Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Resume Ivent JSR V Banten

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 19 Nov 2010 - 13:35

kura kura dalam perahu
Kembali Ke Atas Go down
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Sat 20 Nov 2010 - 9:22

inter wrote:
kura kura dalam perahu

lagi cari ivent vespa yg rame may,... bikin aja ivent vespa ada pasar malam nya...pasti rame Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
scootpw
Bikers
avatar

Jumlah posting : 219
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Sat 20 Nov 2010 - 15:01

huhahaaaaa,,,,,brancuttttt











aditpwt
NRF IVI 116
085726260636
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Sat 20 Nov 2010 - 17:01

scootpw wrote:
huhahaaaaa,,,,,brancuttttt

aditpwt
NRF IVI 116
085726260636

aku ikut...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Sat 20 Nov 2010 - 17:24

berang KAAAAAAAATT !!
Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Thu 25 Nov 2010 - 23:32

untuk bro ........semua mohon infonya dong ....
jalur menuju ke event JSR ,,,,,klo dari Bekasi lewat mana yaaa ......
apa lewat Daan Mogot atau lewat jalur ciputat....... Thank sebelumnya bro .....
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 0:04

Tatto triyanto wrote:
untuk bro ........semua mohon infonya dong ....
jalur menuju ke event JSR ,,,,,klo dari Bekasi lewat mana yaaa ......
apa lewat Daan Mogot atau lewat jalur ciputat....... Thank sebelumnya bro .....
Klo saran ane mending lewat Daan Mogot ,pan tinggal lurussssss...aja sampe Cimone Tangerang,terus lurussss.. lagi deh..ampe Serang..
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 1:01

Anto_Doang wrote:
Tatto triyanto wrote:
untuk bro ........semua mohon infonya dong ....
jalur menuju ke event JSR ,,,,,klo dari Bekasi lewat mana yaaa ......
apa lewat Daan Mogot atau lewat jalur ciputat....... Thank sebelumnya bro .....
Klo saran ane mending lewat Daan Mogot ,pan tinggal lurussssss...aja sampe Cimone Tangerang,terus lurussss.. lagi deh..ampe Serang..

Thank bro atas infonya .......tapi itukan jalur macet bro ....rencana dr Bekasi meluncur jam 4 sore ..............
Kembali Ke Atas Go down
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 16:06



Just info,.alhmdllah kemarin saya dan deni sempet kopdar sama Management MOTOMAXX sebuah acara otomotif di ANTV. sudah ada kesepakatan antara panitia dan ANTV untuk meliput secara Full satu Episode ke 26 yg akan tayang pada 12 Desember tentang JSR. mohon dukungan dan doa dari teman2 semua..kick
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 17:30

Tatto triyanto wrote:
Anto_Doang wrote:
Tatto triyanto wrote:
untuk bro ........semua mohon infonya dong ....
jalur menuju ke event JSR ,,,,,klo dari Bekasi lewat mana yaaa ......
apa lewat Daan Mogot atau lewat jalur ciputat....... Thank sebelumnya bro .....
Klo saran ane mending lewat Daan Mogot ,pan tinggal lurussssss...aja sampe Cimone Tangerang,terus lurussss.. lagi deh..ampe Serang..

Thank bro atas infonya .......tapi itukan jalur macet bro ....rencana dr Bekasi meluncur jam 4 sore ..............


barengan aj sama ane kang tatto triyanto



salam
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
magi
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 341
Localisation : bandung - Yogyakarta,indonesia NRF-IVI 177
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 19:35

semoga sukseus,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://maginugroho@ymail.com
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 22:03

du2ng wrote:
Tatto triyanto wrote:
Anto_Doang wrote:
Tatto triyanto wrote:
untuk bro ........semua mohon infonya dong ....
jalur menuju ke event JSR ,,,,,klo dari Bekasi lewat mana yaaa ......
apa lewat Daan Mogot atau lewat jalur ciputat....... Thank sebelumnya bro .....
Klo saran ane mending lewat Daan Mogot ,pan tinggal lurussssss...aja sampe Cimone Tangerang,terus lurussss.. lagi deh..ampe Serang..

Thank bro atas infonya .......tapi itukan jalur macet bro ....rencana dr Bekasi meluncur jam 4 sore ..............


barengan aj sama ane kang tatto triyanto



salam

okeh bro Dudung ,,,ntr klo ane mau meluncur ,,ane kontak ente yaaa ,,,,insa Allah kita bisa barengan ,,,,,trus gimana......Dung kabar Arif ,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 22:14

Arif yang mana bunk Tato ?
Pye kabare Bekasi ?
Dekat dengan bang Iwan dunk rumahnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 22:25

Dhandi Wimbo wrote:
Arif yang mana bunk Tato ?
Pye kabare Bekasi ?
Dekat dengan bang Iwan dunk rumahnya

itu lho Bung Dhandi .......Arif sugie ,,,,,, bulan lalu dia sempet mampir kerumah saya di Bekasi .....trus ampe sekarang gak kontek2 lagi .......
Khabar sya baik2 aja Bung Dhandi ,,,,,,,gimana sebaliknya ...semoga sehat2 selalu yaa.....,,,,ooo iya temen kita si Pepen ,,,kemana yah ,,,,gak pernah ada kontek lagi tuh ke saya sejak ketemu di even Scooter Enjoy Jakarta ,,,,,????? saya Sms juga gak pernah dibalas ,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 22:33

Tatto triyanto wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Arif yang mana bunk Tato ?
Pye kabare Bekasi ?
Dekat dengan bang Iwan dunk rumahnya

itu lho Bung Dhandi .......Arif sugie ,,,,,, bulan lalu dia sempet mampir kerumah saya di Bekasi .....trus ampe sekarang gak kontek2 lagi .......
Khabar sya baik2 aja Bung Dhandi ,,,,,,,gimana sebaliknya ...semoga sehat2 selalu yaa.....,,,,ooo iya temen kita si Pepen ,,,kemana yah ,,,,gak pernah ada kontek lagi tuh ke saya sejak ketemu di even Scooter Enjoy Jakarta ,,,,,????? saya Sms juga gak pernah dibalas ,,,,,
sepertinya Bung Ariefsuge masih terlalu sibuk memanjat menara-menara

Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 22:37

koenig blues wrote:
Tatto triyanto wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Arif yang mana bunk Tato ?
Pye kabare Bekasi ?
Dekat dengan bang Iwan dunk rumahnya

itu lho Bung Dhandi .......Arif sugie ,,,,,, bulan lalu dia sempet mampir kerumah saya di Bekasi .....trus ampe sekarang gak kontek2 lagi .......
Khabar sya baik2 aja Bung Dhandi ,,,,,,,gimana sebaliknya ...semoga sehat2 selalu yaa.....,,,,ooo iya temen kita si Pepen ,,,kemana yah ,,,,gak pernah ada kontek lagi tuh ke saya sejak ketemu di even Scooter Enjoy Jakarta ,,,,,????? saya Sms juga gak pernah dibalas ,,,,,
sepertinya Bung Ariefsuge masih terlalu sibuk memanjat menara-menara


Waaah bener bung Koening ,,,,,,,,,saya baru inget dia sibuk manjat menara .....
hebat tuh dia brani di ketinggian .............
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 22:45

Tatto triyanto wrote:
koenig blues wrote:
Tatto triyanto wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Arif yang mana bunk Tato ?
Pye kabare Bekasi ?
Dekat dengan bang Iwan dunk rumahnya

itu lho Bung Dhandi .......Arif sugie ,,,,,, bulan lalu dia sempet mampir kerumah saya di Bekasi .....trus ampe sekarang gak kontek2 lagi .......
Khabar sya baik2 aja Bung Dhandi ,,,,,,,gimana sebaliknya ...semoga sehat2 selalu yaa.....,,,,ooo iya temen kita si Pepen ,,,kemana yah ,,,,gak pernah ada kontek lagi tuh ke saya sejak ketemu di even Scooter Enjoy Jakarta ,,,,,????? saya Sms juga gak pernah dibalas ,,,,,
sepertinya Bung Ariefsuge masih terlalu sibuk memanjat menara-menara


Waaah bener bung Koening ,,,,,,,,,saya baru inget dia sibuk manjat menara .....
hebat tuh dia brani di ketinggian .............
Bung Ronnie Husain malah mau jadi superman atau spiderman karena tempat favoritnya di tepi atap gedung





entah apa yang anak-anak muda ini pikirkan No
Kembali Ke Atas Go down
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 22:51

Kok nggak takut jatuh yaaaaccchhhhh...............

Ati 2 loooo mas mas...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 22:53

Pepen sekarang mainnya di FB bunk Tatto
barusan SMS saya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Fri 26 Nov 2010 - 23:19

pepen bukannya lagi pacaran

Kembali Ke Atas Go down
vespasuper72
Bikers
avatar

Jumlah posting : 73
Localisation : tangsel
Registration date : 25.09.09

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Sat 27 Nov 2010 - 18:58

ngakak gw liat komen bro koenig

pd mau berangkat kpn?
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Mon 29 Nov 2010 - 11:08

vespasuper72 wrote:
ngakak gw liat komen bro koenig

pd mau berangkat kpn?
maaf saya sedang senggang dan ingin sedikit menghibur Razz

untuk jsr saya berangkat jumat malam akan tetapi route mana yang akan saya lalui belum ditentukan masih di bicarakan akan tetapi kalau anda ingin berangkat bersama-sama menuju Pandeglang akan saya minta Bung Dudung membuat daftar Rekan-rekan lain yang akan berangkat bersama dari jakarta
Kembali Ke Atas Go down
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Mon 29 Nov 2010 - 15:00

stay kamis
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: RUTE EVENT JSR   Mon 29 Nov 2010 - 16:55

salam admin
sesepuh vespa
broderrr dan sisssttteeeerrr


peserta keberangkatan JSR hari jumat malam 3 novermber
route cengkareng-tangerang-balaraja-serang timur-labuan-pandeglang
waktu keberangkatan kumpul di cengkareng mulai pukul 7 berangkat pukul 9

untuk teman-rteman yang mau menuju banten bersama saya mohon mengisi daftar peserta berikut nomor telp sekian dan terima kasih

1. dudung 0856-138-55-17
2. tattto riyanto
3. crew veskada
4. vespasuper72


silakan menambahkan yg ikut dengan rute saya
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   Tue 30 Nov 2010 - 0:17

du2ng wrote:
salam admin
sesepuh vespa
broderrr dan sisssttteeeerrr


peserta keberangkatan JSR hari jumat malam 3 novermber
route cengkareng-tangerang-balaraja-serang timur-labuan-pandeglang
waktu keberangkatan kumpul di cengkareng mulai pukul 7 berangkat pukul 9

untuk teman-rteman yang mau menuju banten bersama saya mohon mengisi daftar peserta berikut nomor telp sekian dan terima kasih

1. dudung 0856-138-55-17
2. tatto triyanto =08128150386.
3. crew veskada
4. vespasuper72


silakan menambahkan yg ikut dengan rute saya

nb> sdr Dudung .....insya Allah ..saya meluncur sama Club INPUS (Independent Sampai Mampus ) dr Bekasi selepas Magrib ...sabtu malam
dengan ....8 vespa extrem .10. vespa standard ....3 Sespan .....
nanti setiba di cengkareng saya kontek2 .......oke
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Resume Ivent JSR V Banten   

Kembali Ke Atas Go down
 
Resume Ivent JSR V Banten
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Vespa 1,5 jt
» Jual PTS 100
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Klub Anggota-
Navigasi: