Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ID CARD FORUM IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 16:35

teman-teman sekalian..... bagaimana kalo kita bikin ID CARD...?? saya sudah bicara dengan pa guru.. dan beliau mau untuk mendonasikan uangnya untuk kebaikan FORUM IVI ini yang sudah berkembang dengan baik.... adapun spesifikasinya

Dimensi 5,4 x 8,6 x 0,03 cm Standard ISO / Credit Card
Dicetak langsung (pre printeed) diatas PVC.

Harga per pcs Rp. 20.000.

Untuk forum anggota Forum, GRATISSSSSS 200 pcs / pendaftaran 200 pertama.

artinya apa..:
Rp.20.000,- X 200 Anggota Forum IVI = Rp. 4.000.000,- -->duit dibuang oleh Sang ADMIN FORUM IVI...luar biasa...


Silahkan Kirim FOTO yang TERKINI, alamat untuk pengiriman kartu dan jangan lupa tulis NRF-IVI-nya dan untuk di buatkan ID CARDnya.. ke alamat email pa guru : pakguruvespa@yahoo.co.id


mohon maaf untuk teman-teman yang berada di luar jabotabek, dikenakan ongkos kirim..besarnya biaya nanti akan dilihat dari tabel pengiriman pos (TIKI atau pun POS INDONESIA)

ini contoh ID CARDnya.. saran dan masukan dari teman-teman saya tunggu.





Terakhir diubah oleh ridobrown tanggal Thu 5 Aug 2010 - 16:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 16:44

Mengingat ID Card nya akan dikirim via pos

Maka diharapkan rekan-rekan Anggota F-IVI agar segera mengirimkan alamat terakhir ke email : pakguruvespa@yahoo.co.id

Terima kasih

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 16:47

W Budi S wrote:
Mengingat ID Card nya akan dikirim via pos

Maka diharapkan rekan-rekan Anggota F-IVI agar segera mengirimkan alamat terakhir ke email : pakguruvespa@yahoo.co.id

Terima kasih

Basketball

tolong pa guru informasikan biaya ongkos kirimnya..? apakah menunggu respon dari anggota yang menyertakan alamatnya sehingga bisa terlihat destinasi addessnya =biaya ongkos kirim ....atau bagaimana
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 16:48

Boleh juga pesen deh, tp mungkin alangkah baiknya bisa dikasih tau kegunaan dan manfaatnya kedepan...
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 16:50

ID Card nya gratis tapi ongkos kirimnya tidak.

Bisa ga ..? kalau ongkos kirim ditagih pada si penerima?

Nanti kita sepakati soal ongkos kirimnya.
yang ambil sendiri...tentunya gratis

Kembali Ke Atas Go down
syaifil azwar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 532
Localisation : Bogor, West Java
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 16:52

ridobrown wrote:
teman-teman sekalian..... bagaimana kalo kita bikin ID CARD...?? saya sudah bicara dengan pa guru.. dan beliau mau untuk mendonasikan uangnya untuk kebaikan FORUM IVI ini yang sudah berkembang dengan baik.... adapun spesifikasinya

Dimensi 5,4 x 8,6 x 0,03 cm Standard ISO / Credit Card
Dicetak langsung (pre printeed) diatas PVC.

Harga per pcs Rp. 20.000.

Untuk forum anggota Forum, GRATISSSSSS 200 pcs / pendaftaran 200 pertama.

artinya apa..:
Rp.20.000,- X 200 Anggota Forum IVI = Rp. 4.000.000,- -->duit dibuang
oleh Sang ADMIN FORUM IVI...luar biasa...


Silahkan Kirim FOTO yang TERKINI, alamat untuk pengiriman kartu dan jangan lupa tulis NRF-IVI-nya dan untuk di buatkan ID CARDnya.. ke alamat email pa guru : pakguruvespa@yahoo.co.id


mohon maaf untuk teman-teman yang berada di luar jabotabek, dikenakan ongkos kirim..besarnya biaya nanti akan dilihat dari tabel pengiriman pos (TIKI atau pun POS INDONESIA)

ini contoh ID CARDnya.. saran dan masukan dari teman-teman saya tunggu.






Boleh juga saya pesen dong.....

S.Azwar
NRF-IVI 114
081511537516
02579528081
syaaz88premier@yahoo.co.id
syaifil_azwar@yahoo.com

VESPA CLUB BOGOR
NO REG-IVI 006
Jl. Pahlawan No. 88 Bogor
tlp 0251-8371123
contact person :
Drs. Allia Sukayat
081383863818



Terakhir diubah oleh syaifil azwar tanggal Thu 5 Aug 2010 - 16:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 16:52

Ignsp wrote:
Boleh juga pesen deh, tp mungkin alangkah baiknya bisa dikasih tau kegunaan dan manfaatnya kedepan...

yang pasti gini bro... semua jenis IDCard itu.. tidak SAKTI... kalo ada razia .. kalo salah..tetap aja di tilang...

tapi untuk ke solid-an itu perlu.. dan dari segi ekslusive juga bagus.. menaikkan rasa bangga si pemegang kartu.. bahwa Forum tempat dia Aktif itu ..ternyata bonafid .. mau buang duit cumacuma untuk anggotanya... bukan sekedar forum-forum-an...

kegunaan ID CARD ini.. mungkin pa guru budi yang akan menjelaskan.. karena ini IDE BELIAU....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
toea_gila
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Registration date : 13.07.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 16:57

gua dong pesen...
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 17:36

Kalau gratis begini adalh keuntungan bagi m$ereka yg mempunyai nrf, satu segi +
Mereka yg sudah punya bisa tinggal mengupdate datanya
Dan yg belum bisa segera mengirimkan datanya.
Sekrg ada 170 an anggota, ada 30 lg kesempatan buat mrk yg punya belum punya untuk mendaftarkan diri
Kedepnnya, semoga ada keistimewaan lainnya bg mrk yg sdh punya iD card,
Kita bisa buat atau kasih contoh, secara intern kl kita punya sponsor yg sudah ber id dpt discount dll
Kembali Ke Atas Go down
Dwi Raharjo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 93
Age : 25
Localisation : Pamulang
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 18:52

W Budi S wrote:
ID Card nya gratis tapi ongkos kirimnya tidak.

Bisa ga ..? kalau ongkos kirim ditagih pada si penerima?

Nanti kita sepakati soal ongkos kirimnya.
yang ambil sendiri...tentunya gratis


saya dah kirim email terus masalah ongkir gmn om ?? ato barang bisa diambil sendiri ato dititipkan ke teman ivi yang sering ketemu ?? gmn ??
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 19:48

Mau dong...
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 22:47

Ongkos kirimnya tergantung alamat

biasanya makin jauh semakin mahal
tapi tak semahal kalo mengirim vespa.


saya sudah menerima beberapa formulir baru
yang belum dapat NRF-IVI mohon bersabar

Thx
Kembali Ke Atas Go down
Dwi Raharjo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 93
Age : 25
Localisation : Pamulang
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Thu 5 Aug 2010 - 23:22

W Budi S wrote:
Ongkos kirimnya tergantung alamat

biasanya makin jauh semakin mahal
tapi tak semahal kalo mengirim vespa.


saya sudah menerima beberapa formulir baru
yang belum dapat NRF-IVI mohon bersabar

Thx

ongkir dikirim kemana om ??
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 2:08

W Budi S wrote:
Mengingat ID Card nya akan dikirim via pos

Maka diharapkan rekan-rekan Anggota F-IVI agar segera mengirimkan alamat terakhir ke email : pakguruvespa@yahoo.co.id

Terima kasih

Basketball

Siap lksanakan,..! dh saya Kirim Pak Guru..
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 10:03

OpaY wrote:
W Budi S wrote:
Mengingat ID Card nya akan dikirim via pos

Maka diharapkan rekan-rekan Anggota F-IVI agar segera mengirimkan alamat terakhir ke email : pakguruvespa@yahoo.co.id

Terima kasih

Basketball

Siap lksanakan,..! dh saya Kirim Pak Guru..


siap pak guru... laksanakan...
saya dah kirim juga....
Kembali Ke Atas Go down
toea_gila
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Registration date : 13.07.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 10:41

W Budi S wrote:
Ongkos kirimnya tergantung alamat

biasanya makin jauh semakin mahal
tapi tak semahal kalo mengirim vespa.


saya sudah menerima beberapa formulir baru
yang belum dapat NRF-IVI mohon bersabar

Thx

pak guru.... NRF saya : 037 sesuai yang ada di signature
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 10:47

Ya betul.

NRF-IVI 037 atas nama Ariyanto

Kepala Dua, Tangerang.



Basketball
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 11:43

ipoenk wrote:
OpaY wrote:
W Budi S wrote:
Mengingat ID Card nya akan dikirim via pos

Maka diharapkan rekan-rekan Anggota F-IVI agar segera mengirimkan alamat terakhir ke email : pakguruvespa@yahoo.co.id

Terima kasih

Basketball

Siap lksanakan,..! dh saya Kirim Pak Guru..


siap pak guru... laksanakan...
saya dah kirim juga....

ITS DONE pak guru..... duuuhhhh sueeneng bgt, ga sabar ntar mo di pamerin sama mamah n papah, ternyata anaknya ga sekadar ngalor ngidul dengan vespa nya, dan berharap ada kucuran subsidi dari ortu buat peremajaan si semok afro afro cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 36
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 16:03

Mohon di UP DATE dunk pak Guru, yg sudah terima e mailnya, jadi nda perlu kirim e mail lagi buat bikin kartu ID CARDnya....
hehehe punya saya dah terima blum..?


Terakhir diubah oleh omilcr7mu tanggal Mon 9 Aug 2010 - 12:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 16:13

W Budi S wrote:
Ya betul.

NRF-IVI 037 atas nama Ariyanto

Kepala Dua, Tangerang.



Basketball
kepala dua berarti bermuka dua juga ya pak guru??
maaf banyak nanya, nubi pak guru
Kembali Ke Atas Go down
toea_gila
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Registration date : 13.07.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 16:17

Vinic & Vespa wrote:
W Budi S wrote:
Ya betul.

NRF-IVI 037 atas nama Ariyanto

Kepala Dua, Tangerang.



Basketball
kepala dua berarti bermuka dua juga ya pak guru??
maaf banyak nanya, nubi pak guru

artinya kepala nya ada dua.....
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 36
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 16:26

toea_gila wrote:
Vinic & Vespa wrote:
W Budi S wrote:
Ya betul.

NRF-IVI 037 atas nama Ariyanto

Kepala Dua, Tangerang.



Basketball
kepala dua berarti bermuka dua juga ya pak guru??
maaf banyak nanya, nubi pak guru

artinya kepala nya ada dua.....

Depan Belakang....apa....Atas Bawah Kepalanya
Kembali Ke Atas Go down
toea_gila
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Registration date : 13.07.07

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 16:29

omilcr7mu wrote:
toea_gila wrote:
Vinic & Vespa wrote:
W Budi S wrote:
Ya betul.

NRF-IVI 037 atas nama Ariyanto

Kepala Dua, Tangerang.



Basketball
kepala dua berarti bermuka dua juga ya pak guru??
maaf banyak nanya, nubi pak guru

artinya kepala nya ada dua.....

Depan Belakang....apa....Atas Bawah Kepalanya

hah... affraid emang ada depan belakang.... klo gua sich.. normal.. atas ma bawah doang...
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 16:45

Hussh.........Kata Pak Guru : Jangan OOT disini.
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   Fri 6 Aug 2010 - 17:48

ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Mengingat ID Card nya akan dikirim via pos

Maka diharapkan rekan-rekan Anggota F-IVI agar segera mengirimkan alamat terakhir ke email : pakguruvespa@yahoo.co.id

Terima kasih

Basketball

tolong pa guru informasikan biaya ongkos kirimnya..? apakah menunggu respon dari anggota yang menyertakan alamatnya sehingga bisa terlihat destinasi addessnya =biaya ongkos kirim ....atau bagaimana

pak guru admin
ane du2ng fast ikutan yeeeeee
pesen ah satu ID Card yeeeee

ane tunggu kabarnya

thanks all
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ID CARD FORUM IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
ID CARD FORUM IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» JUAL SPARTAN 200CC 84

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: