Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Hola fellas,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
FRED



Jumlah posting : 2
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 3:38

Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 11:00

FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-
Lam kenal dl bro....,alamatnye dimane??
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 11:01

FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-
met kenal fred, met gabung di forum ini
lebih bagusnya klo kmu juga kasih tau nama club, alamat dll spy qt bisa makin mengenal satu sama lainnya
salam....................... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 11:12

tNix wrote:
FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-
met kenal fred, met gabung di forum ini
lebih bagusnya klo kmu juga kasih tau nama club, alamat dll spy qt bisa makin mengenal satu sama lainnya
salam....................... lol! lol! lol!
Siiippp..........., selamat sian......, bgm kbr saudaraku dibali??bsk event sog sm purbalingga datang ga?? Pepen tggu kedatangannya..........
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 11:18

FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-

salam kenal juga dari ridobrown, bogor...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 11:49

ridobrown wrote:
FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-

salam kenal juga dari ridobrown, bogor...
Kalo sm pepen sdh kenal pa blm bang ridho.....??
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 11:58

pepen wrote:
tNix wrote:
FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-
met kenal fred, met gabung di forum ini
lebih bagusnya klo kmu juga kasih tau nama club, alamat dll spy qt bisa makin mengenal satu sama lainnya
salam....................... lol! lol! lol!
Siiippp..........., selamat sian......, bgm kbr saudaraku dibali??bsk event sog sm purbalingga datang ga?? Pepen tggu kedatangannya..........
yap ! aku usahakan pen...............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 12:20

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-
met kenal fred, met gabung di forum ini
lebih bagusnya klo kmu juga kasih tau nama club, alamat dll spy qt bisa makin mengenal satu sama lainnya
salam....................... lol! lol! lol!
Siiippp..........., selamat sian......, bgm kbr saudaraku dibali??bsk event sog sm purbalingga datang ga?? Pepen tggu kedatangannya..........
yap ! aku usahakan pen...............
Jangan diusahakan dong, tp kita hancurkan bandung besok..........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 12:38

nggih ndoro bagus pepen............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 12:50

tNix wrote:
nggih ndoro bagus pepen............
bagus biyung emban...!! Wekwekwekwekwekwekwekwek................,
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 12:52

pepen wrote:
tNix wrote:
nggih ndoro bagus pepen............
bagus biyung emban...!! Wekwekwekwekwekwekwekwek................,
aku kok.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 13:11

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
nggih ndoro bagus pepen............
bagus biyung emban...!! Wekwekwekwekwekwekwekwek................,
aku kok.......
Jangan protes........
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 13:51

pepen wrote:
ridobrown wrote:
FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-

salam kenal juga dari ridobrown, bogor...
Kalo sm pepen sdh kenal pa blm bang ridho.....??


belom tuh... pepen dari mana yach... uhhh basssiii dech...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 13:56

ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-

salam kenal juga dari ridobrown, bogor...
Kalo sm pepen sdh kenal pa blm bang ridho.....??


belom tuh... pepen dari mana yach... uhhh basssiii dech...
Makanya kenalan dulu, nama saya pepen dr GOSMA (gombong scooter mania), klo abang sendiri dari mana?
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 19:40

Salam kenal juga bro Fred............
njenengan posisi dimana, clubnya mana trus trus gimana ya.........
saya Agung HS dari BLOVESO Blora Jawa tengah contact 081230178788 untuk sekretariat di depan rumah sakit umum Blora ketemu sama Ebez berktp
081326777687

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 19:51

mz agung wrote:
Salam kenal juga bro Fred............
njenengan posisi dimana, clubnya mana trus trus gimana ya.........
saya Agung HS dari BLOVESO Blora Jawa tengah contact 081230178788 untuk sekretariat di depan rumah sakit umum Blora ketemu sama Ebez berktp
081326777687

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
HS kepanjangannya apa ya...???
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 19:56

Hari Saputra Pen...............
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 19:57

HAJI SUPEPEN
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 20:00

malam bro iwan.........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 22:50

iwandancok wrote:
HAJI SUPEPEN
doakan aja smg pepen bs naik haji segera ya......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Mon 2 Jun 2008 - 22:55

mz agung wrote:
Hari Saputra Pen...............
Hemm.........nama yg bagus om....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Tue 3 Jun 2008 - 9:27

Makasih Pen..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Tue 3 Jun 2008 - 9:32

mz agung wrote:
Makasih Pen..........
Sama2 pakde...
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Tue 3 Jun 2008 - 10:41

FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-


Bravo Vespamania .....

Met kenal dan bergabung di Forum Ikatan Vespa Indonesia ..... Semoga dapat bermanfaat dalam Hobby Vespa serta dapat sodara baru .....

Salam ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Hola fellas,   Tue 3 Jun 2008 - 10:51

iwan-ivi-dki wrote:
FRED wrote:
Ehm2 salam kenal ya...saya pecinta pesva yang udah jatuh hati sama si demang sprint 72...uhhhhh
-xFREDx-


Bravo Vespamania .....

Met kenal dan bergabung di Forum Ikatan Vespa Indonesia ..... Semoga dapat bermanfaat dalam Hobby Vespa serta dapat sodara baru .....

Salam ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
BRAVO.............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hola fellas,   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hola fellas,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: