Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ■■WTA: Las dek vespa Benhil■■

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: ■■WTA: Las dek vespa Benhil■■   Tue 2 Nov 2010 - 14:14

afro afro afro afro afro afro afro


clown Maaf nih brader IVI semua, ane mau nanya nih tentang las dek vespa:

1. scratch tempat las dek yg udah berpengalaman/terpercaya daerah deket2 benhil dimana ya?
2. No kalo las dek itu ke gimana sih, deknya dilapis plat full atau bagian yg keropos aja?
3. Question kira2 biayanya berapa ya buat vespa ane yg dek bagian bawahnya udah karatan banget?

mohon saran para sesepuh semua, terimakasih buat bantuannya cheers




afro afro afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: ■■WTA: Las dek vespa Benhil■■   Tue 2 Nov 2010 - 16:15

thetopan wrote:
afro afro afro afro afro afro afro


clown Maaf nih brader IVI semua, ane mau nanya nih tentang las dek vespa:

1. scratch tempat las dek yg udah berpengalaman/terpercaya daerah deket2 benhil dimana ya?
2. No kalo las dek itu ke gimana sih, deknya dilapis plat full atau bagian yg keropos aja?
3. Question kira2 biayanya berapa ya buat vespa ane yg dek bagian bawahnya udah karatan banget?

mohon saran para sesepuh semua, terimakasih buat bantuannya cheers




afro afro afro afro afro afro afro



coba bro main k palmerah
dsana ad bengkel vespa yg bagus untuk masalah dek,body,ampe cat

dr arah slipi k rawa belong
setelah pasar palmerah -+150meter ada y sebelah kiri
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
sis_wanto
Pemula


Jumlah posting : 23
Localisation : pamulang-tangerang selatan
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: ■■WTA: Las dek vespa Benhil■■   Wed 3 Nov 2010 - 0:45

thetopan wrote:
afro afro afro afro afro afro afro


clown Maaf nih brader IVI semua, ane mau nanya nih tentang las dek vespa:

1. scratch tempat las dek yg udah berpengalaman/terpercaya daerah deket2 benhil dimana ya?
2. No kalo las dek itu ke gimana sih, deknya dilapis plat full atau bagian yg keropos aja?
3. Question kira2 biayanya berapa ya buat vespa ane yg dek bagian bawahnya udah karatan banget?

mohon saran para sesepuh semua, terimakasih buat bantuannya cheers




afro afro afro afro afro afro afro
1. jika blm parah dapat ditambal hanya bagian yang karat saja dan biaya relatif tergantung tambalan
2. jika parah, dek harus diganti dan ini pengerjaannya tdk bisa sembarangan kalo salah body jadi tidak center/mlintir oleh karena itu perlu ahlinya, biaya beli dek 50rb-100rb dan biaya las dek 200rb-300rb

demikian semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: ■■WTA: Las dek vespa Benhil■■   Wed 3 Nov 2010 - 10:01

Laughing wah makasih nih brader semua..

bounce ow iiya, kalo ada yg punya foto contoh dek yg udah di las, ane mau tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ■■WTA: Las dek vespa Benhil■■   

Kembali Ke Atas Go down
 
■■WTA: Las dek vespa Benhil■■
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: