Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 9:06

Spoiler:
 
kaki stang masih kuat dan mulus
Spoiler:
 
spakbor lebar khas sprint jadoel ..
Spoiler:
 
ban hanya dapat roda depan, yg belakang dah laku bersama mesin Sad
Spoiler:
 
terpaksa mengadopsi mesin pake exclusive 2 yang di modif elestat
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 9:54

[quote="Vinic & Vespa"][spoiler][img]http://img841.imageshack.us/img841/4135/18092010003.jpg[/img]Shot at 2010-09-19[/spoiler] kaki stang masih kuat dan mulus[spoiler][img]http://img824.imageshack.us/img824/8083/18092010004.jpg[/img]Shot at 2010-09-19[/spoiler] spakbor lebar khas sprint jadoel ..[spoiler][img]http://img251.imageshack.us/img251/5194/18092010005.jpg[/img]By [URL=http://profile.imageshack.us/user/null]null[/URL] at 2010-09-19[/spoiler] ban hanya dapat roda depan, yg belakang dah laku bersama mesin Sad[spoiler][img]http://img820.imageshack.us/img820/3444/18092010006.jpg[/img]Shot at 2010-09-19[/spoiler] terpaksa mengadopsi mesin pake exclusive 2 yang di modif elestat[/quote]



warna apaan tuh namanya, pengen kaya' itu trapi gak tau namanya
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 10:00

Nurdin >> cat bunglon 7 warna, tergantung refleksi cahayadi jakarta aja satu set 4 jutaan, ditambah duco Rp. 1 juta
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 10:06

Vinic & Vespa wrote:
Nurdin >> cat bunglon 7 warna, tergantung refleksi cahayadi jakarta aja satu set 4 jutaan, ditambah duco Rp. 1 juta


HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 10:17

gak jadi gecat deh kalo segitu
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 10:17

ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Nurdin >> cat bunglon 7 warna, tergantung refleksi cahayadi jakarta aja satu set 4 jutaan, ditambah duco Rp. 1 juta


HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

4 + 1 = 5

hikz hikz hikz benar benar kejam......
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 10:53

Nurdin R wrote:
gak jadi gecat deh kalo segitu
tapi catnya masih bisa 2 -3 body lagi (sisanya)
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 10:56

paradise2307 wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Nurdin >> cat bunglon 7 warna, tergantung refleksi cahayadi jakarta aja satu set 4 jutaan, ditambah duco Rp. 1 juta


HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

4 + 1 = 5

hikz hikz hikz benar benar kejam......
gak ada yg kejam dalam pervespaan
apalagi kalo orientasi pada hobby, kepuasan adalah kenikmatan tersendiri
Kembali Ke Atas Go down
kambink
Bikers
avatar

Jumlah posting : 69
Age : 32
Localisation : tangerang-selatan
Registration date : 16.09.09

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 11:45

susah gan yg harga segitu
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Mon 20 Sep 2010 - 14:27

Vinic & Vespa wrote:
paradise2307 wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Nurdin >> cat bunglon 7 warna, tergantung refleksi cahayadi jakarta aja satu set 4 jutaan, ditambah duco Rp. 1 juta


HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

4 + 1 = 5

hikz hikz hikz benar benar kejam......
gak ada yg kejam dalam pervespaan
apalagi kalo orientasi pada hobby, kepuasan adalah kenikmatan tersendiri
HANCURKAN TACOMA
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Tue 21 Sep 2010 - 14:06

Vinic & Vespa wrote:
paradise2307 wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Nurdin >> cat bunglon 7 warna, tergantung refleksi cahayadi jakarta aja satu set 4 jutaan, ditambah duco Rp. 1 juta


HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ HIKZ Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

4 + 1 = 5

hikz hikz hikz benar benar kejam......
gak ada yg kejam dalam pervespaan
apalagi kalo orientasi pada hobby, kepuasan adalah kenikmatan tersendiri

hobby oh hobby,,,,,kepuasan oh kepuasan dikau sungguh kejam.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Tue 21 Sep 2010 - 20:24

om firdaus >> vespa itu mahal saya tidak setuju

tapi kalo ada yg tanya vespa di bawah 2 juta
saya secara pribadi tersinggung
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Wed 22 Sep 2010 - 8:06

mahal itu relatif, tetanggaku beli vespa super 800 ribu dia bilang mahal, tetanggaku yang jauhan lagi beli vespa 7,5 juta dia bilang murah.......
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Wed 22 Sep 2010 - 8:41

Nurdin R wrote:
mahal itu relatif, tetanggaku beli vespa super 800 ribu dia bilang mahal, tetanggaku yang jauhan lagi beli vespa 7,5 juta dia bilang murah.......


Setuju.
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Fri 24 Sep 2010 - 22:28

ada sprit plat AD thun 73 sama super 76 plat F harga 1 jutaan surat lengkap yg minat call 081392017903
Kembali Ke Atas Go down
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sat 25 Sep 2010 - 0:23

Vinic & Vespa wrote:
om firdaus >> vespa itu mahal saya tidak setuju

tapi kalo ada yg tanya vespa di bawah 2 juta
saya secara pribadi tersinggung

Rupo yo nggowo rego.
secara pribadi saya se 7 dengan pendapat om Vinic.
Kalau sudah hobby berapapun nilainya akan dikejar.
Ayooooo naikkan pamor Vespa.
Vespa bukan barang murahan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sat 25 Sep 2010 - 0:28

Dhandi Wimbo wrote:
Vinic & Vespa wrote:
om firdaus >> vespa itu mahal saya tidak setuju

tapi kalo ada yg tanya vespa di bawah 2 juta
saya secara pribadi tersinggung

Rupo yo nggowo rego.
secara pribadi saya se 7 dengan pendapat om Vinic.
Kalau sudah hobby berapapun nilainya akan dikejar.
Ayooooo naikkan pamor Vespa.
Vespa bukan barang murahan.
memang betul om, banyak yg salah kaprah (kata bro Hengky)
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sun 26 Sep 2010 - 2:32

Vinic & Vespa wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Vinic & Vespa wrote:
om firdaus >> vespa itu mahal saya tidak setuju

tapi kalo ada yg tanya vespa di bawah 2 juta
saya secara pribadi tersinggung

Rupo yo nggowo rego.
secara pribadi saya se 7 dengan pendapat om Vinic.
Kalau sudah hobby berapapun nilainya akan dikejar.
Ayooooo naikkan pamor Vespa.
Vespa bukan barang murahan.
memang betul om, banyak yg salah kaprah (kata bro Hengky)


PENGENNYA SIH VESPA HARGANYA MURAH BIAR AKU BISA BELI

KALO HARGA VESPA NAIK TRUS YO KITA KALANGAN EKONOMI LEMAH CUMAN BISA GIGIT JARI


YADAH OK LEH KALIAN ORANG2 BERDUIT SILAHKAN KOLEKSI TU VESPA2 BUTUT
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sun 26 Sep 2010 - 9:14

ad6636bb wrote:


PENGENNYA SIH VESPA HARGANYA MURAH BIAR AKU BISA BELI

KALO HARGA VESPA NAIK TRUS YO KITA KALANGAN EKONOMI LEMAH CUMAN BISA GIGIT JARI


YADAH OK LEH KALIAN ORANG2 BERDUIT SILAHKAN KOLEKSI TU VESPA2 BUTUT
saya sangat suka kata-kata anda Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sun 26 Sep 2010 - 10:21

koenig blues wrote:
ad6636bb wrote:


PENGENNYA SIH VESPA HARGANYA MURAH BIAR AKU BISA BELI

KALO HARGA VESPA NAIK TRUS YO KITA KALANGAN EKONOMI LEMAH CUMAN BISA GIGIT JARI


YADAH OK LEH KALIAN ORANG2 BERDUIT SILAHKAN KOLEKSI TU VESPA2 BUTUT
saya sangat suka kata-kata anda Very Happy
memiliki vespa dengan harga murah itu hak tiap warga negara
fakir miskin dan anak terlantar juga dilindungi oleh negara
kalo ngomongin vespa gak ada batasan kaya dan miskin
saya hanya masuk golongan orang yg memuliakan vespa
seperti om dhandi yang ingin menaikan pamor vespa
kolektor asal bukan koruptor tidak melanggar hukum


NB : orang gila tidak dilarang memiliki vespa
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sun 26 Sep 2010 - 10:49

Vinic & Vespa wrote:
koenig blues wrote:
ad6636bb wrote:


PENGENNYA SIH VESPA HARGANYA MURAH BIAR AKU BISA BELI

KALO HARGA VESPA NAIK TRUS YO KITA KALANGAN EKONOMI LEMAH CUMAN BISA GIGIT JARI


YADAH OK LEH KALIAN ORANG2 BERDUIT SILAHKAN KOLEKSI TU VESPA2 BUTUT
saya sangat suka kata-kata anda Very Happy
memiliki vespa dengan harga murah itu hak tiap warga negara
fakir miskin dan anak terlantar juga dilindungi oleh negara
kalo ngomongin vespa gak ada batasan kaya dan miskin
saya hanya masuk golongan orang yg memuliakan vespa
seperti om dhandi yang ingin menaikan pamor vespa
kolektor asal bukan koruptor tidak melanggar hukum


NB : orang gila tidak dilarang memiliki vespa
maaf para juragan vespa
vespa juga kena wajib di zakati mohon jangan lupa di zakati ya


kami siap menerima zakat berupa vespa butut
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sun 26 Sep 2010 - 22:27

ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
koenig blues wrote:
ad6636bb wrote:


PENGENNYA SIH VESPA HARGANYA MURAH BIAR AKU BISA BELI

KALO HARGA VESPA NAIK TRUS YO KITA KALANGAN EKONOMI LEMAH CUMAN BISA GIGIT JARI


YADAH OK LEH KALIAN ORANG2 BERDUIT SILAHKAN KOLEKSI TU VESPA2 BUTUT
saya sangat suka kata-kata anda Very Happy
memiliki vespa dengan harga murah itu hak tiap warga negara
fakir miskin dan anak terlantar juga dilindungi oleh negara
kalo ngomongin vespa gak ada batasan kaya dan miskin
saya hanya masuk golongan orang yg memuliakan vespa
seperti om dhandi yang ingin menaikan pamor vespa
kolektor asal bukan koruptor tidak melanggar hukum


NB : orang gila tidak dilarang memiliki vespa
maaf para juragan vespa
vespa juga kena wajib di zakati mohon jangan lupa di zakati ya


kami siap menerima zakat berupa vespa butut
saya kemaren dapet sprint seharga 1juta, di kampungku. sebenarnya saya mau 1,5 tapi sayang bpkb aseli ilang . tinggal potokopinya saja. jadi ane mau 1juta saja, berhubung masih famili istriku, mau nawar lebih gak enak hati. begitu pula pihak sono, juga gak enak kalo gak dikasih. jadi dapet deh kakak dan adik nya...
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sun 26 Sep 2010 - 23:07

Arifsugie08 wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
koenig blues wrote:
ad6636bb wrote:


PENGENNYA SIH VESPA HARGANYA MURAH BIAR AKU BISA BELI

KALO HARGA VESPA NAIK TRUS YO KITA KALANGAN EKONOMI LEMAH CUMAN BISA GIGIT JARI


YADAH OK LEH KALIAN ORANG2 BERDUIT SILAHKAN KOLEKSI TU VESPA2 BUTUT
saya sangat suka kata-kata anda Very Happy
memiliki vespa dengan harga murah itu hak tiap warga negara
fakir miskin dan anak terlantar juga dilindungi oleh negara
kalo ngomongin vespa gak ada batasan kaya dan miskin
saya hanya masuk golongan orang yg memuliakan vespa
seperti om dhandi yang ingin menaikan pamor vespa
kolektor asal bukan koruptor tidak melanggar hukum


NB : orang gila tidak dilarang memiliki vespa
maaf para juragan vespa
vespa juga kena wajib di zakati mohon jangan lupa di zakati ya


kami siap menerima zakat berupa vespa butut
saya kemaren dapet sprint seharga 1juta, di kampungku. sebenarnya saya mau 1,5 tapi sayang bpkb aseli ilang . tinggal potokopinya saja. jadi ane mau 1juta saja, berhubung masih famili istriku, mau nawar lebih gak enak hati. begitu pula pihak sono, juga gak enak kalo gak dikasih. jadi dapet deh kakak dan adik nya...
I love you
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sun 26 Sep 2010 - 23:22

koenig blues wrote:
Arifsugie08 wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
koenig blues wrote:
ad6636bb wrote:


PENGENNYA SIH VESPA HARGANYA MURAH BIAR AKU BISA BELI

KALO HARGA VESPA NAIK TRUS YO KITA KALANGAN EKONOMI LEMAH CUMAN BISA GIGIT JARI


YADAH OK LEH KALIAN ORANG2 BERDUIT SILAHKAN KOLEKSI TU VESPA2 BUTUT
saya sangat suka kata-kata anda Very Happy
memiliki vespa dengan harga murah itu hak tiap warga negara
fakir miskin dan anak terlantar juga dilindungi oleh negara
kalo ngomongin vespa gak ada batasan kaya dan miskin
saya hanya masuk golongan orang yg memuliakan vespa
seperti om dhandi yang ingin menaikan pamor vespa
kolektor asal bukan koruptor tidak melanggar hukum


NB : orang gila tidak dilarang memiliki vespa
maaf para juragan vespa
vespa juga kena wajib di zakati mohon jangan lupa di zakati ya


kami siap menerima zakat berupa vespa butut
saya kemaren dapet sprint seharga 1juta, di kampungku. sebenarnya saya mau 1,5 tapi sayang bpkb aseli ilang . tinggal potokopinya saja. jadi ane mau 1juta saja, berhubung masih famili istriku, mau nawar lebih gak enak hati. begitu pula pihak sono, juga gak enak kalo gak dikasih. jadi dapet deh kakak dan adik nya...
I love you
2% vespa anda adalah hak2 orang2 duafa
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   Sun 26 Sep 2010 - 23:25

Kalo ada rekan2 yg mau jual sprint plat Depok tolong hubungi saya ..
Masalah harga cincai lah..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
cari vespa super atau sprint harga 1 juta ke bawah!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» DICARI VESPA SUPER ATAU SPRINT
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» vespa super,sprint rasa excel
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Motor-
Navigasi: