Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 FOTO ID CARD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Sat 28 Aug 2010 - 9:14

vespa_maker wrote:
W Budi S wrote:
Silahkan upload disini ...... foto untuk ID-card
Pasfoto nya kira-kira ukuran 3x4

cukup 1

Tks


Advice saja Pak, kalo cukup 1 (satu) kenapa ada yang berulang-ulang mengirimnya??
sudah berapa peserta yang mendaftar?
lebih baik kirim foto saja tidak ditambahin OOT sesuai dengan thread, sehingga jelas yang mengirimkn foto, nama & NRF dapat diketahui jumlahnya dan Pak Guru Mayo tidak repot memilah-milahnya
Mantep... Drs. HM Jusuf Kalla ::"lebi capat lebi bae"
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Sat 28 Aug 2010 - 11:50

cicongnyahong wrote:
vespa_maker wrote:
W Budi S wrote:
Silahkan upload disini ...... foto untuk ID-card
Pasfoto nya kira-kira ukuran 3x4

cukup 1

Tks


Advice saja Pak, kalo cukup 1 (satu) kenapa ada yang berulang-ulang mengirimnya??
sudah berapa peserta yang mendaftar?
lebih baik kirim foto saja tidak ditambahin OOT sesuai dengan thread, sehingga jelas yang mengirimkn foto, nama & NRF dapat diketahui jumlahnya dan Pak Guru Mayo tidak repot memilah-milahnya
Mantep... Drs. HM Jusuf Kalla ::"lebi capat lebi bae"


Zainal Arifin Yasin " Jangan hanya sekedar wacana"
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Sat 28 Aug 2010 - 12:07

maaf Embarassed akan saya hapus foto-fot saya yang tidak perlu
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Sat 28 Aug 2010 - 17:06

IKUTAN POST FOTO WAT ID CARD F-IVI
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
ade_adjie
Bikers
avatar

Jumlah posting : 126
Age : 34
Localisation : Setiabudhi - Bandung
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Tue 31 Aug 2010 - 0:24

Pa Guru, saya dah kirim fotonya via E-Mail, disini ga bisa upload, hehe.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Tue 31 Aug 2010 - 9:28

vespa_maker wrote:
W Budi S wrote:
Silahkan upload disini ...... foto untuk ID-card
Pasfoto nya kira-kira ukuran 3x4

cukup 1

Tks


Advice saja Pak, kalo cukup 1 (satu) kenapa ada yang berulang-ulang mengirimnya??
sudah berapa peserta yang mendaftar?
lebih baik kirim foto saja tidak ditambahin OOT sesuai dengan thread, sehingga jelas yang mengirimkn foto, nama & NRF dapat diketahui jumlahnya dan Pak Guru Mayo tidak repot memilah-milahnya

Sebaiknya tidak OOT disini dan tidak mengomentari foto yg diupload, karena threat ini hanya digunakan untuk menampung foto ID card. Hal ini untuk memudahkan pengurus mendownload semua foto2 yang ada.

Terima kasih


Basketball
Kembali Ke Atas Go down
ade_adjie
Bikers
avatar

Jumlah posting : 126
Age : 34
Localisation : Setiabudhi - Bandung
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 0:27

bingung pilih foto, yg ini aja ah....

Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 11:14

Kalo saya sich tetap memakai foto yang ini,
yaitu foto yang sudah saya kirim ke email pak Budi beberapa waktu yang lalu.






OOT dikit,
kalo yang di avatarku sekarang ini adalah foto princess Deok Man (ratu Seondeok),
yang diperankan oleh Lee Yo Won. Foto-foto aslinya adalah sbb :

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 13:13

hengky wrote:
IKUTAN POST FOTO WAT ID CARD F-IVI

keren ..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 15:33

Laretha wrote:
Kalo saya sich tetap memakai foto yang ini,
yaitu foto yang sudah saya kirim ke email pak Budi beberapa waktu yang lalu.






OOT dikit,
kalo yang di avatarku sekarang ini adalah foto princess Deok Man (ratu Seondeok),
yang diperankan oleh Lee Yo Won. Foto-foto aslinya adalah sbb :

Spoiler:
 


cantik ya om..
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 16:03

nto_uci wrote:
Laretha wrote:

OOT dikit,
kalo yang di avatarku sekarang ini adalah foto princess Deok Man (ratu Seondeok),
yang diperankan oleh Lee Yo Won. Foto-foto aslinya adalah sbb :

Spoiler:
 


cantik ya om..

Yup, enak dipandang.

Tapi entah kenapa, saya lebih suka penampilan dia waktu jadi prajurit,
dan waktu memakai kostum jendral seperti yang ada di avatar.
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 16:58

Laretha wrote:
nto_uci wrote:
Laretha wrote:

OOT dikit,
kalo yang di avatarku sekarang ini adalah foto princess Deok Man (ratu Seondeok),
yang diperankan oleh Lee Yo Won. Foto-foto aslinya adalah sbb :

Spoiler:
 


cantik ya om..

Yup, enak dipandang.

Tapi entah kenapa, saya lebih suka penampilan dia waktu jadi prajurit,
dan waktu memakai kostum jendral seperti yang ada di avatar.
vespa_maker wrote:
lebih baik kirim foto saja tidak ditambahin OOT sesuai dengan thread
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 17:54

cicongnyahong wrote:


Spoiler:
 

vespa_maker wrote:
lebih baik kirim foto saja tidak ditambahin OOT sesuai dengan thread

Sori kalo agak oot.

Itu agak ootnya waktu posting foto buat ID di halaman sebalik,
inginnya sih pake foto yang di avatar; tapi nggak tau boleh atau enggak ?
Soale foto yang di avatar lebih enak dipandang daripada foto saya
Trus bro Nto Uci "nanya". Jadinya kan enggak enak kalo enggak dijawab.


Oke, back to topic, silakan dilanjutken ........
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 18:02

Laretha wrote:
cicongnyahong wrote:


Spoiler:
 

vespa_maker wrote:
lebih baik kirim foto saja tidak ditambahin OOT sesuai dengan thread

Sori kalo agak oot.

Itu agak ootnya waktu posting foto buat ID di halaman sebalik,
inginnya sih pake foto yang di avatar; tapi nggak tau boleh atau enggak ?
Soale foto yang di avatar lebih enak dipandang daripada foto saya
Trus bro Nto Uci "nanya". Jadinya kan enggak enak kalo enggak dijawab.


Oke, back to topic, silakan dilanjutken ........
Very Happy ayu lan mantabs....
lanjut gan.. Arrow
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 19:55

cicongnyahong wrote:


up...up... bounce bounce
melaz banged...
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Wed 1 Sep 2010 - 20:26

IWAN-DC wrote:
cicongnyahong wrote:


up...up... bounce bounce
melaz banged...


pasang poto carane pie
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Thu 2 Sep 2010 - 13:03

ad6636bb wrote:
pasang poto carane pie
tempel di monitor......
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Thu 2 Sep 2010 - 13:14

Ignsp wrote:
ad6636bb wrote:
pasang poto carane pie
tempel di monitor......
huaha ha ha ... jangan lupa pake lem alteco li ..
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Thu 2 Sep 2010 - 13:22

Vinic & Vespa wrote:
Ignsp wrote:
ad6636bb wrote:
pasang poto carane pie
tempel di monitor......
huaha ha ha ... jangan lupa pake lem alteco li ..


asem awas hancurkan TAKOMA
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Thu 2 Sep 2010 - 13:33

ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Ignsp wrote:
ad6636bb wrote:
pasang poto carane pie
tempel di monitor......
huaha ha ha ... jangan lupa pake lem alteco li ..


asem awas hancurkan TAKOMA
kalo kamu bisa nanti bahaya
di upload foto vulgar semua ..
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Thu 2 Sep 2010 - 13:55

Vinic & Vespa wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Ignsp wrote:
ad6636bb wrote:
pasang poto carane pie
tempel di monitor......
huaha ha ha ... jangan lupa pake lem alteco li ..


asem awas hancurkan TAKOMA
kalo kamu bisa nanti bahaya
di upload foto vulgar semua ..

KOK TAU
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Thu 2 Sep 2010 - 15:42

[/quote]
vespa_maker wrote:
lebih baik kirim foto saja tidak ditambahin OOT sesuai dengan thread
[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Thu 2 Sep 2010 - 18:37

nto_uci wrote:
vespa_maker wrote:
lebih baik kirim foto saja tidak ditambahin OOT sesuai dengan thread
[/quote][/quote]


ho o

setuju
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Sat 4 Sep 2010 - 3:19

[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]


cukup ganteng se JAKARTA ... YA ...
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   Sat 4 Sep 2010 - 11:35

iwan-ivi-dki wrote:
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]


cukup ganteng se JAKARTA ... YA ...
ho'oh....
lanjut gan... Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: FOTO ID CARD   

Kembali Ke Atas Go down
 
FOTO ID CARD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Lomba Foto Kemerdekaan Indonesia ke 71
» Animo but no have
» =JUAL VBB 65 ( NDOG/MENDOL )=SOLD OUT
» batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: