Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 minta saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 12:08

ijin pakguru dan forum







rencana mw bikin stiker tetapi tdk punya club

jd ingin punya stiker pribadi ne



saran dan kritikannya

ditunggu
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 12:12

1. motor anda bukannya vespa kok digambar jadi seperti lambreta (bagian dudukan ban serep)
2. jangan independent cukup bilang saja soloist vespa rider
3. ganti gambar penunggang scooter itu, kita bukan kaum mods british yang hedon
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 12:16

ok di tunggu lg saran2nya yg lain

@ koeing >>> nanti ane pikirkan kira2 sape yg mw jd penunggang semok
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 12:25

ini saja penunggangnya Rolling Eyes



atau ini (lebih menyenangkan untuk dilihat senyumnya Embarassed Embarassed )
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 12:44






bagusan mn koeing

btw kl punya poto unik naik vespa PM ane dtunggu
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 13:02

koenig blues wrote:
1. motor anda bukannya vespa kok digambar jadi seperti lambreta (bagian dudukan ban serep)
2. jangan independent cukup bilang saja soloist vespa rider
3. ganti gambar penunggang scooter itu, kita bukan kaum mods british yang hedon
setuju juga bro, secara penilaian saya
anda termasuk golongan alay (du2 ung) ..
sebaiknya stiker narsis mengikuti karakter anda juga
kalo di club susah buat yang idealis begitu
semoga berkenan ..
Kembali Ke Atas Go down
toea_gila
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 315
Registration date : 13.07.07

PostSubyek: Re: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 14:04

du2ng wrote:
ijin pakguru dan forum







rencana mw bikin stiker tetapi tdk punya club

jd ingin punya stiker pribadi ne



saran dan kritikannya

ditunggu

saran :
- kalau bisa ada bendera ciri khan indonesianya, (lebih dominan bendera italia)
- kenapa harus pake penunggang vespa...?? kenapa nggak gambar vespa aja..
- setuju saran bro koening --> nggak perlu ada kata2 "independent"
ini aja saran dan kritik nya....
Kembali Ke Atas Go down
keaton
Bikers
avatar

Jumlah posting : 96
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: Re: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 14:48

wah nice logo tuh kang?btw pake potosop pa pa tuh kang?minta di ajarin dung?hheeee?klo kata saya bagusan yaang atas kang logony?hheeee?nice?congratulation ya?hheeee Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: minta saran   Fri 17 Sep 2010 - 15:21

du2ng wrote:





bagusan mn koeing

btw kl punya poto unik naik vespa PM ane dtunggu
kalau ini dung

Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: minta saran   Sat 18 Sep 2010 - 0:43

Numpang Usul........

Cantumkan Kota Lokasi, Nama, dan Kontak Person.

Stiker akan lebih bermanfaat.........
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: minta saran   Wed 22 Sep 2010 - 9:51

du2ng wrote:
ijin pakguru dan forum







rencana mw bikin stiker tetapi tdk punya club

jd ingin punya stiker pribadi ne



saran dan kritikannya

ditunggu



Setuju Dengan Usulan Koenig Blues dan Vinic Raja Ternate serta Kang Wawan Bewok dr Veskada

Namun Sekedar Masukan dr Saya, Kenapa Ente Tidak Mendaftar jadi salah satu Anggota Club Vespa didaerah anda tinggal, Perlu diketahui bro dudung apa tujuan ente bikin stiker??Sekedar Trend, atau hanya bertujuan untuk sarana alat barter stiker untuk tujuan mengoleksi stiker club lain...karena bagi saya stiker tidak begitu penting, Karna yang terpenting bagi saya adalah Rasa Persaudaraan diantara sesama pemakai vespa/scooter.
(saya pun setelah Mengundurkan diri dr salah satu club Vespa di Balikpapan punya niat untuk bikin stiker namun kemudian saya urungkan)...
saya berharap bro dudung tidak hanya sekedar membuat stiker sebagai alat barter untuk mengoleksi stiker tanpa mengenal orang2 yg memberi bro dudung stiker..

Sorry bro dudung kok jadi nglalor ngidul ya..jangan tersinggung hanya sekedar saran





Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: minta saran   Wed 22 Sep 2010 - 10:07

saran yang baik...lanjut gan...
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: minta saran   Wed 22 Sep 2010 - 10:19

nto_uci wrote:
du2ng wrote:
ijin pakguru dan forum

Spoiler:
 


rencana mw bikin stiker tetapi tdk punya club

jd ingin punya stiker pribadi ne



saran dan kritikannya

ditunggu



Setuju Dengan Usulan Koenig Blues dan Vinic Raja Ternate serta Kang Wawan Bewok dr Veskada

Namun Sekedar Masukan dr Saya, Kenapa Ente Tidak Mendaftar jadi salah satu Anggota Club Vespa didaerah anda tinggal, Perlu diketahui bro dudung apa tujuan ente bikin stiker??Sekedar Trend, atau hanya bertujuan untuk sarana alat barter stiker untuk tujuan mengoleksi stiker club lain...karena bagi saya stiker tidak begitu penting, Karna yang terpenting bagi saya adalah Rasa Persaudaraan diantara sesama pemakai vespa/scooter.
(saya pun setelah Mengundurkan diri dr salah satu club Vespa di Balikpapan punya niat untuk bikin stiker namun kemudian saya urungkan)...
saya berharap bro dudung tidak hanya sekedar membuat stiker sebagai alat barter untuk mengoleksi stiker tanpa mengenal orang2 yg memberi bro dudung stiker..

Sorry bro dudung kok jadi nglalor ngidul ya..jangan tersinggung hanya sekedar saran








wah sudah ad pencerahannya
saya bermaksud bikin ini hanya koleksi tetapi sudah ad penjelasan dr sesepuh forum untuk tidak membuatnya

saya tdk mw masuk k club ank2 vespa karena saya lebih senang sndr dan blm tw ap tujuannya d club
lebih asik ane ngumpul bersama2 forum bila ad event pun ane akn hadir

thanks bgt forum
maturmuhuuuuun sadayana waelah
trims
terimakasih

cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: minta saran   Wed 22 Sep 2010 - 11:18

rio gundul said :
Setuju Dengan Usulan Koenig Blues dan Vinic Raja Ternate serta Kang Wawan Bewok dr Veskada

Namun Sekedar Masukan dr Saya, Kenapa Ente Tidak Mendaftar jadi salah satu Anggota Club Vespa didaerah anda tinggal, Perlu diketahui bro dudung apa tujuan ente bikin stiker??Sekedar Trend, atau hanya bertujuan untuk sarana alat barter stiker untuk tujuan mengoleksi stiker club lain...karena bagi saya stiker tidak begitu penting, Karna yang terpenting bagi saya adalah Rasa Persaudaraan diantara sesama pemakai vespa/scooter.
(saya pun setelah Mengundurkan diri dr salah satu club Vespa di Balikpapan punya niat untuk bikin stiker namun kemudian saya urungkan)...
saya berharap bro dudung tidak hanya sekedar membuat stiker sebagai alat barter untuk mengoleksi stiker tanpa mengenal orang2 yg memberi bro dudung stiker..

Sorry bro dudung kok jadi nglalor ngidul ya..jangan tersinggung hanya sekedar saran






tumben bgt neh, what the hell??
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: minta saran   Wed 22 Sep 2010 - 13:52

Dudung ikut clubnya Bang Onix saja Razz
untuk ide stiker sebenarnya sudah cukup umum dan banyak privateer memakainya untuk memperkenalkan diri mereka, dan cara itu jauh lebih baik daripada saya yang sama sekali tidak memiliki stiker hanya pas photo 2X3 yang selalu di tolak untuk diterima club-club lain yang memberikan stiker mereka kepada saya
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: minta saran   Wed 22 Sep 2010 - 14:56

koenig blues wrote:
Dudung ikut clubnya Bang Onix saja Razz
Vespa Aing Kumaha Aing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 47
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: minta saran   Wed 22 Sep 2010 - 14:58

vespa_maker wrote:
koenig blues wrote:
Dudung ikut clubnya Bang Onix saja Razz
Vespa Aing Kumaha Aing Laughing

ooh nama clubnya " Vespa Aing Kumaha Aing " boleh gabung gak Om?
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: minta saran   Wed 22 Sep 2010 - 16:24

vespa_maker wrote:
koenig blues wrote:
Dudung ikut clubnya Bang Onix saja Razz
Vespa Aing Kumaha Aing Laughing



ngikoooooot gabung nyok

kang hayuuuuu atuh jln2 kmn wae lh nu penting ma hepi wae saya na
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta saran   

Kembali Ke Atas Go down
 
minta saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» saran untuk super ini
» minta info soal PS\'
» upgrade mesin vbb

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: