Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Share Foto Malam Tahun Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fanatisscoot
Pemula
avatar

Jumlah posting : 16
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Share Foto Malam Tahun Baru   Sat 1 Jan 2011 - 22:46

Silahkan share disini untuk foto acara tahun baruan

Mulai dari saya malam tahun baru ada undangan dari Sinyo Racing Bekasi yang dihadiri oleh keluarga besar Denox Racing & F-IVI

undangan mendadak datang terlambat



ngobrol sampai pagi



Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Sun 2 Jan 2011 - 9:22

Hebar euy....!

sayang ga bisa ikutan.

malam masih sibuk di kantor.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Mon 3 Jan 2011 - 12:30

sepertinya menarik
Kembali Ke Atas Go down
choky juga sukoy
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 263
Localisation : kuningan jakarta selatan
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Mon 3 Jan 2011 - 14:11

saya kerjaaaaaaaaaaaaaaa tidaaaaaaaaaaaaaaaak
tapi gpp laaah yang penting masih di kasih umur Sama GUSTI ALLAH
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1273821260
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Mon 3 Jan 2011 - 21:49

New Year Beach Party
Pangandaran 2011











Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Tue 4 Jan 2011 - 10:58

malam tahun baru saya Sad

Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Tue 4 Jan 2011 - 14:23

koenig blues wrote:
malam tahun baru saya Sad


mantep bro , bergaya ditengah jalan tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 2:46

ikutan yup
kebetulan kita diundang tuk berpartisipasi di acara drag night menyambut tahun baru di ex pintu masuk airport juanda lama....

liat dech, ada tangan iseng meraba my smallframe

berdampingan dgn kawan2 dari komunitas ninja 250cc

ada holden juga

salah satu peserta drag night di garis start

sampai finish juga akhirnya....

AMUNISI...

ayo, diangkat gelasnya. mumpung GRATIS....

lawan kita, dr rekan2 ninja 250cc.
tim vespa menang lho.....

3, 2, 1........

HAPPY NEW YEAR.....

ibu DJnya boleh juga lho.....

suasana makin hangat....

panaaaaasss......

makin panaaaaaas.......
dan akhirnya qt smua plg dgn membawa kenangan indah yg tak terlupakan.....
selamat tinggal tahun 2010......
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 6:27

foto terakhir begitu menggoda .........
btw upload juga foto Miss X yang bikin tatoo ya bli
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 10:54

astaga Shocked Shocked anak muda jaman sekarang minuman di buang-buang Sad

ps: Bang Tnix gambar holden specialnya ada lagi tidak? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 12:45

Nurdin R wrote:
foto terakhir begitu menggoda .........
btw upload juga foto Miss X yang bikin tatoo ya bli
wkwkwkwkwkw........
itu beda event om, undangan dr sebuah kafe tuk nonton bareng
untung g aq copy in ke memorimu ya, bisa2 malang geger dech
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 12:54

koenig blues wrote:
astaga Shocked Shocked anak muda jaman sekarang minuman di buang-buang Sad

ps: Bang Tnix gambar holden specialnya ada lagi tidak? Very Happy
tp klo dikirim kejakarta g mubasir ya ? wkwkwkwkwkw.... kriru kabiiiih.....
g ada om, cuma itu aja
banyak ngambil drag night n si sexy2 itu....
coba dech klo ada event berikutnya aq ambil sedetail2nya
mmg mau cari apanya ? biar aq ngambil lebih fokus ke itu
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 12:59

[quote]banyak ngambil drag night n si sexy2 itu....
coba dech klo ada event berikutnya aq ambil sedetail2nya
mmg mau cari apanya ? biar aq ngambil lebih fokus ke itu

kalo aku minta pict sexy dance+no hp aja deh
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 14:01

[quote="Nurdin R"]
Quote :
banyak ngambil drag night n si sexy2 itu....
coba dech klo ada event berikutnya aq ambil sedetail2nya
mmg mau cari apanya ? biar aq ngambil lebih fokus ke itu

kalo aku minta pict sexy dance+no hp aja deh
sabar po'o.....
ntar klo aq sdh selesai tak smsin dech
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 20:41

tNix wrote:
koenig blues wrote:
astaga Shocked Shocked anak muda jaman sekarang minuman di buang-buang Sad

ps: Bang Tnix gambar holden specialnya ada lagi tidak? Very Happy
tp klo dikirim kejakarta g mubasir ya ? wkwkwkwkwkw.... kriru kabiiiih.....
g ada om, cuma itu aja
banyak ngambil drag night n si sexy2 itu....
coba dech klo ada event berikutnya aq ambil sedetail2nya
mmg mau cari apanya ? biar aq ngambil lebih fokus ke itu
mesin 4200cc nya holden selalu membuat saya kagum Very Happy maaf Bang Tnix bila merepotkan karena saya selalu suka mesin yang di buat kreatif pemiliknya Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   Thu 13 Jan 2011 - 22:28

koenig blues wrote:
tNix wrote:
koenig blues wrote:
astaga Shocked Shocked anak muda jaman sekarang minuman di buang-buang Sad

ps: Bang Tnix gambar holden specialnya ada lagi tidak? Very Happy
tp klo dikirim kejakarta g mubasir ya ? wkwkwkwkwkw.... kriru kabiiiih.....
g ada om, cuma itu aja
banyak ngambil drag night n si sexy2 itu....
coba dech klo ada event berikutnya aq ambil sedetail2nya
mmg mau cari apanya ? biar aq ngambil lebih fokus ke itu
mesin 4200cc nya holden selalu membuat saya kagum Very Happy maaf Bang Tnix bila merepotkan karena saya selalu suka mesin yang di buat kreatif pemiliknya Embarassed
ok dech, ntar klo ada event lagi
tgl 11-01-11 kemaren ada acara Prambors FM tp yg dilibatkan vespa ama premier aja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share Foto Malam Tahun Baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Share Foto Malam Tahun Baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» =JUAL VBB 65 ( NDOG/MENDOL )=SOLD OUT
» VESPA GS for share

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Gallery Foto-
Navigasi: