Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 bener ada event vespa di karawang tgl 18-19 des 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nabil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 95
Age : 26
Localisation : KUNINGAN,skrng lg JAKPUS NRF 188
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: bener ada event vespa di karawang tgl 18-19 des 2010   Tue 14 Dec 2010 - 9:17

buat brother2 scooterist khsus nya daerah deket karawang sana apa bner minggu2 ini ada event vespa di karwang,,, club san tmpt nya apa dan di mana


thx..







NRF :188
CP : 087724234345

FB:nabil kobe nahdi

YM:nabil_malik72@yahoo.co.id

GISOOCK (Gerombolan Independent Scooterit Kuningan JAWA BARAT)
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: bener ada event vespa di karawang tgl 18-19 des 2010   Tue 14 Dec 2010 - 10:27

Suspect waduh, biasanya sih kalo ada event2 gitu apa lagi event besar pasti sudah terpampang dari jauh2 hari brosurnya disini.... tapi ga tau kalo emang lom sampe di mari lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: bener ada event vespa di karawang tgl 18-19 des 2010   Fri 17 Dec 2010 - 11:57

lom ada khabar lur./
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bener ada event vespa di karawang tgl 18-19 des 2010   

Kembali Ke Atas Go down
 
bener ada event vespa di karawang tgl 18-19 des 2010
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Klub Anggota-
Navigasi: