Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 BELAJAR CAT VESPA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
fauzi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 114
Age : 27
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 13:50

thetopan wrote:
fauzi wrote:
Arifsugie08 wrote:
fauzi wrote:
pengaplikasian anti karat lebih baik hanya pd kolong vespa saja atau seluruh permukaan body vespa mass???

apakah anti karat memberikan efek samping kpd cat ?? misal nya : warna cat akan terlihat tdk menyala...

terimakasih...
lebih baiknya sih pada semua body,untuk mencegah karat dari semua sisi bos. pengaruh sih kagak asal warnanya sesuai, kalo saya cuma pake di dek sama kolong doang, habis cuma minta sisa sisa, hehehe

sipp mass... merk2 anti karat apa saja yaa mass>>??

anti kerut yang bagus ini om

Spoiler:
 

bung thetopan pakai filter karbu anti kerut yaaa??? lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 14:35

fauzi wrote:
thetopan wrote:
fauzi wrote:
Arifsugie08 wrote:
fauzi wrote:
pengaplikasian anti karat lebih baik hanya pd kolong vespa saja atau seluruh permukaan body vespa mass???

apakah anti karat memberikan efek samping kpd cat ?? misal nya : warna cat akan terlihat tdk menyala...

terimakasih...
lebih baiknya sih pada semua body,untuk mencegah karat dari semua sisi bos. pengaruh sih kagak asal warnanya sesuai, kalo saya cuma pake di dek sama kolong doang, habis cuma minta sisa sisa, hehehe

sipp mass... merk2 anti karat apa saja yaa mass>>??

anti kerut yang bagus ini om

Spoiler:
 

bung thetopan pakai filter karbu anti kerut yaaa??? lol! lol! lol! lol!

iya om

Anti Kerut Anti Bocor
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 14:50

biar gak basah mesinya karbunya di kasih pembalut
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 16:51

ad6636bb wrote:
biar gak basah mesinya karbunya di kasih pembalut
Tak Perlu Tebal Tak Mudah Berkerut....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 16:56

ad6636bb wrote:
biar gak basah mesinya karbunya di kasih pembalut
masukan yang bagus nie buat para penunggang vespa yang isapan.a udah rusak..
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 17:27

Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 18:09

paradise2307 wrote:
Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?

setiap malam ada kok om surga..

saya belajarnya malam terus
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 18:15

thetopan wrote:
paradise2307 wrote:
Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?

setiap malam ada kok om surga..

saya belajarnya malam terus


Ok deh mau ikutan belajar study
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Thu 27 Jan 2011 - 20:03

oooh begindang
wer eweeerrrr ewerrrrrr elephant elephant elephant
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
fauzi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 114
Age : 27
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Sat 29 Jan 2011 - 9:47

thetopan wrote:
paradise2307 wrote:
Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?

setiap malam ada kok om surga..

saya belajarnya malam terus

belajar dmana bung thetopan???

saya tolong diajarin lah... study
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Sat 29 Jan 2011 - 11:39

fauzi wrote:
thetopan wrote:
paradise2307 wrote:
Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?

setiap malam ada kok om surga..

saya belajarnya malam terus

belajar dmana bung thetopan???

saya tolong diajarin lah... study

dimana saja juga bisa
terima via YM FB atau sejenisnya

vespa where ride it can be fun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Sat 29 Jan 2011 - 21:10

fauzi wrote:
thetopan wrote:
paradise2307 wrote:
Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?

setiap malam ada kok om surga..

saya belajarnya malam terus

belajar dmana bung thetopan???

saya tolong diajarin lah... study

Coba kita bertanya pada Vespa Maker yang bergoyang -Ebiet G ABCD-
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Sat 29 Jan 2011 - 21:25

thetopan wrote:
fauzi wrote:
thetopan wrote:
paradise2307 wrote:
Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?

setiap malam ada kok om surga..

saya belajarnya malam terus

belajar dmana bung thetopan???

saya tolong diajarin lah... study

Coba kita bertanya pada Vespa Maker yang bergoyang -Ebiet G ABCD-
hehehe bisa aja..
saya nanya siapa...
sorry ya sering di tinggal dalam bulan ini
tapi ajaklah Dhetopan...threatnya kan belajr cat,...belajar-belajar dan belajar
sampingan wiring elektrical (lampu kan tidak seperti lilin lagi hehehe), ngatasi slek baut tanam, ganti kabel luar kopling,
lanjutan kopling slek, membuat kampas rem, dan ada barang baru minta di cat masih banyak lagi deh namanya juga sama-sama belajar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Sat 29 Jan 2011 - 22:47

vespa_maker wrote:
thetopan wrote:
fauzi wrote:
thetopan wrote:
paradise2307 wrote:
Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?

setiap malam ada kok om surga..

saya belajarnya malam terus

belajar dmana bung thetopan???

saya tolong diajarin lah... study

Coba kita bertanya pada Vespa Maker yang bergoyang -Ebiet G ABCD-
hehehe bisa aja..
saya nanya siapa...
sorry ya sering di tinggal dalam bulan ini
tapi ajaklah Dhetopan...threatnya kan belajr cat,...belajar-belajar dan belajar
sampingan wiring elektrical (lampu kan tidak seperti lilin lagi hehehe), ngatasi slek baut tanam, ganti kabel luar kopling,
lanjutan kopling slek, membuat kampas rem, dan ada barang baru minta di cat masih banyak lagi deh namanya juga sama-sama belajar

Idea Idea Idea Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
fauzi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 114
Age : 27
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Sun 30 Jan 2011 - 21:40

vespa_maker wrote:
thetopan wrote:
fauzi wrote:
thetopan wrote:
paradise2307 wrote:
Jum'at malam besok ada pelajaran ngecat vespa gak ?

setiap malam ada kok om surga..

saya belajarnya malam terus

belajar dmana bung thetopan???

saya tolong diajarin lah... study

Coba kita bertanya pada Vespa Maker yang bergoyang -Ebiet G ABCD-
hehehe bisa aja..
saya nanya siapa...
sorry ya sering di tinggal dalam bulan ini
tapi ajaklah Dhetopan...threatnya kan belajr cat,...belajar-belajar dan belajar
sampingan wiring elektrical (lampu kan tidak seperti lilin lagi hehehe), ngatasi slek baut tanam, ganti kabel luar kopling,
lanjutan kopling slek, membuat kampas rem, dan ada barang baru minta di cat masih banyak lagi deh namanya juga sama-sama belajar

buka kursus dimana nih om??? hhehe

saya mau daftar nih.. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Mon 31 Jan 2011 - 1:09

daftar vespaku di pake percobaan ngecat juga boleh
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   Mon 31 Jan 2011 - 14:26

ad6636bb wrote:
daftar vespaku di pake percobaan ngecat juga boleh

Kata Bapak TeBe Vespa hasil nyolong HARAM hukumnya kalo dicat
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BELAJAR CAT VESPA   

Kembali Ke Atas Go down
 
BELAJAR CAT VESPA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: