Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 TOEK IWAN DANCOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: TOEK IWAN DANCOK   Thu 5 Jun 2008 - 16:10

WAN NOMOR LO YANG MENTARI YA

Question Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Thu 5 Jun 2008 - 23:15

iya boss...numpang tny kalo dr bandar lampung ke padang cermin jaraknya jauh ga? club yg didaerah panjang dan sekitarnya ada ga?
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Thu 5 Jun 2008 - 23:25

iwandancok wrote:
iya boss...numpang tny kalo dr bandar lampung ke padang cermin jaraknya jauh ga? club yg didaerah panjang dan sekitarnya ada ga?
wan coba hub bro lasui dibukut tinggi (08136363493620. ada sebulan yang lalu dia kebali. mmg koe mau kebarat ya ?
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Thu 5 Jun 2008 - 23:48

itu br rencana bos tp ntar bln july mau ketimur dl kesolo dan sekitarnya termasuk hadir di event purbalingga dan satu lg mana ya gw lupa tny pepen dah dia lebih tahu...tahu lebih.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Fri 6 Jun 2008 - 11:37

iwandancok wrote:
itu br rencana bos tp ntar bln july mau ketimur dl kesolo dan sekitarnya termasuk hadir di event purbalingga dan satu lg mana ya gw lupa tny pepen dah dia lebih tahu...tahu lebih.

Besok pagi saya mo ketemu sama Panitia event Purbalinggga. Tadi saya sudah contact. katanya OK.

Informasi dari rekan kita Elang dari Klub Vespa SSS Purwokerto, panitia sudah menawarkan stand.

Ada yang mo info buat buka stand ?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Fri 6 Jun 2008 - 14:21

PADANG CRMIN DRI KOTA LAMPUNG KRA2 2 JAM?
T4 SPA WAN???

NTAR SMPE PANJANG KBIRN AJA....?
LO TLP ( 07217440881 ) OK

DTNGGU KBRNYA.......bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Fri 6 Jun 2008 - 14:34

W Budi S wrote:
iwandancok wrote:
itu br rencana bos tp ntar bln july mau ketimur dl kesolo dan sekitarnya termasuk hadir di event purbalingga dan satu lg mana ya gw lupa tny pepen dah dia lebih tahu...tahu lebih.

Besok pagi saya mo ketemu sama Panitia event Purbalinggga. Tadi saya sudah contact. katanya OK.

Informasi dari rekan kita Elang dari Klub Vespa SSS Purwokerto, panitia sudah menawarkan stand.

Ada yang mo info buat buka stand ?

Basketball
coba tawarin ama sipepen pak, siapa tau dia mau buka counter disana





bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Fri 6 Jun 2008 - 16:01

W Budi S wrote:
iwandancok wrote:
itu br rencana bos tp ntar bln july mau ketimur dl kesolo dan sekitarnya termasuk hadir di event purbalingga dan satu lg mana ya gw lupa tny pepen dah dia lebih tahu...tahu lebih.

Besok pagi saya mo ketemu sama Panitia event Purbalinggga. Tadi saya sudah contact. katanya OK.

Informasi dari rekan kita Elang dari Klub Vespa SSS Purwokerto, panitia sudah menawarkan stand.

Ada yang mo info buat buka stand ?

Basketball
Kalo majalah vespa sdh jadi, kita bs jualan majalahnya tuh, iya ga.....???
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 5:03

pengen pulang kampung nih kelampung, nginepnya di kedaton.... anak2 vespa lampung ngebase-nya dimana yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 5:53

aciel wrote:
pengen pulang kampung nih kelampung, nginepnya di kedaton.... anak2 vespa lampung ngebase-nya dimana yah?
Siapa yg mau pulang kelampung.......??
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 8:34

aciel wrote:
pengen pulang kampung nih kelampung, nginepnya di kedaton.... anak2 vespa lampung ngebase-nya dimana yah?
oleh2nya ya bang...............
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 10:01

tNix wrote:
aciel wrote:
pengen pulang kampung nih kelampung, nginepnya di kedaton.... anak2 vespa lampung ngebase-nya dimana yah?
oleh2nya ya bang...............
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Rute lampung sm bali beda donk.....??
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 10:09

pepen wrote:
tNix wrote:
aciel wrote:
pengen pulang kampung nih kelampung, nginepnya di kedaton.... anak2 vespa lampung ngebase-nya dimana yah?
oleh2nya ya bang...............
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Rute lampung sm bali beda donk.....??
beda gmn pen ?
bisa ajakan rute bang aciel dari lampung trus kekalimantan, sulawesi, sumbawa, lombok trus bali baru kejakarta.

iya bang acie ? bisakan rutenya seperti itu ?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 10:12

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
aciel wrote:
pengen pulang kampung nih kelampung, nginepnya di kedaton.... anak2 vespa lampung ngebase-nya dimana yah?
oleh2nya ya bang...............
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Rute lampung sm bali beda donk.....??
beda gmn pen ?
bisa ajakan rute bang aciel dari lampung trus kekalimantan, sulawesi, sumbawa, lombok trus bali baru kejakarta.

iya bang acie ? bisakan rutenya seperti itu ?
Bisa aja nh bos tunik!!!pinter bgt ngelesnya.............
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 10:15

hehehehehehehehehe..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 10:24

tNix wrote:
hehehehehehehehehe..........
Back to topic..........,.........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sat 7 Jun 2008 - 10:30

mampus dech gue.............
mahap ya pakle' ca_admin........
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sun 8 Jun 2008 - 19:23

Hallo para scooterist seantero nusantara ayo dong ramein forum ivi biar TAHU LEBIH DAN LEBIH TAHU termasuk yg dilampung bung fadly gimana acara purbalingga dtg ga? ntar ketemu ama pepen,hengky mz agung,pak guru,bung ridho brown,achil,dll yg sering ramein forum.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sun 8 Jun 2008 - 20:37

iwandancok wrote:
Hallo para scooterist seantero nusantara ayo dong ramein forum ivi biar TAHU LEBIH DAN LEBIH TAHU termasuk yg dilampung bung fadly gimana acara purbalingga dtg ga? ntar ketemu ama pepen,hengky mz agung,pak guru,bung ridho brown,achil,dll yg sering ramein forum.
Pepen siap meramaikan forum tiap hari...........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sun 8 Jun 2008 - 22:42

iwandancok wrote:
Hallo para scooterist seantero nusantara ayo dong ramein forum ivi biar TAHU LEBIH DAN LEBIH TAHU termasuk yg dilampung bung fadly gimana acara purbalingga dtg ga? ntar ketemu ama pepen,hengky mz agung,pak guru,bung ridho brown,achil,dll yg sering ramein forum.
aq juga............
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sun 8 Jun 2008 - 22:59

tNix wrote:
iwandancok wrote:
Hallo para scooterist seantero nusantara ayo dong ramein forum ivi biar TAHU LEBIH DAN LEBIH TAHU termasuk yg dilampung bung fadly gimana acara purbalingga dtg ga? ntar ketemu ama pepen,hengky mz agung,pak guru,bung ridho brown,achil,dll yg sering ramein forum.
aq juga............
lol! lol! lol! lol!
Janji lho.....?? Tiap hari absen pasti ketemu pepen terus bos........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sun 8 Jun 2008 - 23:22

pepen wrote:
tNix wrote:
iwandancok wrote:
Hallo para scooterist seantero nusantara ayo dong ramein forum ivi biar TAHU LEBIH DAN LEBIH TAHU termasuk yg dilampung bung fadly gimana acara purbalingga dtg ga? ntar ketemu ama pepen,hengky mz agung,pak guru,bung ridho brown,achil,dll yg sering ramein forum.
aq juga............
lol! lol! lol! lol!
Janji lho.....?? Tiap hari absen pasti ketemu pepen terus bos........
so pasti lah.............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Sun 8 Jun 2008 - 23:35

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
iwandancok wrote:
Hallo para scooterist seantero nusantara ayo dong ramein forum ivi biar TAHU LEBIH DAN LEBIH TAHU termasuk yg dilampung bung fadly gimana acara purbalingga dtg ga? ntar ketemu ama pepen,hengky mz agung,pak guru,bung ridho brown,achil,dll yg sering ramein forum.
aq juga............
lol! lol! lol! lol!
Janji lho.....?? Tiap hari absen pasti ketemu pepen terus bos........
so pasti lah.............
Oke deh brother...........
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Mon 9 Jun 2008 - 18:30

hadir boss
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   Mon 9 Jun 2008 - 19:17

Laughing Iwan dasar lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOEK IWAN DANCOK   

Kembali Ke Atas Go down
 
TOEK IWAN DANCOK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: