Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 14:03

Yudistira wrote:
pepen wrote:
Yudistira wrote:
ok deh mas agung, ntar kalo saya mau bikin vespa kaya gitu, saya calling ya. Buat pepen kayanya perlu juga tuh diekspor ke Blora,... enak lho pen, ntar minta sama as agung diajak makan sate blora di pasar koplakan....... wuiiiiiiiih enak tenan pen, sate ne...... [b]
Apa nda kasihan sm pepen,diblora kan lg musim kemarau,cari air bwt mandi susah.........!!! Kalo mau sate,pd kegombong aja......tar pepen traktir deh.......!!

Satenya beda pen,..... tanya aja sama mas agung. Diblora tuh, mesen satenya bukan pake porsi, tapi sebelum kita bilang stop trus aja tuh sate disuguhin ke kita,..... ntar kalo udah kenyang, baru deh diitung tusuknya, jadi kalo mau curang, bisa tuh,.... diumpeti aja tusuknya... he...he...
Boleh juga tuh..........!! Kapan kita ke blora............??
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 14:43

Mas Aguuuuuuuuuuuuung, ada yang minta diajak ke Blora nih,......tolong diakomodir yaaaaaaa.............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 14:52

Yudistira wrote:
Mas Aguuuuuuuuuuuuung, ada yang minta diajak ke Blora nih,......tolong diakomodir yaaaaaaa.............
Ssstttt......jangan keras2,tar lainnya pada mau ngikut keblora...........
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 15:00

pepen wrote:
Yudistira wrote:
Mas Aguuuuuuuuuuuuung, ada yang minta diajak ke Blora nih,......tolong diakomodir yaaaaaaa.............
Ssstttt......jangan keras2,tar lainnya pada mau ngikut keblora...........

ketahuan ya.......pada mo ke Blora, buat boongin tukang SATE...!!

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 15:04

W Budi S wrote:
pepen wrote:
Yudistira wrote:
Mas Aguuuuuuuuuuuuung, ada yang minta diajak ke Blora nih,......tolong diakomodir yaaaaaaa.............
Ssstttt......jangan keras2,tar lainnya pada mau ngikut keblora...........

ketahuan ya.......pada mo ke Blora, buat boongin tukang SATE...!!

Basketball
Hahahahehehehihii..........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 16:51

pepen wrote:
axeldead wrote:
iyaa dong, mau liatt
Fotonya siapa bro......??
klo aq perhatikan, kok kayak...................


pen, hehehehehehehehe.........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 17 Jun 2008 - 19:59


Beressssssssss ................
ayo do ning Blora.....
tak suguhi sate blora.........

eh Bro tNix tuh foto kaya siapa...
tolong di baleni.....
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 0:13

mz agung wrote:

Beressssssssss ................
ayo do ning Blora.....
tak suguhi sate blora.........

eh Bro tNix tuh foto kaya siapa...
tolong di baleni.....

Hoyoooooo,... kaya siapa?
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 0:59

salam kenal mas yudist, dari elang triple-s (soedirman scooter society) Unsoed-Purwokerto.
lol! bounce lol! Smile lol! afro
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 1:41

elang wrote:
salam kenal mas yudist, dari elang triple-s (soedirman scooter society) Unsoed-Purwokerto.
lol! bounce lol! Smile lol! afro

Salam kenal juga nih Bro Elang,....Namanya keren juga nih...
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 1:50

trims emang nama asli saya dari pertama lahir udah elang.
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 1:53

bro yudist dari club apa?
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders


Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 1:59

elang wrote:
bro yudist dari club apa?

Saya masih single fighter nih bro elang,.....
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 2:16

pepen wrote:
mz agung wrote:
tak culik......Tak Peksooooo......
tak...........tak.......ta......
dung........tak.......
Pepen tetep emoooh..........
pepen ditanggap oe............
jogget pen...
tak.........tak..........ta.........dunk...........ta..........

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 2:18

elang wrote:
bro yudist dari club apa?
piye khabare............. cheers
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 2:26

hola bro tnix... Wink Wink pa kabar? saya baru bisa nongkrong di forum lagi nich... kabar saya sekarang baik, tapi mingggu kemaren saya baru ngguling dari vespa gara-gara remnya putus.
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 2:38

elang wrote:
hola bro tnix... Wink Wink pa kabar? saya baru bisa nongkrong di forum lagi nich... kabar saya sekarang baik, tapi mingggu kemaren saya baru ngguling dari vespa gara-gara remnya putus.
syukur dech, waktu kejadian itu aq denger. sempet aq telp koe tp gak ada jawaban. makanya to, lek mau ngebut kudu nyebut nama pepen 3x
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 2:45

Razz Razz Razz Razz
kayanya bener... kalo kita pengen jalan harus minta restu dulu sama pangeran pepen...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 2:52

elang wrote:
Razz Razz Razz Razz
kayanya bener... kalo kita pengen jalan harus minta restu dulu sama pangeran pepen...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
hust.................. salah !
tepatnya PANGERAN FROM GOSMA
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 3:03

ya udah gw ralat, PANGERAN FROM GOSMA...
he...he...he... btw event SOG berngkat ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Wed 18 Jun 2008 - 3:12

mahap bro, kayaknya gak bisa.
bln juli jadwalku padat banget nich
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 23 Jun 2008 - 12:27

Jadi raja sehari Bro tNix...?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 23 Jun 2008 - 14:07

mz agung wrote:
Jadi raja sehari Bro tNix...?
Hihihihi..........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Mon 23 Jun 2008 - 21:49

mz agung wrote:
Jadi raja sehari Bro tNix...?
MMMMMMMMMMMMMMMMMM
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal   Tue 24 Jun 2008 - 21:20

pada kehabisan suara ya....kq
pada hihihihi sama mmmmmmmmmmm
kalo gitu saya tk hahahahahahahahha....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: