Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenal Dari Semarang...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 11:09

Alloooo salam kenal...nama ogut Alex dr Semarang tp stay di Jogya..
Ni tunggangan ogut...

Arrow VBB 64 km 18000 ASLI gk puteran...Full Ori, mesin,cat,roda depan masi made in italy...yg udah di ganti roda belakang,seker,ma di bersihin tangki ny berkarata gara2 pas dapet ada bensin nya n udah didiemin ma yg punya gk di kuras,kl ada yg bilang cat ulang ogut kembaliin duit nya 3x3x3x harga beli tongue ...kebanggan ni.... Very Happy





Arrow Excel...km masi 700 alias masi reyen...baru dapeeeet.....





Arrow Sprint yang sangat bersejarah..gara2 beli ini bikin 1 keluarga bisa makan....





Arrow Ndog 62 ---> next ya lg masuk salon buat di cat ulang..nabaraaaaak...motor goblok!!!!


Terakhir diubah oleh DK905IP tanggal Thu 19 Jun 2008 - 14:59, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 11:48

DK905IP wrote:
Alloooo salam kenal...nama ogut Alex dr Semarang tp stay di Jogya..
Ni tunggangan ogut...

Arrow VBB 64 km 18000 ASLI gk puteran...Full Ori, mesin,cat,roda depan masi made in italy...yg udah di ganti roda belakang,seker,ma di bersihin tangki ny berkarata gara2 pas dapet ada bensin nya n udah didiemin ma yg punya gk di kuras,kl ada yg bilang cat ulang ogut kembaliin duit nya 3x3x3x harga beli tongue ...kebanggan ni.... Very Happy





Arrow Excel...km masi 700 alias masi reyen...baru dapeeeet.....





Arrow Sprint yang sangat bersejarah..gara2 beli ini bikin 1 keluarga bisa makan....





Arrow Ndog 62 ---> next ya lg masuk salon buat di cat ulang..nabaraaaaak...motor goblok!!!!
Lam kenal......,vespanya mo dijual apa bos???
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 11:52

pepen wrote:
DK905IP wrote:
Alloooo salam kenal...nama ogut Alex dr Semarang tp stay di Jogya..
Ni tunggangan ogut...

Arrow VBB 64 km 18000 ASLI gk puteran...Full Ori, mesin,cat,roda depan masi made in italy...yg udah di ganti roda belakang,seker,ma di bersihin tangki ny berkarata gara2 pas dapet ada bensin nya n udah didiemin ma yg punya gk di kuras,kl ada yg bilang cat ulang ogut kembaliin duit nya 3x3x3x harga beli tongue ...kebanggan ni.... Very Happy





Arrow Excel...km masi 700 alias masi reyen...baru dapeeeet.....





Arrow Sprint yang sangat bersejarah..gara2 beli ini bikin 1 keluarga bisa makan....





Arrow Ndog 62 ---> next ya lg masuk salon buat di cat ulang..nabaraaaaak...motor goblok!!!!
Lam kenal......,vespanya mo dijual apa bos???

Berapa harganya Pen...??? ciamik vespanya bro....

bro alex Semarangnya dibla mana...?

nanto_sl
SFC
Kembali Ke Atas Go down
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 11:56

sunanto wrote:


Berapa harganya Pen...??? ciamik vespanya bro....

bro alex Semarangnya dibla mana...?

nanto_sl
SFC

Ana Smg nya di krakatau bro, tepat nya di sekitar pasar burung...

@pepen
Kalau ada lg malah sy maubeli bro, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 12:06

DK905IP wrote:
sunanto wrote:


Berapa harganya Pen...??? ciamik vespanya bro....

bro alex Semarangnya dibla mana...?

nanto_sl
SFC

Ana Smg nya di krakatau bro, tepat nya di sekitar pasar burung...

@pepen
Kalau ada lg malah sy maubeli bro, hehehe...
Kirain...,mau dijual,habis vespanya dipajang smua diforum sih......!!ky orang mau jualan aja........!! Hehehe........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 12:12

DK905IP wrote:
sunanto wrote:


Berapa harganya Pen...??? ciamik vespanya bro....

bro alex Semarangnya dibla mana...?

nanto_sl
SFC

Ana Smg nya di krakatau bro, tepat nya di sekitar pasar burung...

@pepen
Kalau ada lg malah sy maubeli bro, hehehe...

oh...aici..aici.....dulu ane pernah di Tanjung Mas....

thx
nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 12:32

sunanto wrote:
DK905IP wrote:
sunanto wrote:


Berapa harganya Pen...??? ciamik vespanya bro....

bro alex Semarangnya dibla mana...?

nanto_sl
SFC

Ana Smg nya di krakatau bro, tepat nya di sekitar pasar burung...

@pepen
Kalau ada lg malah sy maubeli bro, hehehe...


oh...aici..aici.....dulu ane pernah di Tanjung Mas....

thx
nanto_sl

Waaaah daerah rob ya mas??hehehe...temen bokap punya vespa thn 61 full ori tp sayang berkarat gara2 udara di sana, gk jd diangkut dah..
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 12:54

Salam kenal dari Scooter Club Depok (SCD)

Apa mas Alex kenal dengan Budi Ambon (IPRANAV) ?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 13:56

DK905IP wrote:
sunanto wrote:
DK905IP wrote:
sunanto wrote:


Berapa harganya Pen...??? ciamik vespanya bro....

bro alex Semarangnya dibla mana...?

nanto_sl
SFC

Ana Smg nya di krakatau bro, tepat nya di sekitar pasar burung...

@pepen
Kalau ada lg malah sy maubeli bro, hehehe...


oh...aici..aici.....dulu ane pernah di Tanjung Mas....

thx
nanto_sl

Waaaah daerah rob ya mas??hehehe...temen bokap punya vespa thn 61 full ori tp sayang berkarat gara2 udara di sana, gk jd diangkut dah..

iya bisa buat mancing Lele....banyak nyamuknya....

yang asyik se di Simpang Lima bro....sambil mkn Lesean....minum the POCI...

muannnnntap....

bro Alex gabung aja sama
1.VCS = Vespa Club Semarang.....
jalan Benteng Raya no 9 , SEMARANG......kalau ga pindah alamatnya ya...

2. PASCA = Paguyuban Scooter Clasic , jl Suratmo no: 2 Semarang

3. INPRINAV = Ikantan Pria Naik Vespa ,jl Purwoyoso no :11/25 Semarang

atau di Jogya juga ada kan....seperti..

1. SMOG = Scooter Motor Gunung Kidul, Jogyakarta

2. MSC = Mataram Scooter Club....

cari aja club yg terdekat dengan domisili anda ....
pasti ada kok..gampang.....yang pasti apapun makanannya ......
Tetap "Tunggangannya VESPA bro"

nanto_sl
SFC
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 17:44

DK905IP wrote:
Alloooo salam kenal...nama ogut Alex dr Semarang tp stay di Jogya..
Ni tunggangan ogut...

Arrow VBB 64 km 18000 ASLI gk puteran...Full Ori, mesin,cat,roda depan masi made in italy...yg udah di ganti roda belakang,seker,ma di bersihin tangki ny berkarata gara2 pas dapet ada bensin nya n udah didiemin ma yg punya gk di kuras,kl ada yg bilang cat ulang ogut kembaliin duit nya 3x3x3x harga beli tongue ...kebanggan ni.... Very Happy





Arrow Excel...km masi 700 alias masi reyen...baru dapeeeet.....





Arrow Sprint yang sangat bersejarah..gara2 beli ini bikin 1 keluarga bisa makan....





Arrow Ndog 62 ---> next ya lg masuk salon buat di cat ulang..nabaraaaaak...motor goblok!!!!
hallo DK6051P.......
met kenal ya, VBB mu seger banget dech. dipertahankan yo.........
kebetulan aq juga punya VBB 65, tangan I nopol H, dokumennya mulai dari srt inden, srt ket export, faktur, kwitansi exportir, kwitansi dealer disemarang, pajak/stnk, stiker pajak n jasa raharja dr th 66 sampe th 04, asoceris lengkap, dudukan ban serep dibelakang. semua masih ada cuma sayang cat orinya ditumpuk,mesin blm pernah dipecah. dulu orang itu belinya 2,1jt (uang lama). alamat orangnya dijln Hiri Raya 31 semarang. alamat itu didaerah mana ya ? aq mau perpanjang STNK tp gak mau balik nama sich.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 17 Jun 2008 - 19:53

Haloooooo Alex.......

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
istimewa tuh scooter....
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 18 Jun 2008 - 1:09

salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 18 Jun 2008 - 1:47

Salam kenal juga deh,..... Saluuuuuuuut buat vespanya
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 18 Jun 2008 - 7:30

vespanya bagus .......salam kenal jg yooo
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 19 Jun 2008 - 11:32

tNix wrote:

hallo DK6051P.......
met kenal ya, VBB mu seger banget dech. dipertahankan yo.........
kebetulan aq juga punya VBB 65, tangan I nopol H, dokumennya mulai dari srt inden, srt ket export, faktur, kwitansi exportir, kwitansi dealer disemarang, pajak/stnk, stiker pajak n jasa raharja dr th 66 sampe th 04, asoceris lengkap, dudukan ban serep dibelakang. semua masih ada cuma sayang cat orinya ditumpuk,mesin blm pernah dipecah. dulu orang itu belinya 2,1jt (uang lama). alamat orangnya dijln Hiri Raya 31 semarang. alamat itu didaerah mana ya ? aq mau perpanjang STNK tp gak mau balik nama sich.

Bli..deket rumah raga ntu hiri...mo di bantuin apa?

ni HP cang 081 32585 1313
Kembali Ke Atas Go down
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 19 Jun 2008 - 11:35

sunanto wrote:
DK905IP wrote:
sunanto wrote:
DK905IP wrote:
sunanto wrote:


Berapa harganya Pen...??? ciamik vespanya bro....

bro alex Semarangnya dibla mana...?

nanto_sl
SFC

Ana Smg nya di krakatau bro, tepat nya di sekitar pasar burung...

@pepen
Kalau ada lg malah sy maubeli bro, hehehe...


oh...aici..aici.....dulu ane pernah di Tanjung Mas....

thx
nanto_sl

Waaaah daerah rob ya mas??hehehe...temen bokap punya vespa thn 61 full ori tp sayang berkarat gara2 udara di sana, gk jd diangkut dah..

iya bisa buat mancing Lele....banyak nyamuknya....

yang asyik se di Simpang Lima bro....sambil mkn Lesean....minum the POCI...

muannnnntap....

bro Alex gabung aja sama
1.VCS = Vespa Club Semarang.....
jalan Benteng Raya no 9 , SEMARANG......kalau ga pindah alamatnya ya...

2. PASCA = Paguyuban Scooter Clasic , jl Suratmo no: 2 Semarang

3. INPRINAV = Ikantan Pria Naik Vespa ,jl Purwoyoso no :11/25 Semarang

atau di Jogya juga ada kan....seperti..

1. SMOG = Scooter Motor Gunung Kidul, Jogyakarta

2. MSC = Mataram Scooter Club....

cari aja club yg terdekat dengan domisili anda ....
pasti ada kok..gampang.....yang pasti apapun makanannya ......
Tetap "Tunggangannya VESPA bro"

nanto_sl
SFC

Bro..mau nya gabung ama yg scooter classic, tua2 x ya orang ny?hehehe
tp pernah trauma oey, maksud baik nerima tamu ke rumah, ngeliatin pernak pernik yg lucu2, tp tau2 hilang pernak pernik ny Crying or Very sad ????gk usah disebutin dr club vespa mana lah...
Kembali Ke Atas Go down
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 19 Jun 2008 - 11:45

elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce

Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?

Rudi 081 32561 9009

Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 19 Jun 2008 - 12:02

DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce
Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?
Rudi 081 32561 9009
Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

kalau kondisinya masih bagus, boleh juga.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 19 Jun 2008 - 14:13

W Budi S wrote:
DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce
Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?
Rudi 081 32561 9009
Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

kalau kondisinya masih bagus, boleh juga.

Basketball

Kondisi OK pak, sy udah kerumah nya ntu orang punya 8 vespa...
Yang pasti mesin OK, cat ulang semua sich tp barang hmmmm....bagus2 semua n pasti kinclong semua!!gimana gak kinclong tiap 2hr skali di keluarin dr rumah buat di panasin mesinnya ma di cuci,pdhl dia simpennya di dalem rumah lho
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Fri 20 Jun 2008 - 15:23

DK905IP wrote:
W Budi S wrote:
DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce
Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?
Rudi 081 32561 9009
Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

kalau kondisinya masih bagus, boleh juga.

Basketball

Kondisi OK pak, sy udah kerumah nya ntu orang punya 8 vespa...
Yang pasti mesin OK, cat ulang semua sich tp barang hmmmm....bagus2 semua n pasti kinclong semua!!gimana gak kinclong tiap 2hr skali di keluarin dr rumah buat di panasin mesinnya ma di cuci,pdhl dia simpennya di dalem rumah lho
beli pak, buat nambah koleksinya..........
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Sat 21 Jun 2008 - 14:58

DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce

Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?

Rudi 081 32561 9009

Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

tengkyu infonya bro... foto Vespanya bisa di upload ga ?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Sat 21 Jun 2008 - 16:12

elang wrote:
DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce

Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?

Rudi 081 32561 9009

Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

tengkyu infonya bro... foto Vespanya bisa di upload ga ?
Kalo pepen sh ga selera bos......
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Sat 21 Jun 2008 - 16:53

bener nich, gak selera ama vespa ndog pen ?
klo gitu gak jadi ngasih dech.
No No No No
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Sat 21 Jun 2008 - 19:37

tNix wrote:
bener nich, gak selera ama vespa ndog pen ?
klo gitu gak jadi ngasih dech.
No No No No
Kalo dikasih sm tunik,pepen sih ga nolak........,hehehe..........
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Sat 21 Jun 2008 - 23:53

pepen wrote:
elang wrote:
DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce

Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?

Rudi 081 32561 9009

Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

tengkyu infonya bro... foto Vespanya bisa di upload ga ?
Kalo pepen sh ga selera bos......

kenapa ga selera pen? sayang banget lho tunik mau ngasih, malah ga jadi. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal Dari Semarang...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» gudang part dan asesoris vespa
» Vespa kok Dari China?
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: