Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
keaton
Bikers
avatar

Jumlah posting : 96
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Sat 8 Jan 2011 - 19:07

alhamdulillah wasyukirilah akhirnya saya mendapatkan vespa impian saya?terima kasih atas saran dan support yg akang2 dan agan2 telah berikan kepada saya?terima kasih kepada teman baik saya ashari dan kang koening blues kang du2nk rido brown dan pak admin?hehehe?terima kasih semuanya?fotony mesusul kang?ok?hehhee
Kembali Ke Atas Go down
Dadan Coke
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Age : 45
Localisation : Cibitung
Registration date : 01.10.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Sun 9 Jan 2011 - 7:00

keaton wrote:
alhamdulillah wasyukirilah akhirnya saya mendapatkan vespa impian saya?terima kasih atas saran dan support yg akang2 dan agan2 telah berikan kepada saya?terima kasih kepada teman baik saya ashari dan kang koening blues kang du2nk rido brown dan pak admin?hehehe?terima kasih semuanya?fotony mesusul kang?ok?hehhee


Selamat mendapatkan vespa impian Smile
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Sun 9 Jan 2011 - 10:30

Jadi penasran, pingin ikut liat penampakannya sunny
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Mon 10 Jan 2011 - 15:04

selamat saya ucapkan kepada anda Very Happy sekarang waktunya mengendarainya dengan senyum bahagia dan kapan-kapan kita kopdar di Bogor bersama rekan-rekan lain Wink
Kembali Ke Atas Go down
keaton
Bikers
avatar

Jumlah posting : 96
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Tue 11 Jan 2011 - 8:59

ok kang koening blues nnti kpan2 kita kopdar?hahahA?thanks juga bwt kang dadang?larethaa?haahahA?thanks? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy afro
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Tue 11 Jan 2011 - 10:05

alhamdulillah... sukur dech.. sudah mendapat vespa impiannya... berarti sekarang nt sudah bangun dong... ?? tidak mimpi lagi...hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Tue 11 Jan 2011 - 18:08

koenig blues wrote:
selamat saya ucapkan kepada anda Very Happy sekarang waktunya mengendarainya dengan senyum bahagia dan kapan-kapan kita kopdar di Bogor bersama rekan-rekan lain Wink
SETUJU BANGET..
wajib kopdaran
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Tue 11 Jan 2011 - 18:09

JANGAN SAMPE STREES YEE ADA PROBLEM DI JALAN SECARA TIBA-TIBA..
HAHHAA cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
telor_asin
Bikers
avatar

Jumlah posting : 133
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Wed 12 Jan 2011 - 10:01

keaton wrote:
alhamdulillah wasyukirilah akhirnya saya mendapatkan vespa impian saya?terima kasih atas saran dan support yg akang2 dan agan2 telah berikan kepada saya?terima kasih kepada teman baik saya ashari dan kang koening blues kang du2nk rido brown dan pak admin?hehehe?terima kasih semuanya?fotony mesusul kang?ok?hehhee
mana bro penampakannya?
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Wed 12 Jan 2011 - 10:19

keaton wrote:
alhamdulillah wasyukirilah akhirnya saya mendapatkan vespa impian saya?terima kasih atas saran dan support yg akang2 dan agan2 telah berikan kepada saya?terima kasih kepada teman baik saya ashari dan kang koening blues kang du2nk rido brown dan pak admin?hehehe?terima kasih semuanya?fotony mesusul kang?ok?hehhee


slamet deh bro moga nyaman bawa vespanya dan dirawat baik2 ya bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Wed 12 Jan 2011 - 11:38

ashari_Scott. wrote:
koenig blues wrote:
selamat saya ucapkan kepada anda Very Happy sekarang waktunya mengendarainya dengan senyum bahagia dan kapan-kapan kita kopdar di Bogor bersama rekan-rekan lain Wink
SETUJU BANGET..
wajib kopdaran



KOPDAR makanan apa ya........
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Wed 12 Jan 2011 - 12:47

wis, keren juga vespamya.....
selamat yup.....
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Wed 12 Jan 2011 - 15:01

ashari_Scott. wrote:
JANGAN SAMPE STREES YEE ADA PROBLEM DI JALAN SECARA TIBA-TIBA..
HAHHAA cheers cheers cheers cheers
problem dijalan itu hal biasa Ari kita pernah mengalaminya di malam takbiran bukan? yang terpenting jangan mudah menyerah atau menyalahkan teman kita bila suatu waktu ketika dijalan vespa kita mogok dan tiada yang datang membantu dan beranggapan teman kita itu tidak setiakawan anggaplah itu suatu nostalgia berdua bersama vespa kita Wink

ps: kalau tidak mau ada problem dijalan jangan suka mengendarai vespanya kencang-kencang Very Happy juga jangan suka meninggalkan teman kala touring nanti kena karma lho Wink

satu hal lagi, vespa itu tahan banting selama kita merawatnya sepenuh hati
Kembali Ke Atas Go down
magi
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 341
Localisation : bandung - Yogyakarta,indonesia NRF-IVI 177
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Wed 12 Jan 2011 - 19:03

tinggal d rawat y vespanya,,jangan d rawat jalan truuus,, pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://maginugroho@ymail.com
keaton
Bikers
avatar

Jumlah posting : 96
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Thu 13 Jan 2011 - 14:23

ok mksh ya ashari kang tlor_asin koening blues kang eben kang ipoenk tnix dan kang magi?ia kang saya akan merawat vespa saya seperti merawat vespa saya sendiri....?ok2?okkk?btw kopdar d bogor kpan nih?heheee?? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Cool Cool afro afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Thu 13 Jan 2011 - 20:44

sabar ya menunggu minat rekan-rekan yang lain terlebih dahulu, tapi kemungkinan besar 2 minggu lagi sekalian wisata silahturahmi ke rekan-rekan yang berdomisili di bogor Wink

ps: menabung saja dahulu 1-2 minggu ini Razz
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Thu 13 Jan 2011 - 22:04

koenig blues wrote:
sabar ya menunggu minat rekan-rekan yang lain terlebih dahulu, tapi kemungkinan besar 2 minggu lagi sekalian wisata silahturahmi ke rekan-rekan yang berdomisili di bogor Wink

ps: menabung saja dahulu 1-2 minggu ini Razz
2 minggu lagi ? klo jadi berangkat, mampir juga kerumahku yup....
hukumnya wajib lho....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Thu 13 Jan 2011 - 22:52

Selamat buat katon
Kembali Ke Atas Go down
keaton
Bikers
avatar

Jumlah posting : 96
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Fri 14 Jan 2011 - 9:07

ok kang?insyaalh saya ikt kopdar?dan mampir?hehehe?mksh jg untuksemua yg membantu sya dlmmenemukan vespa?hehheee?
Kembali Ke Atas Go down
telor_asin
Bikers
avatar

Jumlah posting : 133
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Fri 14 Jan 2011 - 13:26

aq menanti penampakannya bro,manaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Fri 14 Jan 2011 - 16:08

tNix wrote:
koenig blues wrote:
sabar ya menunggu minat rekan-rekan yang lain terlebih dahulu, tapi kemungkinan besar 2 minggu lagi sekalian wisata silahturahmi ke rekan-rekan yang berdomisili di bogor Wink

ps: menabung saja dahulu 1-2 minggu ini Razz
2 minggu lagi ? klo jadi berangkat, mampir juga kerumahku yup....
hukumnya wajib lho....
waduh klo mampir ke kediaman Bang Tnix saya harus tanya vespa saya dulu kuat tidak menempuh perjalanannya Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Fri 14 Jan 2011 - 23:19

mmg g lewat rumahku apa ya ?
drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Sat 15 Jan 2011 - 9:02

gak lewat jl mustang bli, cman langsung nyemplung lumpur lapindo
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Sat 15 Jan 2011 - 9:31

Nurdin R wrote:
gak lewat jl mustang bli, cman langsung nyemplung lumpur lapindo
lewat jalur tretes gak mas?
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   Sat 15 Jan 2011 - 9:37

kalo udah nyampe langsung sewa villa arum dalu ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha   

Kembali Ke Atas Go down
 
penantian panjang (akhirnya datang juga)hahaha
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Beda Mesin PX, PS dengan Super 78
» Kopling PS " NGESROOK "
» Info spare parts
» BARTER PS dengan SESPAN buat PX
» CDI FIZ R untuk PX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Gallery Foto-
Navigasi: