Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenal Dari Semarang...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Sun 22 Jun 2008 - 5:56

elang wrote:
pepen wrote:
elang wrote:
DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce

Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?

Rudi 081 32561 9009

Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

tengkyu infonya bro... foto Vespanya bisa di upload ga ?
Kalo pepen sh ga selera bos......

kenapa ga selera pen? sayang banget lho tunik mau ngasih, malah ga jadi. lol! lol!
Jadi ngasih ya bos Tunik.........??
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Mon 23 Jun 2008 - 9:37

pepen wrote:
elang wrote:
pepen wrote:
elang wrote:
DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce
Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?
Rudi 081 32561 9009
Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok
tengkyu infonya bro... foto Vespanya bisa di upload ga ?
Kalo pepen sh ga selera bos......
kenapa ga selera pen? sayang banget lho tunik mau ngasih, malah ga jadi. lol! lol!
Jadi ngasih ya bos Tunik.........??

Lho ko balik tanya......katanya mau ngasi endog (telur-red) endog asin apa endog bebek?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: hallooo... semok...brother....   Mon 23 Jun 2008 - 9:55

DK905IP wrote:
Alloooo salam kenal...nama ogut Alex dr Semarang tp stay di Jogya..
Ni tunggangan ogut...

Arrow VBB 64 km 18000 ASLI gk puteran...Full Ori, mesin,cat,roda depan masi made in italy...yg udah di ganti roda belakang,seker,ma di bersihin tangki ny berkarata gara2 pas dapet ada bensin nya n udah didiemin ma yg punya gk di kuras,kl ada yg bilang cat ulang ogut kembaliin duit nya 3x3x3x harga beli tongue ...kebanggan ni.... Very Happy





Arrow Excel...km masi 700 alias masi reyen...baru dapeeeet.....





Arrow Sprint yang sangat bersejarah..gara2 beli ini bikin 1 keluarga bisa makan....





Arrow Ndog 62 ---> next ya lg masuk salon buat di cat ulang..nabaraaaaak...motor goblok!!!!

salam kenal juga SAHABAT.....alamak coooolllll.....bgt brooooooo....tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: cooolllll..   Mon 23 Jun 2008 - 9:57

salam kenal juga SAHABAT semoknya coooolllllll....bgt .....
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Mon 23 Jun 2008 - 11:53

Bro tNix kalo Pepen gk pengin ndok ksih aja endog
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Mon 23 Jun 2008 - 12:02

mz agung wrote:
Bro tNix kalo Pepen gk pengin ndok ksih aja endog
Dikasih Dua2nya jg pepen mau kok
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Mon 23 Jun 2008 - 12:03

Bener Pen...U mau..?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Mon 23 Jun 2008 - 13:57

mz agung wrote:
Bener Pen...U mau..?
Mana bos........??
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Mon 23 Jun 2008 - 21:58

mz agung wrote:
Bro tNix kalo Pepen gk pengin ndok ksih aja endog
sebetulnya sdh tak siapin ndognya tp dia bilang gak selera. ya udah, akhirnya males aq ngasih drpd ntar di sia2
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Mon 23 Jun 2008 - 22:03

tNix wrote:
mz agung wrote:
Bro tNix kalo Pepen gk pengin ndok ksih aja endog
sebetulnya sdh tak siapin ndognya tp dia bilang gak selera. ya udah, akhirnya males aq ngasih drpd ntar di sia2
Terserah tunik aja lah,kalo ga dikasih pepen batalin aja touring ke bali........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Mon 23 Jun 2008 - 22:04

pepen wrote:
elang wrote:
pepen wrote:
elang wrote:
DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce

Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?

Rudi 081 32561 9009

Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

tengkyu infonya bro... foto Vespanya bisa di upload ga ?
Kalo pepen sh ga selera bos......

kenapa ga selera pen? sayang banget lho tunik mau ngasih, malah ga jadi. lol! lol!
Jadi ngasih ya bos Tunik.........??
batal..........
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 24 Jun 2008 - 0:08

tNix wrote:
pepen wrote:
elang wrote:
pepen wrote:
elang wrote:
DK905IP wrote:
elang wrote:
salam kenal juga dari elang triple-s (soedirman scooter society) unsoed purwokerto. keren bgt vespanya... saya sangat memimpikan sekali punya vespa ndog. bounce bounce

Brur, di Smg ada yg jual ndog lumayan murah tu, 3-3,5jt an...kl mau pas main ke Smg contact aja nti aku anterin, pa mau contact orang nya langsung?

Rudi 081 32561 9009

Dia emang pedagang tp harga masi masuk akal kok

tengkyu infonya bro... foto Vespanya bisa di upload ga ?
Kalo pepen sh ga selera bos......

kenapa ga selera pen? sayang banget lho tunik mau ngasih, malah ga jadi. lol! lol!
Jadi ngasih ya bos Tunik.........??
batal..........

kaciaaa....................an dech lu.... pen...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 24 Jun 2008 - 0:46

salam kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 24 Jun 2008 - 11:08

mz agung wrote:
Bener Pen...U mau..?
kasih dah..........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 24 Jun 2008 - 11:47

tNix wrote:
mz agung wrote:
Bener Pen...U mau..?
kasih dah..........


Pepen ma kasih aja SALAK BALI ma JAGUNG REBUS KINTAMANI...

TNIX>>>> SELAMAT BERLOMBAH YA....SEMOGA MENANG....


thx

nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 24 Jun 2008 - 21:13

tNix mau lomba apaan sih Pakde....????
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 25 Jun 2008 - 0:59

to Tnix :
Sorry bro kemaren ga bisa jawab telp dari mu, maklum lah lol!
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 11:40

sunanto wrote:
tNix wrote:
mz agung wrote:
Bener Pen...U mau..?
kasih dah..........


Pepen ma kasih aja SALAK BALI ma JAGUNG REBUS KINTAMANI...

TNIX>>>> SELAMAT BERLOMBAH YA....SEMOGA MENANG....


thx

nanto_sl
makasih mz nanto atas doa nya. sdh aq persiapkan segala sesuatunya. jadi tinggal berangkat aja.
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 11:42

ocy_bos wrote:
to Tnix :
Sorry bro kemaren ga bisa jawab telp dari mu, maklum lah lol!
gak apa mz, karena aq baru tau klo sesama flexi tarifnya murah makanya aq pengen silahturahmi by phone
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 11:43

mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????
gak jauh2 dari dunia vespa, mz agung.............
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 12:24

mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 12:32

sunanto wrote:
mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


wakakakakakakkaak...............



klo aq kebagian kaos, pastilah.............
mestinya minggu sore kemaren, panitia jembrana mau dtg ket4 qt nongkrong, bawa kaos event tp gak jadi datang krn blm jadi
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 12:42

tNix wrote:
sunanto wrote:
mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


wakakakakakakkaak...............



klo aq kebagian kaos, pastilah.............
mestinya minggu sore kemaren, panitia jembrana mau dtg ket4 qt nongkrong, bawa kaos event tp gak jadi datang krn blm jadi


ketawa lagi.....Laughing Laughing
la terus....gimana ga jadi ikut Event dunk...

mudah2an jadilah tu eventnya...

MAKAN SALAK DI CAMPUR SAOS
BELI TELOR ASIN DI DENPASAR

artinya.....KALAU SUDAH DAPAT KAOS...
JANGAN SAMPAI KIRIMNYA KESASAR....

SEPLAH...

thx
nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 12:47

sunanto wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


wakakakakakakkaak...............



klo aq kebagian kaos, pastilah.............
mestinya minggu sore kemaren, panitia jembrana mau dtg ket4 qt nongkrong, bawa kaos event tp gak jadi datang krn blm jadi


ketawa lagi.....Laughing Laughing
la terus....gimana ga jadi ikut Event dunk...

mudah2an jadilah tu eventnya...

MAKAN SALAK DI CAMPUR SAOS
BELI TELOR ASIN DI DENPASAR

artinya.....KALAU SUDAH DAPAT KAOS...
JANGAN SAMPAI KIRIMNYA KESASAR....

SEPLAH...

thx
nanto_sl
jadilah mz, sabtu siang aq berangkat.
ntar minta alamatnya ya, biar gak nyasar ke gombong
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 12:59

tNix wrote:
sunanto wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


wakakakakakakkaak...............



klo aq kebagian kaos, pastilah.............
mestinya minggu sore kemaren, panitia jembrana mau dtg ket4 qt nongkrong, bawa kaos event tp gak jadi datang krn blm jadi


ketawa lagi.....Laughing Laughing
la terus....gimana ga jadi ikut Event dunk...

mudah2an jadilah tu eventnya...

MAKAN SALAK DI CAMPUR SAOS
BELI TELOR ASIN DI DENPASAR

artinya.....KALAU SUDAH DAPAT KAOS...
JANGAN SAMPAI KIRIMNYA KESASAR....

SEPLAH...

thx
nanto_sl
jadilah mz, sabtu siang aq berangkat.
ntar minta alamatnya ya, biar gak nyasar ke gombong

tar alamatnya tak sms ya....gw pake alamat office aja.....

hati2 dijalan..jangan lupa sebelum berangkat pimpin DOA dulu bersama teman2 club menurut agama dan kepercayaan masing2...
adakan SAFETY briefing dulu sebelum berangkat.....dan siapkan sparepart yang di perlukan.....

OLWAYS.....GOOD LUCKY buat dirimu tNix.........

thx
nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal Dari Semarang...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» gudang part dan asesoris vespa
» Vespa kok Dari China?
» Bensin keluar dari knalpot!!
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: