Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  
Share | 
 

 bubut tromol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gompal
Bikers


Jumlah posting: 51
Localisation: Cilendek, BOGOR
Registration date: 11.12.10

PostSubyek: bubut tromol   Wed 5 Jan 2011 - 18:14

Tromol PX saya kyanya ga rata..kalo ngerem mo bernti jadi endut2an.. tapi kalo lagi kenceng ga kerasa.. kalo di bubut di ratain lagi bisa ga ya.. trus ada minimal tebel aman ga..?
Kembali Ke Atas Go down
punisher
Pemula


Jumlah posting: 40
Registration date: 28.11.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Wed 5 Jan 2011 - 20:57

mending ganti baru lol!
Kembali Ke Atas Go down
gompal
Bikers


Jumlah posting: 51
Localisation: Cilendek, BOGOR
Registration date: 11.12.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Thu 6 Jan 2011 - 8:46

hehehe.... Laughing Mahal ga ya..?
Kembali Ke Atas Go down
biksugila
Bikers


Jumlah posting: 65
Age: 34
Localisation: Danau Kelapa Dua, Tangerang
Registration date: 15.12.09

PostSubyek: harga teromol   Thu 6 Jan 2011 - 9:49

bro kalau merk vitalia yang ring 10" 150.000 trus yg ring 8" 130rb. tar kalau mau tar kabarin aku aja tar aku bantu ambilin dan kirimin. trus kalau perlu sparepart vespa apa aja asal gak keberatan pake merk vitalia coba contact saya aja bro... andrew 0816147858. thanks
Kembali Ke Atas Go down
gompal
Bikers


Jumlah posting: 51
Localisation: Cilendek, BOGOR
Registration date: 11.12.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Thu 6 Jan 2011 - 10:13

oke bro.. thanks infonya.. tar lgi ngais2 duitna dulu nich.. Embarassed emang ga punya merk lain bro..? Wink
Kembali Ke Atas Go down
biksugila
Bikers


Jumlah posting: 65
Age: 34
Localisation: Danau Kelapa Dua, Tangerang
Registration date: 15.12.09

PostSubyek: tromol   Thu 6 Jan 2011 - 15:15

kalau merk lain gak ada bro... kebetulan aja ada kenalan yg punya merk vitalia trus gua jadi marketingnya. kalau mau enak sih ke otista dulu bro check harga. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Thu 6 Jan 2011 - 16:03

ada gambarnya tidak?
Kembali Ke Atas Go down
marcel
Bikers


Jumlah posting: 90
Registration date: 10.12.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Sat 15 Jan 2011 - 7:44

koenig blues wrote:
ada gambarnya tidak?

hasil bertanya ke mbah google Rolling Eyes

http://www.vitalia.co.id/catalogINDO.html
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Sat 15 Jan 2011 - 14:27

hmm.. gambarnya kurang detail karena saya harus melihat tulangan di dalam teromol jadi saya tidak bisa berkata apakah produk tersebut bagus atau tidak Sad
Kembali Ke Atas Go down
gompal
Bikers


Jumlah posting: 51
Localisation: Cilendek, BOGOR
Registration date: 11.12.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Mon 17 Jan 2011 - 19:03

hmm, kalo boleh tau tromol yang bagus selain yng ori apa ya..? mungkin kang Koening bisa kasih pencerahan. kebetulan u/ product Vitalia saya baru pake Tracker Magnetnya doang.. (bkn stainless Razz )
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Tue 18 Jan 2011 - 11:38

selama ini saya hanya pakai buatan danmotor jadi saya tidak bisa rekomedasi mana produk aftermarket yang bagus, tetapi untuk melihat bagus tidaknya suatu teromol aftermarket yang harus di perhatikan adalah tulangan di belakang teromol dan gigi roda teromol
Kembali Ke Atas Go down
vespasuper72
Bikers


Jumlah posting: 73
Localisation: tangsel
Registration date: 25.09.09

PostSubyek: Re: bubut tromol   Tue 18 Jan 2011 - 20:32

ikut nimbrung nih

ada yg blg merk danmotor skrg itu ngambil brgnya dr india bener ga tuh?

Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Wed 19 Jan 2011 - 12:08

memang sejatinya PT. Danmotor sudah tidak memproduksi parts vespa efektif 2007 tetapi dipasaran saya melihat masih banyak yang menjual parts dengan merk danmotor, beberapa ada yang asli dan beberapa ada yang tidak, maka dari itu berhati-hatilah membeli dan jangan termakan merk Wink

untuk teromol danmotor itu sendiri memiliki ciri khas yaitu ada tulangan di balik teromol dan logo piaggio yang terstamp di balik teromol itu baik itu untuk yang menggunakan seal roda ukuran 27 ataupun 30
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1402
Age: 39
Localisation: rest area
Registration date: 10.06.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Wed 19 Jan 2011 - 13:58

ganti tromol scania aja awet
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: bubut tromol   Wed 19 Jan 2011 - 15:45

ad6636bb wrote:
ganti tromol scania aja awet
hmm sepertinya menarik tapi apakah anda sudah pernah mencoba memakai teromol scania ini di vespa anda? bila belum ada baiknya anda mencobanya dan menginfokannya kepada kami hasilnya beserta foto bagaimana pemasangannya dan dimana bisa mendapatkan teromol tersebut juga bagaimana kualitas gigi roda teromol..

saya tunggu hasil kreasi anda Wink
Kembali Ke Atas Go down
 

bubut tromol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» tutup baut tromol
» Tromol+kampas rem bgs tp Rem g pakem?
» jual pelek dan tromol ring 10 depan belakang
» butuh tromol PTS
» vespa goyang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia ::  :: -