Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 cuci darah gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thom
Vespa Raiders


Jumlah posting : 296
Age : 31
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: cuci darah gratis   Wed 5 Jan 2011 - 19:18

maaf bro ane ga tau mo masukin pesan ini ke topic mana,,

ane dapat info dari senior ane yg bekerja di BIO FARMA bdg neh. ane belum tau ke akuratan info nya. kalo ada yg butuh, mohon di telp terlebih dahulu ke nomor yg tersedia atau samperin ke TKP. sapa tau aja bener, tapi klo ada yg minta2 biaya, brarti gratis bersyarat alias penipuan. jangan di ladenin (ane mohon maaf kalo salah).
berikut beritanya.... "CEKIDOT"........




Just info,
Dibuka fasilitas cuci darah gratis dari tanggal 12 - 15 Januari 2011 di RS Hosana Medica Jl. Pramuka 12, Rawalumbu, Narogong, Bekasi Barat. Bagi pasien yang berminat hubungi Bagian Marketing Rosalyn atau Oca tel
0218221570 atau
081384525480.mohon bantuannya utk di muat di milis atau fb
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: cuci darah gratis   Thu 6 Jan 2011 - 16:53

maaf salah kamar
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: cuci darah gratis   Thu 6 Jan 2011 - 18:16

Pakguru Vespa wrote:
maaf salah kamar

Dan lagi, kok kesannya janggal ada cuci darah gratis.
Imho, bagi yang berminat, selain mencoba menghubungi, juga perlu menanyakan detailnya.
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders


Jumlah posting : 296
Age : 31
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: cuci darah gratis   Thu 6 Jan 2011 - 19:27

Laretha wrote:
Pakguru Vespa wrote:
maaf salah kamar

Dan lagi, kok kesannya janggal ada cuci darah gratis.
Imho, bagi yang berminat, selain mencoba menghubungi, juga perlu menanyakan detailnya.

pak guru: bener ane nyadar salah kamar, berhubung kemaren OL nya buru2 cuma buat masukin info ini aja, ane klik di new topic yg ada aja. maap maap maap

laretha : janggal nya di mana bro?

jaman sekarang orang beramal (atau pun promo) dengan berbagai cara. ane masukin info ini barang kali aja ada yg membutuhkan. kalo ente pernah punya keluarga, family or kenalan dekat yg punya penyakit gagal ginjal pasti mengerti gimana mahalnya cuci darah. walau pun ini mungkin cuma buat satu kali kesempatan aja, ane berharap info ni bisa sedikit meringankan bagi mereka yg membutuhkan. tapi ane juga minta maaf karena ga tau ke akuratan infonya, makanya minta di telusuri dulu bagi yg butuh....
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: cuci darah gratis   Thu 6 Jan 2011 - 20:35

thom wrote:
Laretha wrote:

Dan lagi, kok kesannya janggal ada cuci darah gratis.
Imho, bagi yang berminat, selain mencoba menghubungi, juga perlu menanyakan detailnya.

laretha : janggal nya di mana bro?


Janggalnya di "cuci darah"-nya, sehingga saya usulkan, perlu menanyakan detailnya.
Mungkin ada rekan yang bisa merekonfirmasi penawaran tsb beserta dengan detailnya ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cuci darah gratis   Today at 13:32

Kembali Ke Atas Go down
 
cuci darah gratis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: