Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam kenal buat teman2 semua nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Fri 27 Jun 2008 - 17:39

imronlarosa wrote:
Saya Di Jatiwaringin Bozz Hengky


Penampilan Bozz Hengky dah Keren Abies Nih

Very Happy Very Happy


o0o d jatiwaringin ...saya sering main ke daerah sodong boz ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
imronlarosa
Pemula
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 38
Localisation : jakarta timoer
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 10:04

salam bozz pepen
Kembali Ke Atas Go down
imronlarosa
Pemula
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 38
Localisation : jakarta timoer
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 10:05

main kemana nya bozz hengky
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 10:14

imronlarosa wrote:
Pak De Nanto salam Kenal Jg .Tinggal Di Mana PAk de ?

halo Imronlarosa....ane di Cimanggis bro.....

ente Jatiwaringin dibla mana bro...??? dekat Asyahwiiyah ga....?

thx
nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 10:25

imronlarosa wrote:
salam bozz pepen
Salam kembali...........
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 10:33

pepen wrote:
mz agung wrote:
Tergantung Pakde Nanto...
apanya yang "bangun"...?
Kok pd ngomongin "bangun" sih...?? Setau pepen yg namanya pak bangun scooteris dr cilacap lho......

Teman-teman pada nyambut salam kenal dari Imron, tapi ga ga dijawab sampai lama. Nah......ada dua kemungkinan, pertama Imron kelamaan tidur dan yang kedua kemungkinan sambungan internetnya lagi eror.

Makanya pada teriak bangun....bangun.....!!! bukannya "bangun" yang lain mas.!!!
Hehehehe..................!!!

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 10:43

W Budi S wrote:
pepen wrote:
mz agung wrote:
Tergantung Pakde Nanto...
apanya yang "bangun"...?
Kok pd ngomongin "bangun" sih...?? Setau pepen yg namanya pak bangun scooteris dr cilacap lho......

Teman-teman pada nyambut salam kenal dari Imron, tapi ga ga dijawab sampai lama. Nah......ada dua kemungkinan, pertama Imron kelamaan tidur dan yang kedua kemungkinan sambungan internetnya lagi eror.

Makanya pada teriak bangun....bangun.....!!! bukannya "bangun" yang lain mas.!!!
Hehehehe..................!!!

Basketball
lol!
Kembali Ke Atas Go down
imronlarosa
Pemula
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 38
Localisation : jakarta timoer
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 11:49

hahahahha............sory boss lg ngebangun Bajai nih ban nya msh terpisah2


salam selalu scooter indonesia
Kembali Ke Atas Go down
imronlarosa
Pemula
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 38
Localisation : jakarta timoer
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 11:51

pak budi bisa aja nih ,pak budi tinggal dmn ?
Kembali Ke Atas Go down
imronlarosa
Pemula
avatar

Jumlah posting : 35
Age : 38
Localisation : jakarta timoer
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Mon 30 Jun 2008 - 15:43

betul sekali pak lurah nanto,di sekita situ ,pak nanto cimanggis nya belah mana ?
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Tue 1 Jul 2008 - 19:47

Balik kemana Pen.....?
itu yang sebelah q di pic foxy lady from Pisa Cimahi..
Pepen gak berani kalo pasang pic kaya gitu...
jadi Pangeran sendirian, kapan ada permaisurinya...
he...........he........he..........

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Tue 1 Jul 2008 - 19:57

mz agung wrote:
Balik kemana Pen.....?
itu yang sebelah q di pic foxy lady from Pisa Cimahi..
Pepen gak berani kalo pasang pic kaya gitu...
jadi Pangeran sendirian, kapan ada permaisurinya...
he...........he........he..........

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Sabar semuanya......
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Tue 1 Jul 2008 - 20:01

Q dah gak sabar ......
kalo U berani pasti q kan datang...
asal bisa ditempuh pake VESPA..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Tue 1 Jul 2008 - 20:11

mz agung wrote:
Q dah gak sabar ......
kalo U berani pasti q kan datang...
asal bisa ditempuh pake VESPA..
Prifacy pepen kok dibahas di forum sih,kalo mau tau tar malam aja lewat telfon.......
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Tue 1 Jul 2008 - 20:15

Pepen purik ya.....?
q kan gk mbahas, cuman nanya masak gk boleh....?
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 37
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Tue 1 Jul 2008 - 21:27

imronlarosa wrote:

Very Happy salam buat scooteris semua moga gue bisa nambah pengetahuan dan elmu dari teman2 semua oKkk brooo...


hallo semok brother......salam kenal juga... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Anto_Doang
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   Wed 2 Jul 2008 - 6:32

mz agung wrote:
Pepen purik ya.....?
q kan gk mbahas, cuman nanya masak gk boleh....?
Hehehe.......kalo sekedar bertanya boleh aja,tunggu aja undangan dari pepen..............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal buat teman2 semua nih   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal buat teman2 semua nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» wtb karet buat stoplamp vbb
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» nyari knalpot racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: