkan saran,masukan ataupun kritikan yang positif untuk kemajuan F-IVI.

8.Selalu menjaga komunikasi dan eratkanlah tali persaudaraan dengan mereka baik di dunia maya ataupun di dunia nyata.

Mungkin dengan cara itulah F-IVI kedepannya bisa lebih baik lagi,berwarna dan sekaligus lebih indah dalam menghiasi dunia perVESPAan indonesia.

Peace... Love N Brotherhood's..............
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ramaikan F-IVI......   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ramaikan F-IVI......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: