Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Yang Belum Terakomodir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Yang Belum Terakomodir   Thu 12 Jun 2008 - 15:40

Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Fri 13 Jun 2008 - 3:36

Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

gak usah dipermasalahkan bro..yang penting persaudaraannya, kalo cuma mo ngikutin peraturan sih yah boleh2 aja, kalo di SOG yg penting Rock N Roll !!! Almamater cuma hanyalah formalitas, persaudaraan itu yang penting! Hancurkan!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Fri 13 Jun 2008 - 6:28

Semangat terus ....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Fri 13 Jun 2008 - 11:10

aciel wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

gak usah dipermasalahkan bro..yang penting persaudaraannya, kalo cuma mo ngikutin peraturan sih yah boleh2 aja, kalo di SOG yg penting Rock N Roll !!! Almamater cuma hanyalah formalitas, persaudaraan itu yang penting! Hancurkan!!!
Siipp.......hancurkan.................
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Fri 13 Jun 2008 - 11:16

Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad
No problem........ Pepen jd anggota club yg terdaftar di ivi kok,yg senior sdh dpt KTA IVI, sedangkan pepen sendiri blm punya tuh...... Tp pepen ga mikirin hal itu kok,yg penting vespa satu tujuan....."peace,love n brotherhood......"
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Fri 13 Jun 2008 - 11:25

pepen wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad
No problem........ Pepen jd anggota club yg terdaftar di ivi kok,yg senior sdh dpt KTA IVI, sedangkan pepen sendiri blm punya tuh...... Tp pepen ga mikirin hal itu kok,yg penting vespa satu tujuan....."peace,love n brotherhood......"

Sip.......lah. Pokoknya yang penting sehat, rukun, akrab, aman, damai dan sejahtera.
Soal formalitas bisa nanti. Sekarang lebih penting persaudaraan.
KTA saya juga masih yang model lama. Belum di update.
Tenang Bro.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Fri 13 Jun 2008 - 13:27

Setujuuuuuuuuuuuuuuuu,!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Fri 13 Jun 2008 - 13:42

Yudistira wrote:
Setujuuuuuuuuuuuuuuuu,!!!!!!!!!!!!!!!!
Nah gitu.....semangat terus dong.............
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Mon 16 Jun 2008 - 23:44

aciel wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

gak usah dipermasalahkan bro..yang penting persaudaraannya, kalo cuma mo ngikutin peraturan sih yah boleh2 aja, kalo di SOG yg penting Rock N Roll !!! Almamater cuma hanyalah formalitas, persaudaraan itu yang penting! Hancurkan!!!

Bravo Vespamania ....

Untuk Bro Yudistira :
Saya juga tergelitik dengan pertanyaan Sdr Yudistira ... Untuk anggota yang 30 orang adalah ketentuan dari AD/ART Ikatan Vespa Indonesia .... Untuk yang tidak tertampung dalam keanggotaan mungkin bisa bergabung dulu di Club yang sudah menjadi member/anggota IVI ... Kan bisa toh Sdr Yudistira bergabung dengan club terdekat dengan domisili ...

Untuk Bro Aciel :
Memang betul semua tidak pernah ada permasalahan sepanjang seorang VESPAMANIA SEJATI dapat menjaga sikap dengan baik dan menghormati arti PERSAUDARAN .... Di IVI sendiri kekuatan yang terbesar adalah RASA PERSAUDARAAN .... Dan sampai sekarang dengan usianya yang sudah mencapai 10 tahun tetap eksis ....

Untuk semua :
Mari kita jaga RASA PERSAUDARAN & SALING MENGHORMATI ....

Salam Vespamania ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Tue 17 Jun 2008 - 0:48

iwan-ivi-dki wrote:
aciel wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

gak usah dipermasalahkan bro..yang penting persaudaraannya, kalo cuma mo ngikutin peraturan sih yah boleh2 aja, kalo di SOG yg penting Rock N Roll !!! Almamater cuma hanyalah formalitas, persaudaraan itu yang penting! Hancurkan!!!

Bravo Vespamania ....

Untuk Bro Yudistira :
Saya juga tergelitik dengan pertanyaan Sdr Yudistira ... Untuk anggota yang 30 orang adalah ketentuan dari AD/ART Ikatan Vespa Indonesia .... Untuk yang tidak tertampung dalam keanggotaan mungkin bisa bergabung dulu di Club yang sudah menjadi member/anggota IVI ... Kan bisa toh Sdr Yudistira bergabung dengan club terdekat dengan domisili ...

Untuk Bro Aciel :
Memang betul semua tidak pernah ada permasalahan sepanjang seorang VESPAMANIA SEJATI dapat menjaga sikap dengan baik dan menghormati arti PERSAUDARAN .... Di IVI sendiri kekuatan yang terbesar adalah RASA PERSAUDARAAN .... Dan sampai sekarang dengan usianya yang sudah mencapai 10 tahun tetap eksis ....

Untuk semua :
Mari kita jaga RASA PERSAUDARAN & SALING MENGHORMATI ....

Salam Vespamania ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

Terima kasih atas sarannya Bro Iwan, sekalian salam kenal dari saya.
Semoga IVI tetap eksis dan tentu lebih mempererat brotherhoodnya.
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Tue 17 Jun 2008 - 2:33

tuh kan dedengkotnya ivi keluar dari sarangnya ..hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Tue 17 Jun 2008 - 7:22

iwan-ivi-dki wrote:
aciel wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

gak usah dipermasalahkan bro..yang penting persaudaraannya, kalo cuma mo ngikutin peraturan sih yah boleh2 aja, kalo di SOG yg penting Rock N Roll !!! Almamater cuma hanyalah formalitas, persaudaraan itu yang penting! Hancurkan!!!

Bravo Vespamania ....

Untuk Bro Yudistira :
Saya juga tergelitik dengan pertanyaan Sdr Yudistira ... Untuk anggota yang 30 orang adalah ketentuan dari AD/ART Ikatan Vespa Indonesia .... Untuk yang tidak tertampung dalam keanggotaan mungkin bisa bergabung dulu di Club yang sudah menjadi member/anggota IVI ... Kan bisa toh Sdr Yudistira bergabung dengan club terdekat dengan domisili ...

Untuk Bro Aciel :
Memang betul semua tidak pernah ada permasalahan sepanjang seorang VESPAMANIA SEJATI dapat menjaga sikap dengan baik dan menghormati arti PERSAUDARAN .... Di IVI sendiri kekuatan yang terbesar adalah RASA PERSAUDARAAN .... Dan sampai sekarang dengan usianya yang sudah mencapai 10 tahun tetap eksis ....

Untuk semua :
Mari kita jaga RASA PERSAUDARAN & SALING MENGHORMATI ....

Salam Vespamania ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Siapp.....!!! Pepen siap mendukung selalu........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Tue 17 Jun 2008 - 7:24

aciel wrote:
tuh kan dedengkotnya ivi keluar dari sarangnya ..hehehehehe
Elu juga baru keluar dari peraduannya..........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Tue 17 Jun 2008 - 10:50

iwan-ivi-dki wrote:
aciel wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

gak usah dipermasalahkan bro..yang penting persaudaraannya, kalo cuma mo ngikutin peraturan sih yah boleh2 aja, kalo di SOG yg penting Rock N Roll !!! Almamater cuma hanyalah formalitas, persaudaraan itu yang penting! Hancurkan!!!

Bravo Vespamania ....

Untuk Bro Yudistira :
Saya juga tergelitik dengan pertanyaan Sdr Yudistira ... Untuk anggota yang 30 orang adalah ketentuan dari AD/ART Ikatan Vespa Indonesia .... Untuk yang tidak tertampung dalam keanggotaan mungkin bisa bergabung dulu di Club yang sudah menjadi member/anggota IVI ... Kan bisa toh Sdr Yudistira bergabung dengan club terdekat dengan domisili ...

Untuk Bro Aciel :
Memang betul semua tidak pernah ada permasalahan sepanjang seorang VESPAMANIA SEJATI dapat menjaga sikap dengan baik dan menghormati arti PERSAUDARAN .... Di IVI sendiri kekuatan yang terbesar adalah RASA PERSAUDARAAN .... Dan sampai sekarang dengan usianya yang sudah mencapai 10 tahun tetap eksis ....

Untuk semua :
Mari kita jaga RASA PERSAUDARAN & SALING MENGHORMATI ....

Salam Vespamania ....

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id


Ini ada apa.....ada apa ini....apa ada ini.......?????

sing mesti tungganganku... VESPA ......


nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Tue 17 Jun 2008 - 11:47

Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

ikutan ah...

berdasarkan pengalaman saya di organisasi, setiap organisasi mempunyai aturan yang harus dipatuhi oleh anggotanya. contoh, untuk menjadi anggota IMI (Ikatan Motor Club) Indonesia, salah satu syaratnya adalah Club harus beranggotakan minimal 30 orang. dan itu menjadi acuan juga untuk Club-CLub yang mau berdiri.

dalam hal ini, nt dan sebagian orang yang tidak mau/karena sibuk/atau sesuatu hal maka tidak bisa bergabung dengan suatu club apapun, istilahnya mensen... (maen sendiri) atau bahasa kerennya INDEPENDENT... dari sekian orang yang independent, trus berkumpul... akhirnya jadilah wadah VESPA INDEPENDENT...... artinya sekumpulan orang yang tadi nya tidak mo gabung dengan suatu club vespa dengan alasan tertentu, dan ternyata bertemu dengan orang yang memiliki visi yang sama maka kadangkala mereka sepakat bikin wadah.. yaitu INDEPENDENT VESPA/SCOOTER... nantinya .... seiring dengan perjalanan waktu... akhirnya jadi club juga... akhirnya namanya INDEPENDENT VESPA/SCOOTER CLUB... atau apapun namanya....


bukan begitu bukan...??

back to basic... saya setuju dengan pendapat rekan-rekan yang sudah merespon pertanyaan anda...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Tue 17 Jun 2008 - 12:00

ridobrown wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

ikutan ah...

berdasarkan pengalaman saya di organisasi, setiap organisasi mempunyai aturan yang harus dipatuhi oleh anggotanya. contoh, untuk menjadi anggota IMI (Ikatan Motor Club) Indonesia, salah satu syaratnya adalah Club harus beranggotakan minimal 30 orang. dan itu menjadi acuan juga untuk Club-CLub yang mau berdiri.

dalam hal ini, nt dan sebagian orang yang tidak mau/karena sibuk/atau sesuatu hal maka tidak bisa bergabung dengan suatu club apapun, istilahnya mensen... (maen sendiri) atau bahasa kerennya INDEPENDENT... dari sekian orang yang independent, trus berkumpul... akhirnya jadilah wadah VESPA INDEPENDENT...... artinya sekumpulan orang yang tadi nya tidak mo gabung dengan suatu club vespa dengan alasan tertentu, dan ternyata bertemu dengan orang yang memiliki visi yang sama maka kadangkala mereka sepakat bikin wadah.. yaitu INDEPENDENT VESPA/SCOOTER... nantinya .... seiring dengan perjalanan waktu... akhirnya jadi club juga... akhirnya namanya INDEPENDENT VESPA/SCOOTER CLUB... atau apapun namanya....


bukan begitu bukan...??

back to basic... saya setuju dengan pendapat rekan-rekan yang sudah merespon pertanyaan anda...


TUL kata di atas ogut.....yang penting saling ASA>>>ASIH>>>>ASUH...Mikul Nduwor ....Mendem Njero...

nanto_sl
SFC
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Tue 17 Jun 2008 - 12:10

sunanto wrote:
ridobrown wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad

ikutan ah...

berdasarkan pengalaman saya di organisasi, setiap organisasi mempunyai aturan yang harus dipatuhi oleh anggotanya. contoh, untuk menjadi anggota IMI (Ikatan Motor Club) Indonesia, salah satu syaratnya adalah Club harus beranggotakan minimal 30 orang. dan itu menjadi acuan juga untuk Club-CLub yang mau berdiri.

dalam hal ini, nt dan sebagian orang yang tidak mau/karena sibuk/atau sesuatu hal maka tidak bisa bergabung dengan suatu club apapun, istilahnya mensen... (maen sendiri) atau bahasa kerennya INDEPENDENT... dari sekian orang yang independent, trus berkumpul... akhirnya jadilah wadah VESPA INDEPENDENT...... artinya sekumpulan orang yang tadi nya tidak mo gabung dengan suatu club vespa dengan alasan tertentu, dan ternyata bertemu dengan orang yang memiliki visi yang sama maka kadangkala mereka sepakat bikin wadah.. yaitu INDEPENDENT VESPA/SCOOTER... nantinya .... seiring dengan perjalanan waktu... akhirnya jadi club juga... akhirnya namanya INDEPENDENT VESPA/SCOOTER CLUB... atau apapun namanya....


bukan begitu bukan...??

back to basic... saya setuju dengan pendapat rekan-rekan yang sudah merespon pertanyaan anda...


TUL kata di atas ogut.....yang penting saling ASA>>>ASIH>>>>ASUH...Mikul Nduwor ....Mendem Njero...

nanto_sl
SFC
Artinyaa.........???
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Mon 7 Jul 2008 - 4:07

Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad



Bagaimana dengan diri ku ini...????? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Mon 7 Jul 2008 - 9:16

Anto_Doang wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad



Bagaimana dengan diri ku ini...????? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

nah jawabanya.. silahkan nunggu dari pengurus IVI.. he..he... tapi basicly..semua adalah pengemar vespa.. jadi jgn kaku...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Mon 7 Jul 2008 - 9:54

ridobrown wrote:
Anto_Doang wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad



Bagaimana dengan diri ku ini...????? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

nah jawabanya.. silahkan nunggu dari pengurus IVI.. he..he... tapi basicly..semua adalah pengemar vespa.. jadi jgn kaku...
...wah kebetulan GAS mo konsultasi juga nih, pengurus ivi ada??
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Mon 7 Jul 2008 - 10:10

Vinic wrote:
ridobrown wrote:
Anto_Doang wrote:
Yudistira wrote:
Salam scooterist.............

Saya tergelitik utk bertanya mengenai keanggotaan IVI,..... saya membaca dari website IVI bahwa keanggotaan IVI hanya boleh utk club yang beranggotakan minimal 30 orang dst..... bagaimana IVI mengakomodir para scooterist yang sama sekali tidak tergabung di club manapun, disebabkan oleh hal2 tertentu yang mungkin orang tsb tdk memungkinkan bergabung dengan club manapun..... thanks sebelumnya........
Crying or Very sad Crying or Very sad



Bagaimana dengan diri ku ini...????? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

nah jawabanya.. silahkan nunggu dari pengurus IVI.. he..he... tapi basicly..semua adalah pengemar vespa.. jadi jgn kaku...
...wah kebetulan GAS mo konsultasi juga nih, pengurus ivi ada??

Ada ni .... Boss .... Kapan bisa konsultasi ... ??? study study

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Mon 7 Jul 2008 - 11:18

Saya konsolidasi dulu, karna GAS organisasi jadi perlu rapat anggota, intinya wacana ini pernah di bahas. Makasih banyak atas perhatian bang iwan dan ivi. Salam dari ternate..!
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Mon 7 Jul 2008 - 13:47

Vinic wrote:
Saya konsolidasi dulu, karna GAS organisasi jadi perlu rapat anggota, intinya wacana ini pernah di bahas. Makasih banyak atas perhatian bang iwan dan ivi. Salam dari ternate..!

nah...gayung sudah bersambut...apapun permasalahannya.. pasti ada jalan keluarnya.... istilah vespanya... kalo ngeberebet.. tinggal disempot spuyernya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Wed 9 Jul 2008 - 2:24

masalah melulu, jadi kapan ketemuannya....hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   Wed 9 Jul 2008 - 6:24

aciel wrote:
masalah melulu, jadi kapan ketemuannya....hehehehehe....
(pepen ikutan) hehehehehe............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang Belum Terakomodir   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang Belum Terakomodir
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» tanya oli samping yang bagus???
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» busi basah terus
» Vespa 1,5 jt

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: