Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Modif excel 2002?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Modif excel 2002?   Wed 15 Dec 2010 - 14:22

Minta saran dong om,

saran modifikasi untuk excel tahun 2002

biar lebih retro tapi buat nongkrong juga cantik dan gaul

biar gak kayak vespa PNS/Pak Guru/ vespa Salesman..

kalo bisa ada Foto juga atau sketsa


Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Wed 15 Dec 2010 - 15:02

Browsing ke Google gambar , Ketik Vespa T5,

banyak inspirasi akan timbul dari foto yang muncul

selamat memodifikasi
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Wed 15 Dec 2010 - 15:11

saya cukup mengganti warna vespa excel saya dan untuk saya sudah terlihat cukup trendy walau tanpa tambahan aksesoris mengkilap Wink

Kembali Ke Atas Go down
scooter.freaks
Bikers
avatar

Jumlah posting : 111
Localisation : Republik Ngayogyakarta-hadiningrat
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Sat 15 Jan 2011 - 16:25

pasang whitewall pada ban, kepet, dan ganti spion bulat, menurut saya sudah cukup..




seperti excel 200 milik teman saya ini.. namun saya tidak terlalu suka dengan stiker yg terlalu mendominasi.. vespa px yg disebelah itu vespa saya ketika masih cupu.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
gondres



Jumlah posting : 4
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Sat 15 Jan 2011 - 20:37

scooter.freaks wrote:
pasang whitewall pada ban, kepet, dan ganti spion bulat, menurut saya sudah cukup..




seperti excel 200 milik teman saya ini.. namun saya tidak terlalu suka dengan stiker yg terlalu mendominasi.. vespa px yg disebelah itu vespa saya ketika masih cupu.. Smile

masi cupu ? emang skrg gimana gan ? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Mon 17 Jan 2011 - 10:40

gondres wrote:
scooter.freaks wrote:
pasang whitewall pada ban, kepet, dan ganti spion bulat, menurut saya sudah cukup..




seperti excel 200 milik teman saya ini.. namun saya tidak terlalu suka dengan stiker yg terlalu mendominasi.. vespa px yg disebelah itu vespa saya ketika masih cupu.. Smile

masi cupu ? emang skrg gimana gan ? Shocked
saya juga mau lihat foto yang sekarang terutama sektor depan Wink
Kembali Ke Atas Go down
ch1ps
Pemula


Jumlah posting : 35
Registration date : 31.05.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Tue 18 Jan 2011 - 14:25

wah kebetulan saya punya masalah yg sama dengan exclusive 95 saya..
pgn dibikin kaya PX arco, karena kebetulan dpt mika lampu dpn carelo murah dikampung halaman, cm masalahnya saya g nemu yg jual kepala PX bulat di Surabaya..

jadinya mandek dulu rencananya.
btw ad yg tahu berapa harga kepala PX bulat gak?
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Tue 18 Jan 2011 - 19:20

ch1ps wrote:
wah kebetulan saya punya masalah yg sama dengan exclusive 95 saya..
pgn dibikin kaya PX arco, karena kebetulan dpt mika lampu dpn carelo murah dikampung halaman, cm masalahnya saya g nemu yg jual kepala PX bulat di Surabaya..

jadinya mandek dulu rencananya.
btw ad yg tahu berapa harga kepala PX bulat gak?


2 minggu yang lalu tanya di OTISTA 480rb kosongan.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Sun 23 Jan 2011 - 1:10

bikin stang mbulet dari px aja ,...
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Sun 23 Jan 2011 - 13:59

Arifsugie08 wrote:
bikin stang mbulet dari px aja ,...

saya maunya stang segi 3 bisa ngak?
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Sun 23 Jan 2011 - 18:07

thetopan wrote:
Arifsugie08 wrote:
bikin stang mbulet dari px aja ,...

saya maunya stang segi 3 bisa ngak?
bisa, mending gak pake stang sekalian
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Mon 24 Jan 2011 - 11:42

Arifsugie08 wrote:
thetopan wrote:
Arifsugie08 wrote:
bikin stang mbulet dari px aja ,...

saya maunya stang segi 3 bisa ngak?
bisa, mending gak pake stang sekalian

saya maunya gak pake roda bisa ngak?
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Mon 24 Jan 2011 - 17:31

thetopan wrote:
Arifsugie08 wrote:
thetopan wrote:
Arifsugie08 wrote:
bikin stang mbulet dari px aja ,...

saya maunya stang segi 3 bisa ngak?
bisa, mending gak pake stang sekalian

saya maunya gak pake roda bisa ngak?
bisaaaa.... apa yang gak bisa buat vespa..hahaahah
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Tue 25 Jan 2011 - 14:49

Arifsugie08 wrote:
thetopan wrote:
Arifsugie08 wrote:
thetopan wrote:
Arifsugie08 wrote:
bikin stang mbulet dari px aja ,...

saya maunya stang segi 3 bisa ngak?
bisa, mending gak pake stang sekalian

saya maunya gak pake roda bisa ngak?
bisaaaa.... apa yang gak bisa buat vespa..hahaahah

ada yang g bisa..g bisa kalo g pake kaca spion kiri..... study study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Tue 25 Jan 2011 - 18:03

body excel.a di buat lagi dari fiber glass...
lebih enteng.. dan dapat di modifikasi sesuka hati Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Tue 25 Jan 2011 - 19:12

ashari_Scott. wrote:
body excel.a di buat lagi dari fiber glass...
lebih enteng.. dan dapat di modifikasi sesuka hati Laughing Laughing
Mau jadi motor plastik...?
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Wed 26 Jan 2011 - 8:37

Arifsugie08 wrote:
ashari_Scott. wrote:
body excel.a di buat lagi dari fiber glass...
lebih enteng.. dan dapat di modifikasi sesuka hati Laughing Laughing
Mau jadi motor plastik...?


bukan........tapi motor fiber glass.
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 38
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   Wed 26 Jan 2011 - 12:12

ashari_Scott. wrote:
body excel.a di buat lagi dari fiber glass...
lebih enteng.. dan dapat di modifikasi sesuka hati Laughing Laughing

cape deh mending beli astrea legenda kalo gitu mah

lagian kalo pake fiber disenggol kambing kawin juga pecah Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modif excel 2002?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Modif excel 2002?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» vespa super,sprint rasa excel
» wtb jok excel 200.
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» Ganti mesin EXCEL ke NPX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Modifikasi-
Navigasi: