Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sun 15 Jun 2008 - 1:02

iya tuh mas agung, posting dong yang vespa roda 3nya, biar bro-bro kita pada tau hasil kreasi anak Blora...... kalo kata bojoku, itu punyanya mas Yatno ya? Saya juga kayanya mau deh dibuatin yang roda 3 kaya gitu, soalnya pertama liat, langsung kepincut,.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sun 15 Jun 2008 - 1:21

Yudistira wrote:
iya tuh mas agung, posting dong yang vespa roda 3nya, biar bro-bro kita pada tau hasil kreasi anak Blora...... kalo kata bojoku, itu punyanya mas Yatno ya? Saya juga kayanya mau deh dibuatin yang roda 3 kaya gitu, soalnya pertama liat, langsung kepincut,.......
Selamat malam ms yudist.....?? Lam kenal dr pepen GOSMA....
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders


Jumlah posting : 296
Age : 26
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Sun 15 Jun 2008 - 19:37

iyaa dong, mau liatt
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
IWAN-DC
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 0:05

waduh lg pada reunian neeh.ak melu oleh ora?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 7:10

axeldead wrote:
iyaa dong, mau liatt
Fotonya siapa bro......??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 7:15

iwandancok wrote:
waduh lg pada reunian neeh.ak melu oleh ora?
Kamu mau reunian ngajak siapa......? Kalo reunian sm pepen,bsk aja pas event purbalingga aja,kan ada kuda lumpingnya.......,pepen demen bgt tuh sm kuda lumpingnya..........
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 9:08

pepen wrote:
iwandancok wrote:
waduh lg pada reunian neeh.ak melu oleh ora?
Kamu mau reunian ngajak siapa......? Kalo reunian sm pepen,bsk aja pas event purbalingga aja,kan ada kuda lumpingnya.......,pepen demen bgt tuh sm kuda lumpingnya..........

Di Event Purbalingga, bisa reuni-an, dan bisa jadi ajang kenalan.

Kuda lumping makan beling......, kalo saya mah ga doyan makan beling. Kalo BELING-bing saya doyan.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 9:41

W Budi S wrote:
pepen wrote:
iwandancok wrote:
waduh lg pada reunian neeh.ak melu oleh ora?
Kamu mau reunian ngajak siapa......? Kalo reunian sm pepen,bsk aja pas event purbalingga aja,kan ada kuda lumpingnya.......,pepen demen bgt tuh sm kuda lumpingnya..........

Di Event Purbalingga, bisa reuni-an, dan bisa jadi ajang kenalan.

Kuda lumping makan beling......, kalo saya mah ga doyan makan beling. Kalo BELING-bing saya doyan.

Basketball
Sekaligus ajang mencari saudara juga.........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 10:27

Pak Budi kalo ke Purbalingga bawa
Beling-bing ya....?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 11:07

mz agung wrote:
Pak Budi kalo ke Purbalingga bawa
Beling-bing ya....?
Katanya sh mau makan beling besok.......,pas event purbalingga.
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 12:26

pepen wrote:
Yudistira wrote:
iya tuh mas agung, posting dong yang vespa roda 3nya, biar bro-bro kita pada tau hasil kreasi anak Blora...... kalo kata bojoku, itu punyanya mas Yatno ya? Saya juga kayanya mau deh dibuatin yang roda 3 kaya gitu, soalnya pertama liat, langsung kepincut,.......
Selamat malam ms yudist.....?? Lam kenal dr pepen GOSMA....

Selamat kenal juga mas Pepen,..........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 12:35

Betul mas Yudist..tu Veroti punya Mr Yatono
kebetulan beliau pensiunan bendahara
BLOVESO...
untuk post foto baru saya usahakan...
ini baru diajari sama pak Budi, Pakde Nanto
dll. kalo masih belum bisa posting foto
saya mau import Pepen ke Blora...
biar ngrasakke gk adus berhari hari...
Mas Yudist kan tahu gimana situasi &
Kondisi Blora kalo kemarau....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 12:48

Yudistira wrote:
pepen wrote:
Yudistira wrote:
iya tuh mas agung, posting dong yang vespa roda 3nya, biar bro-bro kita pada tau hasil kreasi anak Blora...... kalo kata bojoku, itu punyanya mas Yatno ya? Saya juga kayanya mau deh dibuatin yang roda 3 kaya gitu, soalnya pertama liat, langsung kepincut,.......
Selamat malam ms yudist.....?? Lam kenal dr pepen GOSMA....

Selamat kenal juga mas Pepen,..........
Siipp..............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 12:51

mz agung wrote:
Betul mas Yudist..tu Veroti punya Mr Yatono
kebetulan beliau pensiunan bendahara
BLOVESO...
untuk post foto baru saya usahakan...
ini baru diajari sama pak Budi, Pakde Nanto
dll. kalo masih belum bisa posting foto
saya mau import Pepen ke Blora...
biar ngrasakke gk adus berhari hari...
Mas Yudist kan tahu gimana situasi &
Kondisi Blora kalo kemarau....
Haaa....aaahhh!!! Pepen mau diimpor ke blora.......?? Help me......help me.......pliiizzz...........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 12:54

ya Pen....biar merasakan penderitaan kalo
sulit air.............
ya minimal ndak mandi 2 hari deh.....
ini hari q sudah beli air bro........masalahnya
air dari PDAM dah macet ...........
Kalo mas Yudist pengin buat Veroti
call aja kita......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 13:04

mz agung wrote:
ya Pen....biar merasakan penderitaan kalo
sulit air.............
ya minimal ndak mandi 2 hari deh.....
ini hari q sudah beli air bro........masalahnya
air dari PDAM dah macet ...........
Kalo mas Yudist pengin buat Veroti
call aja kita......
Emmoooh......!!!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 13:21

tak culik......Tak Peksooooo......
tak...........tak.......ta......
dung........tak.......
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 13:24

mz agung wrote:
Betul mas Yudist..tu Veroti punya Mr Yatono
kebetulan beliau pensiunan bendahara
BLOVESO...
untuk post foto baru saya usahakan...
ini baru diajari sama pak Budi, Pakde Nanto
dll. kalo masih belum bisa posting foto
saya mau import Pepen ke Blora...
biar ngrasakke gk adus berhari hari...
Mas Yudist kan tahu gimana situasi &
Kondisi Blora kalo kemarau....

Di Galeri ada posting-an dari Adhi Mavec Bengkulu judulnya "CARA MASUKKAN FOTO KE FORUM IVI......SEMOGA MEMBANTU"

Mudah dimengerti. selamat mencoba.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 13:25

Makasih Pak Budi....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 13:54

mz agung wrote:
tak culik......Tak Peksooooo......
tak...........tak.......ta......
dung........tak.......
Pepen tetep emoooh..........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 15:06

mz agung wrote:
ya Pen....biar merasakan penderitaan kalo
sulit air.............
ya minimal ndak mandi 2 hari deh.....
ini hari q sudah beli air bro........masalahnya
air dari PDAM dah macet ...........
Kalo mas Yudist pengin buat Veroti
call aja kita......

wa kasihan ya warga Blora kekeringan Air.....bro Agung ke tempatku aja mandinya banyak air nich ....

kalau ga airnya saya kirimi lewat TIKI aja ya.....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 16 Jun 2008 - 17:07

sunanto wrote:
mz agung wrote:
ya Pen....biar merasakan penderitaan kalo
sulit air.............
ya minimal ndak mandi 2 hari deh.....
ini hari q sudah beli air bro........masalahnya
air dari PDAM dah macet ...........
Kalo mas Yudist pengin buat Veroti
call aja kita......

wa kasihan ya warga Blora kekeringan Air.....bro Agung ke tempatku aja mandinya banyak air nich ....

kalau ga airnya saya kirimi lewat TIKI aja ya.....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
kaya paket aja..............!!
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 13:40

ok deh mas agung, ntar kalo saya mau bikin vespa kaya gitu, saya calling ya. Buat pepen kayanya perlu juga tuh diekspor ke Blora,... enak lho pen, ntar minta sama as agung diajak makan sate blora di pasar koplakan....... wuiiiiiiiih enak tenan pen, sate ne...... [b]
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 13:45

Yudistira wrote:
ok deh mas agung, ntar kalo saya mau bikin vespa kaya gitu, saya calling ya. Buat pepen kayanya perlu juga tuh diekspor ke Blora,... enak lho pen, ntar minta sama as agung diajak makan sate blora di pasar koplakan....... wuiiiiiiiih enak tenan pen, sate ne...... [b]
Apa nda kasihan sm pepen,diblora kan lg musim kemarau,cari air bwt mandi susah.........!!! Kalo mau sate,pd kegombong aja......tar pepen traktir deh.......!!
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 13:50

pepen wrote:
Yudistira wrote:
ok deh mas agung, ntar kalo saya mau bikin vespa kaya gitu, saya calling ya. Buat pepen kayanya perlu juga tuh diekspor ke Blora,... enak lho pen, ntar minta sama as agung diajak makan sate blora di pasar koplakan....... wuiiiiiiiih enak tenan pen, sate ne...... [b]
Apa nda kasihan sm pepen,diblora kan lg musim kemarau,cari air bwt mandi susah.........!!! Kalo mau sate,pd kegombong aja......tar pepen traktir deh.......!!

Satenya beda pen,..... tanya aja sama mas agung. Diblora tuh, mesen satenya bukan pake porsi, tapi sebelum kita bilang stop trus aja tuh sate disuguhin ke kita,..... ntar kalo udah kenyang, baru deh diitung tusuknya, jadi kalo mau curang, bisa tuh,.... diumpeti aja tusuknya... he...he...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   Today at 13:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: