Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 kompresi rendah vs kompresi tinggi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Mon 10 Jan 2011 - 15:24

bukan kawat tetapi lubang Wink
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Mon 10 Jan 2011 - 16:30

koenig blues wrote:
bukan kawat tetapi lubang Wink

Oke, berarti betul yang itu.
Selama ini "gambarnya" saya simpan,
dan saya sudah aplikasikan "separo".

Kalo boleh tau, berkenaan dengan hal tsb,
ketika main jet memakai 90, air corrector dan pilot jetnya memakai berapa ?
(Sekiranya yang ini merupakan bagian yang "kurang pantas" Smile untuk dijawab,
anggap saja pertanyaan ini tidak pernah ada).
Tengs.
Kembali Ke Atas Go down
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 47
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 11 Jan 2011 - 8:56

Laretha wrote:
koenig blues wrote:
bukan kawat tetapi lubang Wink

Oke, berarti betul yang itu.
Selama ini "gambarnya" saya simpan,
dan saya sudah aplikasikan "separo".

Kalo boleh tau, berkenaan dengan hal tsb,
ketika main jet memakai 90, air corrector dan pilot jetnya memakai berapa ?
(Sekiranya yang ini merupakan bagian yang "kurang pantas" Smile untuk dijawab,
anggap saja pertanyaan ini tidak pernah ada).
Tengs.


Koq gak pantas ?

Rahasia dapur gitu ?
Kembali Ke Atas Go down
fahmi p150 sera
Pemula
avatar

Jumlah posting : 23
Localisation : cibinong
Registration date : 06.11.10

PostSubyek: bang    Fri 21 Jan 2011 - 10:37

koenig blues wrote:
sepertinya hanya saya yang berbeda sendiri :/

saya suka kompresi tinggi bahkan setinggi yang bisa saya capai dengan silinder blok original dan piston ukuran nol saya Wink entah itu menghadapi macetnya jalanan jakarta ataupun tingginya medan pegunungan bahkan extremenya suhu udara di luar sana saya tetap setia memakai kompresi tertinggi yang bisa dicapai mesin standar untuk vespa-vespa saya, adapun untuk penyesuaian di medan yang berbeda menjadi tanggung jawab tangan kanan saya yang kadang di bantu oleh penyesuaian bukaan kopling di tangan kiri, lain daripada itu praktek berbicara lebih baik di banding teori Very Happy


bagaimana itu caranay bang blues ? vespa ane ps sera . standar . tapi sudah lubang 3 , kan aslinya 2.
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Fri 21 Jan 2011 - 11:55

caranya apa ya Bung fahmi?

menaikkan kompresi:
-setelan nafur mentok ke depan
-tidak memakai paking blok

menjinakkan kompresi besar
-meminimkan bukaan gas dan memainkan kopling sebaik mungkin

itu saja sih caranya

ps: Bung Dwika M.. sepertinya saya sudah berbagi rahasia terlalu banyak disini Razz
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Fri 21 Jan 2011 - 13:16

Laretha wrote:

Kalo boleh tau, berkenaan dengan hal tsb,
ketika main jet memakai 90, air corrector dan pilot jetnya memakai berapa ?
(Sekiranya yang ini merupakan bagian yang "kurang pantas" Smile untuk dijawab,
anggap saja pertanyaan ini tidak pernah ada).
Tengs.

paradise2307 wrote:

Koq gak pantas ?

Rahasia dapur gitu ?

koenig blues wrote:

ps: Bung Dwika M.. sepertinya saya sudah berbagi rahasia terlalu banyak disini Razz


Oke, bisa dicopy, tengs Smile

Saya sendiri sudah cukup lama ingin membuat thread mengenai hal tsb,
namun masih saya tunda karena ada satu-dua data perhitungan/pemahaman yang harus saya lengkapi.


Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Fri 21 Jan 2011 - 13:33

maaf bukannya saya pelit ilmu tetapi tiap mesin itu berbeda sama seperti pengendara yang menunggangnya, ada yang bisa pakai set up saya 100% tetapi ada yang tidak seperti yang dialami sepupu saya ketika mencontek mentah-mentah setelan saya mulai ukuran spuyer hingga derajat pengapian dan hasilnya piston bolong Sad

karena berdasarkan pengalaman tersebut saya tidak ingin mempersulit beberapa rekan-rekan lain dan menunggu mereka berimprovisasi sesuai dengan kemampuan mesin mereka dan bila ada yang dirasa sulit saya siap membantu dengan memberikan beberapa saran yang saya kira cukup aman untuk diaplikasikan Very Happy

ps: sepertinya setelan Bung Dwika dan Bung Yoel (scooterfreak) bisa digunakan untuk umum dan tidak berdampak negatif jadi saya nantikan thread kalian berdua Wink
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Fri 21 Jan 2011 - 22:46

koenig blues wrote:
maaf bukannya saya pelit ilmu tetapi tiap mesin itu berbeda sama seperti pengendara yang menunggangnya, ada yang bisa pakai set up saya 100% tetapi ada yang tidak seperti yang dialami sepupu saya ketika mencontek mentah-mentah setelan saya mulai ukuran spuyer hingga derajat pengapian dan hasilnya piston bolong Sad
Yup, kita mengerti kok Smile

Dan memang pernah terkilas dalam benak saya,
setingan-setingan bro Ebeth jika tanpa disertai jurus khusus, maka membuka peluang terjadinya piston bolong.
Ternyata ada benarnya dugaan tersebut.


Quote :

ps: sepertinya setelan Bung Dwika dan Bung Yoel (scooterfreak) bisa digunakan untuk umum dan tidak berdampak negatif jadi saya nantikan thread kalian berdua Wink
Dalam konteks ini status saya adalah amatiran, dengan target sekedar mengoptimasi vespa dengan kondisi standar,
supaya jangan sampai mogok di tengah perjalanan, dan supaya lebih nyaman dipakainya.
Jadi memang betul tidak akan berdampak negatif untuk pemakaian umum,
namun hasilnya ya hanya demikian, cuman sekedar umum-umum saja.
Kalopun saya buat thread, hanya dalam rangka sharing,
siapa tahu idenya bisa dikembangkan oleh rekan yang lain, dan ada masukan buat saya.

Justru sharing dari bro Yoel (scooterfreak) yang kita tunggu-tunggu; ASAP gitu.
Kembali Ke Atas Go down
scooter.freaks
Bikers
avatar

Jumlah posting : 111
Localisation : Republik Ngayogyakarta-hadiningrat
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Sat 22 Jan 2011 - 14:36

Quote :
Quote :

ps: sepertinya setelan Bung Dwika dan Bung Yoel (scooterfreak) bisa digunakan untuk umum dan tidak berdampak negatif jadi saya nantikan thread kalian berdua Wink
Dalam konteks ini status saya adalah amatiran, dengan target sekedar mengoptimasi vespa dengan kondisi standar,
supaya jangan sampai mogok di tengah perjalanan, dan supaya lebih nyaman dipakainya.
Jadi memang betul tidak akan berdampak negatif untuk pemakaian umum,
namun hasilnya ya hanya demikian, cuman sekedar umum-umum saja.
Kalopun saya buat thread, hanya dalam rangka sharing,
siapa tahu idenya bisa dikembangkan oleh rekan yang lain, dan ada masukan buat saya.

Justru sharing dari bro Yoel (scooterfreak) yang kita tunggu-tunggu; ASAP gitu.


Shocked Shocked
padahal saya pemula dalam pervespaan.. saya memang suka utak atik mesin, troubleshooting sendiri, dan mencari setelan yg enak dan nyaman tanpa melakukan banyak perubahan meskipun harus trial and error.. dan ketika benar" error maka saya memanfaatkan jasa bengkel..
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Sat 22 Jan 2011 - 19:11

Hehehe, untung ini bukan forum politik,
kalo ini forum politik maka kita bakal dicap lagi curhat-curhatan Smile
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Mon 24 Jan 2011 - 11:08

selama bermanfaat mengapa tidak Bung Dwika dan untuk Bung Yoel, setelan anda bagus sekali karena di dukung parts bawaan vespa anda yang masih standar pabrikan kecuali knalpot anda Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
scooter.freaks
Bikers
avatar

Jumlah posting : 111
Localisation : Republik Ngayogyakarta-hadiningrat
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Mon 31 Jan 2011 - 16:23

koenig blues wrote:
selama bermanfaat mengapa tidak Bung Dwika dan untuk Bung Yoel, setelan anda bagus sekali karena di dukung parts bawaan vespa anda yang masih standar pabrikan kecuali knalpot anda Very Happy

saya lebih suka knalpot bawaan vespa saya. karena tenaga & konsumsi bensinnya terasa pas..
untuk tread yg lalu saya menanyakan ttg knlpot bobokan itu knalpot pinjem, sama seperti kop silinder papasan waktu menulis tread ini juga pinjeman.. jd klo sudah puas nyoba maka saya kembalikan part pinjeman itu..
oyyaa klo knalpot saya ada tulisan igm,nomer dan logo piaggio, itu asli ga.. ??
Kembali Ke Atas Go down
ronniehusain
Bikers
avatar

Jumlah posting : 200
Age : 31
Localisation : semarang-temanggung-jogja-jakarta
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Mon 31 Jan 2011 - 17:44

menurut saya IGM adalah bawaan asli vespa..

dengan asumsi sebagai berikut :
DGM : Dan motor Gxxx Mxxx
sedangkan
IGM : Italiana Gxxx Mxxx

sehingga IGM adalah knalpot yang didatangkan dari Italy sebagai stok sparepart bagi Danmotor kala merakit vespa pada jamannya di Indonesia. bahan knalpot IGM juga lebih bagus dasri DGM (saya membuktikannya sendiri), kebetulan saya di Temanggung mempunyai jenis knalpot tersebut, dan bahannya lebih "maknyus" yang IGM

walopun banyak juga sekarang yang mencari knalpot DGM (artinya knalpot Danmotor)

semoga membantu

*) sprint saya juga ternyata berknalpot IGM
Kembali Ke Atas Go down
londotrb
Pemula
avatar

Jumlah posting : 44
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Mon 31 Jan 2011 - 21:59

salam kenal bro semua....

setelah saya baca dari awal mengenai kompresi ini.ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan;
-kompresi di angka 9 tau 10 bahkan sampe 11.ini cara ngitungnya gimana?
-angka berapa yang dikatakan itu kompresi rendah.dan angka berapa yang dikatakan kompresi tinggi.
-Apa pengaruhnya terhadap bahan bakar.
-apa yang dimaksud dengan kompresi.bagaimana cara ngukurnya.
-apa yang dimaksud perbandingan kompresi.dan bagaimana cara ngitungnya.

sebab yang diomongkan kan kompresi.sebelum ngomongin efek ke karakter mesin.kan mestinya kita tau dulu pengertian dasar dari kompresi itu sendiri.kenyataan yang dibahas diatas adalah sudah sangat jauh pembahasannya.sedangkan dasarnya saja belum tentu semua teman disini memahaminya.

mohon penjelasan kepada yang berwenang (Suhu/master di sini).

salam .....
Kembali Ke Atas Go down
scooter.freaks
Bikers
avatar

Jumlah posting : 111
Localisation : Republik Ngayogyakarta-hadiningrat
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 1 Feb 2011 - 10:30

londotrb wrote:
salam kenal bro semua....

setelah saya baca dari awal mengenai kompresi ini.ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan;
-kompresi di angka 9 tau 10 bahkan sampe 11.ini cara ngitungnya gimana?
-angka berapa yang dikatakan itu kompresi rendah.dan angka berapa yang dikatakan kompresi tinggi.
-Apa pengaruhnya terhadap bahan bakar.
-apa yang dimaksud dengan kompresi.bagaimana cara ngukurnya.
-apa yang dimaksud perbandingan kompresi.dan bagaimana cara ngitungnya.

sebab yang diomongkan kan kompresi.sebelum ngomongin efek ke karakter mesin.kan mestinya kita tau dulu pengertian dasar dari kompresi itu sendiri.kenyataan yang dibahas diatas adalah sudah sangat jauh pembahasannya.sedangkan dasarnya saja belum tentu semua teman disini memahaminya.

mohon penjelasan kepada yang berwenang (Suhu/master di sini).

salam .....

berhubung saya pemula.. jd saya gak tau cara ngukur kompresi itu gimana..
mungkin begini caranya...

klo saya merasakan kompresi tinggi atau tidak bisa dari selahan(berat/tidak) atau menutup lubang busi dengan jari..
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 1 Feb 2011 - 11:40

maaf itu rahasia

ps: yang pasti saya menggunakan alat khusus yang umum digunakan kendaraan roda 4
Kembali Ke Atas Go down
VESPA-CREATOR
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 1 Feb 2011 - 14:41

Quote :
koenig blues wrote:
maaf itu rahasia

ps: yang pasti saya menggunakan alat khusus yang umum digunakan kendaraan roda 4

Pelit Ilmu = Susah Dapet Temen, Susah Rejeki, Susah Jodoh, Susah Mati (Mati Tersiksa)


CARA NGUKUR KOMPRESI

Untuk menghitung kompresi mesin motor yaitu didapat dari:
Volume ruang silinder ( V1 ) + Volume ruang bakar/silinder head ( V2 ) kemudian hasilnya dibagi Volume ruang bakar ( V2 ).

Untuk Mencari V1 digunakan rumus isi tabung/silinder yaitu:
V1 = ( (22/7) x D x D x T ) : 4 [*satuannya cc]
Dimana D = diameter silinder,
T = tinggi silinder
Dan 22/7 konstanta PHI, kalo dibuletin = 3,14.

Untuk mencari V2 dgn cara ruang bakar/silinder head/silinder cop diisi pakai cairan.
Caranya Lepas silinder head dan biarkan busi terpasang pada tempatnya. Taruh ditempat yg rata dgn busi menghadap bawah dan bagian dalam menghadap atas.
Kemudian isi dgn cairan (biasanya gw pake oli samping) sampai penuh rata dgn permukaan, sedot kembali cairan tadi dgn menggunakan suntikan yg ujungnya (bagian nempel jarum) di pasang selang kecil (suntkan / insul, yg suka ngetep pasti tau dah beli dmna ) dan dihitung berapa cc isinya.

22/7 x D x D x T : 4 Dikonversi rumusnya ke motor menjadi 3,14 x DP x DP x S : 4.
Dimana DP = Diameter Piston
dan S = Stroke Efektif (langkah kruk as efektif).

Cara Ngukur S(Stroke Efektif):
Pada mesin 2 Tak Stroke efektif diukur dari bibir atas silinder ke lengkungan atas lubang buang. Gunakan sigmat agar lebih efektif
Kembali Ke Atas Go down
VESPA-CREATOR
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 1 Feb 2011 - 14:50

scooter.freaks wrote:
tanya tanya lagi ah..

saya skarang sedang coba coba dengan kompresi.. kemaren pinjem head yg sudah dipapas.. hasilnya lari +tenaga di rpm atas dapet + nafas jd panjang.. tapi masalahnya tenaga buat nanjak (torsi) kurang..
1. apakah tipikal kompresi tinggi seperti itu?
2. jika menggunakan knlpot racing apakah hasilnya lebih baik? (skrang pk knalpot standar)
3. klo mnurut brader enak yg rendah(standar) atau tinggi..? alasan..?

Arti kompresi secara harfiah adalah, PEMADATAN , jadi tekanan kompresi bisa diartikan 'menekan campuran udara dengan BBM pada ruang bakar agar padat tertekan'.

Pada saat campuran udara dengan BBM itu menjadi HAMPIR padat pada titik optimalnya (tekanan kompresi tertinggi) maka busi akan meletikkan bunga api (sekian derajat sebelum TMA/Titik Mati Atas).

Kenapa harus sebelum TMA, ini untuk mendapatkan efek MELENTING seperti anak panah lepas dari busurnya (rahasia Camshaft + Valve + Spring ada disini) sehingga piston makin terdorong dengan tenaga lebih besar.

Jadi semakin tinggi nilai / perbandingan kompresi, maka makin besar / dasyat ledakan pada ruang bakar dan ini mengakibatkan tenaga dorong dari piston yg semakin besar, ingat semakin tinggi nilai kompresi maka semakin besar nilai oktan yg dibutuhkan dari jenis BBM untuk ini.

Getaran mesin dan suaranya pun ikut besar !

Jadi bila mesin MX kita mengalami kebocoran / kehilangan kompresi maka yg terjadi adalah hilangnya tenaga atau bahkan tidak bisa hidup.

Semua teori dasar ada pada diri manusia dan alam, coba bayangkan bila manusia tidak bisa menekan, pasti tidak akan ada kehidupan lanjutan....ya toh ?

Tekanan kompresi pada mesin akan berkurang atau bahkan hilang bila ada kebocoran pada ruang bakar (ruang kompresi), dan ini bisa disebabkan oleh :

1. Ring piston patah.
2. Kesalahan pemasangan ring piston.
3. Piston cacat (retak dsb).
4. Dinding Silinder cacat/baret.
5. Mesin pernah mengalami extreem overheating.
6. Packing/gasket antara silinder head dengan silinder blok sudah cacat, patah dsb.
7. Seating Valve cacat/kotor karena kerak dsb.
8. Valve/klep cacat/retak dsb.
9. Setting camshaft yg kurang tepat.
10. Air filter pada karbu sudah terlalu kotor.
11. Busi cacat/retak atau threadnya yg cacat (selek istilah bengkelnya).
12. Timming gear/chain yg sudah cacat/kendor/aus dsb.
13. Silinder head atau bahkan silinder blok, retak (kemungkinan terjauh).


Dari beberapa kemungkinan di atas, bisa juga terjadi karena :

1. Penggunaan BBM yg tidak bersih atau kurang tepat.
2. Kurangnya perawatan pada karbu.
3. Kesalahan saat overhaul mesin atau saat ngopreknya.
4. Sistem pendingin pernah tidak bekerja dengan semestinya (fail).
5. Kesalahan pada saat setting sistem mekanis mesin.
6. Kebocoran sistem pelumasan sehingga pelumas pernah masuk ke ruang bakar.


Memang cukup rumit bila dianalisa secara umum (sekilas), namun ini semua ada keterkaitannya dengan pengetahuan dasar four stroke internal combustion engine.

Untuk ngukur kompresi motor kita bisa pake alat yang namanya compression gauge, caranya ujung pengukur alat ini dipasang di lubang busi trus motor di stater beberapa detik dengan electric stater trus tinggal liat deh jarumnya di gaugenya sampe menunjukan angka yang stabil, sesuaikan sama kompresi motor waktu di cek yang ada di buku manual, tekanannya min 490kpa standar 560kpa maksimal 630 kpa di 500rpm

CARA MENAIKKAN KOMPRESI :
1. Mengganti piston dengan model racing.
2. Mendekatkan deck clearance.
3. Membubut Head.
4. Mengelas Head.
5. Membubut Blok dan Piston.

CARA MENURUNKAN KOMPRESI :
1. Merimer dome pada head.
2. Memperdalam coakan klep pada piston.
3. Membubut piston.

KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN KOMPRESI TINGGI :
1. Power mesin meningkat.
2. Final gear menjadi berat.
3. Power mesin terasa dari putaran bawah sampai atas.

KERUGIAN MENGGUNAKAN KOMPRESI TINGGI :
1. Mesin menjadi cepat panas .
2. Engine break menjadi besar dan kasar.
3. Apabila perhitungan kompresi tidak tepat, sering terjadi detonasi.

Untuk mengetahui / menghitung perbandingan kompresi (CR) dari satu mesin, kita perlu mengetahui dulu volume silinder yang akan dikerjakan.


Terakhir diubah oleh VESPA-CREATOR tanggal Tue 1 Feb 2011 - 15:04, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
tony prasetyo
Bikers


Jumlah posting : 89
Localisation : Pakujaya-Tangerang
Registration date : 28.12.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 1 Feb 2011 - 15:02

VESPA-CREATOR wrote:



CARA NGUKUR KOMPRESI

Untuk menghitung kompresi mesin motor yaitu didapat dari:
Volume ruang silinder ( V1 ) + Volume ruang bakar/silinder head ( V2 ) kemudian hasilnya dibagi Volume ruang bakar ( V2 ).

Untuk Mencari V1 digunakan rumus isi tabung/silinder yaitu:
V1 = ( (22/7) x D x D x T ) : 4 [*satuannya cc]
Dimana D = diameter silinder,
T = tinggi silinder
Dan 22/7 konstanta PHI, kalo dibuletin = 3,14.

Untuk mencari V2 dgn cara ruang bakar/silinder head/silinder cop diisi pakai cairan.
Caranya Lepas silinder head dan biarkan busi terpasang pada tempatnya. Taruh ditempat yg rata dgn busi menghadap bawah dan bagian dalam menghadap atas.
Kemudian isi dgn cairan (biasanya gw pake oli samping) sampai penuh rata dgn permukaan, sedot kembali cairan tadi dgn menggunakan suntikan yg ujungnya (bagian nempel jarum) di pasang selang kecil (suntkan / insul, yg suka ngetep pasti tau dah beli dmna ) dan dihitung berapa cc isinya.

22/7 x D x D x T : 4 Dikonversi rumusnya ke motor menjadi 3,14 x DP x DP x S : 4.
Dimana DP = Diameter Piston
dan S = Stroke Efektif (langkah kruk as efektif).

Cara Ngukur S(Stroke Efektif):
Pada mesin 2 Tak Stroke efektif diukur dari bibir atas silinder ke lengkungan atas lubang buang. Gunakan sigmat agar lebih efektif

Teori yang bagus, alangkah baiknya disertai contoh soalnya (pada vespa anda juga boleh)
Saya tertarik untuk mengetahui kompresi pada vespa saya tapi apa daya otak nggak nyampai........
Mad Mad Mad



____________________________________________________

" Kabut Salju......(kendaraan butut asal maju) "

No.Reg. F-IVI: 198
08158122817
Kembali Ke Atas Go down
VESPA-CREATOR
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 1 Feb 2011 - 15:09

tony prasetyo wrote:
VESPA-CREATOR wrote:



CARA NGUKUR KOMPRESI

Untuk menghitung kompresi mesin motor yaitu didapat dari:
Volume ruang silinder ( V1 ) + Volume ruang bakar/silinder head ( V2 ) kemudian hasilnya dibagi Volume ruang bakar ( V2 ).

Untuk Mencari V1 digunakan rumus isi tabung/silinder yaitu:
V1 = ( (22/7) x D x D x T ) : 4 [*satuannya cc]
Dimana D = diameter silinder,
T = tinggi silinder
Dan 22/7 konstanta PHI, kalo dibuletin = 3,14.

Untuk mencari V2 dgn cara ruang bakar/silinder head/silinder cop diisi pakai cairan.
Caranya Lepas silinder head dan biarkan busi terpasang pada tempatnya. Taruh ditempat yg rata dgn busi menghadap bawah dan bagian dalam menghadap atas.
Kemudian isi dgn cairan (biasanya gw pake oli samping) sampai penuh rata dgn permukaan, sedot kembali cairan tadi dgn menggunakan suntikan yg ujungnya (bagian nempel jarum) di pasang selang kecil (suntkan / insul, yg suka ngetep pasti tau dah beli dmna ) dan dihitung berapa cc isinya.

22/7 x D x D x T : 4 Dikonversi rumusnya ke motor menjadi 3,14 x DP x DP x S : 4.
Dimana DP = Diameter Piston
dan S = Stroke Efektif (langkah kruk as efektif).

Cara Ngukur S(Stroke Efektif):
Pada mesin 2 Tak Stroke efektif diukur dari bibir atas silinder ke lengkungan atas lubang buang. Gunakan sigmat agar lebih efektif

Teori yang bagus, alangkah baiknya disertai contoh soalnya (pada vespa anda juga boleh)
Saya tertarik untuk mengetahui kompresi pada vespa saya tapi apa daya otak nggak nyampai........
Mad Mad Mad



____________________________________________________

" Kabut Salju......(kendaraan butut asal maju) "

No.Reg. F-IVI: 198
08158122817

Yg anda maksud contoh itu apakah menyertakan Foto?

saya rasa jawaban saya sudah saya urai sedetail mungkin agar tidak memerlukan foto

yg diperlukan adalah perhitungan yg tepat, alias analisa.
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 604
Age : 37
Localisation : Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 1 Feb 2011 - 15:16

VESPA-CREATOR wrote:
Quote :
koenig blues wrote:
maaf itu rahasia

ps: yang pasti saya menggunakan alat khusus yang umum digunakan kendaraan roda 4

Pelit Ilmu = Susah Dapet Temen, Susah Rejeki, Susah Jodoh, Susah Mati (Mati Tersiksa)


CARA NGUKUR KOMPRESI

Untuk menghitung kompresi mesin motor yaitu didapat dari:
Volume ruang silinder ( V1 ) + Volume ruang bakar/silinder head ( V2 ) kemudian hasilnya dibagi Volume ruang bakar ( V2 ).

Untuk Mencari V1 digunakan rumus isi tabung/silinder yaitu:
V1 = ( (22/7) x D x D x T ) : 4 [*satuannya cc]
Dimana D = diameter silinder,
T = tinggi silinder
Dan 22/7 konstanta PHI, kalo dibuletin = 3,14.

Untuk mencari V2 dgn cara ruang bakar/silinder head/silinder cop diisi pakai cairan.
Caranya Lepas silinder head dan biarkan busi terpasang pada tempatnya. Taruh ditempat yg rata dgn busi menghadap bawah dan bagian dalam menghadap atas.
Kemudian isi dgn cairan (biasanya gw pake oli samping) sampai penuh rata dgn permukaan, sedot kembali cairan tadi dgn menggunakan suntikan yg ujungnya (bagian nempel jarum) di pasang selang kecil (suntkan / insul, yg suka ngetep pasti tau dah beli dmna ) dan dihitung berapa cc isinya.

22/7 x D x D x T : 4 Dikonversi rumusnya ke motor menjadi 3,14 x DP x DP x S : 4.
Dimana DP = Diameter Piston
dan S = Stroke Efektif (langkah kruk as efektif).

Cara Ngukur S(Stroke Efektif):
Pada mesin 2 Tak Stroke efektif diukur dari bibir atas silinder ke lengkungan atas lubang buang. Gunakan sigmat agar lebih efektif

Uraian yg Padat Berisi

apa hasilnya bisa menyamai jika menggunakan compression gauge?
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Tue 1 Feb 2011 - 20:31

saya suka ini, terima kasih penjelasannya Bung vespa Creator Very Happy

juga sebelumnya saya minta maaf bila saya merahasiakan satu atau dua hal mengenai mesin vespa saya dikarenakan cara saya sangat konvensional dalam mengukur kompresi dan kadang ada banyak hal yang saya lakukan pada vespa saya yang semestinya tidak dilakukan dengan mesin standar berpiston Nol sehingga bila dijabarkan ketakukan terbesar saya adalah bukannya membantu rekan-rekan forum tetapi malah menyiksa mereka Crying or Very sad

ps: yang pasti kubah piston saya sangat dekat dengan head cylinder saya
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Wed 2 Feb 2011 - 8:26

koenig blues wrote:

ps: yang pasti kubah piston saya sangat dekat dengan head cylinder saya

Atau istilah lainnya, kompresinya amat sangat tinggi sekali sunny
Kembali Ke Atas Go down
londotrb
Pemula
avatar

Jumlah posting : 44
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Wed 2 Feb 2011 - 20:16

koenig blues wrote:
maaf itu rahasia

ps: yang pasti saya menggunakan alat khusus yang umum digunakan kendaraan roda 4

Kacian deh sampean bro......
dah ngomong rahasia.....ee... malah ada temen yang lain yang mau menjelaskan dengan sangat jelas.apa gak malu sampean..... : Very Happy (becanda bro)
Kembali Ke Atas Go down
londotrb
Pemula
avatar

Jumlah posting : 44
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   Wed 2 Feb 2011 - 20:35

VESPA-CREATOR wrote:
Quote :
koenig blues wrote:
maaf itu rahasia

ps: yang pasti saya menggunakan alat khusus yang umum digunakan kendaraan roda 4

Pelit Ilmu = Susah Dapet Temen, Susah Rejeki, Susah Jodoh, Susah Mati (Mati Tersiksa)


CARA NGUKUR KOMPRESI

Untuk menghitung kompresi mesin motor yaitu didapat dari:
Volume ruang silinder ( V1 ) + Volume ruang bakar/silinder head ( V2 ) kemudian hasilnya dibagi Volume ruang bakar ( V2 ).

Untuk Mencari V1 digunakan rumus isi tabung/silinder yaitu:
V1 = ( (22/7) x D x D x T ) : 4 [*satuannya cc]
Dimana D = diameter silinder,
T = tinggi silinder
Dan 22/7 konstanta PHI, kalo dibuletin = 3,14.

Untuk mencari V2 dgn cara ruang bakar/silinder head/silinder cop diisi pakai cairan.
Caranya Lepas silinder head dan biarkan busi terpasang pada tempatnya. Taruh ditempat yg rata dgn busi menghadap bawah dan bagian dalam menghadap atas.
Kemudian isi dgn cairan (biasanya gw pake oli samping) sampai penuh rata dgn permukaan, sedot kembali cairan tadi dgn menggunakan suntikan yg ujungnya (bagian nempel jarum) di pasang selang kecil (suntkan / insul, yg suka ngetep pasti tau dah beli dmna ) dan dihitung berapa cc isinya.

22/7 x D x D x T : 4 Dikonversi rumusnya ke motor menjadi 3,14 x DP x DP x S : 4.
Dimana DP = Diameter Piston
dan S = Stroke Efektif (langkah kruk as efektif).

Cara Ngukur S(Stroke Efektif):
Pada mesin 2 Tak Stroke efektif diukur dari bibir atas silinder ke lengkungan atas lubang buang. Gunakan sigmat agar lebih efektif
sip bro atas semua penjelasan yang panjang lebar.semoga banyak temen.murah rezeki,dan sukses slalu.....disini memang tempat tukar pikiran.kalau gak mau tukar pikiran ngapain kemari...benerkan bro? Very Happy
Ok kembali ke topik.Tapi saya kurang sreg mengenai cara mencari V2nya bro.
sepertinya cara diatas kurang presisi (Ini menurut saya,kalau salah mohon dikoreksi).karena permukaan piston kan gak datar ,tentu hasilnya akan lain bila head dalam kondisi terpasang.

Kemudian soal stroke efektif;berarti kalau mesin 2 tak cara ngukur perbandingan kompresi dari tinggi lubang buang ya..?
jadi bisa disimpulkan kalau angka ditas adalah cara mencari perbandingan kompresi.
Trus gimana dong cara mencari kompresi?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kompresi rendah vs kompresi tinggi   

Kembali Ke Atas Go down
 
kompresi rendah vs kompresi tinggi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» busi basah terus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Mesin-
Navigasi: