Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
segorogeni
Pemula


Jumlah posting : 34
Registration date : 20.07.10

PostSubyek: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Mon 16 Aug 2010 - 15:15

ombro mau nanya tepong vespa ps bisa di bikin/di ganti bulet g?
kalo bisa di bikin gimana cara nya?
terima kasih...
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Mon 16 Aug 2010 - 17:59

bisa saja dengan cara di ketok pada nat siku atas boks, lebih baiknya anda membawa ke tukang ketok magic biayanya tidak lebih dari 50 ribu
Kembali Ke Atas Go down
segorogeni
Pemula


Jumlah posting : 34
Registration date : 20.07.10

PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Tue 17 Aug 2010 - 2:55

woi nais info...

pasti bakalan bagus dah vespa gue...

jadi mikiriin nih jadi nya kalo di bikin bulet giamana...
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Tue 17 Aug 2010 - 12:37

tutup lubang sein anda anda haluskan bagian belakang vespa dengan permainan dempul untuk menipu nat-nat dibagian belakang vespa anda agar sedikit landai juga ganti spakbor depan anda dengan milik sprint lalu tukar fork anda dengan milik pts dan terakhir ganti stang vespa anda dengan milik super (lampu trapezoid dengan rumah speedo oval seperti tahun 65 kebawah) dan hasilnya anda mendapat bentuk menyerupai super sport 180 Very Happy terlebih bila anda bisa mendapatkan cover plastic hidung tahun tua/super/sprint

Kembali Ke Atas Go down
segorogeni
Pemula


Jumlah posting : 34
Registration date : 20.07.10

PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Tue 17 Aug 2010 - 14:13

mas ada gambar sample lain gak yang lebih detail gitu..
tampak depan juga gi tu mas



saya butuh recomen untuk merubah ps saya nih... bingung g da pembimbing na
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Wed 18 Aug 2010 - 10:44



bisa juga mengaplikasi kepal super bulat seperti gambar diatas

tetapi kepal super yang murah meriah terlihat lebih bagus


tampak belakang



ps: kenapa saya menganjurkan bentuk ss 180 karena anda memiliki anda memiliki px lengkap dengan trail suspension dan boks kiri penampung ban serep hanya perlu merubah sedikit dibagian belakang dan hidung depan anda

selamat berkarya dan semoga berhasil
Kembali Ke Atas Go down
kiki madchester
Bikers
avatar

Jumlah posting : 59
Age : 22
Localisation : Kelapa Gading, Jakarta Utara, United Kingdom
Registration date : 28.02.10

PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Wed 18 Aug 2010 - 20:25

om kening,kalo sprint bagol di jadiin kaya rally bisa ga?
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Thu 19 Aug 2010 - 11:37

beda boks kiri juga bagian dalam rally itu flat tidak berkontur seperti sprint, tetapi bisa saja selama anda mendapat seniman las yang bagus
Kembali Ke Atas Go down
swarga_loka
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Localisation : Didadaku ada kamu didadamu ada panu
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   Sat 4 Sep 2010 - 12:10

Arrow Arrow Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?   

Kembali Ke Atas Go down
 
tepong vespa ps bisa di bikin bulet g?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pingin stang super 66
» SUPER GAK ADA TENAGANYA
» Apakah vespa bajaj bisa stabil...?
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Modifikasi-
Navigasi: