Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Sun 24 Oct 2010 - 19:16

Betul 2parah, sekarang banyak bangeet username dadakan, mndadak user untuk jualan. bukan niatan untuk cari saudara dan menjalin silaturahmi. lebih baik gimana ya kita menyikapi nya ?
Kembali Ke Atas Go down
magi
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 341
Localisation : bandung - Yogyakarta,indonesia NRF-IVI 177
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Sun 24 Oct 2010 - 20:15

Arifsugie08 wrote:
Betul 2parah, sekarang banyak bangeet username dadakan, mndadak user untuk jualan. bukan niatan untuk cari saudara dan menjalin silaturahmi. lebih baik gimana ya kita menyikapi nya ?
hehey Laughing jangan ambil pusing bro arif,,kembali lg pada niat kita masing",,justru semakin banyak username dadakan semakin banyak dinamika di F-IVI,,yg mo cari saudara,jualan,cari ilmu tentang vespa,cari jodoh,or sekedar iseng,,dll,,toh tar kita semua bisa menilai sendiri,,mana yg baik dan tidak mana yg perlu diikuti dan mana yg tidak,,karena kita semua saudara,,tinggal kita deh yg pinter" milih temen/saudara,,,bukan begitu bro arif?? (semoga jawaban tidak BUKAN) hehehey,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://maginugroho@ymail.com
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Sun 24 Oct 2010 - 22:25

Asal jangan Jual harga diri aja disini..hehe..piss ah.

toh kalo jual beli nya lancar tanpa masalah malah deket dan jadi saudara.....dari pada di thread lain pada ribut ngurusin pendapatnya masing2...kita mah enjoy aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
gebscooterpunk
Pemula
avatar

Jumlah posting : 10
Age : 30
Localisation : cimahi
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Sun 24 Oct 2010 - 23:30

mohon maap nie....

ane baru gabung nie abng-abang skalian...................

jadi blom tau PASTI Rules nya seperti apa.....

skli lagi mohon maap ya.....................

mohon juga petunjuk dan pencerahan-nya nie...................
Kembali Ke Atas Go down
gebscooterpunk
Pemula
avatar

Jumlah posting : 10
Age : 30
Localisation : cimahi
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Sun 24 Oct 2010 - 23:34

skali lagi ane mohon maap yang sebesar - besar ny ya abang - abang smua ny....

Kembali Ke Atas Go down
magi
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 341
Localisation : bandung - Yogyakarta,indonesia NRF-IVI 177
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Mon 25 Oct 2010 - 2:36

gebscooterpunk wrote:
mohon maap nie....

ane baru gabung nie abng-abang skalian...................

jadi blom tau PASTI Rules nya seperti apa.....

skli lagi mohon maap ya.....................

mohon juga petunjuk dan pencerahan-nya nie...................
wah salut deh buat ente dari saya cheers tapi gada yang salah ko mas bro,,semuanya baik" sajah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://maginugroho@ymail.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Mon 25 Oct 2010 - 9:10

gebscooterpunk wrote:
mohon maap nie....

ane baru gabung nie abng-abang skalian...................

jadi blom tau PASTI Rules nya seperti apa.....

skli lagi mohon maap ya.....................

mohon juga petunjuk dan pencerahan-nya nie...................

permohonan maaf nya di terima.. namanya juga orang baru... masa langsung di tilang... kalo di delete sih pasti... he..he..he... sesuai kesepakatan bersama...

mengenai rule.. nt kan bisa baca.. pas mo klik link "MOTOR" kan di situ di sebut kan.... "

Motor
Tempat untuk saling jual dan beli motor (Vespa tentunya) Yth. Anggota Forum, terhitung mulai tanggal 8 juni 2010, yang mau jualan disini, minimal posting harus 50 kali <50, mohon maaf di delete dan harus isi formulir yang dilampirkan scan ktp ke pa guru budi,dan menuliskan NRF-IVI di signature-nya"

oke bro...? selamat bergabung di forum ivi inih.. semoga bertambah teman dan ilmunya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Mon 25 Oct 2010 - 12:16

wah, berarti aq sdh bisa jualan dunk........
jual........
jual........
jual........
siapa yg minat ????????.....
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Mon 25 Oct 2010 - 12:30

tNix wrote:
wah, berarti aq sdh bisa jualan dunk........
jual........
jual........
jual........
siapa yg minat ????????.....
waduh , minat nih bli tnix,... tapi belum ada bajet
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Tue 26 Oct 2010 - 15:05

Arifsugie08 wrote:
Betul 2parah, sekarang banyak bangeet username dadakan, mndadak user untuk jualan. bukan niatan untuk cari saudara dan menjalin silaturahmi. lebih baik gimana ya kita menyikapi nya ?
serahkan saja pada yg d atas
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Tue 26 Oct 2010 - 17:01

inter wrote:
Arifsugie08 wrote:
Betul 2parah, sekarang banyak bangeet username dadakan, mndadak user untuk jualan. bukan niatan untuk cari saudara dan menjalin silaturahmi. lebih baik gimana ya kita menyikapi nya ?
serahkan saja pada yg d atas


haaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Tue 26 Oct 2010 - 17:07

inter wrote:
Arifsugie08 wrote:
Betul 2parah, sekarang banyak bangeet username dadakan, mndadak user untuk jualan. bukan niatan untuk cari saudara dan menjalin silaturahmi. lebih baik gimana ya kita menyikapi nya ?
serahkan saja pada yg d atas
Ho oh
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 537
Age : 47
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Wed 27 Oct 2010 - 8:33

ridobrown wrote:
gebscooterpunk wrote:
mohon maap nie....

ane baru gabung nie abng-abang skalian...................

jadi blom tau PASTI Rules nya seperti apa.....

skli lagi mohon maap ya.....................

mohon juga petunjuk dan pencerahan-nya nie...................

permohonan maaf nya di terima.. namanya juga orang baru... masa langsung di tilang... kalo di delete sih pasti... he..he..he... sesuai kesepakatan bersama...

mengenai rule.. nt kan bisa baca.. pas mo klik link "MOTOR" kan di situ di sebut kan.... "

Motor
Tempat untuk saling jual dan beli motor (Vespa tentunya) Yth. Anggota Forum, terhitung mulai tanggal 8 juni 2010, yang mau jualan disini, minimal posting harus 50 kali <50, mohon maaf di delete dan harus isi formulir yang dilampirkan scan ktp ke pa guru budi,dan menuliskan NRF-IVI di signature-nya"

oke bro...? selamat bergabung di forum ivi inih.. semoga bertambah teman dan ilmunya...

That's Right Bro Ridho....Welcome....welcome....Forum IVI terbuka untuk smua Pecinta & Penggemar Vespa...
cheers cheers flower
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Wed 27 Oct 2010 - 13:32

ally-semok wrote:
Asal jangan Jual harga diri aja disini..hehe..piss ah.

toh kalo jual beli nya lancar tanpa masalah malah deket dan jadi saudara.....dari pada di thread lain pada ribut ngurusin pendapatnya masing2...kita mah enjoy aja bro
SETUBUHHH ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
InuSAS
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 23.02.08

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Mon 22 Nov 2010 - 9:10

Arifsugie08 wrote:
Betul 2parah, sekarang banyak bangeet username dadakan, mndadak user untuk jualan. bukan niatan untuk cari saudara dan menjalin silaturahmi. lebih baik gimana ya kita menyikapi nya ?

kalau menurut saya seh selagi tidak melenceng dari aturan gpp Mas Bro.
Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
aan.bawono
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 446
Localisation : Malang
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Mon 22 Nov 2010 - 20:33

inter wrote:
Arifsugie08 wrote:
Betul 2parah, sekarang banyak bangeet username dadakan, mndadak user untuk jualan. bukan niatan untuk cari saudara dan menjalin silaturahmi. lebih baik gimana ya kita menyikapi nya ?
serahkan saja pada yg d atas

diatas genteng???
Kembali Ke Atas Go down
dwic
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 353
Localisation : PP JAKARTA -BOGOR
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Mon 22 Nov 2010 - 20:56

ayo..ayo..user2 pecinta n pengemar scooter di ujung langit ...di ujung dunia ...sapa lagi sapa lagi...brother2 yang laen...di tunggu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Mon 22 Nov 2010 - 21:18

Cara kita menyikapinya ya :
1. diberitahu, karena tiap pendatang baru belum tentu mengerti aturan main forum
2. di bimbing dan diarahkan sesuai AD/ART forum
3. andaikan semua pemilik Vespa mau masuk forum ini kan suatu hal yang luar biasa dan menguntungkan kita semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Tue 23 Nov 2010 - 3:54

hengky wrote:
ally-semok wrote:
Asal jangan Jual harga diri aja disini..hehe..piss ah.

toh kalo jual beli nya lancar tanpa masalah malah deket dan jadi saudara.....dari pada di thread lain pada ribut ngurusin pendapatnya masing2...kita mah enjoy aja bro
SETUBUHHH ...


akuurrr,,,akuurrr,,,,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Tue 23 Nov 2010 - 3:57

ridobrown wrote:
gebscooterpunk wrote:
mohon maap nie....

ane baru gabung nie abng-abang skalian...................

jadi blom tau PASTI Rules nya seperti apa.....

skli lagi mohon maap ya.....................

mohon juga petunjuk dan pencerahan-nya nie...................

permohonan maaf nya di terima.. namanya juga orang baru... masa langsung di tilang... kalo di delete sih pasti... he..he..he... sesuai kesepakatan bersama...

mengenai rule.. nt kan bisa baca.. pas mo klik link "MOTOR" kan di situ di sebut kan.... "

Motor
Tempat untuk saling jual dan beli motor (Vespa tentunya) Yth. Anggota Forum, terhitung mulai tanggal 8 juni 2010, yang mau jualan disini, minimal posting harus 50 kali <50, mohon maaf di delete dan harus isi formulir yang dilampirkan scan ktp ke pa guru budi,dan menuliskan NRF-IVI di signature-nya"

oke bro...? selamat bergabung di forum ivi inih.. semoga bertambah teman dan ilmunya...


saya ga pake scan ktp dan ga punya NRF F-IVI jangan dihapus yahh bang ridho,,,hehehehehe,,
meskipun saya bukan anggota F-IVI saya respect lohhh,,wkwkwkwkwkw,,,

percaya kan????xixxiixix

jd maluuu,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Tue 23 Nov 2010 - 8:42

ogen wrote:
ridobrown wrote:
gebscooterpunk wrote:
mohon maap nie....

ane baru gabung nie abng-abang skalian...................

jadi blom tau PASTI Rules nya seperti apa.....

skli lagi mohon maap ya.....................

mohon juga petunjuk dan pencerahan-nya nie...................

permohonan maaf nya di terima.. namanya juga orang baru... masa langsung di tilang... kalo di delete sih pasti... he..he..he... sesuai kesepakatan bersama...

mengenai rule.. nt kan bisa baca.. pas mo klik link "MOTOR" kan di situ di sebut kan.... "

Motor
Tempat untuk saling jual dan beli motor (Vespa tentunya) Yth. Anggota Forum, terhitung mulai tanggal 8 juni 2010, yang mau jualan disini, minimal posting harus 50 kali <50, mohon maaf di delete dan harus isi formulir yang dilampirkan scan ktp ke pa guru budi,dan menuliskan NRF-IVI di signature-nya"

oke bro...? selamat bergabung di forum ivi inih.. semoga bertambah teman dan ilmunya...


saya ga pake scan ktp dan ga punya NRF F-IVI jangan dihapus yahh bang ridho,,,hehehehehe,,
meskipun saya bukan anggota F-IVI saya respect lohhh,,wkwkwkwkwkw,,,

percaya kan????xixxiixix

jd maluuu,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

iya percaya... tapi tetap... sesuai peraturan yagn berlaku ya harus di delete... bukan apa apa.. nanti yang laen merasa di anak tirikan... dan merasa moderatornya berat sebelah... kan jadi ga enak juga.. walaupun sudah sering kopdar.... ane yakin nt faham dengan situasi seperti itu...

nt kalo mo jualan... solusinya gampang.. minta tolong pepen aja atau ke ane..yang postingnya... oke bro...?? he..he..he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Tue 23 Nov 2010 - 12:07

kalo yg bukan member ivi pada di delete juga ga om,... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Wed 24 Nov 2010 - 10:03

ally-semok wrote:
kalo yg bukan member ivi pada di delete juga ga om,... scratch

masa nt kaga liat... aturannya kan jelas.. bukan hanya member ivi, tapi untuk semua

kalo tidak mempunyai NRF - IVI --> di delete
postingan kurang dari 50 ---> di delete
serta harus melampirkan ktp yang di scan ke pa budi....

karena jual beli itu sifatnya sensitif... kalo ada yang ketipu bagaimana..?? apalagi ini kan jual belinya tidak ketahuan.. siapa pembeli siapa penjual...


untuk meminimalisir kejadian yang bisa membuat orang sakit hati dan sakit kantong akibat ke tipu, maka aturan lah yang di pakai... oke bro..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Wed 24 Nov 2010 - 12:47

wahhhhh kalo aku gak punya ktp nih jadi gak bisa jualan ya
(emang mo jualan apa.............) lol!
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   Wed 24 Nov 2010 - 15:21

Nurdin R wrote:
wahhhhh kalo aku gak punya ktp nih jadi gak bisa jualan ya
(emang mo jualan apa.............) lol!
jualan sayur Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?   

Kembali Ke Atas Go down
 
PARAH..!! Bagaimana carakita menyikapinya ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Vespa Super 1979 (best offer aja)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Motor-
Navigasi: