Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 dicari stang bagol....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 41
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: dicari stang bagol....   Fri 24 Sep 2010 - 13:13

ada yang tau ngga stang bagol kisaran harga berapa ya.......
mohon pencerahannya ya mas bro........... cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Fri 24 Sep 2010 - 15:00

ipoenk wrote:
ada yang tau ngga stang bagol kisaran harga berapa ya.......
mohon pencerahannya ya mas bro........... cheers cheers cheers cheers cheers cheers

mau yang asli atau yang dibikin ulang...???

kalo yang asli di toko sudah tidak ada... ---> harga tergantung ke iklasan yang jual....
kalo yang dibikin ulang --> ane belum pernah nemu yang jualnya...

Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
InuSAS
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 23.02.08

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Fri 24 Sep 2010 - 15:36

ipoenk wrote:
ada yang tau ngga stang bagol kisaran harga berapa ya.......
mohon pencerahannya ya mas bro........... cheers cheers cheers cheers cheers cheers

klo di jakarta seh kisaran 1-1,3an gt om..
kemaren sya dateng ke salah satu Toko di daerah Otista KP Melayu di tawarin 1,2 om tapi kosong ga ada spido sama lampu.
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 41
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Fri 24 Sep 2010 - 16:50

InuSAS wrote:
ipoenk wrote:
ada yang tau ngga stang bagol kisaran harga berapa ya.......
mohon pencerahannya ya mas bro........... cheers cheers cheers cheers cheers cheers

klo di jakarta seh kisaran 1-1,3an gt om..
kemaren sya dateng ke salah satu Toko di daerah Otista KP Melayu di tawarin 1,2 om tapi kosong ga ada spido sama lampu.


ok bos.... thank brad..........
Kembali Ke Atas Go down
kadal teler
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1214
Registration date : 01.04.09

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Fri 24 Sep 2010 - 17:36

InuSAS wrote:
ipoenk wrote:
ada yang tau ngga stang bagol kisaran harga berapa ya.......
mohon pencerahannya ya mas bro........... cheers cheers cheers cheers cheers cheers

klo di jakarta seh kisaran 1-1,3an gt om..
kemaren sya dateng ke salah satu Toko di daerah Otista KP Melayu di tawarin 1,2 om tapi kosong ga ada spido sama lampu.

harga segitu itu baru apa second??
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Sun 26 Sep 2010 - 22:23

kadal teler wrote:
InuSAS wrote:
ipoenk wrote:
ada yang tau ngga stang bagol kisaran harga berapa ya.......
mohon pencerahannya ya mas bro........... cheers cheers cheers cheers cheers cheers

klo di jakarta seh kisaran 1-1,3an gt om..
kemaren sya dateng ke salah satu Toko di daerah Otista KP Melayu di tawarin 1,2 om tapi kosong ga ada spido sama lampu.

harga segitu itu baru apa second??
mahal buanget ya gan?
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Tue 28 Sep 2010 - 23:47

Arifsugie08 wrote:
kadal teler wrote:
InuSAS wrote:
ipoenk wrote:
ada yang tau ngga stang bagol kisaran harga berapa ya.......
mohon pencerahannya ya mas bro........... cheers cheers cheers cheers cheers cheers

klo di jakarta seh kisaran 1-1,3an gt om..
kemaren sya dateng ke salah satu Toko di daerah Otista KP Melayu di tawarin 1,2 om tapi kosong ga ada spido sama lampu.

harga segitu itu baru apa second??
mahal buanget ya gan?

relatif om..? di otista toko apa ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Thu 30 Sep 2010 - 7:08

kalo dimalang yg repro sekitar 565 ribu lengkap
Kembali Ke Atas Go down
Dwi Raharjo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 93
Age : 25
Localisation : Pamulang
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Thu 30 Sep 2010 - 23:13

ipoenk wrote:
ada yang tau ngga stang bagol kisaran harga berapa ya.......
mohon pencerahannya ya mas bro........... cheers cheers cheers cheers cheers cheers

ada setang bagol 1,5 komplit spido veglia borleti sama indikator ori lampu aja ga ori.

_________________
NRF-IVI.158
CP :Dwi - 085693056019
Ym : dwi.raharjo74
email : dwi.raharjo74@yahoo.co.id
"Berscooter Bersodara"
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Fri 1 Oct 2010 - 10:21

astaga, harga stang itu seharga 2 buah vespa sprint v Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Tue 5 Oct 2010 - 20:21

koenig blues wrote:
astaga, harga stang itu seharga 2 buah vespa sprint v Shocked
tadi ane nyempetin dateng ke otista, stang bagol imitasi 350-500 ribuan, itu komplit , spido, reflektor. tapi ya bagol bagolan soalnya di atas kagak ada batu ali nya/ tidak ada lobang buat naroh alias polos los losss...,apalagi bentuk spidonya oval,harusnya kan kerang? kalo yang ada tempat batu ali di atasnya 500ribu kosong. kalo komplit sekitar 750an.itu tanpa batu alinya. kalo mau batu ali harus semedi dulu. puasa 40hari40malam, baru dapet yang merah delima...
Kembali Ke Atas Go down
zulqa
Pemula


Jumlah posting : 11
Localisation : Sumbawa, NTB
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Wed 6 Oct 2010 - 9:27

Arifsugie08 wrote:
koenig blues wrote:
astaga, harga stang itu seharga 2 buah vespa sprint v Shocked
tadi ane nyempetin dateng ke otista, stang bagol imitasi 350-500 ribuan, itu komplit , spido, reflektor. tapi ya bagol bagolan soalnya di atas kagak ada batu ali nya/ tidak ada lobang buat naroh alias polos los losss...,apalagi bentuk spidonya oval,harusnya kan kerang? kalo yang ada tempat batu ali di atasnya 500ribu kosong. kalo komplit sekitar 750an.itu tanpa batu alinya. kalo mau batu ali harus semedi dulu. puasa 40hari40malam, baru dapet yang merah delima...

oh gitu...
mahal yah ternyata..
kemaren saya ditawarin bagol 74 3jt, kumplit, cuman surat aja mati..
masih oriČan tuh..

harus diambil nih.. lumayan kalau disate.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Wed 6 Oct 2010 - 11:48

zulqa wrote:
koenig blues wrote:
astaga, harga stang itu seharga 2 buah vespa sprint v Shocked

oh gitu...
mahal yah ternyata..
kemaren saya ditawarin bagol 74 3jt, kumplit, cuman surat aja mati..
masih oriČan tuh..

harus diambil nih.. lumayan kalau disate.. hahaha
itu selera mau body ori full karat hak anda, saya membeli sprint v seharga 750 dengan kondisi body jelek tapi mesin full ori juga hak saya.. kalau mau disate atau ditongsengpun kembali itu hak anda.. bagi saya sebagai seorang daily ride bukan show ride ataupun original boy mesin adalah hal yang utama daripada body frame full ori2an
Kembali Ke Atas Go down
zulqa
Pemula


Jumlah posting : 11
Localisation : Sumbawa, NTB
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Wed 6 Oct 2010 - 12:20

koenig blues wrote:
zulqa wrote:
koenig blues wrote:
astaga, harga stang itu seharga 2 buah vespa sprint v Shocked

oh gitu...
mahal yah ternyata..
kemaren saya ditawarin bagol 74 3jt, kumplit, cuman surat aja mati..
masih oriČan tuh..

harus diambil nih.. lumayan kalau disate.. hahaha
itu selera mau body ori full karat hak anda, saya membeli sprint v seharga 750 dengan kondisi body jelek tapi mesin full ori juga hak saya.. kalau mau disate atau ditongsengpun kembali itu hak anda.. bagi saya sebagai seorang daily ride bukan show ride ataupun original boy mesin adalah hal yang utama daripada body frame full ori2an

kan kalo disate banyak untungnya tuh om koenig..
hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 41
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Thu 7 Oct 2010 - 17:28

zulqa wrote:
koenig blues wrote:
zulqa wrote:
koenig blues wrote:
astaga, harga stang itu seharga 2 buah vespa sprint v Shocked

oh gitu...
mahal yah ternyata..
kemaren saya ditawarin bagol 74 3jt, kumplit, cuman surat aja mati..
masih oriČan tuh..

harus diambil nih.. lumayan kalau disate.. hahaha
itu selera mau body ori full karat hak anda, saya membeli sprint v seharga 750 dengan kondisi body jelek tapi mesin full ori juga hak saya.. kalau mau disate atau ditongsengpun kembali itu hak anda.. bagi saya sebagai seorang daily ride bukan show ride ataupun original boy mesin adalah hal yang utama daripada body frame full ori2an

kan kalo disate banyak untungnya tuh om koenig..
hihihihi




wah2 dah OOT nih...
koening... ada yang jual lagi ngga/............
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Thu 7 Oct 2010 - 17:42

masih ada tuh di otista...
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Fri 8 Oct 2010 - 11:19

sprint v dibawah 1 juta atau stang bagol?
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Fri 8 Oct 2010 - 19:42

koenig blues wrote:
sprint v dibawah 1 juta atau stang bagol?
stang bagolstang bagol di bawah 1juta wkwkwk....,
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Sun 10 Oct 2010 - 22:24

Arifsugie08 wrote:
koenig blues wrote:
sprint v dibawah 1 juta atau stang bagol?
stang bagolstang bagol di bawah 1juta wkwkwk....,

sprintnya ada?
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 41
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Mon 11 Oct 2010 - 18:48

MILAN wrote:
Arifsugie08 wrote:
koenig blues wrote:
sprint v dibawah 1 juta atau stang bagol?
stang bagolstang bagol di bawah 1juta wkwkwk....,

sprintnya ada?
ada bro... lengkap banget...
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Tue 12 Oct 2010 - 8:17

poenk sprint ente taun berapa
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 41
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Tue 12 Oct 2010 - 10:11

Nurdin R wrote:
poenk sprint ente taun berapa


din.. th 76
palanya pengen gw ganti...

he...he...he......
Kembali Ke Atas Go down
ronniehusain
Bikers
avatar

Jumlah posting : 200
Age : 31
Localisation : semarang-temanggung-jogja-jakarta
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Tue 12 Oct 2010 - 10:16

ipoenk wrote:
Nurdin R wrote:
poenk sprint ente taun berapa


din.. th 76
palanya pengen gw ganti...

he...he...he......

bang ipung jadi ngangkat yang waktu itu diobrolin di rumah bang anto itu yaks??ewhehehe///selamat2...tinggal cari kepala bagol aja..jadi deh
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Tue 12 Oct 2010 - 11:09

di malang ada yg repro harga 565 ribuan
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 41
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   Tue 12 Oct 2010 - 12:56

ronniehusain wrote:
ipoenk wrote:
Nurdin R wrote:
poenk sprint ente taun berapa


din.. th 76
palanya pengen gw ganti...

he...he...he......

bang ipung jadi ngangkat yang waktu itu diobrolin di rumah bang anto itu yaks??ewhehehe///selamat2...tinggal cari kepala bagol aja..jadi deh

bkn bos...
satu lagi bos
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: dicari stang bagol....   

Kembali Ke Atas Go down
 
dicari stang bagol....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» gimana ciri" stang bagong/bagol asli.?
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» Pingin stang super 66
» cari stang vespa dan lampu spakbor
» Lagi nyari Stang Sprint veloce (bagong)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Aksesoris-
Navigasi: