Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenal Dari Semarang...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 14:32

sunanto wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


wakakakakakakkaak...............



klo aq kebagian kaos, pastilah.............
mestinya minggu sore kemaren, panitia jembrana mau dtg ket4 qt nongkrong, bawa kaos event tp gak jadi datang krn blm jadi


ketawa lagi.....Laughing Laughing
la terus....gimana ga jadi ikut Event dunk...

mudah2an jadilah tu eventnya...

MAKAN SALAK DI CAMPUR SAOS
BELI TELOR ASIN DI DENPASAR

artinya.....KALAU SUDAH DAPAT KAOS...
JANGAN SAMPAI KIRIMNYA KESASAR....

SEPLAH...

thx
nanto_sl
jadilah mz, sabtu siang aq berangkat.
ntar minta alamatnya ya, biar gak nyasar ke gombong

tar alamatnya tak sms ya....gw pake alamat office aja.....

hati2 dijalan..jangan lupa sebelum berangkat pimpin DOA dulu bersama teman2 club menurut agama dan kepercayaan masing2...
adakan SAFETY briefing dulu sebelum berangkat.....dan siapkan sparepart yang di perlukan.....

OLWAYS.....GOOD LUCKY buat dirimu tNix.........

thx
nanto_sl
ntar klo kaos udah ditangan aq sms dech. persiapan vespa n sparepart sdh disampaikan minggu kemaren, minggu besok tinggal safety briefing dan meluncuuuuuuuuuuuur.
thx dukungannya..........
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 15:08

tNix wrote:
sunanto wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


wakakakakakakkaak...............



klo aq kebagian kaos, pastilah.............
mestinya minggu sore kemaren, panitia jembrana mau dtg ket4 qt nongkrong, bawa kaos event tp gak jadi datang krn blm jadi


ketawa lagi.....Laughing Laughing
la terus....gimana ga jadi ikut Event dunk...

mudah2an jadilah tu eventnya...

MAKAN SALAK DI CAMPUR SAOS
BELI TELOR ASIN DI DENPASAR

artinya.....KALAU SUDAH DAPAT KAOS...
JANGAN SAMPAI KIRIMNYA KESASAR....

SEPLAH...

thx
nanto_sl
jadilah mz, sabtu siang aq berangkat.
ntar minta alamatnya ya, biar gak nyasar ke gombong

tar alamatnya tak sms ya....gw pake alamat office aja.....

hati2 dijalan..jangan lupa sebelum berangkat pimpin DOA dulu bersama teman2 club menurut agama dan kepercayaan masing2...
adakan SAFETY briefing dulu sebelum berangkat.....dan siapkan sparepart yang di perlukan.....

OLWAYS.....GOOD LUCKY buat dirimu tNix.........

thx
nanto_sl
ntar klo kaos udah ditangan aq sms dech. persiapan vespa n sparepart sdh disampaikan minggu kemaren, minggu besok tinggal safety briefing dan meluncuuuuuuuuuuuur.
thx dukungannya..........

semangat bro TniX... cheers cheers
ane ikut dukung...
afro
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 16:25

NUWUN KANG ELANG............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 17:39

tNix wrote:
sunanto wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


wakakakakakakkaak...............



klo aq kebagian kaos, pastilah.............
mestinya minggu sore kemaren, panitia jembrana mau dtg ket4 qt nongkrong, bawa kaos event tp gak jadi datang krn blm jadi


ketawa lagi.....Laughing Laughing
la terus....gimana ga jadi ikut Event dunk...

mudah2an jadilah tu eventnya...

MAKAN SALAK DI CAMPUR SAOS
BELI TELOR ASIN DI DENPASAR

artinya.....KALAU SUDAH DAPAT KAOS...
JANGAN SAMPAI KIRIMNYA KESASAR....

SEPLAH...

thx
nanto_sl
jadilah mz, sabtu siang aq berangkat.
ntar minta alamatnya ya, biar gak nyasar ke gombong
NO COMMENT
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 20:16

ati ati di jalan & semoga menang..
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 22:48

pepen wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
tNix wrote:
sunanto wrote:
mz agung wrote:
tNix mau lomba apaan sih Pakde....????


bro Agung si tnix mo ikut kontes event vespa di Singaraja , Denpasar / BALI.

makanya mari kita doakan teman kita ini (tNix agar mendapat nilai tertinggi dalam lombah/ dan pulang dengan kepala tegak)..tentunya dapat JUARA dunk...masa' anak perantauan ga dapat Juara se.......

jangan lupa saya titip STiKER / KAOS Event di bali ya....tar tak ganti ongkos pembelian dan ongkos kirimnya.

buat teman2 yg lain jangan ikut2an pesan ya ....

thx.........................
nanto_sl@yahoo.com
085880500394


wakakakakakakkaak...............



klo aq kebagian kaos, pastilah.............
mestinya minggu sore kemaren, panitia jembrana mau dtg ket4 qt nongkrong, bawa kaos event tp gak jadi datang krn blm jadi


ketawa lagi.....Laughing Laughing
la terus....gimana ga jadi ikut Event dunk...

mudah2an jadilah tu eventnya...

MAKAN SALAK DI CAMPUR SAOS
BELI TELOR ASIN DI DENPASAR

artinya.....KALAU SUDAH DAPAT KAOS...
JANGAN SAMPAI KIRIMNYA KESASAR....

SEPLAH...

thx
nanto_sl
jadilah mz, sabtu siang aq berangkat.
ntar minta alamatnya ya, biar gak nyasar ke gombong
NO COMMENT
WAH ONO KANG EPEN TO ? PIYE KHABARE ?
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 22:50

mz agung wrote:
ati ati di jalan & semoga menang..
NUWUN MZ AGUNG.............
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 26 Jun 2008 - 23:30

Alon2 mas ... sing ati2 yooo................

lam knal ye.........................
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Fri 27 Jun 2008 - 0:57

lam kenal juga gw iwan dari RVC jakarta selatan Very Happy

klo boleh tau nama clubnya apa bro.

Bulan juli gw mo meluncur nich ke event purbalingga, sampeyan hadir ga bro,klo hadir kita ketemuan ya di purbalingga.

oceh.....thanks

jabat erat iwan rvc.
Kembali Ke Atas Go down
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 1 Jul 2008 - 14:07

iwandancok wrote:
lam kenal juga gw iwan dari RVC jakarta selatan Very Happy

klo boleh tau nama clubnya apa bro.

Bulan juli gw mo meluncur nich ke event purbalingga, sampeyan hadir ga bro,klo hadir kita ketemuan ya di purbalingga.

oceh.....thanks

jabat erat iwan rvc.

Sy di SMG mas....kl masalah touring KM saya masi 0, alias lom pernah,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 1 Jul 2008 - 14:45

DK905IP wrote:
iwandancok wrote:
lam kenal juga gw iwan dari RVC jakarta selatan Very Happy

klo boleh tau nama clubnya apa bro.

Bulan juli gw mo meluncur nich ke event purbalingga, sampeyan hadir ga bro,klo hadir kita ketemuan ya di purbalingga.

oceh.....thanks

jabat erat iwan rvc.

Sy di SMG mas....kl masalah touring KM saya masi 0, alias lom pernah,hehehe

ya mulai touringnya besoklah kan ada event ....

ayo SEMANGAT bro...

nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Tue 1 Jul 2008 - 19:22

Betul Pakde Nanto...
semangat Bro...kita bisa Kopdar.& nambah sodara...
tgl 5 - 6 ada event di Magelang, berangkat bro....
Jogja - Magelang paling 1 jam dah nyampe, kalo
dari Semarang 2 jam....
Kembali Ke Atas Go down
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 3 Jul 2008 - 9:43

mz agung wrote:
Betul Pakde Nanto...
semangat Bro...kita bisa Kopdar.& nambah sodara...
tgl 5 - 6 ada event di Magelang, berangkat bro....
Jogja - Magelang paling 1 jam dah nyampe, kalo
dari Semarang 2 jam....

Nha..majalahnya vespa ane di Semarang bro, kl di Jogya kagak ada Vespa ma skali..pengen sich ngikut touring..... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 3 Jul 2008 - 10:06

DK905IP wrote:
mz agung wrote:
Betul Pakde Nanto...
semangat Bro...kita bisa Kopdar.& nambah sodara...
tgl 5 - 6 ada event di Magelang, berangkat bro....
Jogja - Magelang paling 1 jam dah nyampe, kalo
dari Semarang 2 jam....

Nha..majalahnya vespa ane di Semarang bro, kl di Jogya kagak ada Vespa ma skali..pengen sich ngikut touring..... Sad
kalow ane masalahnya vespa ama orangnya masih di ternate, hwa.. ha..2x tp hati ane mau ikut touring neh, gimana ya?! Nebeng nama clubnya aja deh, but nextime i will try..
Kembali Ke Atas Go down
DK905IP
Pemula
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 3 Jul 2008 - 11:04

Vinic wrote:
DK905IP wrote:
mz agung wrote:
Betul Pakde Nanto...
semangat Bro...kita bisa Kopdar.& nambah sodara...
tgl 5 - 6 ada event di Magelang, berangkat bro....
Jogja - Magelang paling 1 jam dah nyampe, kalo
dari Semarang 2 jam....

Nha..majalahnya vespa ane di Semarang bro, kl di Jogya kagak ada Vespa ma skali..pengen sich ngikut touring..... Sad
kalow ane masalahnya vespa ama orangnya masih di ternate, hwa.. ha..2x tp hati ane mau ikut touring neh, gimana ya?! Nebeng nama clubnya aja deh, but nextime i will try..

Kiriiiiiim aja pake pesawat pak, nti diturunin pake parasut kyk tomb raider, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 3 Jul 2008 - 11:05

Vinic wrote:
DK905IP wrote:
mz agung wrote:
Betul Pakde Nanto...
semangat Bro...kita bisa Kopdar.& nambah sodara...
tgl 5 - 6 ada event di Magelang, berangkat bro....
Jogja - Magelang paling 1 jam dah nyampe, kalo
dari Semarang 2 jam....

Nha..majalahnya vespa ane di Semarang bro, kl di Jogya kagak ada Vespa ma skali..pengen sich ngikut touring..... Sad
kalow ane masalahnya vespa ama orangnya masih di ternate, hwa.. ha..2x tp hati ane mau ikut touring neh, gimana ya?! Nebeng nama clubnya aja deh, but nextime i will try..

ga masalah bro.....ikut aja yang terbaik....
yang penting Tunggangannya VESPA....

thx
nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
Odhing
Bikers
avatar

Jumlah posting : 108
Age : 31
Localisation : Manado
Registration date : 18.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 6 Aug 2008 - 8:18

sunanto wrote:
Vinic wrote:
DK905IP wrote:
mz agung wrote:
Betul Pakde Nanto...
semangat Bro...kita bisa Kopdar.& nambah sodara...
tgl 5 - 6 ada event di Magelang, berangkat bro....
Jogja - Magelang paling 1 jam dah nyampe, kalo
dari Semarang 2 jam....

Nha..majalahnya vespa ane di Semarang bro, kl di Jogya kagak ada Vespa ma skali..pengen sich ngikut touring..... Sad
kalow ane masalahnya vespa ama orangnya masih di ternate, hwa.. ha..2x tp hati ane mau ikut touring neh, gimana ya?! Nebeng nama clubnya aja deh, but nextime i will try..

ga masalah bro.....ikut aja yang terbaik....
yang penting Tunggangannya VESPA....

thx
nanto_sl


btoooolllll kata om nanto lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://scootermanado.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 6 Aug 2008 - 16:41

sunanto wrote:
Vinic wrote:
DK905IP wrote:
mz agung wrote:
Betul Pakde Nanto...
semangat Bro...kita bisa Kopdar.& nambah sodara...
tgl 5 - 6 ada event di Magelang, berangkat bro....
Jogja - Magelang paling 1 jam dah nyampe, kalo
dari Semarang 2 jam....
Nha..majalahnya vespa ane di Semarang bro, kl di Jogya kagak ada Vespa ma skali..pengen sich ngikut touring..... Sad
kalow ane masalahnya vespa ama orangnya masih di ternate, hwa.. ha..2x tp hati ane mau ikut touring neh, gimana ya?! Nebeng nama clubnya aja deh, but nextime i will try..
ga masalah bro.....ikut aja yang terbaik....
yang penting Tunggangannya VESPA....
thx
nanto_sl

Syukur-syukur punya VESPA, seneng vespa dan suka naik vespa.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 6 Aug 2008 - 16:46

Iya…jangan kayak tetangga sebelah ya om……………???
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 6 Aug 2008 - 16:56

pepen wrote:
Iya…jangan kayak tetangga sebelah ya om……………???

Tapi katanya ada teman kita yang tinggal di Bali punya koleksi Vespa sampai 8 unit......., mungkin bisa lebih. Siapa ya...?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 6 Aug 2008 - 17:14

W Budi S wrote:
pepen wrote:
Iya…jangan kayak tetangga sebelah ya om……………???

Tapi katanya ada teman kita yang tinggal di Bali punya koleksi Vespa sampai 8 unit......., mungkin bisa lebih. Siapa ya...?

Basketball
Kurang tau lho………!!
Bsk tgl 17 agusts jg ada tmn forum IVI yg dr bali mau ngajak pepen kopdar di jogya lho……………
Kembali Ke Atas Go down
linggis
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 36
Localisation : Ngayogyakarta Hadiningrat
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Wed 6 Aug 2008 - 21:53

pepen wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
Iya…jangan kayak tetangga sebelah ya om……………???

Tapi katanya ada teman kita yang tinggal di Bali punya koleksi Vespa sampai 8 unit......., mungkin bisa lebih. Siapa ya...?

Basketball
Kurang tau lho………!!
Bsk tgl 17 agusts jg ada tmn forum IVI yg dr bali mau ngajak pepen kopdar di jogya lho……………

kapan bang pepen? Basketball
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 7 Aug 2008 - 2:07

salam kenal buat brother semarang....wuih kangen nongkrong disemarang lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 7 Aug 2008 - 4:31

aciel wrote:
salam kenal buat brother semarang....wuih kangen nongkrong disemarang lagi
salam kenal jg ....kmren sebelum di kudus aku dah nongrong di smrang ..sayang poci-poci di simpang lima udah kaga ada !! jadi paling nongrong ma tmn-temn di lawang sewu ama diu pahlawan bareng tman2 GAM ,esok sorenya jalan-jalan ke kota lama ...kerenn!!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   Thu 7 Aug 2008 - 6:58

linggis wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
Iya…jangan kayak tetangga sebelah ya om……………???

Tapi katanya ada teman kita yang tinggal di Bali punya koleksi Vespa sampai 8 unit......., mungkin bisa lebih. Siapa ya...?

Basketball
Kurang tau lho………!!
Bsk tgl 17 agusts jg ada tmn forum IVI yg dr bali mau ngajak pepen kopdar di jogya lho……………

kapan bang pepen? Basketball
Besok deh pepen call km kalo pepen sampai di jogya………
Kita kopdar bareng oke…… didott ajak juga ya………!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Semarang...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal Dari Semarang...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» gudang part dan asesoris vespa
» Vespa kok Dari China?
» Bensin keluar dari knalpot!!
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: