Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Enaknya diapain ya'?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Munye
Pemula


Jumlah posting : 11
Registration date : 29.04.10

PostSubyek: Enaknya diapain ya'?   Tue 10 Aug 2010 - 14:57

Salam kenal semuanya

Ane funya fesfa sufer taon 66
enaknya diafain dulu ya? benerin mesin ato bagusin tampangnya ya?
(maaf ane ndak funya fotonya, bingung juga sih sebenarnya aplot fotonya Question Question ) hehehe

kalo di jogja bengkel fesfa dimana aja ya?

matur nuwun
Kembali Ke Atas Go down
toea_gila
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Registration date : 13.07.07

PostSubyek: Re: Enaknya diapain ya'?   Tue 10 Aug 2010 - 15:08

bagusin dulu aja mesin nya bro..... nggak lucu khan... kalau body nya bagus tapi mesinnya kurang.... tapi biarpun body jelek asalkan mesin ok.... punya nilai tersendiri....

kedua, kalau body duluan di benerin, nanti giliran mo turun mesin.... terkadang banyak yang pada lecet.... sayang banget.... pa lagi fespa tuahun toea.... ehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 537
Age : 47
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Re: Enaknya diapain ya'?   Thu 12 Aug 2010 - 10:26

enaxnya fespana 66nyax diajax ngabuburits sorey-sorey cari kelafa mudha buats bukha puasaa brosss....maknyusss...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Enaknya diapain ya'?   Thu 12 Aug 2010 - 10:40

anda memiliki dana berapa? sependapat dengan Bung Toea Gila, untuk mesin siapkan dana 500-600 ribu ini prioritas, dan kalau anda mendapat thr lebaran sebanyak 200 ribu itu sudah lebih cukup untuk mengecat vespa anda dan mengganti kabel kelistrikan baru (dengan catatan proses mengecat anda lakukan sendiri sambil menunggu waktu buka puasa)

semoga berhasil
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Enaknya diapain ya'?   Mon 16 Aug 2010 - 11:34

Aykha Thahirah bachtiar wrote:
enaxnya fespana 66nyax diajax ngabuburits sorey-sorey cari kelafa mudha buats bukha puasaa brosss....maknyusss...hehehehe


jadi engga di apa2in nih motornya bro bachtiar? tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Munye
Pemula


Jumlah posting : 11
Registration date : 29.04.10

PostSubyek: Re: Enaknya diapain ya'?   Wed 18 Aug 2010 - 9:11

@ Aykha Thahirah bachtiar
weh weh weh... kayaknya top markusip tuh, bro. (ngiler mode ON) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy tapi ane belum berani tesdraip jauh-jauh dari rumah ane. takut mogok di jalan. tapi kalo cuma buka sama klamud aja apa ndak kurang tuh. bro? sesuai sunah rasulullah, kalo buka puasa, berbukalah dengan yang manis-manis. Embarassed

@ toea_gila & koenig blues
ok, makasih buanyaak, brodar sekalian. bisa jadi pertimbangan, kekna mau cari bengkel buat benerin mesinnya sama kelistrikannya juga.
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 537
Age : 47
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Re: Enaknya diapain ya'?   Tue 24 Aug 2010 - 15:19

ebenmhs wrote:
Aykha Thahirah bachtiar wrote:
enaxnya fespana 66nyax diajax ngabuburits sorey-sorey cari kelafa mudha buats bukha puasaa brosss....maknyusss...hehehehe


jadi engga di apa2in nih motornya bro bachtiar? tongue tongue
vespanya dititip sementara di rumah bro Koenig Blues untuk di Repair, tukar pakai sama Sprint atawa exelnya....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
Munye
Pemula


Jumlah posting : 11
Registration date : 29.04.10

PostSubyek: Re: Enaknya diapain ya'?   Wed 25 Aug 2010 - 8:39

rumahnya bro Koenig Blues dimana ya, bro Aykha Thahirah bachtiar?
ane di jogja

kalo ditanya ada dana berapa wat bikin vespa tampil ganteng? belum tau nih, masih nunggu thr nih, h2c.... (turun ndak ya'? Sad Sad )
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Enaknya diapain ya'?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Enaknya diapain ya'?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: